Но мог бы и еще получше постараться
Модератор: admin
Lexxa писал(а):Шикарнейшая! Действительно БриллиантА насчет оправы даже не сомневаюсь - Ленчик, у тебя все девушки окружены любовью и заботой
adelina писал(а):шикарная.... невероятная!!!!! черная пантера!
BABY LOVE писал(а):lisichka, Адель неподражаема! Ах!![]()
А Леди Герцогиня вне всякой конкуренции! Такой наряд!!!!![]()
![]()
СУПЕР!
moskva101 писал(а):Аделька просто улет!!!! Лен она очень редкая, да?
Viki2 писал(а):Поздравляю с исполнением мечты! Она шикарна в черном...
Герцогиня восхитительна в наряде от Виктории
MamaKa писал(а):Киори больше и не Киори, а настоящая дама голубых кровей! Наряд просто великолепен, а образ сделан ну просто для этой куклы!
Ну и еще раз поздравляю тебя с новой Адель - томная загадочная барышня!
Dalu писал(а):Действительно, Черный Бриллиант! Поздравляю, Леночек, девушка очень редкая и потрясающая!!!
dikarka писал(а):Изумительная красавица ваша новенькая Адель! Бриллиант чистой воды!
У Киори просто потрясающий образ получился!
Mariten писал(а):ого! Киори какое платье королевское досталось! Дама великосветская! ой, ну просто заглядение, а не платье)
Адель очень интересная! я сначала подумала, что это из серии с корсетами и трусиками Адель (откуда и Метал мавен Ванесса), а почитав комментарии, поняла, что это особенная Адель!)))
Somerlin писал(а):Ленчик, поздравляю тебя с черной жемчужинкой твоей коллекции![]()
Она шикарна.
Ой, я тут Киори в таааком платье пропустилапросто бомба!!! настоящая знатная дама
moskva101 писал(а):Ленусь хочу общее фото твоих Аделек!
Holly писал(а):Лен, поздравляю с новенькой! Роскошна и восхитительна, даже без волос. Образ в шляпке - стильно до писка. Только я б вот сережечки не цветные одела, а брилллианты ,например![]()
. В общем, удивлена, поражена!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей