Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: 2 кило Конфеток )))))

Сообщение LARISSA » 27 окт 2012, 11:37

Ира, обе девочки шикарные!!!И вместе смотрятся потрясающе!
Чуточку больше понравилась Конфетка в белом :P

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 27 окт 2012, 12:59

Обе хороши! Мне тоже у той, что в темном больше нравится прическа, а в целом больше нравится в белом :)

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 27 окт 2012, 13:13

Конфетки :) Такие утонченные. Мне больше по душе та, что в черном)

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 27 окт 2012, 13:50

Красивые и совершенно разные, мне больше в белом понравилась.

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 27 окт 2012, 14:02

В белом.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 27 окт 2012, 14:26

Я бы оставила ту, что в белом. У второй все же глазик видно, что проблемный. Еще мне показалось, что у беленькой личико шире, мне нравится, когда у Поппиков оно поуже, этого легко добиться, если голову нагреть и чуточку сжать с боков, им так очень идет, они моложе выглядят.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 27 окт 2012, 14:32

Оставить белую принцессу и немножко повозиться с укладкой (волосы у нее немножечко растрепались).

SunKitty
Мир кукол зовет...

Сообщение SunKitty » 27 окт 2012, 15:00

Какие красавицы!!! Правда, мне в белом больше понравилась)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 27 окт 2012, 17:10

Девочки, всем спасибо за мнения :wink: :wink: :wink: :wink:

сейчас у меня в гостях были 2 подруги, обеим глянулась больше Конфетка в черном, сказали она больше в образе девушки из 60-х, увереннее, ярче, эффектнее, про новую Конфетку в белом сказали, ну милая :? :mrgreen: :mrgreen:

Муж вопит оставляй обеих, но новая хозяйка уже ждет первую Конфетку и почти расчиталась за нее :? Вот так ситуэйшн.

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 28 окт 2012, 07:17

Ооо, моя любимая Конфетка да еще и в двойном экземпляре, круто! По мне, так они абсолютно одинаковые, разницы между ними не нашла. Конфетка в белом кажется нежнее, но это, я так думаю, из-за её белой одежды, в черном все всегда выглядят строже. Ира, а какая из них к тебе приехала второй, в белом или черном?

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 28 окт 2012, 07:43

dikarka писал(а):Ооо, моя любимая Конфетка да еще и в двойном экземпляре, круто! По мне, так они абсолютно одинаковые, разницы между ними не нашла. Конфетка в белом кажется нежнее, но это, я так думаю, из-за её белой одежды, в черном все всегда выглядят строже. Ира, а какая из них к тебе приехала второй, в белом или черном?

Второй приехала та что в белом, Юльчик 8)
О ничего себе, ты первая кто не видит между ними разницы ) Это меня радует на самом деле, а то я уже устала немного взвешивать какая мне нравится больше, решила не мучаься и барышню в черном все же отправить к новой хозяйке, которая ее ждет :roll:

а беленькой распустила вчера волосы, ух и грива у Конфеток :o :o Причем до того как я распустила ей волосы, они казались жидкими по сравнению с Конфеткой в черном.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 28 окт 2012, 12:01

ОЙ, я в теме про Поппи написала, что мне больше в белом нравится. Мне кажется, она нежнее по мейку. Я люблю более нежных.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 28 окт 2012, 22:45

Ириш, как сладко у тебя в темке))) вот не могу ответить на вопрос - кто мне больше нравится! не могу выбрать - обе хороши! Сначала понравилась в белом, она кажется немного лукавой, а в черном более романтичная что ли. Это же невозможно - выбрать одну!

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 28 окт 2012, 23:26

Solira писал(а):Муж вопит оставляй обеих...

Вот это я понимаю - решение! :D
Мне обе девушки нравятся, ведь лучше Конфетки может быть только две конфетки!
Так что какая не останется - все хорошо будет!

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 29 окт 2012, 01:10

Привет!
Давно читаю эту красивую темку, решилась наконец написать :oops: С появлением в жизни кукол как никогда часто самой приходится вспоминать слова нашего препода по философии: выбрать всегда сложнее, чем просто найти :| Ага, сказал бы лучше, что дальше делать :x Это ужасно и мучительно, когда надо выбирать из двух красивых кукол одну, когда хочется всех, а вроде как не положено :( Ведь, правда, не бывает двух одинаковых кукол! И при выборе часто получается конфликт ума и сердца: ум указывает на объективные недочеты и нюансы куклы, а сердце сопротивляется, потому что видит образ в целом, индивидуальность какую-то видит при всех несовершенствах. У меня так было не однажды, выбирала из двух "одинаковых" кукол, мозг обычно проигрывал :lol: Но все равно есть ощущение, что правильного ответа в таких ситуациях никто не знает :roll: И от сомнений и в процессе и после принятия решения не застрахуешься :( Сорри за монолог, наболело.. Ох уж эти мне куклы :lol:

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 29 окт 2012, 01:50

Ирочка, давно не писала у тебя в темке, но заходила, да, подглядывала урывками :oops: :wink: :roll:
Сколько счастья у тебя кукольного последнее время, не могу нарадоваться!!
Бриз необыкновенно ценная аристократичная мадмуазель, очень понравилась групповая фотка твоих поппичек, а фотографии
конфетин чудесные и жутко интересные. Они обе хороши, действительно разные. Мне нравится девочка в белом - ооочень нежная, она безупречна! :oops: :D :D :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 29 окт 2012, 13:38

Ирочка, привет!!! :D :lol: До чего красиво и карамельно-зефирно у тебя в темке!!!! :D Конфетки обе вкусненькие и обе хороши! Я голосую за зефирчик, то есть ту, что в белом! Даже не знаю почему, смотрю на неё и таю! Она милая, нежная капризуля. Та, что в черном, тоже прелесть, но как будто более хитренькая, себе на уме. Оставляй себе милую и пушистую! :wink: :D
Я так рада, что наконец-то вернулась домой! Пока не знаю, за что хвататься в первую очередь - столько дел накопилось, но всё равно такая благодать на душе - я домааааааа!!!! :oops: :D :lol:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 окт 2012, 05:05

Leontina писал(а):ОЙ, я в теме про Поппи написала, что мне больше в белом нравится. Мне кажется, она нежнее по мейку. Я люблю более нежных.

дада, я видела в темке :wink:
А мне вот именно эта куколка нравится когда она дерзская, но тем не менее у нас остается нежная :oops:

anastasenok писал(а):Ириш, как сладко у тебя в темке))) вот не могу ответить на вопрос - кто мне больше нравится! не могу выбрать - обе хороши! Сначала понравилась в белом, она кажется немного лукавой, а в черном более романтичная что ли. Это же невозможно - выбрать одну!

Настик, да, выбрать просто страшно тяжело было :mrgreen: в итоге я все сделала по справедливости - новой хозяйке отправляем именно ту Конфетку, которая ей и была обещана - та что в черном, себе оставляем ту что покупалась второй 8)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 окт 2012, 05:08

Holly писал(а):Так что какая не останется - все хорошо будет!

вот и я так решила ))))))

masusa писал(а):Привет!
Давно читаю эту красивую темку, решилась наконец написать :oops: С появлением в жизни кукол как никогда часто самой приходится вспоминать слова нашего препода по философии: выбрать всегда сложнее, чем просто найти :| Ага, сказал бы лучше, что дальше делать :x Это ужасно и мучительно, когда надо выбирать из двух красивых кукол одну, когда хочется всех, а вроде как не положено :( Ведь, правда, не бывает двух одинаковых кукол! И при выборе часто получается конфликт ума и сердца: ум указывает на объективные недочеты и нюансы куклы, а сердце сопротивляется, потому что видит образ в целом, индивидуальность какую-то видит при всех несовершенствах. У меня так было не однажды, выбирала из двух "одинаковых" кукол, мозг обычно проигрывал :lol: Но все равно есть ощущение, что правильного ответа в таких ситуациях никто не знает :roll: И от сомнений и в процессе и после принятия решения не застрахуешься :( Сорри за монолог, наболело.. Ох уж эти мне куклы :lol:

Милости просим :wink: :wink:
вот вы мои мысли и переживания описали, один в один!
А одинаковых кукол действительно нет! Хотя нет, единожды случилось чудо - я вернула в свою коллекцию Киори, которая оказалась моей, умом знаю что это уже другая кукла, а сердце шепчет - вот она - наша девочка :oops: :roll: :roll: Вот единственная, у которой я различий с прежней не вижу ))))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 окт 2012, 05:10

stay by me писал(а):Ирочка, давно не писала у тебя в темке, но заходила, да, подглядывала урывками :oops: :wink: :roll:
Сколько счастья у тебя кукольного последнее время, не могу нарадоваться!!
Бриз необыкновенно ценная аристократичная мадмуазель, очень понравилась групповая фотка твоих поппичек, а фотографии
конфетин чудесные и жутко интересные. Они обе хороши, действительно разные. Мне нравится девочка в белом - ооочень нежная, она безупречна! :oops: :D :D :D

Спасибочки!!! да, кукольного счастья много привалило :lol: :lol: еще даже не все показала :oops:
а уж сколько кукольного счастья едет!!!! 8) 8) 8)

Спасибо за мнение насчет Конфетки, я тут с "невестой" - Конфеткой в белом контакт устанавливаю, не могу ее понять, а в черном уже упакована и надеюсь, сегодня отправится к новой хозяйке :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 окт 2012, 05:12

Miss Dior писал(а):Какие конфетки прекрасные !!!!а нарядики какие мм прелесть
Ириш я взяла у вас много фотографий и поместила их к себе в папочку
как пример для подражания

Спасибо большое :P :P
мне очень лестно и приятно такое слышать! берите фото сколько хотите, я рада что кому-то они приходятся по душе :oops:

BABY LOVE писал(а):Ирочка, привет!!! :D :lol: До чего красиво и карамельно-зефирно у тебя в темке!!!! :D Конфетки обе вкусненькие и обе хороши! Я голосую за зефирчик, то есть ту, что в белом! Даже не знаю почему, смотрю на неё и таю! Она милая, нежная капризуля. Та, что в черном, тоже прелесть, но как будто более хитренькая, себе на уме. Оставляй себе милую и пушистую! :wink: :D
Я так рада, что наконец-то вернулась домой! Пока не знаю, за что хвататься в первую очередь - столько дел накопилось, но всё равно такая благодать на душе - я домааааааа!!!!

Танечка моя хорошая вернулась :P :P УРА!!!!!!!!!!!!!!
твой голос учтен! неженка и остается :wink:
Ничего, сейчас потихоньку войдешь в привычное русло, река нашего хобби закрутит тебя, форум восполнит все пробелы, которые могли появиться во время твоего отсутствия и все будет как раньше :wink: :wink:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 30 окт 2012, 08:21

Иринка, привет!
и я вернулась домой и наконец-то могу написать!!!
Поздравляю тебя с бризкой. она такая аристократичная девушка. но думается, снежная королевна растает, когда ты ей распустишь прическу :)
прочитала про конфетку и ее реснички. вот сколько не смотрела фото обеих конфеток - ну не могу найти косячок-с :roll:
трудно выбрать, понимаю. выбирай в белом. ведь твой перфекционизм же знает, что у второй немного не такие реснички :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 окт 2012, 08:24

Somerlin писал(а):Иринка, привет!
и я вернулась домой и наконец-то могу написать!!!
Поздравляю тебя с бризкой. она такая аристократичная девушка. но думается, снежная королевна растает, когда ты ей распустишь прическу :)
прочитала про конфетку и ее реснички. вот сколько не смотрела фото обеих конфеток - ну не могу найти косячок-с :roll:
трудно выбрать, понимаю. выбирай в белом. ведь твой перфекционизм же знает, что у второй немного не такие реснички :wink:

Леночка, с возвращением :P :P :P :P Очень рада тебя видеть :wink:
Бризке прическу пока не хочу распускать :roll: :roll: Как говорится это я всегда успею, начала ее безумно любить и обожать в таком варианте, как надоест - распущу :roll:

Хихи, подруги и в жизни не увидели этот косяк, зато увидели какие-то другие недостатки в Конфетке в белом :mrgreen: так что я решила опустить все сравнительные детали и оставить вторую, которую для себя и брала )

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 30 окт 2012, 08:36

Привет! Иришка, ой, как я соскучилась! Бегу к тебе и думаю - Поппи! Так хочется увидеть твоих сладких девушек! А тут Конфетки! :P Ой, ну до чего же они соблазнительные! Фотографии обеих роскошны! Но знаешь, меня поразило, что у "беленькой" такие потрясающие ресницы! Длинные, ровные, красивые! Ты распустила ее прическу?! Здорово! Я бы тоже распустила и немного выпрямила - мне кажется у нее такие шикарные волосы! Для фото самое оно! :wink: Канадская девушка еще не добралась?

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 окт 2012, 09:10

Juls писал(а):Привет! Иришка, ой, как я соскучилась! Бегу к тебе и думаю - Поппи! Так хочется увидеть твоих сладких девушек! А тут Конфетки! :P Ой, ну до чего же они соблазнительные! Фотографии обеих роскошны! Но знаешь, меня поразило, что у "беленькой" такие потрясающие ресницы! Длинные, ровные, красивые! Ты распустила ее прическу?! Здорово! Я бы тоже распустила и немного выпрямила - мне кажется у нее такие шикарные волосы! Для фото самое оно! :wink: Канадская девушка еще не добралась?

И я соскучилась!!! уже вчера побежала к тебе в темку подсчитать когда же закончится неделька, на которую ты уезжала :P :P
Да, у беленькой ресницы длиннющие! у второй они гуще в сто крат, у этой длинные, видела еще одну Конфетку в реале - там были другие реснички :o В общем, не знаю есть ли где 2 одинаковые Конфетки))))

Распустила, но не выпрямляла, она и до распускания прически была как-то обделена локонами, у нее волосы были почти прямые, вымыла, они стали мягонькие, слегка волнами лежат, красивенько!

Про канадскую девушку на мозоль, Юльчик, наступила :lol: :lol: 3 недели прошло, в россии она так и не объявилась, я уже и переживать начала :?

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 окт 2012, 09:13

Сегодня буду почаще выходить на форум :P
для этого радостного обстоятельства есть печальная причина - я заболела :cry:
лежу дома, причем лежу в прямом смысле, встать я не могу, слабость такая что я как приехала вчера в обед домой, как легла, так и не встаю, по большей части сплю... Надеюсь, сон и правда живительный, как о нем говорят, когда шепчут на ушко больным - поспи, станет лучше! :lol:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 30 окт 2012, 09:58

Иришка, ну вот я только пришла тебя поздравить с новенькой Конфеткой, а ты заболела :cry:
Выздоравливай скорее!!!! Надеюсь, что сон и правда окажется живительным, и ты вернешься к нам ))) А то мы будем оч скучать :!:
Новая Конфетка классная, но старая мне больше нра :oops: :oops: :oops: Причем именно своими ресницами :roll:
А вообще-то они обе, конечно, хороши. И разве бывают плохие Поппи? :lol:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 окт 2012, 10:03

Danette писал(а):Иришка, ну вот я только пришла тебя поздравить с новенькой Конфеткой, а ты заболела :cry:
Выздоравливай скорее!!!! Надеюсь, что сон и правда окажется живительным, и ты вернешься к нам ))) А то мы будем оч скучать :!:
Новая Конфетка классная, но старая мне больше нра :oops: Причем именно своими ресницами :roll:
А вообще-то они обе, конечно, хороши. И разве бывают плохие Поппи? :lol:

Ничего, Данечка, я выздоровлю :wink: :wink: меня просто продуло на работе, слева от меня теперь сидят 2 бухгалтера, которые любят проветривать и из-за которых вход на форуме мне закрыт на работе :twisted:

:mrgreen: :mrgreen: Да мне тоже старая Конфетка больше нравится, новую вижу какой-то глуповатой что ли :?
пока пусть все будет как есть, та поедет к новой хозяйке, а новая пусть поживет у меня, временно :roll:
потом я куплю себе другую Конфетку и, надеюсь, это уже будет в последний раз :roll:

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 30 окт 2012, 10:49

Ирочка, солнышко, выздоравливай!
Изображение

А насчет канадской посылки - не переживай! Скоро уже приедет! У меня был такой случай с посылкой, правда из Украины - почти четыре недели она не отслеживалась, я звонила в справочную почты РФ, на таможню - везде один ответ был: "Не отслеживается, значит в Россию она не приехала!" А потом появилось - прибыло в место вручения! И ни импорта, ни таможни, ничего! Возможно и твоя посылочка уже в России и скоро приедет к тебе! :) :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 окт 2012, 10:53

Juls, Юлечка, спасибо!!! я постараюсь выздороветь побыстрее!!!!

я почему-то думаю, моя посылка все же не в россии, там стоимость посылки 20 000, уверена на нее бы не забыли поставить отметки таможни :roll:
Эх, ну буду ждать, больше ничего не остается :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»