Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 05 ноя 2013, 10:45

Nadhunter
Спасибо Надюш. :D Бедолажная кукла даже не поняла,почему она из коробки вылезла уже почти раздетая и буквально через минут 10 окончательно оголилась и на голове у нее появилось нечто. :lol: Это тальк,она так прикольно смотрелась с седыми волосами,что я не удержалась и щелкнула ее.
Волосы еще не до конца сухие,но стали гораздо лучше.Следующий этап молочко для снятия макияжа..я так думаю.
Посмотрю чем смогу это отмыть и покажемся уже в нормальном виде. :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 ноя 2013, 10:49

SkaRletT
Спасибо Катюша за поздравления! :D Рада что ты сдала экзамен.От души поздравляю!
Переезд дело нелегкое и мутрное,но главное что это уже позади. :)
Скрытый контент: показать
Заходи с девочками,буду рада. :D

Спасибо.Новенькая хорошенькая такая,только вот слегка поседела от страха. :lol:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 ноя 2013, 12:31

Нонночка,поздравляю с Клодей!!:)) Я тоже сегодня у себя монстряшку поселила,правда,поддельную,но такую очаровашку! :wink:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 05 ноя 2013, 12:40

DENDY 666, еще раз поздравляю, и жду фотосессию))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 ноя 2013, 13:03

Dalekaja Танюша,
Yuliya Vitaleva Юленька,
спасибо большое. :D Давно так не была довольна куклой,за исключением волос.Они хоть и полностью обезжирились,но оказались непокорными и постоянно лохматятся,но и это поправимо,я их кипяточком..кипяточком... :lol:
Танюша,показывайтесь скорее с новенькой.Почему то мне кажется,что у нее вставные глазки.. :oops:
Юленька,фотосессия отснята,только вот рассказ надо написать.Хочу попробовать от первого лица,посмотрим ,что получится в первый раз. :mrgreen:
Последний раз редактировалось DENDY 666 06 ноя 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 05 ноя 2013, 20:15

DENDY 666, Нонна, у тебя, как обычно, столько всего интересного в теме. :D
Я очень рада, что ножка Жоржетты зажила и больше не болит. Только вот не понимаю, почему это ей еще рано влюбляться? По-моему, самый возраст. :roll:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 05 ноя 2013, 21:11

Нонна - ничего, лохматятся они после талька. Еще пара - тройка помывок + бальзам для волос, и будет просто звездочка! Они очень самобытные куколки, эти Клодинки.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 ноя 2013, 21:28

miss_olga
Спасибо Оленька. :D
Ножка стала ,как новая и даже лучше.Жоржетта скачет ,как кузнечик и радуется жизни. :D
Только вот не понимаю, почему это ей еще рано влюбляться? По-моему, самый возраст.

Ты думаешь? Мне показалось,что Эрик взрословат для нее. :roll:

Nadhunter
Ага,она как ёжик :lol: Я вот ее сейчас молочком намазала,хотя волосы вроде совсем обезжирились,но на всякий пожарный.А потом ,как ты правильно говоришь,я ее бальзамом помою.Хочу еще в кипяток окунуть ее концы..

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co))))))))) Микаэлла.

Сообщение DENDY 666 » 05 ноя 2013, 21:59

Рассказ от первого лица пишу впервые,не знаю как получилось,поэтому конструктивная критика очень и очень приветствуется. :D
Микаэлла.
Изображение
И зачем только я приехала в это Швабрино..тфу ты..Метелкино.А все мама-Ты должна учиться в хорошем колледже и находиться рядом со старшей сестрой,, поезжай к ней (зануде ),она за тобой присмотрит.
Она конечно присмотрит,она замучает своими нотациями и ценными указаниями.
Мама так настаивала,а я не могу с ней долго спорить,себе дороже.В итоге все равно получится так,как она хочет,а нервные клетки не восстанавливаются,так что....

Поездка мне не понравилась от слова совсем.Меня вообще в поезде укачивает,а тут еще и попутчики попались не айс .Старый,толстый оборотень,который днем учил меня жизни,будто без него некому,а ночью храпел так,что стекла звенели и не только в нашем купе и мутный дядечка -чародей с малявкой.
Дядечка всю дорогу дремал,а малявка с упоением громила вагон.И такая еще энергичная попалась.Замучила меня вопросами и не отставала пока я не нарычала на нее.
Потом конечно же пожалела,хотела рассказать ей какую нибудь сказку,но она уже взяла в оборот сердобольную волшебницу из соседнего купе и отрывалась на ней.
Дядюшка мне однако не понравился,он был какой то с двойным дном,но так как он не мой дядюшка ,я даже не стала разбираться со своей интуицией.Он хорошо относился к малявке,вроде ее звали Прасковья и называл ее -Ваше Величество. Ее Величество тоже дядю любило,это было видно сразу и я как то успокоилась на его счет..

Когда мы доехали,радости моей не было предела,но как оказалось,она была очень преждевременна.Вместо автобуса мы все оказались на контрольном пункте,оттуда нас отвели в какое то помещение без окон и там я увидела ее..
Изображение
Эта странная женщина,смотрела на меня очень хищными глазами и вроде говорила спокойным и мягким голосом,но от него у меня по коже забегали мурашки.
-Здравствуйте ,меня зовут Берта Горыновна.Я начальница секретного отдела в монстрополиции.В связи со сложившимися обстоятельствами в нашем городе,мы обязаны осматривать всех новоприбывших на предмет выявления опасной инфекции.
Большая просьба,отнестись с пониманием и не препятствовать проведению проверки и если понадобится дизенфекции.
-Прошу вас раздеться ,каждого в своей комнате и разрешить вас осмотреть.-вещала она.

Старый оборотень ворча удалился в отдельную комнату,за ним вслед вышел и флегматичный дядюшка.Две благообразные старушки-феи , пытались забрать малышку,но она так брыкалась и кусалась ,что пришлось Берте Горыновне самой отвести ее на осмотр.
Затем пришли две красивые девушки и принесли мне сменную одежду,вымазали голову каким то приятно -пахнующим порошком и оставили меня одну в комнате.
Голова стала нестерпимо чесаться,я хотела покинуть помещение и поискать хоть кого нибудь,что бы мне помогли избавиться от этого порошка,но дверь оказалась заперта.
Так меня еще нигде и никогда не встречали.Я почувствовала себя преступницей.Когда я уже окончательно потеряла счет времени,в комнату зашла все та же Горыновна и попросила меня следовать за ней,но прежде чем я последовала ее просьбе,она многое чего узнала о Метелкино , контрольно-пропускном пункте и его работниках.
Я выговаривала ей свое неудовольствие приглушенно рыча и размахивая когтями около ее драконьего лица.
Изображение
Терпеливо выслушав меня,она еще раз извинилась передо мной за доставленные неудобства и мы прошли в ванную комнату.
Изображение
Там я хорошенечко искупалась и высушила волосы.С удивленим отметив,что они стали выглядить намного лучше.Получив свою выстиранную и отглаженную одежду,я быстренько переоделась и пошла следом за теми же самыми девушками,чья красота меня так поразила,что бы забрать свои вещи.
Одна мысль,что кто то копался в моих вещах ,приводила меня в ярость и к тому моменту ,когда я стояла на автобусной остановке,во мне уже все клокотало и булькало.
Наконец то подъехал автобус и я скоренько в него забралась.Пока ехала ,все прокручивала последние события и еще больше злилась,под конец так сама себя достала,что вышла не на своей остановке и поняла это ,когда автобус уже тронулся и уехал.
-Супер!Какая ты молодец-сказала я себе -и чего бы тебе не вернуться на конрольный пункт к Берте Горыновне и не начать все сначала.
И тут я увидела кафе,оно носило название "Весенний Сад" ,мне очень захотелось мышбургер,только сейчас я поняла,что ужасно проголодалась и я ринулась во внутрь.
Внутри кафе было шикарным,как впрочем и снаружи,и так все было в нем красиво,что я на секунду притормозила в дверях,заодно успела увидеть,что мест нет..увы..а хотя нет,есть одно ,но за столом уже кто то сидит.Ерунда,если я сейчас что то не съем,то съем кого то.И я пошла за столик громыхая своим чемоданом по дубовому паркету.Посетители стали оглядываться на меня и смотрели довольно удивленными глазами.Плевать,я есть хочу..

Подойдя к столику,я увидела симпатичного вампирчика и спросив разрешения ,присела напротив.
Изображение
Он как раз не смотрел на меня удивленно ,а очень даже хорошо и по доброму.
-Вы только приехали?-спросил он.
-Как же ты догадался,неужто по чемодану определил?-подумала , а вслух сказала ,что он прав и неожиданно для себя выплеснула ему целый ушат негодования по поводу "теплой встречи" сотрудниками вокзала и секретным агентом Бертой Горыновной.
Парень выслушал меня очень внимательно и рассмеялся.Эта реакция была для меня очень неожиданной и я вдруг расслабилась и тоже рассмеялась.
-Меня зовут Себастьен,а вас?-спросил весельчак.
А меня Микаэлла,только прошу ,называй меня Мика и давай на ты.-предложила я.
-Давай-легко согласился Себастьен и улыбнулся.
Изображение
Мы разговорились,Себастьен рассказал мне что только недавно расстался со своей девушкой..
-То то ты веселый такой-промелькнула у меня шальная мысль..и что девушка его оказалась эгоистичным шопоголиком и абсолютно помешанной на магии,а он совсем устал быть подопытным кроликом.
Я слушала его и поражалась,как долго он терпел свою девушку,если это все правда.Но у меня есть золотое правило,если хочешь полностью разобраться в ситуации ,выслушай обе стороны,а вторую сторону я еще не слушала,та что выводы делать рано.
Я наконец то получила свой мышбургер и с удовольствие его проглотила,да -да ..именно проглотила,вот когда я наконец то увидела удивленный взгляд своего соседа по столику.
Извинившись перед Себастьеном я просто сказала,что когда я очень нервничаю,во мне просыпается зверский аппетит.Он проникся...
За Себастьеном на травке ,я увидела парочку маленьких существ .
Изображение
И спросила у него,это для декора или их готовят прям в ресторане и если готовят, то я готова купить парочку и забрать с собой ,что бы поселить у себя.
Изображение
На что Себастьен ,поперхнувшись своим кофе,сдвинул гневно брови и ответил ,что в Метелкино никого не едят и это маленький народ Лупселяндии ,который находится на востоке от Метелкино.
Изображение
Я очень обрадовалась этому обстоятельству и видать моя радость была настолько бурной,что к Себастьену вернулся его первоначальный,добродушный облик.
Он сразу поменял тему разговора и предложил сходить с ним в кино на последний сеанс.Я с радостью приняла предложения,только бы не сидеть весь вечер со своей сестрицей .Мы обменялись кодами кристаллфонов.
Мне уже было пора идти и все же попытаться найти отель "Веселая Поляна" где жила сестра ,как вдруг Себастьен предложил меня проводить.
Ну что же ..пусть провожает ,если ему так уж хочется.Мы расплатились и тронулись в путь.

Идя по дороге и весело болтая,я окончательно поняла,что день ,начавшийся неудачно,обещал хорошо закончиться.
Себастьен тащил мой чемодан,я мило ворковала,как навстречу нам попался парень с маленькой девчушкой.
Парень был высокий и запредельно красивый,а у девчушки были озорные ,зеленые глазищи и по ней было сразу видно,что она шалунья еще та.
Изображение
-Мне здесь начинает все больше и больше нравится -подумала я-особенно если тут живут такие фактурные ведьмаки.Интересно кто эта малышка,надеюсь не дочь.
-Привет Себастьен-сказал мужчина моей мечты.-Как поживаешь? Как Шанталь?
Изображение
-Привет Филипп.,дела нормально,как твои.Куда это ты Мышь ведешь?-спросил мой новый приятель,пропустив мимо ушей вопрос про Шанталь.
Это была его бывшая,как я поняла.Надо запомниь ее имя.Чую я с ней скоро пересекусь ,может даже сегодня.Меня моя интуиция ,еще никогда не подводила.
-Да вот Мышь снова сбежала к нам в клуб от Мехримах,хочет на дискотеку,а ей рано.Веду ее обратно в отель.-ответил Филипп.
-Отлично,я вот тоже провожаю свою приятельницу в отель.Кстати познакомтесь.Мика,это Филипп.Филипп,это Мика.
-Очень приятно-сказало кудрявое чудо и лучезарно улыбнулось в тридцать два зуба.
-Мне тоже - не осталась я в долгу и тоже продемонстрировала ему свою голливудскую улыбку.Мышь все пряталась за Филиппом и шкодно смотрела из за него на меня.
Изображение
Дальше мы отправились вместе,дружной компанией.Филипп расспрашивал меня о моей поездке ,он шел рядом крепко держа за руку ,все норовившую сбежать Мышь.
Себастьен сказал,что мы собираемся вечером в кино на последний сеанс,а Филипп пригласил нас к себе на дискотеку.
На что Себастьен ответил,что мы подумаем,чем очень меня удивил ,так как у меня думать, вроде иногда тоже получается.Ну там разберемся по ходу пьессы-подумала я коварная...,сейчас главное пережить встречу со старшей сестрой и моими кузинами,а к вечеру поглядим........

Продолжние будет..наверное..если вам понравится мой рассказ.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 05 ноя 2013, 22:25

Да! Да!!! Очень нравится!!! Вполне все логично и очень интересно, что же будет дальше!!
Клодин - красавица, роскошная шевелюра, ровные, не - круглые глазки - прелесть!!! Не надо ее в кипяток, у нее очень красивые локоны. А от кого такие чудные синие чулочки?!
Филипп - вне конкуренции просто. Кажется, я тоже начинаю хотеть мальчика - майсинца.
А Мышка - такое чудо маленькое, я даже не представляла, что она настолько крошечная.

Жду продолжения приключений моей любимой монстряшки))))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 ноя 2013, 22:54

Нонночка,получилось очень здорово,а занешь почему? Потому что через высказанные мысли персонажа сразу читается его характер,и так интересно слышать мысли Микаэллы!! :D Ты молодец,очень затягивают истории от первого лица,люблю такие!!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 ноя 2013, 00:34

Nadhunter
Спасибо Надюша. :D Тогда буду продолжать писать от первого лица Мики и ка бы освещать жизнь в Метелкино.
От других персонажей тоже попробую,хотя бы кусками.
Клодин в кипяток не буду опускать. :D Просто помою ее бальзамом,может они перестанут торчать))
Чулочки от какой то китайской девочки ,а от кого сейчас и не вспомню.Помоему от монстроподделочки со вставными глазками,но она у меня была пересажена на тело ЛИВ и давно уехала из Метелкино в другой прекрасный город. :D
Филипп хорош ,ничего не скажешь.Майсинцы очаровательные ребятки,я бы взяла еще парочку,но увы они не продаются.
Мышка-малышка,очень чудесная и любознательная девочка.Я о ней так мечтала,а когда она у меня появилась ,ни секунды не пожалела. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 ноя 2013, 00:37

Dalekaja
Танечка ,спасибо! :D Микаэлла девушка энергичная и с большим чувством юмора.А ще она знает,что очень красивая и пользуется этим. :D
Ты абсолютно права,рассказ от первого лица ,передает характер персонажа до мелочей.Просто я как то раньше не писала так,сейчас вот решила попробовать.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 06 ноя 2013, 09:10

DENDY 666, Ух ты интересная дорога вышла у Микаэллы. Мне понравилась часть про дезинфекцию, посмеялась от души.
Уверена Мика отлично впишется в жизнь Швабрино....ой Метелкино;)
Ждем продолжение)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 06 ноя 2013, 11:32

Нонна, а Берту Горыновну ты с кого списывала? Полный осмотр на границе, заставлет Монстров мыть голову, переодеваться. :mrgreen: Ничего не напоминает? :mrgreen:

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 06 ноя 2013, 13:24

DENDY 666, какая интересная история. Первый блин вышел совсем не комом. :D

Ты думаешь? Мне показалось,что Эрик взрословат для нее.

Мне кажется, что 10 лет не такая уж большая разница. Вполне могут быть общие интересы. :roll: Хотя, если сама Жоржетта считает 27-летних древними старичками, то тут уже совсем жругой вопрос. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 ноя 2013, 14:28

SkaRletT
Спасибо Катюша.Я рада ,что тебе понравился мой рассказ.Мика прижилась в Метелкино и здорово себя чувствует.Она уже прошла процедуру с молочком и вот жду результат.
Продолжение пишу. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 ноя 2013, 14:34

mihashka
:D
Наташ,Берта Горыновна,моя правая рука.А я скорее те самые ,две красивые девушки,которые посыпали голову порошком ,искупали ее, постирали и отгладили ей одежду. :twisted: :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 ноя 2013, 14:50

miss_olga
Спасибо Оленька :D Хорошо,что не комом ,а то я перестала бы писать от первого лица вообще.

Мне кажется, что 10 лет не такая уж большая разница. Вполне могут быть общие интересы. Хотя, если сама Жоржетта считает 27-летних древними старичками, то тут уже совсем жругой вопрос.

Да я вот тоже думаю,что 10 лет не очень огромная разница,только вот смотрятся они вместе,как отец и дочь.
Она такой воробушек вообще.И взгляд у нее испуганный.Да еще и Эрик сопротивляется,он видетели хочет быть с Аишей. :lol:

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 06 ноя 2013, 17:45

DENDY 666, Драконица и Клодин базовая шикарны! Особенно шевелюра Клодин :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 ноя 2013, 19:50

RedRidinHood
Cпасибо. :D Значит я не зря старалась с этой шевелюрой.У меня в данный момент еще пятеро на конрольном пункте ,в карцере находятся. :mrgreen: Посмотрим удастся ли их волосы привести в порядок.У Джинафаер вообще жутко жирная голова оказалась под ее загогулиной.А Рошельки помоему по жизни жирные. :lol:

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 06 ноя 2013, 20:16

DENDY 666, ну, раз сопротивляется, то тут уже ничего не поделаешь. :roll:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 ноя 2013, 20:28

miss_olga
Вот и я тоже думаю,что его неволить.Пусть уж сделает выбор сам. :D

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 06 ноя 2013, 23:33

Классный расказ. Вот толькуо мышбургер меня насторожил :shock: , он действительно из мышей?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 ноя 2013, 12:01

sribna_alisa
Спасибо Дашунь)))
Мышбургер скорее всего из чего нибудь другого,это просто такое название гамбургера для оборотней,что то на подобе Хот-Догов(горячих собачек). :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co))) ПРАСКОВЬЯ.

Сообщение DENDY 666 » 07 ноя 2013, 15:15

Прасковье снился сон,как они с дядькой идут по ночному Метелкино ,к ее теткам Одилии и Одетте.
Изображение
Даже во сне она чувствовала себя не комфортно,от всех этих ночных шорохов и звуков..
Во сне все было очень размыто,пока она не увидела замечательный и яркий луг.Ах какая это была изумрудно-зеленая трава и на нем сидела такая потрясающая лягушка...в кепке...
Изображение
Она была немного грустная,потому что одинокая и Прасковья забрала ее с собой,заодно и красивую Божую Коровку,очень она ей понравилась.
Изображение
Они весело пошагали дальше все вместе и даже Полкан не ворчал.
Изображение
И тут они наткнулись на поляну..ах..это была поляна ее мечты..конфетно-шоколаднаяяяя....
Изображение
Они бегали по ней с лягушкой,разворачивали конфеты и ели их....и ели...можно даже сказать лопали без остановки.
Изображение
Изображение
И вдруг ..сквозь этот сладкий сон,она услышала-Прасковья Кузминична,просыпайтесь...
-Ааах ..что б тебя-подумала Прасковья и открыла глаза..
Изображение
Продолжение вечером..
Последний раз редактировалось DENDY 666 07 ноя 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 07 ноя 2013, 15:16

DENDY 666, какой приятно-конфетный сон. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 ноя 2013, 15:19

Нонночка!! Ах-ха-ха,я от души посмеялась,какой замечательный сон!!:))Хочу,чтобы и мне приснился такой же,сладкий,с шоколадными конфетами! :wink: Прасковье везёт,во сне может есть конфет сколько угодно!:))

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 07 ноя 2013, 17:30

Вот бы мне на такую полянку)))) Хоть во сне)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 ноя 2013, 18:35

Прасковья..продолжение...

-Открыв глаза ,Прасковья увидела Полкана.Он возвышался над ней,как статуя народного гнева...
Изображение
-Эх ты,такой сон не дал досмотерть.-сурово сказала ему она.

-Извиняйте Ваше Величество.Вам вставать пора,я уж думал не добужусь,а скоро Ваши тетушки пожалуют,вам еще поесть надоть..-виновато ответил Полкан.
-Вот ,Ваша ночная ваза,прошу...он поставил перед Прасковьей горшок..
Изображение
-Какая ваза Полкан,ты спятил?-изумленно спросила девочка-ты же сам сказал,я уже взрослая.Я на него не сяду!
Изображение
-А куда же вы пойдете,извините пи пи?
-До ветру пойду.
Изображение
-До какого такого ветру?
-В кустики!
-В кустики?-Полкан не нашутку разозлился-что бы Вас ведьма украла?Ну ка быстро делайте свое пи пи ,мне вас еще кормить надо.
-А ты меня поймай сначала-сказала Прасковья и забежала за стол.
Изображение
Она показала Полкану язык и по ее вредному взгляду было видно,что она так просто не сдастся.
Изображение
-Ваше ослиноупрямое Величество,не заставляйте меня применять магию-сказал Полкан и бросился ловить малявку.
Изображение
Минут пять они носились вокруг стола,когда Прасковья наконец была поймана,усажена на горшок,умыта и посажена за стол.Полкан поставил перед ней тарелочку с кашей.
-Опять овсянка.Я не буду ее есть.Надоело!
Изображение
-Почему коньку шоколадное суфле,а мне эту гадость?
Изображение
-Ваше вечнонедовольное Величество,Вы должны есть овсянку и набираться сил для того,что бы целый день шалить и куролесить.Хотя их у Вас и так достаточное количество.А конечку я уже давал овсянку,он съел и попросил добавки,но я не дал,сазал ,что эту вкусную кашку,должна съесть Прасковья Кузминична.Я Вам потом вкусную сосисочку дам-уговаривал Полкан,свою подопечную.
Изображение
-Конечно,съел конек и добавки этой гадости попросил.А вообще то может и просил,это же овсянка и овес как раз они и едят.-подумала Прасковья и как только дядька отвернулся,она мгновенно произвела бартер.
Изображение

-Это я съем с удовольствием -подумала проказница.
Изображение
Обернувшийся Полкан взвыл,как Иерихонская труба--Ваше безобразноведущеесебя Величество,что Вы собрались съесть?Это же магический шоколадный овес для быстрого роста единорогов!
Полкан был вне себя-или Вы хотите громко ржать и бить копытом?А может Вы рог на лбу хотите?
Изображение
-Ну овес же шоколадный-хныкала Прасковья-я не хочу кашууууу....
Изображение
-Хорошо,я после того,как Вы съедите кашу,дам Вам плитку шоколада.Зарабатывайте кариес на здоровье-в этот момент у него на плите убежало молоко и он чертыхаясь бросился к плите.
-Ага,дашь ты шоколаду,от тебя дождешся-подумала Прасковья,схватила шоколадный овес ...ее и след простыл.
Вовремя оглянувшийся Полкан,увидев открытый портал,кинулся туда с криком-Ваше мерзопакостное Величество,немедленно вернитесь и исчез вслед за ней.
Изображение
Единорожка остался один в пустой кухне.Он доел свой шоколадный овес ,а потом..
-И чего это ей горшок то не понравился.....
Изображение
Последний раз редактировалось DENDY 666 07 ноя 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»