Как красиво она сказала.«Со мной тоже... У нас в стране есть верование о душах, предназначенных небом друг другу... может быть...»
Очень рада, что избранник, решил сделать свою невесту единственной девушкой в его жизни, отказавшись от других.
Модератор: admin
Как красиво она сказала.«Со мной тоже... У нас в стране есть верование о душах, предназначенных небом друг другу... может быть...»
И я так думаю) Ну хоть иногда...Я даже думаю, что такое иногда случается и в жизни - соединение людей по каким-то высшим силам.
СпасибоКонцовка Легенд мне очень-очень-очень понравилась!!! Действительно, получилось и логическое завершение и воссоединение душ Рэн и Иля. Это обязательно должно быть в книге! Я растрогалась когда читала....чудесная история воссоединения.
Мне неожиданно эта парочка тоже понравилась, вот теперь думаю, каким боком привязать их к истории. Деклана спасло именно идеальное попадание в образ, вчера все же повисел чуток в торговых рядахКак мне нравится новая парочка твоя)))))))))) Ммммммммм, а отношения такие на грани очень я люблю))) Буду ждать прод с ними с нетерпением![]()
Мне вот этот Дэклан как то не понравился на промо, а у тебя смотрю, красавчик! Хорошо, что ты решила оставить его себе! Он клевый и стопроцентный вампир! Так же как и данная Аюми)
Уверена, быть им вместе и никаких третьих лишних, чувствуется по фото
о, тогда я тебя еще порадуюПо поводу кровушки, мммммм))))))) И там бальзам на душу! Анабель такая ух, чертовка! Классно она его сделала))) Ну, в ЛС я тебе уже писала, что Ричард напомнил мне немного Рика))) Друзья что лиА уж их обряд крови очень схож с волчье свадьбой у хайбенгов))) В общем, мне очень все понравилось)))
Будет интересно посмотреть, что же дальше? Явно Ричард не очень то хотел так связываться с Анабель, или я не права и он по уши влюблен в нее?
От этого фото тащусь))) Опять мои извращенские фантазии, вот черт![]()
![]()
Ну вот, зарекалась я от хеппи-энда, но не смогла так жестоко поступить с любимыми героями) Ты права, всем хочется счастливого конца, даже если он невозможенНадюша! Огромное спасибо тебе за такую КОНЦОВКУ ЛЕГЕНД! Это вот и есть настоящая последняя глава книги! Ту концовку я не воспринимаю))) Хэппи Энды намного круче и сильнее, уж поверь мне! А не эти трешаки ненужные... Ты уж и сама прочуяла это, я уверена! Спасибо! Теперь и я могу с легкостью отпустить любимых героев из Легенд, ведь теперь уверена, что они по настоящему воссоединились и счастливы, пусть под другими именами и жизнями))) Было очень трогательно и приятно читать, бальзам на душу!![]()
Мне тяжело было переключаться на "Темную кровь", хотя и там скоро события понесутся по наклонной! Старалась как раз готичным сделать свадебное платье Аннабель, не банально белым) Ричард встрял, и деться теперь некуда, ему надо быть очень осторожным с о своей Первой невестой, это даТемная кровь» сразу после «Легенд» читается немного странновато, но на Анабель посмотрела с удовольствием. Какая она все же, ух! Такая сама матроной станет и трех мужей заведет! Здорово, что у свадебного комплекта фата и букет невесты черные. Это как-то так мрачно, готично и экстравагантно, прямо по-вампирски (и, наверное, испански). В общем, самое для нее.))) Ричард, конечно, встрял, ничего не скажешь! (ну и наклонности у него!) А кто ее всему этому обучал? Явно не только отец. Дедушка, что ли? Потому что с Тессой у меня это все как-то не сильно вяжется. Вот если бы ее матерью была Блэр, тут еще как-то логично.
Вот что-то меня потянуло на всякие извращения... Да вся "Темная кровь" - один сплошной разврат! Вот же блин, что осенняя хандра со мной творит!!! Только инцеста еще не былоКакая парочка Морр, трепещите все. А какая им задумана роль - просто блеск. Никто не мог бы подойти лучше, чем эти двое. Я в нетерпении их появления в истории, чувствую, они перевернут её ход![]()
ой, а это который из троих? Там Каллен, Кейрон и Майлз Морган.Но очень хочется еще парня, как ты у себя в теме вывешивала, который на Дж. Дина похож)
ну будет вам извращений! Раньше я думала, что это Константин - развратный и изощренный тип, теперь пишу и понимаю, что он-то как раз там самый нормальныйА извращения твои мне по душе и в "Тёмной крови" им самое место![]()
Мерси от них обоих) Вот я тоже их больше как пару воспринимаю, хоть они и родственникиПара красивая получилась. Я бы про них сказала "хищная красота". Мне вот тоже кажется что многие вампиры должны быть склонны к извращениям всяким.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]