Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Timotei smile: Территория магов. Закрыто
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Timotei smile: Территория М&D. Две барышни)
Timotei smile, мне жуть интересно как моя девица твоего юношу спасать будет
Или не будет?

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatjanka писал(а):Timotei smile, мне жуть интересно как моя девица твоего юношу спасать будетИли не будет?
чуть-чуть терпения, и все узнаешь

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Я уже тут! Жду!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Timotei smile: Территория М&D. Мелания
Ну, что ж. А вот и я с продолжением.
Текст курсивом авторства Tatjanka, слегка отредактированный мной.
Запись 5.01. Мелания
Это было ужасно... Все, через что пришлось пройти, пребывая "в гостях" у людей в исследовательском центре на Гайе, сплелось в паутину кошмара. Опыты, опыты, опыты... Несмотря на то, что я добровольно вышел на связь с людьми, они отнеслись ко мне, как к какому-то "опытному образцу" гуманоидного типа. Разве я не живой? Разве у меня не алая кровь? Никто не спрашивал, чего я хочу. Никто не думал о моих чувствах. Очередная неведомая зверушка в руках проклятых экспериментаторов. Честно говоря, не знаю, чем бы это все кончилось, так как моему терпению пришел конец. Но однажды ночью...
Однажды ночью я увидел во сне ЕЕ. Она склонилась надо мной и тихо прошептала что-то на неведомом языке. Я не понял ни слова, но решил довериться ей. В конце концов, что я терял, находясь в одиночной камере, обитой войлоком, прикованный к кровати? Стоило ей лишь прикоснуться к моим оковам и магнитные замки разомкнулись. Бесшумно.
Она не пугала меня, хотя сейчас я думаю, ее вид был более чем зловещим. Темный плащ с глубоким капюшоном, острые черты лица, длинные заостренные ногти. Или когти?
Мелания улыбнулась и, схватив за руку, сдернула меня с кровати. Какая же ледяная у нее хватка! Она метнулась к стене, бормоча что-то под нос, и шагнула... в пустоту. А я - следом за ней.
Сны бывали всякие, но этот казался слишком правдоподобным. Мимо проносились звезды и целые туманности, нас несло по какому-то призрачному коридору, пока не выбросило где-то на окраине Вселенной в неизвестном мне мире. Спутница наконец-то позволила отдышаться и прийти в себя.
-Мелания Блэк, - грудным бархатным голосом промолвила она. - Мрачный жнец.
И сделала паузу. Видимо, я должен был оценить ее сообщение. Но мне было не до того.
-Где мы? - спросил я.
-Не важно. Важно, что это не сон. Пойдем.
-Может быть, расскажешь что-нибудь о себе? - вяло поинтересовался я.
-По ходу дела, - усмехнулась Меллания, - по ходу дела.

А по ходу дела я узнал следующее.
Человеческая жизнь Мелании Блэк пролетела незаметной бесшумной стрелой - стремительно и неожиданно. Любимая дочь известного и уважаемого в округе ремесленника получила все самое лучшее, на что могла рассчитывать девушка ее положения. Веселая, добрая, застенчивая, она была истовой католичкой, ужасно страшилась мук ада, но умудрилась совершить самый страшный грех - расстаться с жизнью в девятнадцать лет. В ночь на 23 июля сгорело поместье отца, погребя под руинами родителей, троих любимых братьев и слуг. Все, что у нее оставалось - любовь мужа. Но судьба не сжалилась над ней, и на следующий день Себастьян разбил ее сердце, заявив, что, став сиротой, потерявшей поддержку богатого отца, она могла рассчитывать лишь на монастырь сразу после рождения наследника.
То, что раньше казалось немыслимым грехом, перестало страшить молодую женщину. Решение было принято без колебаний: самый смертоносный яд куплен. «Белла Нокта» начала действовать через полчаса, разливаясь по телу жаром, усыпляя мозг и останавливая сердце. Мелания, приняв яд, прилегла было на кровать, но вскоре вскочила и заметалась по комнате. Вспоминая своих родных, она надеялась на скорую встречу. Захотелось увидеть небо, стены замка, к которому жались домики их городка, последний раз почувствовать ветер и лишить Себастьяна грез о наследнике.
Внезапно ее внимание привлекла неуправляемая повозка, запряженная парой лошадей. Шоры на морде одной из них съехали и лошадь понесла, увлекая напарницу в галоп. А в грязи на дороге возился ребенок. Мелания, позабыв обо всем на свете, путаясь в юбках, ринулась к девчушке и оттолкнула с дороги, не успев увернуться сама. Время застыло и из пустоты вынырнул высокий светло-русый мужчина с серо-зелеными глазами. Он подошел к неподвижному телу женщины, посмотрел в широко распахнутые глаза и, дотронувшись до щеки, пообещал, что скоро все станет хорошо и боятся не нужно, больно уже не будет, и если она хочет, то может увидеть всю свою жизнь. Губы онемели и не слушались, но незнакомец понял, что она желает увидеть родных. Быстрый взмах - и пила пронзила сердце, но не было ни боли, ни крови, только свет. И жизнь яркими картинками пронеслась перед глазами женщины, затем ее сознание поглотила тьма. Жнец сектора G Иванов поставил печать в ведомости о закрытии дела ровно в 16:00. И испарился.
Дыхание жнеца незримо, биение сердца неслышимо. Им неведомы эмоции и страсти, привязанности прошлых жизней превращаются в выцветшее лоскутное одеяло. Помнить они помнят, но вряд ли придают своим воспоминаниям значение. Они - слуги, но имеют собственное мнение и способны на неповиновение и бунт, что свидетельствует о наличии индивидуальной личности. Мелания оказалась как раз одной из "своевольных".

Запись 5.01. Мелания
Это было ужасно... Все, через что пришлось пройти, пребывая "в гостях" у людей в исследовательском центре на Гайе, сплелось в паутину кошмара. Опыты, опыты, опыты... Несмотря на то, что я добровольно вышел на связь с людьми, они отнеслись ко мне, как к какому-то "опытному образцу" гуманоидного типа. Разве я не живой? Разве у меня не алая кровь? Никто не спрашивал, чего я хочу. Никто не думал о моих чувствах. Очередная неведомая зверушка в руках проклятых экспериментаторов. Честно говоря, не знаю, чем бы это все кончилось, так как моему терпению пришел конец. Но однажды ночью...
Однажды ночью я увидел во сне ЕЕ. Она склонилась надо мной и тихо прошептала что-то на неведомом языке. Я не понял ни слова, но решил довериться ей. В конце концов, что я терял, находясь в одиночной камере, обитой войлоком, прикованный к кровати? Стоило ей лишь прикоснуться к моим оковам и магнитные замки разомкнулись. Бесшумно.
Она не пугала меня, хотя сейчас я думаю, ее вид был более чем зловещим. Темный плащ с глубоким капюшоном, острые черты лица, длинные заостренные ногти. Или когти?
Мелания улыбнулась и, схватив за руку, сдернула меня с кровати. Какая же ледяная у нее хватка! Она метнулась к стене, бормоча что-то под нос, и шагнула... в пустоту. А я - следом за ней.
Сны бывали всякие, но этот казался слишком правдоподобным. Мимо проносились звезды и целые туманности, нас несло по какому-то призрачному коридору, пока не выбросило где-то на окраине Вселенной в неизвестном мне мире. Спутница наконец-то позволила отдышаться и прийти в себя.
-Мелания Блэк, - грудным бархатным голосом промолвила она. - Мрачный жнец.
И сделала паузу. Видимо, я должен был оценить ее сообщение. Но мне было не до того.
-Где мы? - спросил я.
-Не важно. Важно, что это не сон. Пойдем.
-Может быть, расскажешь что-нибудь о себе? - вяло поинтересовался я.
-По ходу дела, - усмехнулась Меллания, - по ходу дела.

А по ходу дела я узнал следующее.
Человеческая жизнь Мелании Блэк пролетела незаметной бесшумной стрелой - стремительно и неожиданно. Любимая дочь известного и уважаемого в округе ремесленника получила все самое лучшее, на что могла рассчитывать девушка ее положения. Веселая, добрая, застенчивая, она была истовой католичкой, ужасно страшилась мук ада, но умудрилась совершить самый страшный грех - расстаться с жизнью в девятнадцать лет. В ночь на 23 июля сгорело поместье отца, погребя под руинами родителей, троих любимых братьев и слуг. Все, что у нее оставалось - любовь мужа. Но судьба не сжалилась над ней, и на следующий день Себастьян разбил ее сердце, заявив, что, став сиротой, потерявшей поддержку богатого отца, она могла рассчитывать лишь на монастырь сразу после рождения наследника.
То, что раньше казалось немыслимым грехом, перестало страшить молодую женщину. Решение было принято без колебаний: самый смертоносный яд куплен. «Белла Нокта» начала действовать через полчаса, разливаясь по телу жаром, усыпляя мозг и останавливая сердце. Мелания, приняв яд, прилегла было на кровать, но вскоре вскочила и заметалась по комнате. Вспоминая своих родных, она надеялась на скорую встречу. Захотелось увидеть небо, стены замка, к которому жались домики их городка, последний раз почувствовать ветер и лишить Себастьяна грез о наследнике.
Внезапно ее внимание привлекла неуправляемая повозка, запряженная парой лошадей. Шоры на морде одной из них съехали и лошадь понесла, увлекая напарницу в галоп. А в грязи на дороге возился ребенок. Мелания, позабыв обо всем на свете, путаясь в юбках, ринулась к девчушке и оттолкнула с дороги, не успев увернуться сама. Время застыло и из пустоты вынырнул высокий светло-русый мужчина с серо-зелеными глазами. Он подошел к неподвижному телу женщины, посмотрел в широко распахнутые глаза и, дотронувшись до щеки, пообещал, что скоро все станет хорошо и боятся не нужно, больно уже не будет, и если она хочет, то может увидеть всю свою жизнь. Губы онемели и не слушались, но незнакомец понял, что она желает увидеть родных. Быстрый взмах - и пила пронзила сердце, но не было ни боли, ни крови, только свет. И жизнь яркими картинками пронеслась перед глазами женщины, затем ее сознание поглотила тьма. Жнец сектора G Иванов поставил печать в ведомости о закрытии дела ровно в 16:00. И испарился.
Дыхание жнеца незримо, биение сердца неслышимо. Им неведомы эмоции и страсти, привязанности прошлых жизней превращаются в выцветшее лоскутное одеяло. Помнить они помнят, но вряд ли придают своим воспоминаниям значение. Они - слуги, но имеют собственное мнение и способны на неповиновение и бунт, что свидетельствует о наличии индивидуальной личности. Мелания оказалась как раз одной из "своевольных".
Последний раз редактировалось Timotei smile 28 дек 2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, супер) Так культурно все рассказала! Вот что значит талант
Блин, а это круто играться с кем-то

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatjanka писал(а): супер) Так культурно все рассказала! Вот что значит талантБлин, а это круто играться с кем-то
![]()
![]()
я старалась

Скрытый контент: показать
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
О, жнецы.. это тема)) 

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жнец, значит? Ей, случаем, не дали приказа "сжать" юного мага? 

- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose, ей скучно) Бос ругается, маникюр испортился, никто на свидание не зовет, а в отделе одни мужики непонятной ориентации)) Вот и сбежала девушка по мирам погулять 

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь ясно. Значит, юный маг вовремя ей встретился. Надеюсь на их долгую дружбу, они друг другу очень нужны. 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Как всё же хорошо, что Мелания оказалась из своевольных! С одной стороны, это спасло жизнь Хайдена, а с другой - окрашивает жизнь самой Мелании. Отсутствие эмоций и привязанностей - это страшно! А её поступок говорит о том, что с ней не всё так плохо, как с её коллегами... 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а):О, жнецы.. это тема))![]()
дооооо

Black_Rose писал(а):Жнец, значит? Ей, случаем, не дали приказа "сжать" юного мага?![]()
Пока нет. Но кто знает, может быть, спустя много лет именно она оборвет его жизнь в этом воплощении...

Tatjanka писал(а): ей скучно) Бос ругается, маникюр испортился, никто на свидание не зовет, а в отделе одни мужики непонятной ориентации)) Вот и сбежала девушка по мирам погулять![]()
И нашла себе живую игрушку

Black_Rose писал(а):Теперь ясно. Значит, юный маг вовремя ей встретился. Надеюсь на их долгую дружбу, они друг другу очень нужны.![]()
он не столько ей встретился, сколько она его сама нашла, выследила

Djenje писал(а):Как всё же хорошо, что Мелания оказалась из своевольных! С одной стороны, это спасло жизнь Хайдена, а с другой - окрашивает жизнь самой Мелании. Отсутствие эмоций и привязанностей - это страшно! А её поступок говорит о том, что с ней не всё так плохо, как с её коллегами...![]()
С одной стороны, да. А с другой... Она, конечно, белая и пушистая, но с коготками и косой...

- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жнецы относятся к людям как к клиентам, без сантиментов.. Иногда им интересно наблюдать за некоторыми, некоторым они могут продлить жизнь, если считают, что те могут изменить мир, а жизнь иных могут оборвать раньше. Мелания не отличается твердостью принципов, вернее ее принципы зависят от настроения
Так что легко верится, что если дама наиграется, то без сожалений оборвет жизнь юного мага. А вдруг привяжется? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Жду продолжения.
И развития отношений Мелани и юного мага.
И развития отношений Мелани и юного мага.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Иногда может произойти такая встреча, которая круто изменит все взгляды. Мелания помогла Хайдену, но и он может ей помочь в обретении новых чувств и мироощущения. Или нет?
С наступающими праздниками! Исполнения всех желаний и всего самого лучшего и доброго!

С наступающими праздниками! Исполнения всех желаний и всего самого лучшего и доброго!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Timotei smile: Территория М&D. Мини-встреча
lisichka, мне тоже интересно
Djenje, спасибо за поздравления! Да еще от такой прекрасной пары!
А я не удержалась и принесла несколько фото от Nadin с нашей мини-встречи. Больше фото в теме "Давайте встречаться!"
Просто офигительно мимимишный дракончик (хозяйка Nadin) и Тимотей

О чем мечтают драконы

Блондинко

и прекрасный жнец

Djenje, спасибо за поздравления! Да еще от такой прекрасной пары!

А я не удержалась и принесла несколько фото от Nadin с нашей мини-встречи. Больше фото в теме "Давайте встречаться!"

Просто офигительно мимимишный дракончик (хозяйка Nadin) и Тимотей

О чем мечтают драконы

Блондинко

и прекрасный жнец

Как интересно всё закручивается. Посмотрим, что будет дальше.
Отличные фотки с кукловстречи. Дракончик такой забавный.

Отличные фотки с кукловстречи. Дракончик такой забавный.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Как интересно всё закручивается. Посмотрим, что будет дальше.![]()
Отличные фотки с кукловстречи. Дракончик такой забавный.![]()
Даааа... дракоша прекрасен

Пока форум не закрыли, прибежали с поздравлениями.
Тимчик, с наступающим тебя и твоих кукложителей! Любви, здоровья и всех-всех благ в наступающем году!

Тимчик, с наступающим тебя и твоих кукложителей! Любви, здоровья и всех-всех благ в наступающем году!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya, спасибо, Ритуль! Какая чудесная картинка 

Спасибо.
Ща я всех оббегу с поздравлениями и выложу в своей темке картинки поприколнее.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Спасибо.Ща я всех оббегу с поздравлениями и выложу в своей темке картинки поприколнее.
![]()
![]()
Давай! А я зажала картинки и проду до завтра

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Дракончик очаровашка!
Очень хочется проду
С Наступающим! Счастья, здоровья и любви)

Очень хочется проду

С Наступающим! Счастья, здоровья и любви)

Интресная история... Оказывается, вот кто Мелания... Безумно интересно.
Буду ждать продолжения!
Чудесная встреча у вас была. Хайдан красавец у тебя! Дракончик какой хорошенький!
Все забываю написать, что мне ооооочень понравились совместные фото обеих Марин
Солнышко, с наступающим Новым Годом! Пусть в новом году исполняются все мечты! Вдохновения, люби, радости, успехов во всем и благополучия! [spoiler]

Чудесная встреча у вас была. Хайдан красавец у тебя! Дракончик какой хорошенький!
Все забываю написать, что мне ооооочень понравились совместные фото обеих Марин

Солнышко, с наступающим Новым Годом! Пусть в новом году исполняются все мечты! Вдохновения, люби, радости, успехов во всем и благополучия! [spoiler]
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Полюбовалась новыми фото с кукловстречи! Прелесть! Дракончик просто великолепен, такой славный! Ой, ну а "блондинко" - слов нет! Как здОрово, что он у тебя появился!
С нетерпением жду проду! 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Timotei smile: Территория М&D. Начало игры
Amelia Dragoness, Amelia Dragoness, AnnaMaria, спасибо за поздравления, девушки! И вас с наступающими! 
Прода сейчас будет, и еще обязательно появятся наши старые знакомые
но чуть позже.
Фото принадлежат Tatjanka
Запись 6.01. "Кафе"
Под жалобный звон старого бронзового колокольчика мы вошли в какое-то помещение с огромными окнами. С усмешкой покосившись на меня, Мелания пояснила: "Это кафе. Место такое, общественное. Люди приходят сюда из разных уголков города, чтобы выпить ароматного кофе и съесть какую-нибудь сладость. Я люблю сладкое, а ты?" Я лишь пожал плечами. В "кафе" никогда прежде не бывал, впрочем как никогда не ходил по мощеным улочкам, не поднимался по лестницам, не открывал двери с колокольчиком. Но почему-то все, что я видел, казалось смутно знакомым. Спутницу я, похоже, разочаровал, так как на колкости не реагировал вовсе. По сему, Мелания оставила меня практически в одиночестве, переключившись на какого-то молодого мужчину, покупавшего пряничный домик кому-то в подарок.

Общество мне, тем временем, составил милый малыш дракона. Неразговорчивый, но дружелюбный.

Меня сжигало желание разузнать как можно больше о мире, в котором оказался, но Мелания все же присматривала за мной краем глаза. Собственно, пока так и не понял, для чего я ей нужен. Складывается впечатление, что это такой своеобразный способ развлечься. Я не против. В конце концов, она - тоже развлечение для меня, в некотором роде.
Дракон закопошился и потребовал, чтобы я его отпустил.

Я колебался. Мелания потребовала, чтобы я не отпускал его от себя, так как ей он зачем-то был нужен. Но мне тоже было скучно. Поэтому дракон улетел, а я бессовестно спер ее плащ и...

Посмотрим, как быстро она меня найдет...

Djenje писал(а):Полюбовалась новыми фото с кукловстречи! Прелесть! Дракончик просто великолепен, такой славный! Ой, ну а "блондинко" - слов нет! Как здОрово, что он у тебя появился!С нетерпением жду проду!
![]()
Прода сейчас будет, и еще обязательно появятся наши старые знакомые

Фото принадлежат Tatjanka

Запись 6.01. "Кафе"
Под жалобный звон старого бронзового колокольчика мы вошли в какое-то помещение с огромными окнами. С усмешкой покосившись на меня, Мелания пояснила: "Это кафе. Место такое, общественное. Люди приходят сюда из разных уголков города, чтобы выпить ароматного кофе и съесть какую-нибудь сладость. Я люблю сладкое, а ты?" Я лишь пожал плечами. В "кафе" никогда прежде не бывал, впрочем как никогда не ходил по мощеным улочкам, не поднимался по лестницам, не открывал двери с колокольчиком. Но почему-то все, что я видел, казалось смутно знакомым. Спутницу я, похоже, разочаровал, так как на колкости не реагировал вовсе. По сему, Мелания оставила меня практически в одиночестве, переключившись на какого-то молодого мужчину, покупавшего пряничный домик кому-то в подарок.

Общество мне, тем временем, составил милый малыш дракона. Неразговорчивый, но дружелюбный.

Меня сжигало желание разузнать как можно больше о мире, в котором оказался, но Мелания все же присматривала за мной краем глаза. Собственно, пока так и не понял, для чего я ей нужен. Складывается впечатление, что это такой своеобразный способ развлечься. Я не против. В конце концов, она - тоже развлечение для меня, в некотором роде.
Дракон закопошился и потребовал, чтобы я его отпустил.

Я колебался. Мелания потребовала, чтобы я не отпускал его от себя, так как ей он зачем-то был нужен. Но мне тоже было скучно. Поэтому дракон улетел, а я бессовестно спер ее плащ и...

Посмотрим, как быстро она меня найдет...
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мелания сидит хихикает) плащ он спер) ну подождем, чего он на свою попу найдет) А вот ковайная няко сбежала- нехорошо (
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatjanka писал(а):Мелания сидит хихикает) плащ он спер) ну подождем, чего он на свою попу найдет) А вот ковайная няко сбежала- нехорошо (

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А пацан-то приколист! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»