Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Freja-v: мой кукольный мирок.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Freja-v: мой кукольный мирок.

Сообщение gibiskys » 25 мар 2020, 14:39

Freja-v, новый парень очень даже симпатичный! мне тоже эти два парня как-то не нравились, купила обоих на донорство, а в итоге светлокожий остался цел и невредим!
Симпатичные малыши у тебя, мило так на фотографиях смотрятся :) и обстановочка уютненькая у них, здорово!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 25 мар 2020, 15:11

Маша, спасибо!
Насмотрелась на твои коробочки, нашла такие в интернете. Второй день клеим!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 02 апр 2020, 16:37

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну при том, что у меня хроника и насморк уже несколько десятков лет...

Сочувствую ...
Я про себя оже смеюсь, что по коленке стукнешь - из носа польется :) Да еще + аллергия так же проявляется. Жуть.

AnyCrystal, :)
Удаленка ... Сижу за ноутом. Рядом поставила коробку вот ... Развлекалась в перерывах ... На то место так удачно падает свет.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы тоже на карантине. Уроки делаем с боем, слезами и истериками

Ага, именно :crazy:

Маме пришлось освоить Zoom для видеосвязи с вопитателем в садике и уроками учителей в школе (хорошо хоть одна программа и туда, и туда), googleclass для школы Настиной ... Как увидеть задание, как отправить потом учителю, где оценку потом посмотреть ... А еще ж своя работа ...

gibiskys писал(а):Источник цитаты новый парень очень даже симпатичный!

Я смотрю там почти все в серии такие - если раздеть, перечесать , то совсем другие куклы и гораздо симпатичнее

gibiskys писал(а):Источник цитаты Симпатичные малыши у тебя, мило так на фотографиях смотрятся

Сама балдею от них. Вот мой размер - что тут скажешь ... Надо только мальчишке с прической что-то придумать

Vida писал(а):Источник цитаты Насмотрелась на твои коробочки, нашла такие в интернете.

На здоровье :)

Дай почту - скину, что у меня есть. А вообще оно все прекрасно ищеться на фразу "бумажный ремент"

Вобщем тоска ....
Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 02 апр 2020, 17:38

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Вобщем тоска ....

Ничего, все рано или поздно закончится, наше лето никуда от нас не сбежит).

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 02 апр 2020, 20:12

laasiil писал(а):Источник цитаты Ничего, все рано или поздно закончится

Та закончится, понятное дело ... Знать бы еще когда ....
А пока тоска ...
Изображение

Пока тоска, возникла идея эту тоску показать
(это как в фильме "Слова и музыка" с Хью Грантом: "Сначала я буду пить, потом напишу песню о том, как мне плохо. Она понравится, диск раскупят и я пойму, что мне не так и плохо на самом деле" :mrgreen: Не дословно - но суть в этом. А вообще классный фильм)

А чтоб показать, нужно окно. То есть стена ... А лучше 2 или 3 ... Вобщем, давно мне хотелось такого плана что-то, вот наконец собралось.
Хотелось, правда, для 1/6, а перепало вот мелким :) Хорошая коробочка :)

Еще не закончено - сегодня только стекло вставила. Очень уж поснимать захотелось. Да и солнышко в тему вышло.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 апр 2020, 20:47

Freja-v писал(а):Источник цитаты А пока тоска ..

Какая милая комнатка))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 03 апр 2020, 11:12

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какая милая комнатка))

:)

Та хотелось по-быстрому, пока желание поснимать не пропало. А оно растянулось на неделю почти. И то еще не все - там подклеить, там доделать ... на полки поставить чего надо ... или яящички сделать ...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 03 апр 2020, 12:08

Freja-v, как она уютно сидит))). На солнышко смотрит).
Freja-v писал(а):Источник цитаты на полки поставить чего надо ... или яящички сделать ...
Ага, полочки надо обживать). Хорошее окошко получилось.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 04 апр 2020, 10:50

Ох, Маша, как я тебя понимаю!
За окном солнышко, так хочется погулять, а нельзя... По хорошему можно было бы в лес выехать, побродить. Так тоже запретили. Так как народ воспринял самоизоляцию как очередные выходные и толпами рванул на шашлыки в первые дни карантинных каникул.

Очень уютное местечко для раздумий у тебя получилось! А ведь у меня в хозяйстве похожее есть...

У нас дистанционка начнется в понедельник. Пока на этой неделе сказали в рабочих тетрадях работать, там задания чисто на повторение. Не сложно, но объем большой.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 апр 2020, 18:13

Freja-v, Маш, что-то вы с девчулей совсем захандрили... Фото очень хорошо передает настроение, но лучше бы оно, настроение, было более оптимистичным. Не грустите, все проходит, пройдет и это... Я перешла в стадию раздражения :lol: Злюсь и вынашиваю планы поездки на дачу... А вообще, главное, чтобы все были здоровы!
Комната отличная! А когда наполнится мелочами, будет вообще супер!!!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 апр 2020, 00:10

laasiil писал(а):Источник цитаты Ага, полочки надо обживать)

надо было меньше полочек делать ... что-то лень мелочевку собирать ... Хотелось просто окошко - надо было и сделать просто окошко ... нет же, понесла нелегкая полочки ... :mrgreen:

Vida писал(а):Источник цитаты так хочется погулять, а нельзя...

Хочется уже из 4-х стен куда-то ... Месяц безвылазно практически ... Мозг не выдерживает просто. И дети с ума уже сходят. Макс просится в садик. Все спрашивает, когда уже все и можно будет. Настя уже вовсю рассказывает, как же хорошо в школу ходить :mrgreen:

У нас везде народ подбадривают, типа можно ж столько дел сделать, пока дома. Особенно те, что вечно откладывались. А я смотрю и не пойму, когда ж и делать то: с младшим видеосвязь+задания, старшую пнуть уроки поучить+видео тоже, своя работа, +накормить всех 3 раза в день, вечный бардак хоть чуток поскладывать ... К вечеру, как приходит муж и работа заканчивается, я уже ничего не хочу ...

Vida писал(а):Источник цитаты У нас дистанционка начнется в понедельник.

У нас все срочно стали что-то делать. Сначала задания в школе просто дали (кучу целую). Потом создали типа группы в ГуглКлассрум и туда пишут задания по языку, литературе и математике. И там же тесты и контрольные пишут и сдают (а маме скачать, установить, настроить, понять, как ту контрольную сдать ... и следить, чтоб новых заданий не пропустить ...). Потом еще учителя уроки по языку и математике проводят пару раз в неделю по видео - тоже включить все нужно ... А еще вот неделю уже уроки по телевизору для всех по стране. Это тоже смотрим. Телека нет - потому в интернете ...
И с Максом тоже. Утром и вечером видеосвязь с воспитателем. И задания на каждый день - буквы, цифры писать, простенькие примеры на сложение-вычитание, раскрасить по цифрам, на логику (выбрать лишнюю фигурку) и пр., + по теме аудиосказка, мультик, песенки, зарядки. + еще пару раз в неделю английский по видео тоже ...
Я уже не могу ... хочу лета ... каникул ... :crazy:

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Не грустите, все проходит, пройдет и это...

Знать бы еще когда ...
Так уже все достало :evil: А особенно неопределенность. Мне кажется, если б знать, что вот 2-3 недели, месяц и все - было бы легче как-то ...

Несколько дней назад вышла за продуктами, а на улице тепло ... Мне что-то и в голову не пришло, что куртку то можно и потоньше уже одеть ... Солнышко то оно дома что +5, что +15 - одинаково ощущается ...
И совсем как-то грустно стало ...

Потому в субботу собрались и решили проведать бабушку. Там частный дом. Чтоб дети хоть на улице чуть воздухом подышали. Взяла фотоаппарат ... и на полпути туда вспомнила, что карта памяти то в ноуте ...
Ну, думаю, поснимаю телефоном ... И что-то не сложилось ... Не было желания ну совсем ... Сделала аж одну фотогрфию :mrgreen:
Изображение

(еще и перевернуло фотку при загрузке :( )

А в воскресенье заехали к тете по делу. Там тоже свой двор. Думала может щелкну пару раз ... И чуть увлеклась ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 апр 2020, 00:25

Freja-v, Маш, ну совсем же другое дело! :D Почаще ездите к тёте :D Фото солнечные и оптимистичные, цветы, веснаааа * здесь должен быть смайлик с сердечками в глазах* Мелкие твои такие деятельные! Все обследовали, на скейте прокатились, молодцы! И одеты просто замечательно, тут уж ты - молодец :D
Скрытый контент: показать
Когда закончится... я вот думаю, что к маю. К середине уж точно. В независимости от роста заболевания, если не совсем уж лавина :roll: Как у людей закончатся деньги на карантине сидеть, так и карантин... того... А глядя на то, как его соблюдают :crazy: Иногда думаю, ну какой в этом толк?! И всё равно - прорвемся!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 апр 2020, 15:33

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Почаще ездите к тёте

там дядя :mrgreen:

На него, видать, тоже карантин действует ... или отпуск за свой счет больше месяца ... или все вместе ... Ворчал больше обычного. И ходил везде следом. Будто я сделаю что-то такое во дворе страшное ...

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И одеты просто замечательно, тут уж ты - молодец

Стараюсь :)

На них прикольно шить - они мелкие:). Быстренько раз и есть ...

Скрытый контент: показать
В вайбере шутил народ, что мол в аптеках появились маски и спирт - видать карантин скоро закончится :)
А так да, устали уже все.
На улице видели с мужем подростков человек 5, старшие классы школы или студенты. Пара в масках, у кого на шее маска болтается ... Чего-то обсуждали и пили из одной бутылки все чего-то ... пиво наверное ... Вот и весь карантин ...

Решила снять вещички на мелких. Еле на коврик все влезло (и это не считая того, что на них чейчас надето - 2 пары джинс, футболка, рубашка, платье ...)
Изображение

И несколько обновок, что еще не показывала ... А еще чуток раскроенного, но недошитого ... И когда они успели то? Хорошо хоть коробка под это дело большая не нужна :mrgreen:

Покажу еще, чего пошилось, да не показывалось
Изображение

Джинсы со шлевками, ремень с пряжкой, все карманы рабочие. Даже сзади пришила. После вещичек на мелких детали штанов казались такими огромными ...
Ткань для верха, ту, что с флагом, дал муж. Сказал пошить "чего-то, классно должно смотреться" :)

Это уже мне попалась выкройка футболки. Шила просто попробовать как оно. Досталось Нетте :)
Изображение

Даже нашлись ботинки в цвет :)

И Маргарите вот ...
Изображение

На самом деле пошила давно, еще под праздник - очень уж рисунок подходящий. Все думала бантик какой приделать ... Ничего так и не придумалось, потому покажу как есть.
На самом деле это не первый комплект. Есть еще на Курняшку пара штук. Но там просто белые, попробовать выкройку. А тут вроде как интересно ...

Ну и пара фоток - не удержалась :oops:
Изображение

Изображение

Изображение

Периодически посещает желание распусить ей прическу, да все что-то никак ... Обратно то врядли соберу ...

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 13 апр 2020, 15:42

Маша, как здорово, что удалось сделать вылазку на свежий воздух! Так всё цветёт уже - красота! Твоя парочка отлично погуляла, цветочками ребята налюбовались от души!

Ничего себе, сколько обновок! Класс! Бельё больше всего понравилось - шикарно смотрится!

У нас с дистанционным обучением попроще. Учительница скидывает в вк задания. Мы сами разбираем материал и скидываем ей фото готового. По английскому материал нам даётся в виде презентации, там уже и теория и практика. Устные задания снимаю на видео.
Средняя дочка два раза в неделю занимается хореографией через Zoom.
На уроки в день уходит часа 4, а то и 5. К вечеру я уже никакос...
При этом уроки делаются под вопли младшей, которой надо безраздельное мамино внимание... Тяжко!

Скорее бы это всё закончилось! У нас в посёлке два случая с коронавирусом. Народ нервничает.
Один раз получилось смотаться в лес. В субботу на машине по Питеру покатались, из окошек на достопримечательности посмотрели, всё какое-то развлечение. Народ на улицах есть, гуляют с детьми. Особо не боятся... С этой недели хотят ввести более жёсткие ограничения на передвижение. Правда, не знаю, как это будут контролировать.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 апр 2020, 20:21

Vida писал(а):Источник цитаты Так всё цветёт уже - красота!

ага, а сегодня снег пошел :mrgreen:

Совсем обалдел, однако. Для этого, вообще то, зима есть. А сейчас - весна...

Vida писал(а):Источник цитаты Твоя парочка отлично погуляла

и я вместе с ними. Это такой кайф - побыть на улице. На солнышке ...

Vida писал(а):Источник цитаты Бельё больше всего понравилось - шикарно смотрится!

Vida писал(а):Источник цитаты Тяжко!

Моя твоя понимать ...
Насыпала вчера себе в кофе соли вместо сахара ... Глотнула и ... не сразу поняла, что ж не так :crazy:

Когда то ж оно закончится ...

Я ж не могу, когда только он или только она - мне ж пару подавай :)
Изображение

А тут прям целое сейство получилось
Изображение

Изображение

После карантина надо бы еще пару мелких прикупить (видела такой наборчик), а то по мульту их трое. Правда парочка пятнистых ...

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 14 апр 2020, 22:30

Дракоши прелесть!!! И комнатка понравилась, но всяческих мелочей не хватает... и хорошо что с полочками, а не просто окно :D так уютнее! Буду ждать обжитой вариант комнаты :clap:

Да, фото на улице самые классные получаются! Я тоже в воскресенье выгуливала кукол во дворе :D Сказали делать ничего нельзя, вот я и не делала :D

Мы с ребенком не делаем никаких домашних заданий, только читаем! Решила, что моя нервная система не выдержит уроков :crazy: ребенок отдыхает в результате.

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 14 апр 2020, 22:32

Завидую твоим мелким куколкам! Сколько у них вещей! Ты молодец!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 16 апр 2020, 13:54

Маша,семейка драконов прикольная! Даже малыш у них есть! Я так и не собралась последнюю часть мультика посмотреть...Очень интересно будет глянуть на мелких, если ты их купишь.
Freja-v писал(а):Источник цитаты Это такой кайф - побыть на улице. На солнышке ...

Представляю! У меня уже все от сидения в четырёх стенах по потолку готовы бегать! Так хочется на улицу!
Нас "порадовали", что учимся дома до 22 мая. Не знаю, доживу ли :roll:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 16 апр 2020, 15:49

gibiskys писал(а):Источник цитаты Дракоши прелесть!!!

не говори :)

gibiskys писал(а):Источник цитаты хорошо что с полочками, а не просто окно так уютнее! Буду ждать обжитой вариант комнаты

та долго ... хоть и думаю в эту сторону ... Хотелось просто по-быстрому ...
Ничего, чего-то да придумается

gibiskys писал(а):Источник цитаты Сказали делать ничего нельзя, вот я и не делала

:D :D :D
тут вон тоже скоро нельзя будет ничего делать :mrgreen:

Vida писал(а):Источник цитаты Маша,семейка драконов прикольная! Даже малыш у них есть!

У меня мелкий уже давно живет, а тут вот мамой и папой обзавелся :) Хотя обычно это родители детьми обзаводятся ...

Vida писал(а):Источник цитаты Не знаю, доживу ли

Куда мы денемся ...
У нас тоже, скорее всего, до конца учебного года дистанционка. Может летом садик откроют, кто знает ...

И еще чуток фото.
Изображение

Изображение

Изображение

А еще я решила, что нужно как-то бороться со стрессом и потому ... ну как обычно борьба то происходит такого плана? ... накупила кукольной обуви и ... еще одного парня :mrgreen:
Последний раз редактировалось Freja-v 17 апр 2020, 10:53, всего редактировалось 2 раза.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 16 апр 2020, 16:43

Маша, зачательные фото! Платье прямо под цвет голубого неба!
Freja-v писал(а):Источник цитаты А еще я решила, что нужно как-то бороться со стрессом и потому ... ну как обычно борьба то происходит такого плана? ... накупила кукольной обуви и ... еще одного парня :mrgreen:

Хороший метод, однако!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 17 апр 2020, 11:31

Vida писал(а):Источник цитаты Хороший метод, однако!

а то :)
Весьма действенно, кстати :)

Вобщем вот
Изображение

Почему то решила, что он мне нужен. Точнее, что мне нужен кто-то еще из них. И пошла смотреть, кто ж именно. На этого не думала вообще, а оказалось ...

Родной костюм - фантик. Причем фантик жлобский. Майка и пиджак традиционно одно целое. Но пиджак то как пиджак, спинка цельная. А перед майки пришит к нему спереди. Еще и капюшон ... Как я этот верх снимала, то надо было видеть :mrgreen: Зато локтевые суставы разработали :mrgreen:

Штаны пошили - негоже как-то, без штанов то. Майке приделали спинку и застежку сзади. Тож норм. Обувь оставили родную - хоть что-то полезное :)
Изображение

И даже имя появилось едва ли не раньше, чем он доехал - Микаэль, о как :mrgreen:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 17 апр 2020, 15:36

О как быстро парень преобразился! Хорош, нечего сказать! А ведь в родных аутфитах меня эти мальчики, вообще, не цепляли...
Freja-v писал(а):Источник цитатыа то :)
Весьма действенно, кстати

Я вчера этим методом тоже воспользовалась. :oops: Купила в интернет магазине набор с блинами от Силиванов, как у тебя. Мне они прямо в душу запали!
Теперь жду доставку :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 17 апр 2020, 16:33

Vida писал(а):Источник цитаты Я вчера этим методом тоже воспользовалась.

скажи помогает ? :mrgreen:

Vida писал(а):Источник цитаты Хорош, нечего сказать! А ведь в родных аутфитах меня эти мальчики, вообще, не цепляли...

ага, вообще никак ... Еще б с прической чего придумать ...

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 17 апр 2020, 22:52

Freja-v писал(а):Источник цитаты накупила кукольной обуви и ...

я тоже сегодня посылку с обувью получила))) это видимо распространенный метод борьбы со стрессом!
парень симпатичный, мне нравится!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 апр 2020, 08:59

Freja-v писал(а):Источник цитаты Еле на коврик все влезло

С ума сойти))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Покажу еще, чего пошилось, да не показывалось

Шарман))
А Маргарита на чьем теле?
Freja-v писал(а):Источник цитаты Это такой кайф - побыть на улице. На солнышке ...

Ага. Понимаешь это только сейчас...
Freja-v писал(а):Источник цитаты покажу своих драконов

Ой, какие яркие, да на траве! С непривычки заболели глаза))
Freja-v писал(а):Источник цитаты ну как обычно борьба то происходит такого плана? ... накупила кукольной обуви и ... еще одного парня

Ох, а у нас особо и не накупишь. На почту сходить- уже квест :icon_e_confused:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Штаны пошили - негоже как-то, без штанов то. Майке приделали спинку и застежку сзади. Тож норм. Обувь оставили родную - хоть что-то полезное

Приодели парнишку)) А он симпатичный))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 апр 2020, 23:35

gibiskys писал(а):Источник цитаты я тоже сегодня посылку с обувью получила))) это видимо распространенный метод борьбы со стрессом!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Похоже ... Помогает, однако :)

gibiskys писал(а):Источник цитаты парень симпатичный, мне нравится!

Пасиб :) В таком виде он мне нравится гораздо больше ...

А как они появились, то совсем меня не зацепили почему то ....

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С ума сойти))

Ага ... И это не все ...

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Маргарита на чьем теле?

На своем родном - это Descendants (наследники).

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С непривычки заболели глаза))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ох, а у нас особо и не накупишь. На почту сходить- уже квест

Насчет гос не знаю, это у нас частная контора. Работают. Все в масках и перчатках. Можно прийти забрать, можно курьером домой. Но у нас отделение небольшое. Мин 10 идти. Я подождала, пока приедут обе посылки и пошла забрала обе. Передвижение особо не ограничивают, хоть и призывают оставаться дома.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А он симпатичный))

Вот и мне показалось, что так гораздо симпатичнее :)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 19 апр 2020, 12:09

Freja-v писал(а):Источник цитаты помогает

Не то слово! Сегодня нахо сходить с пункта выдачи посылочку забрать.
С Праздником Светлой Пасхи! Карантин и все дела, но пусть они не помешают хорошему настроению! Путь Праздник принесёт радость в дом!
Последний раз редактировалось Vida 12 мар 2022, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 апр 2020, 20:42

Freja-v, ого, вы разгулялись! :D Столько фото с улицы, что аж завидно :lol:
Семейка драконов какая дружная!) Мне мама очень нравится. А папа и малыш у нас тоже живут. Только как-то каждый сам по себе. Мне бы купить Хагрида в свою поттеро-компанию, я бы его этими драконами осчастливила :) Ну, когда-нибудь...
Новенький симпатичный, и майку ты ему хорошо спасла :D Как эти ребята шустро у тебя селятся!
Мужу респект за отличную тряпочку! Молодец какой, ткань с флагом в самом деле очень здорово смотрится, я решила сначала, что это кофта из какого-то фирменного аутфита :thumbup:
У мелких роскошный гардероб! И белье у Марго красивое, сидит отлично.
Как вы с пользой карантин проводите! :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 22 апр 2020, 16:40

Vida писал(а):Источник цитаты С Праздником Светлой Пасхи!

И тебя с прошедшим :)

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Семейка драконов какая дружная!)

Мелкий и у меня давно уже. А тут вот раз завели беленькую, купила уж и версию побольше :)

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты майку ты ему хорошо спасла

Не понимаю я этого жлобства. Никто ж не просит шелка и бархат, но неужели так сложно и дорого сделать из того же х/б нормальную майку/рубашку и пиджак? Зачем все лепить в одно?
Да и ткань - фантик. Подарочные пакеты и то лучшего качества ...
Мне бы стыдно было свою куклу в таком продавать ...

Надо будет еще с Риткиным родным костюмом разобраться ... Он то выглядин нормально, то тоже "все в одном" :(

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Мужу респект за отличную тряпочку!

Я передам :) Хоть он и так гордится, как придумал и что отлично вышло :)

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У мелких роскошный гардероб!

Главный плюс - мало места занимает. На 1/6 уже 3 коробки обувных :crazy:
Дочка все посматривает в их сторону :mrgreen:
Я честно перебрала, отдала, что не нужно. Но все равно ж ... (а убирала, увидела платье на МХ и на белой юбке отпечаток губ с красной помадой :( Зачем, говорю, просила, если не надо? Надо, я просто попробовала ... Как-то обидно стало ...)

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Как вы с пользой карантин проводите!

А что делать - нервы то надо как-то успокаивать :)

Отвезли мелких бабушке. У меня хоть в голове чуть прояснилось. А то втроем в 4 стенах месяц +садик, школа и работа - крыша просто ехала уже ... и даже не тихо :mrgreen:

Меня даже пописать потянуло :shock: Видать отдохнула ...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 27 апр 2020, 16:33

Добавим чуть весны в тему :)

Это у бабушки были
Изображение

Изображение

Цветет много всего, но были после того, как солнышко ушло с огорода. А без солнышка снимать не хотелось.

А эта вот красота у нас под домом расте
Изображение

Ну и да, продолжаю снимать стресс :) Точнее муж предложил меня побаловать, а я не отказалась :)
Изображение

Это МС2Project Кармин. "Нарисуй кукле платье" - но перевод очень не точный. В комплекте шли 3 маркера и пипетка. Маркерами рисушь по ткани, потом пипеткой капнуть (не поняла чем) и рисунок закрепится. Убрала подальше, чтоб мои не разрасовали чего, а то там честно предупреждают - краска не смывается :mrgreen:

Так что у меня теперь две подружки :)
Изображение

Изображение

У Кассандры (Адрианы) нога под каблук, а у Кармин - плоская. Хоть руки у обеих шарнирные.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»