Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Первым из общей коробки выбрался Шелдон! Моя кукла! На 100% Моя кукла! Он очень классный! Есть, конечно, небольшие косяки в мейке... Но, положа руку на сердце, они есть у всех кукол последних лет. И, так как они не бросаются в глаза, я просто не буду даже думать о них. На мой взгляд, парень красивый и похож на персонажа.) То, чего я и хотела!) В общем, я довольна!
Sheldon Cooper (First Edition) - серия The Big Bang Theory™, 2014, LE 500.
Marinach, Мариш, Куколку из коллекции Mary Engelbreit, прелесть. такой позитив и мне очень нравятся ее такое простые формы и такие приятные для глаз цвета!!! Мариш, поздравляю со Львенком!! Она просто шикарная и потрясающаяя!! волосы, просто супер и обалденные глаза!! Такой красивый медовый скинтон!!И мне очень нравится тело Антуанетты!
Мариш, поздравляю еще м таокой посылищей и приездом Шелдона!!! Офигенный парень и мне кажется очень похож на актера!!! Губы и глаза точь вточь!!! Я его обожаю.. она такой в сериале чистенький, аккуратненький, ученый...
Fanni Мариш, спасибо!) Скинтон у Львенка мне тоже нравится невероятно! И глаза! Шелдон очень похож! Да, я его тоже в сериале обожаю!))) Хотя прибила бы, наверное, давно!
Anmire Аня, спасибо!) Парень меня не разочаровал!
MaryDeMart Маша, спасибо!) Кукло-мужчины вполне достойны быть открывателями!
Marinach, Мариша, обалденный парень! на самом деле, очень похож на актера, сыгравшего персонаж. но мне одновременно он еще до боли напоминает Андрея Леонова времен "Обыкновенного чуда" и Лива Шрайбера
у него очень живое, приятное и доброе лицо. как будто сейчас откроет рот и выдаст бородатую, но невероятно смешную шутку))
margor Марина, спасибо!) О, в который раз убеждаюсь в том, что все мы видим одни и те же вещи по-разному! Потому что, ни Андрея Леонова, ни Шрайбера он мне не напоминает. Интересные у тебя ассоциации получились!)
Мариночка, во-первых, поздравляю с очередным грузовичком с пряниками А, во-вторых, Шелдон-то МИЛАШКА!!! Не думала, что так понравится, а оказался замечательным парнем!!! Попереодеваешь его?
Slon Алена, спасибо! Шелдон очень классный!) Сначала переодевать его не собиралась. А потом подумала, что надо на него посмотреть в смокинге! Но смокинга у нас нет! Как-то не везет нам с ними! А костюм есть только от Доктора Кто, а он идет не всем. Но я попробую его переодеть.
Anmire Аня, аха-ха!))) А что-то есть! Глаза что ли.) Или просто общий облик.)
Теперь покажу ФР! Девушку, которую я очень хотела и которую очень долго искала! Она невероятно красивая! Я не могу на нее нарадоваться и налюбоваться! Ну... И Одуван же!
Marinach, какая прелесть! У моей старшей дочери была Барби с таким одуванчиком на голове, так дочка куклу просто обожала, считала ее самой красивой девушкой среди Барби! У таких кукол -своя красота... Сильная...
Нэнси Дрю! Эту девушку я тоже искала очень долго! И, наконец, нашла! В лоте не было названия Нэнси. И мы спросили продавца, какая именно это Нэнси? Он ответил, что не знает. Я надеялась, что куколка приедет в родной коробке, но она приехала в коробке от Джейн. Для моих тараканов в голове, в некотором смысле важно, как называется кукла. Я ведь составляю свой Каталог... Поэтому я немного расстроена конечно... Но сама девушка прекрасна! Она стоила того, чтобы ее искать и ждать! Одежды у нас пока нет, поэтому просто несколько портретов.