Чуточку больше понравилась Конфетка в белом

Модератор: admin
dikarka писал(а):Ооо, моя любимая Конфетка да еще и в двойном экземпляре, круто! По мне, так они абсолютно одинаковые, разницы между ними не нашла. Конфетка в белом кажется нежнее, но это, я так думаю, из-за её белой одежды, в черном все всегда выглядят строже. Ира, а какая из них к тебе приехала второй, в белом или черном?
Solira писал(а):Муж вопит оставляй обеих...
Leontina писал(а):ОЙ, я в теме про Поппи написала, что мне больше в белом нравится. Мне кажется, она нежнее по мейку. Я люблю более нежных.
anastasenok писал(а):Ириш, как сладко у тебя в темке))) вот не могу ответить на вопрос - кто мне больше нравится! не могу выбрать - обе хороши! Сначала понравилась в белом, она кажется немного лукавой, а в черном более романтичная что ли. Это же невозможно - выбрать одну!
Holly писал(а):Так что какая не останется - все хорошо будет!
masusa писал(а):Привет!
Давно читаю эту красивую темку, решилась наконец написатьС появлением в жизни кукол как никогда часто самой приходится вспоминать слова нашего препода по философии: выбрать всегда сложнее, чем просто найти
Ага, сказал бы лучше, что дальше делать
Это ужасно и мучительно, когда надо выбирать из двух красивых кукол одну, когда хочется всех, а вроде как не положено
Ведь, правда, не бывает двух одинаковых кукол! И при выборе часто получается конфликт ума и сердца: ум указывает на объективные недочеты и нюансы куклы, а сердце сопротивляется, потому что видит образ в целом, индивидуальность какую-то видит при всех несовершенствах. У меня так было не однажды, выбирала из двух "одинаковых" кукол, мозг обычно проигрывал
Но все равно есть ощущение, что правильного ответа в таких ситуациях никто не знает
И от сомнений и в процессе и после принятия решения не застрахуешься
Сорри за монолог, наболело.. Ох уж эти мне куклы
stay by me писал(а):Ирочка, давно не писала у тебя в темке, но заходила, да, подглядывала урывками![]()
![]()
![]()
Сколько счастья у тебя кукольного последнее время, не могу нарадоваться!!
Бриз необыкновенно ценная аристократичная мадмуазель, очень понравилась групповая фотка твоих поппичек, а фотографии
конфетин чудесные и жутко интересные. Они обе хороши, действительно разные. Мне нравится девочка в белом - ооочень нежная, она безупречна!![]()
![]()
![]()
Miss Dior писал(а):Какие конфетки прекрасные !!!!а нарядики какие мм прелесть
Ириш я взяла у вас много фотографий и поместила их к себе в папочку
как пример для подражания
BABY LOVE писал(а):Ирочка, привет!!!![]()
До чего красиво и карамельно-зефирно у тебя в темке!!!!
Конфетки обе вкусненькие и обе хороши! Я голосую за зефирчик, то есть ту, что в белом! Даже не знаю почему, смотрю на неё и таю! Она милая, нежная капризуля. Та, что в черном, тоже прелесть, но как будто более хитренькая, себе на уме. Оставляй себе милую и пушистую!
![]()
![]()
Я так рада, что наконец-то вернулась домой! Пока не знаю, за что хвататься в первую очередь - столько дел накопилось, но всё равно такая благодать на душе - я домааааааа!!!!
Somerlin писал(а):Иринка, привет!
и я вернулась домой и наконец-то могу написать!!!
Поздравляю тебя с бризкой. она такая аристократичная девушка. но думается, снежная королевна растает, когда ты ей распустишь прическу![]()
прочитала про конфетку и ее реснички. вот сколько не смотрела фото обеих конфеток - ну не могу найти косячок-с![]()
трудно выбрать, понимаю. выбирай в белом. ведь твой перфекционизм же знает, что у второй немного не такие реснички
Juls писал(а):Привет! Иришка, ой, как я соскучилась! Бегу к тебе и думаю - Поппи! Так хочется увидеть твоих сладких девушек! А тут Конфетки!Ой, ну до чего же они соблазнительные! Фотографии обеих роскошны! Но знаешь, меня поразило, что у "беленькой" такие потрясающие ресницы! Длинные, ровные, красивые! Ты распустила ее прическу?! Здорово! Я бы тоже распустила и немного выпрямила - мне кажется у нее такие шикарные волосы! Для фото самое оно!
Канадская девушка еще не добралась?
Danette писал(а):Иришка, ну вот я только пришла тебя поздравить с новенькой Конфеткой, а ты заболела![]()
Выздоравливай скорее!!!! Надеюсь, что сон и правда окажется живительным, и ты вернешься к нам ))) А то мы будем оч скучать![]()
Новая Конфетка классная, но старая мне больше нраПричем именно своими ресницами
![]()
А вообще-то они обе, конечно, хороши. И разве бывают плохие Поппи?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka