Модератор: admin
Tattonka писал(а):Какая сладкая парочка! Очень яркие фотографии! Понравились фото в вербеннике сама все хочу устроить фотосессию среди этих цветов... У Рокси замечательное платьице! Марк такой заботливый, как же я обожаю тела ФР мужчин!
netslove писал(а):Машунь, не устану повторять, что обожаю твои фотки!!!
Ещё одна горячая парочкаМарк в этих шортиках просто секси и Рокси очень соблазнительная и яркая девочка.
Спасибо за чудесные фото, порадовала, пойду ещё раз просмотрю
Nastyshka писал(а):О! ФОто на пленере! Люблю-люблю-люблю! Тем более, что тут такая горячая парочка!![]()
Отличные фото, Машуль! Просто отличные! Особенно с пионами здорово получилось - очень классно подобралась цветовая гамма!
Dragonfly писал(а):Машенька, отличные фотографии! Очень нравятся! Такие яркие, сочные, теплые, красивые!
Марк и Рокси - очаровательная пара! Видно, обожают друг друга
Timotei smile писал(а):Рокси составила конкуренцию цветам! )))) Вместе они прекрасно смотрятся
Fantasy писал(а):Машуль,прекрасные фотографии!
marmelazhka писал(а):Восхитительные фото! Я в шоке! Очень реалистично!!! Не могу не заглядывать в эту темку и дальше!!!Я в полном восторге!
Solira писал(а):Машик, чудесные снимки великолепной пары![]()
![]()
![]()
мне очень нравится сарафан на Рокси
Viki2 писал(а):Машуль, какие яркие, летние фото красивой парочки![]()
Они настолько гармоничны, так дополняют друг друга![]()
Рокси очень красиво в сарафане, люблю такие сарафаны!
Diorina писал(а):Маша! Как говорится, нету слов!![]()
![]()
![]()
Даже ни одну конкретную фотку выделить в оконцовке не могу. Пока смотрела, всё время думала - мол, вот эту надо отметить, вот эту!!!! А досмотрев до конца, поняла, что мне понравились абсолютно ВСЕ - блестящие фотографии! И пара очень красивая! Дариус такой взъерошенный, прелесть! Я как-то всегда была не очень к нему, а у тебя вот жутко понравился! В моем вкусе. Про малышку вообще молчу - ягодка сладкая!
BABY LOVE писал(а):Mariten, ва-а-а-ау! Марк и Рокси! Супер! Просто нет слов! Бесподобные фото!![]()
![]()
Очень красивые, яркие, живые!!! Сижу и балдею
![]()
![]()
Odd Doll писал(а):Ой, Маша, я залюбовалась снимками, до чего же здорово! Рокси с цветами просто невероятно хороша, прекрасные фото. Такая же динамиточка живет у моей сестры, она у нее самая любимая, чудесная девочка.
Nasty писал(а):Мяяя обожаю эту шоколадную парочку.
Шортики классные
Luresia писал(а):Какие же у тебя все красивые парочки! Марк и Рокси очень горячая парочка
Dewrey Wolff писал(а):Какая пара! Просто идиллический альянс! Дико понравилось платье на Рокси, а также настроение, с которым она его преподнесла
orhi писал(а):Какие яркие фотографии, очень красиво, мне первая часть на фоне цветов больше всего понравилась
lisichka писал(а):Хорошо быть мужчиной - шорты-плавки одел - и уже нарядный!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Naemir