Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Winter Storm, они сами, я не при чем Надеюсь, скоро покажемся! Одну точно постараюсь в этом месяце вам показать Спасибо-спасибо!!
AnnaMaria, Машуля, большое спасибо! Закат удался - наблюдать было очень здОрово! Такие цвета, краски, мм!
margor, Мариночка, благодарствуем! Очень люблю рукодельничать - сам процесс похож на волшебство)) никогда не надоедает)) наоборот, с каждым годом становится всё интереснее!
Машенька, закат - сказка... Просто зависла на фото........ Платье очень милое и нежное, а постель... ну вот настоящая, реальная, человеческая! Браво!!!
Машенька, красивейшее фото со Златкой на закате! Просто прелесть!!! Платьицами и постельными принадлежностями продолжаем любоваться, просто чудесная работа, так старательно, так красиво! Огромное спасибо! Девчонки белой завистью завидуют тем, кто получил наряды!
Diorina, Mikoshi, Djenje, HelenTao, adelina, большое спасибо за добрые слова и комментарии! Рукодельничали вместе с мамочкой на пару Спасибо!!
Леночка, очень рада, что работки понравились вам! А девчонкам скажи - пусть не завидуют, им ведь тоже дадут поносить, правда? Еще раз - огромное спасибо! Были рады с тобою сотрудничать!!
Показываю свой неожиданный подарок к будущему Дню Ангела (ну, не держать же красавицу в коробке аж до ноября?) Девушка "зацепила" еще на промо - яркая, необычная, рыженькая! Покупать, все же, не думала - фин.проблемки никто не отменял, но, мама сказала "Берем!" Как тут было устоять? Отказаться? Ведь умом понимала, жалеть буду, ох как жалеть, если упущу эта огненную деву за нормальную цену. Вот и купили, не жалеем Были некоторые проблемы с ресницами - исправили их с помощью ножниц.
Да, к слову, родной аутфит продаю - кому надо, пишите, наряд красивый))
Итак, знакомитесь - Дагмар Имя нашлось сразу.
Дагмар - сестра Виктории и племянница леди Камиллы. Добрая, мудрая, немного озорная В отличие от сестры, Виктории, Дагмар никого не ранит словом, не дерзит, не ругается. Постоять за себя очень даже может, просто делает это по-своему. Дагмар вырастила Викторию - их родители погибли. Вики обожает сестру, насколько умеет, но, вряд ли полностью смогла оценить доброту сестры.
Последний раз редактировалось Dragonfly 25 авг 2015, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Dragonfly, Дагмар - просто красавица! Видела такую в ДМ. Очень понравилась, но покупать сейчас никого не могу. Поэтому с удовольствием буду любоваться в твоей теме.
какое у рыжули имя необычное! впервые такое встречаю, но ей оно определенно очень подходит а эти лавандовые глазки.... просто прелесть! поздравляю с новенькой
Dragonfly, фото на закате симптичное по цвету такое. А белье прям такое как винтажное )))) Ностальгично. у меня похожее было для кукол в дестве, но на кукол другого формата. И поздравляю с новой красоткой - шикарная просто кукла.
Машенька, поздравляю! Дагмар прекрасна! Очень-очень красивая, обаятельная, притягательная девушка. волосы шикарные и цвет потрясающий! Она мне из этой линейки больше всех нравится Фото великолепны!
Оо, чудо-чудо-чудо-кукла! Мне она тоже очень нравится А волосы ты ей не переукладывала? Потому что у многих Барби с мелкими кудрями прическа превращается в мочалку прямо в коробке (ну, по моим наблюдениям ). А у Дагмар такие аккуратные локоны - загляденье. Вообще волосами ее любуюсь с тех пор, как промо увидела... Ну до чего же удачная прическа - и цвет, и укладка! А глаза сиреневые? Такой интересный цвет. И взгляд живой...
Маша, ну какая же она красавица! И это сиреневое платье ей идет гораздо больше, чем родное, и на фоне сиреневом в таком платье она гармонично смотрится! Волосы - просто шик!
Машенька, Дагмар - нежнейшее создание!!!! В "родном" образе она такая дерзкая и эксцентричная, а у тебя - волшебное виденье! Поздравляю с новенькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машенька, поздравляю! Это чудесное создание! И имя ты красивое выбрала - Дагмар! Такое доброе личико, замечательные огненные кудряшки! Просто прелесть! Мама была права, что настояла на покупке!
Машуль, поздравляю ! Рыжик замечательная, ты так ловко поработала с ее ресницами, что я теперь вижу какие у нее красивые глаза И цвет платья ей очень идет )
поздравляю с новенькой красоткой!) Дагмар великолепна!) вообще, эта Луковка все больше и больше меня в себя влюбляет ох, чувствую, рано или поздно и я не удержусь от покупки
Поздравляю с рыжей красоткой!!! Она несомненно красавица, у меня тоже была, но я побоялась сделать из нее мочалку, еще в памяти свеж образ золотой годдес.
Машенька, привет Я все время своего отсутствия твою тему читала и следила за событиями и историями. Прежде всего хочу тебя поздравить со всеми твоими новенькими, особенно с Энди, Диной (эта ракелька занимает особое место в моем сердце), Дагмар, Фридрихом и Даниэллой. Как здорово, что мечты сбываются Отдельно хочется отметить Даниэлу. Ты же знаешь, это моя недосягаемая мечта Какая же она обалденно прекрасная!!! Не говоря уже о том, что она - самая первая представительница своего красивого молда. Я смирилась с тем, что мне ее не видать, поэтому я особенно рада, что у меня есть и будет возможность любоваться ею в одной из моих самых любимых тем форума - твоей Теперь у тебя живут две самые красивые (по моей версии ))) ) Веронички. Очень меня впечатлила Мари с новым имиджем. Не ожидала, что Блондилокс может быть настолько милой!!! Очень жалко Монику. Почему ей так сложно все дается.... С Милкой грустно все получилось, и хотя все закончилось хорошо, но все равно боль осталась, грустно.... Теперь еще Тони появился. Надеюсь, ему не удастся разрушить семейное счастье моей самой любимой из твоих куклосемей... От зайцев, которых ты шьешь, я в восторге! Какая же ты мастерица!!! Не верится, что из ткани можно такое чудо сотворить Каждый раз млею от совместных фото Мэйнарда и Элизы. Они мне и по отдельности очень нравятся, но когда вместе - уау!!! И хотя это уже давно было, не могу не отметить историю Софи и ее сестер, которую я читала с огромнейшим интересом. В этой истории есть все, за что я люблю твою тему - море красивых, душевных фотографий и увлекательнейшее содержание. Пусть все твои кукольные мечты сбываются, Машенька
Dragonfly, рыжуля классная! Даму с такими яркими волосами просто нельзя фотать в ч/б стиле)) сразу вся колоритность теряется Поздравляю с приобретением, красивая девочка!