Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
vatrushka, спасибо!)) и за просвещение - спасибо отдельное! честно говоря, я думала, что в данной ситуации специальность в обоих случаях одна и та же - так, к примеру, я училась на бухгалтера - но в дипломе у меня написано ЭКОНОМИСТ по СПЕЦИАЛЬНОСТИ бухучет, анализ и аудит) думала, у IT специальностей похожая ситуация) буду знать на будущее Valery, гранд мерси! очень интересно будет посмотреть на эту куклу у тебя в коллекции)) Dragonfly, спасибо большое!
HelenTao, Леночка, Джейн прекрасна и мила, ноооооо...опять Грейс прекрасная...какая же всё-таки удивительная куколка)Вообще, согласна с Машей, семейство Рокфилд все прямо как на подбор, одно сплошное любование. Пазетте отличный экскурсовод...какая сложная у тебя работа мне всегда интересно узнавать новое о тех, с кем общаюсь))))
Последний раз редактировалось Alyona_Fantasy 23 июн 2014, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Вау!! Ты все таки оставила Трис. Правильно, она очень милая. Модельное тело ей идет. Очень органично смотрится с Грейс. Я бы даже сказала, не как тетя с племянницей, а еще родственнее.
Alyona_Fantasy , большое спасибо! Ri-tochka, мерси) и, кстати, абсолютно ничего страшного на счет карты - она доступна для просмотра на нашем официальном сайте)) ничего секретного на ней нет я же не военный экономист а еще парадокс - все в нашем отделе подписали соглашение о неразглашении секретной информации - а мне его так и не выдали видимо, инфа не такая уж и секретная Ну а на самом деле нельзя разглашать суммы и характеристики боевых судов так что о них мы умолчим и будем дальше готовить отчет о поездке на базу отдыха) sound607, да, все же очаровала меня девчушка) ничего не смогла с собой поделать
в этом году Ваша покорная решилась-таки пойти на занятия йогой - о решении своем не жалею - занимаюсь 3ий месяц, и вот, кажется, тело наконец-то начинает меня слушаться, что очень приятно, после стольких то мучений А между тем занятия + работа дают о себе знать - домой приползаю счастливая, но уставшая, так что обработать фотографии с поездки никак не доходят руки Надеюсь к выходным исправиться) А пока главная новость месяца - ко мне все же приедет черноволосая Макковка Тех, кто в курсе дела, я попрошу сохранить интригу, а остальным предлагаю угадать новенькую Подсказок давать не буду, поскольку Макки с таким цветом волос довольно большая редкость)
HelenTao, Джейн в желтом платьице очень милая и яркая. А вот от этого снимка Грейс просто в восторге: Черноволосая Маковка? Хм... у меня почему-то в голове только один вариант, нет, два варианта...
Mikoshi, большое спасибо! Как быстро раскрылась интрига-то Вы угадали, дорогие читатели) Благодаря Alyona_Fantasy ко мне едет Присцилла) Сделка прошла так гладко, что поначалу, я даже не осознала всей радости) а сейчас жду эту прекрасную барышню с нетерпением) Тепреь в моей коллекции появятся все самые красивые для меня Макковки - чему я очень рада) Не хватает разве что, рыжика, но их вообще дефицит Хотя, кто знает) Этот год у меня вообще начался под девизом *мечты сбываются* - за полгода 2014го в моей коллекции поселились три Макковки, о которых я раньше даже не мечтала
и это будет гостинная, либо кабинет Интегры-старшей) Уже даже есть идея для фотосессии с этим персонажем, но она будет позже, а пока на фоне новых *обоев* красуется прекрасная Вивиан)
Поздравляю с Присциллой! А насчет рыжика не волнуйся - он обязательно у тебя появится! Как насчет лабутенки из Look-коллекции? Присматривалась? Новый фон очень строгий, надеюсь, что он все же станет "обоями" для Интегры-старшей! У Вивиан очень симпатичный молд... Это портретный?))
HelenTao, поздравляю с приобретением Присциллы! Она такая многогранная: и сильная, и романтичная, и деловая, и мечтательная.))) А рыжик тоже из маковок должна быть?
sofydeg , мерси!))) Луковка рыженькая меня разочаровала) все-таки такие ресницы - не мое) мне бы хотелось рыжую Макковку) Andromede,Mikoshi, спасибо большое!) Да, Макковка-рыжик для меня пока недостижимая мечта)
Ой, сколько же тут нового Поздравляю от души с новой маковкой. Присцилла красотка еще та! Достойное украшение для твоей коллекции. Чудесная милейшая фоточка с песиком у ножек. Очень здорово вышло! Такой девочковый питомец
sound607, спасибо! да, собак у меня что-то развелось и хотя я в бОльшей степени поклонник крупных парод, меня радует разнообразией представителей рода собачьих любого формата для кукол)) vatrushka, благодарю!
HelenTao, ох, Лена, Вивиан такая необычная, интересная девушка! У неё такая внешность - совсем не Барбейская, не сказать чтобы идеальная, но сама по себе она очень красивая) Фон клёвый Питомец супер! Как живой У Деланси очень красивое платье, ей идёт Очки смешные)))
И поздравляю с Присциллой! Скорее бы они приехала))
HelenTao, Леночка, ах, какая красота и вкуснота)))спасибо за очередные фоточки Вивиан, как я люблю когда ты её показываешь, ну просто неземная красотка, обожаю её))))Фон очень порадовал, очень универсальный, без особой "привязки") Хоть для меня и не новость, но поздравляю с Присциллой Надеюсь, что в живую она для тебя будет прекраснее чем на фото... Пёсик меня просто умилил, надо же, какая прелесть)))))А он питомец Деланси или она просто с ним позирует?:)
Lindi , большое спасибо!) и совершенно согласна с тобой! *Дашки* совершенно нетипичные) за это я их и люблю! Alyona_Fantasy, спасибо! я уверена, что Присцилла меня не разочарует!)) На счет питомца - пока не решила, кому его отдать)) Есть предложения?))
Дел все больше, а времени все меньше, поэтому фотоотчет со дня рождения завода пришлось разделить не на 2, а на 3 части) Наша беседка)
Рядом бассейн, которые делают крытым (коллеги, которые бывали здесь раньше, говорят, раньше крыши не было)
и детская площадка)
а это ресторан для проживающих)
База отдыха находится в черте города, на гористой местности)
Горы обильно заросли. Спуск с них ведет к морю)
вот тут, в лесочке, пока никто не видел, я и достала из сумки Пазетте)
и поняла для себя следующее - хотя шарниры и дают для фотографирования больше возможностей, лично мне в поездки удобнее ездить с модельками) их сложнее повредить, да и если приходиться заботиться о прическе, то не думаешь попутно о том, что где-то от ветра *шарнир свернуло*, или куклу просто как-то не естественно выгнуло)