Мне кажется, что все-таки они смогут быть вместе, пусть и на время.
Пока Магнус не расквитается с Лукасом.

Модератор: admin
Anteja писал(а):Просто Лукас добивается Тами методично, не спеша, подогревая ее чувственность.
Anteja писал(а):Кроме этого,у них явно редкое душевное родство.
Мне кажется, что все-таки они смогут быть вместе, пусть и на время.
Anteja писал(а):Пока Магнус не расквитается с Лукасом
Nasty писал(а):Что будет, если Тами поймет что Лукаса она любит больше? Она останется с Лу или все же вернется к Магнусу и будет церемония?
Nasty писал(а):переживаю в общем, эх ...
electra27 писал(а):Настроение становится каким-то не рабочим.
electra27 писал(а):Эрин и Коллет потянуло на приключения...
Надеюсь, девчонкам повезет и им не придется расскаиваться.
electra27 писал(а):Тамико и Лукас решили дать волю своим чувствам и во всем разобраться. Интересно, что у них выйдет..
Nasty писал(а):Знать и отпустить, вот это самоотверженность. Понимаю опыт, но все же, как тяжело.
Nasty писал(а):Ах Магнус, ах Лал.
Nasty писал(а):Магнус с Лал не замутит? Им обоим тяжело
Астра писал(а):adelina - а какие именно? любопытно
Подруга грустила и утверждала, что на свете не осталось достойных мужчин, все лгут и притворяются. Юми и Наоко, как могли, пытались облегчить ее участь, и каждая имела за плечами более тяжелые переживания и опыт расставаний, тем не менее, блондинка знала, что люди разные, и сущий пустяк для одной может стать драмой для другой девушки.
Она надеялась, что в ближайшее время появится какой-то парень, удивительный и прекрасный, который заставит Нанами вновь поверить в лучшее
- а еще эти, эти и вот эти.......Ужасно! Вот хочу такие же не зеленые, а красные! И никак?
Anteja писал(а):Но вдруг все-таки Тами поймет, что Лукас ей дороже? Что тогда? Церемония не состоится?
adelina писал(а):а еще служебный роман)))
Астра писал(а):Состоится другая. С Лукасом.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей