Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение Lenusya » 01 авг 2017, 15:02

SweetZu писал(а):Источник цитаты Лен, желаю тебе непременно поселить у себя этого красавца. Он шикарно сморится и с этой Золушкой и с Золушкой от Маттел. Ты себе выбрала какую?

Светуль, я себе недавно маттеловскую свадебную Золушку купила. Но если встречу в продаже диснеевский сет с прЫнцем - хапну без сомнений и раздумий. :D
У тебя же сейчас весь основной квартет из "Золушки" от Диснея собрался? И Мачеха, и Фея, и главная парочка? Вот бы тебе еще сестриц! Я от них вообще балдею! Но редки, врединки...

Li-lu, Юлечка, хоть и прошло уже пару лет с дня свадьбы Финна и Эви, но этот памятный для них день помню и я. Они у тебя необычайно трепетно смотрятся вместе. А Эви обворожительная невеста!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 авг 2017, 16:19

MNV, Наташ, привет-привет :P
Да-да-да, Золушка в голубом это мечта! Она невероятно красива. Там такие локоны :crazy: Не куколка, а праздник! И платье шик. А ещё туфельки няшные.
Знаешь, а мне принц очень нравица :mrgreen: . На араба он не похож, что ты :lol: Ну тёмненький да, но зато очень выразительный. А характер зато какой, настоящий мужской, собственнеческий. :wink: Кукла мне напомнила Костю из сериала про большую и светлую любовь (см клип выше). Я своего принца с ним и ассоциирую - целеустремлённым и серьёзным, с пылким и добрым серцем. Ты присматрись к нему обязательно. :wink:
Очень рада, что тебе тоже эта серия нравится :P

Lenusya, Ленусь, ага, можно сказать что все, но хочется Золушку в голубом. А вот сестриц навряд ли удастся заполучить. Они в основном идут в большом лоте, я только олин раз видела одну из систёр. А жаль конечно. Они прикольные! Я бы не отказалась от них точно :lol:
Свадебный сет сели стопроцентно. :P

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 01 авг 2017, 18:02

SweetZu писал(а):Источник цитаты Да-да-да, Золушка в голубом это мечта! Она невероятно красива. Там такие локоны Не куколка, а праздник! И платье шик. А ещё туфельки няшные.

Скрытый контент: показать
В мае летала на недельку на море, так в дути-фри продавалсь золушка в голубом, цену точно не помню 25-35 евро, не больше. Пожалела, что не купила, я тогда не знала какие на нее цены, а таскать лишние вещи не хотелось. Так, если кто летает, проси чтобы купили для тебя в случае

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 авг 2017, 18:13

MNV, Наташ, срасибо за инфу. Обзвоню всех в надежде. Такая цена конечно очень заманчивая.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 01 авг 2017, 23:42

Света, очаровательная пара! Золушка красавица конечно, но принц меня покорил, жаль что волосы молдированные, но он всё равно шикарный.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 авг 2017, 10:57

Светочка, ура-ура, стартовал новый фестиваль! :clap:
Изображение

Мне очень понравилось открытие!!! :P
Светик, какая чудесная пара у тебя поселилась! Я большая поколонница этого фильма о Золушке, влюбилась сразу в героев и саму сказку.
А уж костюмы точно никого не оставили равнодушным!!! Прекрасные платья Золушки и Феи, классные наряды у мачехи и сестер.
Мне тоже безумно захотелось такую куклу))) И я тоже думала - кому бы сшить такое платье (голубое :icon_e_biggrin: ) И не оставляю эту надежду)))
А маттеловскую Золушку в голубом я подарила маме, она стоит у нее. Красавица!!!
Но, конечно, диснеечки выигрывают своей подвижностьюи выразительностью!
Твоя пара очаровательна и прекрасна!!! И принц не уступает своей невесте :)
Свет, а ты не планиуешь этой Золушке сшить голубое платье? Или все же хочешь еще одну купить?

Li-lu, Юлечка, свадьба Эви и Финна была и остается для меня одной из самых красивых и очаровательных свадеб на этом форуме! :P
Эви божественно хороша в этом платье, прическа удивительная. Она такая нежная и милая, как цветок с капельками росы)))
Фотографии чудо как хороши! Даже Тоннер в Инстаграм обалдел :icon_e_biggrin: Восхитился фарфором и птичками :P
Очень приятно было увидеть и вспомнить такие красивые кадры!!! Спасибо! :P

Светик, мы тоже очень скоро подойдем))) Я так поняла, мы можем сами вставлять фотки к тебе в темку?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 авг 2017, 12:25

SweetZu писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька, АААААААААААА :P :P :P спасибо за потрясающую пару!!!! Эви и Финн потрясающая пара!!!! :clap: :clap: :clap:
А я ещё хотела тебя просить их привести))) Ты мои мысли читаешь :wink:
Невероятно красивая, яркая и одновременно нежная пара!!! Такие молодые, влюблённые, верящие в самую настоящую любовь!!!
Фото обалденные!!!

Светочка, спасибо большое!
Как же мне приятно, что ты так любишь мою пару и помнишь их свадьбу!
Я как про твой марафон услышала так и подумала о них, все таки Эви для меня самая прекрасная кукольная невеста! :)
А свадьба незабываемое событие в форумной жизни,с только тогда гостей пришло в темку!
эх бы еще такое что то замутить когда-нибудь.. :D
SweetZu писал(а):Источник цитаты п.с. Юль, спасибо от моей пары. Ещё мне не очень нравится, как сильно Маттел и Дисней прикручивают своих кукол. Вот прям чуть гвоздями не прибивают.
У моей Золушки даже фата в нескольких местах была пришита. И махонькие дырочки на ней меня совсем не устроили. Хорошо, что удалось их разгладить, но это же лишняя морока - намочи, потяни, разутюжь :roll: ...

Да, это они умеют, иногда по пол часа приходиться распаковывать кукол, причем очень аккуратно и осторожно..

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 авг 2017, 14:05

KaiLa, Ларисочка, привет)
Спасибо большое! Мне очень приятно, что эта сказочная пара тебе понравилась.
Даааа, если бы у принца были бы волосы прошивные, то вообще крут парень был бы :mrgreen: Но ладно, пусть будет таков.
Присоединяйся к фестивалю :wink:

FlyLady, Танюшка, даааа, свадебный месяц начался))) Жду ваших с Алёной девушек. :wink:
Слушай, ну диснеевские куколки по фильмам меня очень радуют. Есть конечно мелкие недостатки, так они у всех могут быть.
Поэтому я ловлю от них кайф по полной. Сейчас пару уже убрала в коробку, нет жеж шкафчика :evil: , но пока фотала успела наиграться вдоволь.
Лица очень выразительные. Образы приятные, даже нет, притягательные своей сказочностью.
Так что если поселишь у себя такую красотку, точно не ошибёшься. Но ножки у неё резиновые, на щелчок, вдруг ты не знаешь.
Я планирую купить Золушку в голубом. :P Она мне нравится даже больше этой. Там такие локоны!!! :crazy: Влюбилась на раз в неё. И туфли красивые)))
Поэтому шить я отказалась. Будет у меня один принц и две Золушки))))
Но это если получится купить, хочется ж новую. А в продажах сейчас их уже нет, а если появляются, то у меня вечно на неё финансов не хватат. :lol: В общем, надеюсь....

Li-lu, Юленька, эту твою пару забыть не реально :lol: Поэтому сильно надеялась на их появление.
Да и если уж совсем честно, то пару фото я себе тогда сохранила))) Ну думаю, вдруг ты в отъезде будешь, тогда с твоего позволения конечно, я бы сама их показала :wink:
Нужно ешо Танечке маякнуть, у неё тоже свадьбы имелись.
Юль, а ты коллекционных своих не хочешь здесь показать? Я думаю, всем было бы интересно вспомнить. (ничего, что девочки в коробках, все ж понимают)
Последний раз редактировалось SweetZu 02 авг 2017, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 авг 2017, 14:15

SweetZu писал(а):Источник цитаты Юль, а ты коллекционных своих не хочешь здесь показать? Я думаю, всем было бы интересно вспомнить. (ничего, что девочки в коробках, все ж понимают)

Света, спасибо большое еще раз, мне это очень очень приятно!!
Если не против, что в коробках, то я конечно с радостью покажу коллекционных. :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 авг 2017, 14:18

Юль, конечно не против)))
Многие коллекционеры вообще не распаковывают своих кукол, так что ж теперь девочкам не показываться :wink:
Я вот своих диснеевских ещё не всех достала. И силочку долго рука не поднималась из коробки достать. Даже думала так и оставить.
Так что смело показывай Красоту!!!!!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 авг 2017, 03:35

SweetZu писал(а):Источник цитаты Присоединяйся к фестивалю

Света, да ку меня что-то и невест нет. И платьев свадебных тоже.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 авг 2017, 15:03

KaiLa,
Света, да ку меня что-то и невест нет. И платьев свадебных тоже.

Ээээх жаль. А может ещё придумается что-то :wink:

MsRavel
Постоянный житель форума

Сообщение MsRavel » 03 авг 2017, 21:35

Светочка, принц с Золушкой очень хороши!
У Золушки королевский взгляд. Задумчивый. Исполненный достоинства. Она как будто уже решает какие-то государственные проблемы (хоть и в свадебном платье). И кажется, я уже догадываюсь, кто будет управлять королевством :clap:
Я на эту куколку, признаться, тоже заглядываюсь :D После твоих рассказов поселить её у себя хочется всё больше. Спасибо за описание аутфитов и своих впечатлений об этих куклах - теперь я буду точно знать, чего хотеть)))))

Li-lu, Юленька, какая замечательная, чудесная пара!!! как они подходят друг другу! Совет да любовь молодым! :clap:
Потрясающие костюмы, образы превосходные!

Значит, у нас целый свадебный месяц? Отлично!
О своих участницах я пока помолчу :D Сегодня я привела зрительницу :D Я очень надеюсь, что вы не против!
Изображение
Это Марша. Маршмеллоу)))
Ребёнок очень стеснительный и робкий. :oops: :oops: :oops: Но очень доброжелательный и любопытный :D
Она очарована фотографиями невест)))))

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 04 авг 2017, 02:23

Света, поздравляю с началом замечательного проекта и с приездом новой королевской четы! :D
Если Золушку я уже видела у нас, то принца вижу впервые. Очень красив и главное, похож! Что-то важное уловили в нём. Он смотрится настоящим принцем, а не наряженным в мундир, который на нём хорошо сидит.Золушка на твоих фотографиях мне нравится больше чем в магазине, в коробке. У твоей очень выразительный взгляд, причёска блестит красивыми локонами. Немного смущает принт на платье, он должен быть, но как-то я не очень такое люблю. Голубое платье конечно легендарное, голливудское, диснеевское. Желаю тебе и вторую Золушку и всех остальных персонажей фильма найти в коллекцию!

Юля, твоя пара Эви и Финн на редкость запоминающаяся и красивая. Я давно засматриваюсь на такого, как твой Финн, мне очень нравится его романтичное лицо. Вместе с Эви они производят самое счастливое впечатление, несмотря на присущую им лёгкую меланхолию. :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 авг 2017, 09:45

MsRavel, Женечка, привет)
Спасибо большое! Я рада, что Золушка тебе приглянулась. Куколка интересная. Мимика её своеобразная. Такая живая)))
На разных кадрах она по разному и получается, то серьёзна, то усмешка проскальзывает. Буду рада, если такая дева у тебя поселится.
Масяц это дааа, свадебный. Ждём невест :wink:
Ну и конечно вокруг любой из невест есть маленькие хорошенькие девочки :wink: , которые во все глаза наблюдают и мечтают обязательно одеть свадебное платье.
Марша Чудо!!! :clap: Смешнючая такая))) Вот это взгляд, ну невозможно не улыбнуться. :P

Encre, Наташенька, привет) :P
Ты права совершенно, королевская чета в коробке немного не так смотрится. Неудачно выбран для них ракурс. Принц смотрит как бы в сторону, а Золушка стоит сильно задрав голову. :roll:
Я бы их всё же поменяла местами и вообще поставила в обнимку, лицом к нам, зрителям :lol:
Принц хорош очень! Я немного переживала по поводу него. Хотелось более реалистичного мужчину, хоть и сказочного :lol: . И вот тут, лучше были бы волосы прошивными. Ну да ладно, смотрится в общем то хорошо)))
По поводу принта платья, было бы конечно гораздо лучше, если бы это была вышивка или просто пришитые мелкие цветочки. Но думаю этот сет тогда и стоил бы :crazy:
А так похоже, нарядненько и приемлемо.)))
Вот Золушка в голубом, мне кажется, тоже с нарядом проигрывает маттеловской. Но зато по сказочности и выразительности для меня выигрывает однозначно. Поэтому думаю брать.
Наташ, спасибо, что заглянула, присоединяйся к свадебному марафону :wink:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 04 авг 2017, 22:05

Света, я тебе пока старый снимок поставлю, но это статуэтка. Надеюсь, можно? :) В ближайщем будущем обещаю другую куклу отснять и загрузить.
Изображение

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 04 авг 2017, 22:57

SweetZu, Светочка, рада, что ты снова с нами :D .
И ура - новый проект уже начался! Да как чудесно! Золушка и принц - замечательные куклы! Наряд Золушки очень красив и тщательно проработан. Мне очень нравятся украшение на голове и цветы на платье. У принца тоже сложный наряд, хорошо сидит и идёт ему. А вместе они - заряд позитива, такие красивые, влюбленные и счастливые! :)
Так приятно было встретить одну из самых любимых пар на форуме от Юлечки Li-lu!! Такой красивой невестой можно любоваться бесконечно, всё в ней идеально.
Как и герцогиней Кейт от Танюши Elta :) . Эта девушка всегда вызывает интерес своими фото, и в виде статуэтки тоже :D .

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 авг 2017, 01:41

SweetZu писал(а):Источник цитаты А может ещё придумается что-то

Может конечно. Но в пошиве на данный момент всё ярко-летнее)). Хотя надо в коробках порыться. Может что имеющее до "невестного" состояния довести.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 06 авг 2017, 16:19

Светочка,какая чудесная пара у тебя поселилась,Золушка и Принц :P
Я всегда восхищалась Disney Store и Mattel ,их воплощением экранных персонажей(не хочю ругать Тоннера,но у него это плохо получается :icon_e_wink: )

И чтоб не с пустыми руками..
Невест у меня нет..но..есть одна дама,наряд которой ,трудно назвать не свадебным :)

Изображение Изображение Изображение

Anuty
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Anuty » 06 авг 2017, 16:50

А вот и моя участница парада невест
Изображение_DSC4026 (2) by Anna Zv, on Flickr
Изображение_DSC3999 by Anna Zv, on Flickr

Изображение_DSC3994 by Anna Zv, on Flickr

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 06 авг 2017, 18:13

Добавлю и я свою невесту.
Фото ужасные, наряд не впечатляет, но парад так парад

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 авг 2017, 18:34

Света, привет!
Спасибо за организацию парада невест и за то, что выдала лишний пинок, а то я со своим круизом по лечебным заведениям всея Европы могла и пропустить такое замечательное событие :D

Золушка с Принцем - одна из лучших сказочных пар, и, конечно же, только они должны были открыть парад :) Фото у тебя получились замечательные, прямо как кадры из фильма!
Li-lu, Юлечка, мне ну очень понравилась свадьба Эви и Финна, стильная, нежная и невероятно романтичная. А жених и невеста - обалденная пара!
Elta, Таня, ты весьма знаковую невесту выбрала :) Она стала настоящим символом эпохи, как принцесса Диана в прошлом столетии.
SOVA1309, Маша, в этом платье, да еще и с шалью, она и правда настоящая невеста. И мне кажется, Анжелике этот аутфит идет гораздо больше, чем Эве :)
Anuty, Ваша невеста как будто из сказки, прекрасная незнакомка, загадочная и таинственная :)
MNV, не надо наговаривать, невеста очень даже симпатичная :)

Ну и одна из моих пар - Ники и Коул

Изображение

Изображение

Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 авг 2017, 18:37

Девочки, Света, какие красивущие невесты появились!!!!! :clap:
Все девушки так прекрасны!

Elta, Танечка, какая красивая статуэтка!!! :P Прелесть)))
Мне так нравится, как подол платья сделан, потрясающе лежит.

SOVA1309, Машунь, Анжелика прекрасна, как миндаль в шоколаде :)
Как красиво смотрятся девушки-мулатки в белых платьях!!! Я обожаю просто!
Очень понравилось фото на голубом фоне, и конечно, черно-белое. Такое строгое и прекрасное!

Anuty, эта невеста потрясает своей нежностью и немного удивленным выражением на лице - Это и правда происходит со мной??? :)
Надеюсь, она сделала правильный выбор)))) Очень красивое платье, волосы! Чудесная девушка!!!

MNV, Наташ, конечно - парад это парад! И участвовать должны все! :clap:
Наряд, кстати, очень впечатляет! Мне безумно нравится лиф платья. И куколка очень милая!
На другом фоне вообще была бы звездой :P

Gineura, Танечка, ну тебе грех было не показаться! :)
Твои невесты от кутюр дадут фору кому угодно))))) Потрясающая пара, красивейшая девушка в роскошном платье!!!
Колечка у Ники- отдельный восторг!!!
Танюша, а тебе классного круиза!!!!! Ццц :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 авг 2017, 20:42

Lenusya писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, хоть и прошло уже пару лет с дня свадьбы Финна и Эви, но этот памятный для них день помню и я. Они у тебя необычайно трепетно смотрятся вместе. А Эви обворожительная невеста!

Леночка, спасибо!
Мне так приятно, что после свадьбы до сих пор такие теплые воспоминания.

FlyLady писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, свадьба Эви и Финна была и остается для меня одной из самых красивых и очаровательных свадеб на этом форуме! :P

Танюш, спасибо! Ты знаешь, как дороги для меня твои слова.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Эви божественно хороша в этом платье, прическа удивительная. Она такая нежная и милая, как цветок с капельками росы)))
Фотографии чудо как хороши! Даже Тоннер в Инстаграм обалдел :icon_e_biggrin: Восхитился фарфором и птичками :P
Очень приятно было увидеть и вспомнить такие красивые кадры!!! Спасибо! :P

Ой, мне так приятно было прочитать его комментарии! Я даже удивилась.. :)

MsRavel писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька, какая замечательная, чудесная пара!!! как они подходят друг другу! Совет да любовь молодым! :clap:
Потрясающие костюмы, образы превосходные!

MsRavel Женя, спасибо большое!
Так приятно читать такие отзывы!
Я обожаю эту пару..

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 авг 2017, 20:53

Encre писал(а):Источник цитаты Юля, твоя пара Эви и Финн на редкость запоминающаяся и красивая. Я давно засматриваюсь на такого, как твой Финн, мне очень нравится его романтичное лицо. Вместе с Эви они производят самое счастливое впечатление, несмотря на присущую им лёгкую меланхолию. :)

Наташа, спасибо!
Для меня Финн пожалуй самый симпатичный среди тоннеро-мужчин, хотя есть еще парочка, кого бы я поселила.
Ну они немного в облаках летают. :)

Elta писал(а):Источник цитаты снимок поставлю, но это статуэтка.

Танюш, прекрасная невеста!

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Так приятно было встретить одну из самых любимых пар на форуме от Юлечки Li-lu!! Такой красивой невестой можно любоваться бесконечно, всё в ней идеально.

Галочка, спасибо большое!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 авг 2017, 20:59

SOVA1309 Маша, прекрасная невеста, ей так идет это платье!
Anuty ваша невеста ,мне кажется сказочной принцессой-невестой, чоень понравилась!
MNV Наташа, по-моему отличное свадебное платье!
Gineura Танечка, спасибо большое!
Твои невесты и женихи всегда особенные, в них сколько элегантности, красоты и роматизма, твои кукольные свадьбы невозможно забыть!
Просто бесподобные фото!
Танюш, ты совсем пропала, как у тебя дела?

MsRavel
Постоянный житель форума

Сообщение MsRavel » 06 авг 2017, 21:18

Elta, прекрасная невеста! замечательная!
Респект создателю за внимание к деталям)))
SOVA1309, в глазах этой девушки можно утонуть!
Платье отличное, особенно оно мне понравилось в сочетании с накидкой - я вижу в этом некий восточный колорит.
Anuty, восхитительная кукла! платье - полный восторг!
MNV, фото впечатляет и наряд отличный! Куколка - красавица!
Gineura, невеста - воплощённое изящество и невинность)))) Великолепное платье и кольцо!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 07 авг 2017, 12:23

SOVA1309, Маша, из Анжелики получилась очаровательная невеста. Очень красивый аутфит.
Anuty, какое "сложносочинённое" платье у Вашей невесты! Столько деталей, отделки, да ещё шнуровка - всё, как положено :D .
MNV, невеста милая и видно, что счастливая :) . Платье отличное и сидит хорошо.
Gineura, Танюшка, ещё одна любимая пара! Красавцы и фото чудесные :) .

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 авг 2017, 16:53

Уууух, сколько тут красавиц показалось!!! :clap: Какк же я рада, ураааааа!!!
Девочки, простите, что сразу не ответила, каюсь выезжала на моря, а тырнет там плохо ловил. Теперь вот вдоволь налюбуюсь :wink:
Изображение

Elta, Танюшка, невеста потрясающая!!!
Да-да, я всегда восхищалась такими статуэтками. Очень красивая, утончённая леди! :P И я очень рада, что ты нам её показала, спасибки)

KaiLa, Ларис, ну если вдруг, ты знай - буду рада :wink:

SOVA1309, Машунь, вау, какую ты нам невесту привела!!! :clap:
Кружевная, воздушная, словно из прошлого времени к нам заглянула, красавица!!! Спасибо огромное!!!

Anuty, добро пожаловать к нам на парад невест!!! Очень рада :P
Невеста великолепная, Ах и Ах!!! Такая изящная, грациозная и даже кажется немного сказочная. У такой невесты только принц в женихах будет, стопроцентно :wink:
Анют (надеюсь я правильно имя угадала :wink: ), спасибо огромное, что привела такую красивую девушку к нам.

MNV, Наташенька, ух тыж ничего себе!!!!!
Это твоя работа? Здорово!!! :clap: Меня наряд впечатлил очень! И девушка твоя в нём самая настоящая, нежная очень юная невеста. :P
Спасибо, что пришла!!!

Gineura, Танечка, я очень рада, что ты вырвалась к нам и привела ещё одну из потрясающих форумных пар!!! :P Спасибааааааа) :clap:
Никки очаровательна Очень! Вот прям глаз оторвать не возможно. Наряд выше всех похвал конечно!!!
А кадры какие замечательные и полагаю самые главные в свадебном событии: невеста, кольцо, поцелуй :wink: Коул конечно с колечком угадал, жемчуг для Никки то, что нужно :wink:
Последний раз редактировалось SweetZu 22 авг 2017, 16:59, всего редактировалось 2 раза.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 07 авг 2017, 21:53

Обещанное. Мелисса в свадебном наряде. Платье от Маттел, фату сама сплела.
Изображение
Надеюсь бисер видно)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»