Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 03 ноя 2013, 11:55

Li-lu
Спасибо Юленька! :D
Платье было великовато в длину на лифе.Это мелочи,мама его уже подшила.Но Аиша не отдает Жоржетте платье и смотрит на меня сердито.Она как одела его с самого начала,так и присвоила.Попробую попросить на одну съемку. :D
Синее платье идет на мою Братз Мадлен.И на монстриков тоже сядет,может чуток широковато будет,но это не так уж и заметно.Сейчас посмотрю на Жоржетте как оно. :D Мне оба эти платья очень и очень нравятся,а Аише белое. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 ноя 2013, 12:00

DENDY 666 писал(а): Li-lu
Спасибо Юленька! :D
Платье было великовато в длину на лифе.Это мелочи,мама его уже подшила.Но Аиша не отдает Жоржетте платье и смотрит на меня сердито.Она как одела его с самого начала,так и присвоила.Попробую попросить на одну съемку. :D
Синее платье идет на мою Братз Мадлен.И на монстриков тоже сядет,может чуток широковато будет,но это не так уж и заметно.Сейчас посмотрю на Жоржетте как оно. :D Мне оба эти платья очень и очень нравятся,а Аише белое. :D

Нонночка, отлично!! Как здорово,что у тебя куколок много разных, и они все такие модницы!! :D
Буду ждать фото! :)
Скрытый контент: показать
Нонн, напиши мне пожалуйста в личку обьем талии и груди Морганы. Мострики оказывается еще разные сами по себе.
Я этого даже не знала. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 ноя 2013, 12:02

Нонночка, моя Шоколадка приехала к вам в гости на улитках, хочет пообщатся с сетричкой!

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 ноя 2013, 12:35

ЖОРЖЕТТА СНОВА В СТРОЮ :D :D :D
Звучит конечно,как "Бабетта идет на войну"(старый,добрый фильм :) ) :lol:

Жоржетта решила пойти со своей новой подругой Сонечкой в кафе пообедать.Ей ,ну вот очень захотелось яичницу.
Сонечка работает в монстро-лечебнице и все это время ухаживала(сидя рядом на полке :mrgreen: )за Жоржеттой.Девочки подружились.
Фото с Жоржеттой почему то опять засветилось,ее трудновато фоткать на солнце.
Изображение

Девочки заказали еду ,но за разговором как то и забыли про свой обед.
Изображение
Изображение

Сонечка беспокоилась о ее ножке.И все спрашивала нет ли каких болевых ощущений.Жоржетта сказала,что чувствует себя просто отлично и тут же вcкочила,что бы продемонстрировать залеченную ножку...скакала как кузнечик,поворачиваясь перед Соней и так и эдак ,высоко поднимая ее.ребенок,что с нее взять,а я еще ее к Эрику примазывала. :shock:
Изображение
Изображение

Изображение
Хочу отметить,что у монстров все же очень красивые и изящные ножки.
Изображение

Сонечка была счастлива за свою подругу .
-Я так рада за тебя.Лечение прошло успешно-с удовольствием отметила она.
На что Жоржетта серьезно посмотрела на Соню и авторитетно заявила-Нонна лечила!
Изображение

-Теперь надо поесть-сказала Соня с трудом усадив за стол ,скачущую и прыгающую Жоржетту.
Изображение
-Ну а как вообще твои дела,как настроение.Чем заниматься в выходной собираешся?-спросила Соня.
-Я вот доделаю домашку и пойду в кино с Эриком.-сказала Жоржетта и задумалась.
-Домашку надо доделать.Тебе помочь? А что за Эрик?-с инетересом спросила Сонечка.
-Не ,я сама .Я уже все практически сделала,осталось только переписать с черновика.Спасибо конечно за предложение.
Эрик,мы с ним у Мадлен познаомились.Он очень хороший ,но правда старый.-Жоржетта вспомнила своего нового приятеля и улыбнулась.
-Старый? Сколько же ему лет? -у Сони округлились глаза от удивления.
-Да наверное лет 26,27. Я не спрашивала.-ответила Жоржетта.
Соня рассмеялась-Ну разве это старый? Он совсем не старый.Мне вот 22.Неужели я так плохо и дряхло выгляжу?
-22 это нормально,я вообще подумала,что ты моя ровесница,а вот 27 уже конечно совсем старый.Мне вот 18 скоро будет,в следующем году и я начинаю бояться,что мои чешуйки начнуть трескаться и осыпаться.-Жоржетта представила себе на секунду эту картину и в ее глазах промелькнул ужас.
Соня расхохоталась.
-Жоржетта,твои чешуйки еще долго будут молодыми,не беспокойся,я тебе ,как медицинский работник говорю.
-Правда? Ну тогда я спокойна.-и тут Жоржетта обнаружила какое то маленькое создание ,тихо сидящее около нее .
-Ой ,какой хорошенький-Жоржетта подхватила существо на руки и прижала к себе.
Изображение
-Это питомец Дена.Опять сбежал.-Соня хотела взять малыша на руки,но Жоржетта не дала и сказала,что отнесет его Дену сама.
-Тогда я пойду уже ,мне на работу-сказала Соня и поднялась из за стола.Она расплатилась с официантом,поцеловала на прощанье Жоржетту и направилась к выходу.По дороге она думала ,как ей поговорить с Эриком и объяснить,что Жоржетта еще совсем ребенок и ей скорее всего еще рано влюбляться.Конечно Соня не хотела лезть не в свое дело,но почему то чувствовала большую ответственность за нововприобретенную подругу.

Жоржетта еще посидела немного с питомцем Дена на руках,поиграла с ним.
Изображение
Ей так он понравился,что она решила попросить Дена поменяться с ней питомцами.Рыбы у нее было две и она вполне могла отдать одну из них.Ну или обе,если Ден уж очень захочет.Правда с Деном она была не знакома,но хорошо знала Моргану.
-Может она поможет уговорить его? Пойду и попрошу ее поговорить со своим женихом-подумала Жоржетта и двинулась в путь,с твердой уверенностью,что отвоюет питомца.
Последний раз редактировалось DENDY 666 03 ноя 2013, 13:30, всего редактировалось 3 раза.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 ноя 2013, 12:53

Li-lu
Какие улиточки у Шоколадки классные.Девочка такая очаровательная и фоточка вкусная. :D
Гертруда очень обрадовалась сестренке и хочет ее угостить.
Изображение
У монстриков разные объемы.Например у САМовских грудь побольше,чем у обычных монстриков,а у Холли ,Твайлы например поменьше. :D
Я вечером измерю Морганочку и тебе напишу.Спасибо Юленька. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 ноя 2013, 14:34

Li-lu
Юленька,Жоржетта одела платье синее и сказала-Не сниму! Даже не просите и на прокат никому не дам. :mrgreen:
Вот что она,что Аиша,две жадины оказались. :lol:
Фасонится теперь. :D
Изображение

Изображение

Изображение
Мне так это платьице нравится.Оно Жоржетте очень идет . Мама просила тебе передать,что у тебя золотые руки.Так аккуратно все пошито и очень красиво оформленно!
Не перестану говорить тебе-ОГРОМНОЕ СПАСИБО1 :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 03 ноя 2013, 14:56

Нонночка,очень-очень рада,что Жоржетта опять "в строю",вы обе такие умницы,постарались обе-одна -лечить,другая-выздоравливать! :mrgreen:
А платье-то какое роскошное на ней,очень ей идёт!!Первая модница в Метёлкино теперь будет Жоржетта!:))

А Аминочке я хвостик-косичку не распускала пока,но думаю,что волосы густые у неё,я пока так ею любусь у своего компьютера!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 ноя 2013, 16:25

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Жоржетта любит пококетничать,но главная модница Метелкино ,это Мадлен.Она уже все барбейские вещи перемерила и поменяла за два дня ,раз пять свой наряд.Хорошо,что от других Братз ей обувь пошла и есть хоть какое разнообразие.
А хвостик я распустила и волосы ей помыла.Таня,их много :shock: Она такая яркая и очень неординарная особа.Энергичная,на месте сидеть не любит.
С куклами со всеми на полке перетолкалась.Отвоевывает свое место под солнцем.Глаз на Эрика положила и пакостит теперь потихонечку Жоржетте. :mrgreen:
Мне очень ее скин тон нравится,он такой теплый.И цвет глаз мой самый любимый ,как у Хаско.
Вот она,краса моя ненаглядная.Волосы еще очень влажные,но уже в сундук с платьями залезла и требует хотя бы небольшую фотосессию.. :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 03 ноя 2013, 17:54

Сколько новостей, и все хорошие!
Очень рада за Жоржетту, что вновь она скачет на двух ножках!!!
И да, она действительно такой милый ребенок)))) Начала думать, что и мне такая Лагуна нужна)))))
Мадлен тоже красотка, на что уж Братцы яркие девочки, а она просто сплошная харизма)))) Это из новых шарнирочек, да?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 ноя 2013, 18:10

Nadhunter
Спасибо Надюша. :D Жоржетта счаслива вместе со мною и ножка в порядке и платье новое.Ну прям все в комплексе. :D
Такая Лагуночка определенно украсит коллекцию.Она очень забавная.
Как поживает Торик?Передавай ей привет.
Мадлен из новой серии высоких Братз,у нее только ручки шарнирные,ножки на щелчки,но за ее отпадное личико,ей можно простить немного деревянные ножки. :)

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 03 ноя 2013, 18:34

DENDY 666, красотка! Вот прямо красавица!
Уже и Эрика отвоевывает? Как мило :twisted:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 ноя 2013, 19:34

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юленька. :D Я не фанат Братз,ты знаешь,хотя считаю их очень интересными куколками.Но эта Мадлен прям внаглую мне в душу залезла и теснит там Жоржетту. :twisted:
Эрика собирается отвоевывать в следующей фотосессии ,если только не отлетит ,как Жоржетта и не выяснится,что Эрику вообще Филипп нравится. :shock: :lol:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 03 ноя 2013, 19:48

DENDY 666,
и не выяснится,что Эрику вообще Филипп нравится

ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ЕГО СОВРАЩАТЬ! :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 ноя 2013, 20:06

Yuliya Vitaleva
Не нервничайте девушка,не нервничайте.Это я так..гипотетически. :twisted: :lol: Мне своих девченок девать некуда,если еще и мальчишки чудить начнуть,тады воопче застрелись. :mrgreen:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 03 ноя 2013, 20:13

Нонна, я уже поняла, что надо срочно перечитать твою тему с начала, но пока только на 15й странице))))
Кто такой Филипп?!!
Торбочка по прежнему стесняется... Вытащила сегодня всю свою кошачью банду хотела совместный фотосет устроить, но увидела панику в глазах девочки, и быстренько убрала главных бандиток назад на полку. А вот с черненькой Элис они, кажется, подружились)))
Заходи ко мне на фликр)))) я и с прогулки фотки выкладывала, и Хеллоуина немного, и бродящих по осеннему саду зомбей)))
http://www.flickr.com/photos/93641656@N02/

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 ноя 2013, 20:47

Nadhunter
Надюша,Филипп это еще один майсинец.Они от одного продавца приехали.Филипп похож на Электроника и его я купила первым,потом недолго помучившись прикупила Эрика,мне мама на ДР заранее подарок сделала,дала денег на красавчика. :D Филиппа пофоткаю на днях.Может даже завтра я все равно дома.

Я понимаю Тору,у тебя девушки такие энергичные и боевые,вот она и испугалась немного.Думаю попривыкнет. :D
Зашла к тебе на фликр и пропала..там столько классных фото.Девочки просто АХ.Куколки -мотанки и мотанка -лошадка просто прелесть.Надюша,тебе срочно тему надо.Может на НГ откроешь? Я бы с удовольствием прописалась у тебя.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 03 ноя 2013, 21:00

Ааааа, вспомнила! В кучеряшках, диджей)))) красавчик))))
Ну и что, вон у меня два Кена вместе тусят)))) И не пара, вроде бы, а с девчонками им не интересно. Хотя... Может просто нет у меня подходящих девчонок)))
Нонна, спасибо большое))) Так приятно, что мои фотки могут нравится)))), а тема... Тема - это ответственность. Писать надо. Фото красивые выкладывать. А я так - щелкнула как блондинка айфоном, с него же на фликр закинула - и все.
Мотанок увидела в теме у одной девушки, tavolga, вспомнила, что делала таких же, пообещала сфоткать. А Инопланетный Разум тут же антеннки навострил, все ему надо знать, что вокруг происходит

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 ноя 2013, 21:09

Нонночка, Мадлен такая красотка , ей так идет белый цвет, а с этими спожками вобще отпад!
Нонн, а Мадленочке вещи от барби подходят?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 ноя 2013, 21:41

Nadhunter
Спасибо Надюша. :D Это он самый.Тоже еще не спарился так сказать :lol:
Для Кенов может и есть девочки подходящие,у тебя их больше чем достаточно,просто они еще выбирают. :D
Определятся ,куда денуться. :D
Надюша,если твои шикарные фото можно назвать ,фото сделанными блондинкой на айфон,то я со своими вообще тогда альбинос. :mrgreen: :lol:Писать это да,надо и следить за темой тоже. :) Но может когда нибудь надумаешь,было бы здорово.
Мотанки у тебя супер! Ты просто молодец,что можешь такие куколки делать.
Инопланетный Разум напоминает мне мою младшую капустку,она везде.Надо ее тоже пофоткать.
Приходите с Инопланетным Разумом в гости,я уже по нему соскучилась. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 ноя 2013, 21:43

А я вот сегодня поняла вдруг почему Эрик отшвырнул мою Жоржетту и еще посмотрел так удивленно.Это он не тому удивился,что она упала,а тому что дальше не улетела.Попыталась их с Мадлен сфоткать и тоже Мад чуть лицом вниз не упала. :shock: Я ее еле успела подхватиь,а этот змей продолжал стоять и ехидно улыбаться.Задумалась я ,а не пойти ли мне к зеркалу и не посмотреть ,нет ли на моем челе явно выраженных признаков начинающейся шизофрении.Все же распознавать их моя прямая специальность,пошла..признаков нет,а голоса продолжают настойчиво стучаться ко мне в голову и ждут когда мои тараканы им дверь то откроют.Тараканы не сдаются и осаду держут.
И поняла я,он же у меня раньше с Рошелькой и Джинафаер(Аишей )сидел,а потом я к нему мало того что подсадила Жоржетту и Мадлен,еще и примазала детку к нему в рассказе,а Аишу то убрала.Вот где собака зарылась с головой!
Сейчас посадила я его с Аишей,девочки,может мне к врачу,но у него такой умиротворенный взгляд стал,что мне стало стыдно,за то что так им распоряжалась.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 ноя 2013, 21:47

Li-lu
Спасибо Юленька. :D Я все вот любусь на девочку и тискаю ее и тискаю.Очень она -мое.
Вещи идут не все.Ей платьица в талии чуть широковаты.Ноя наверное все же парочку ушью.А отдельно кофты и брюки,юбки очень даже идут.
На ней кофта голубая от барби,юбочка которую ты пошила. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 ноя 2013, 21:57

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Спасибо Юленька. :D Я все вот любусь на девочку и тискаю ее и тискаю.Очень она -мое.
Вещи идут не все.Ей платьица в талии чуть широковаты.Ноя наверное все же парочку ушью.А отдельно кофты и брюки,юбки очень даже идут.
На ней кофта голубая от барби,юбочка которую ты пошила. :D

Нонночка, ну юбочку то я узнала. :oops: :D
Нонн, а давай в студию фото Эрика с Аишей, хочется посмотреть.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 03 ноя 2013, 21:59

Ага, я же говорила - не нашел для себя подходящую девочку))) Куклам не зря всякую мистику приписывают, есть у них свои взгляды и симпатии - антипатии. Не нравились Эрику ни Мадлен- роковая красотка, ни Лолита - Жоржетта. Афиша очень самобытная и оригинальная, так что Эрика вполне понять можно)))
Дада, фото в студию!
У меня Скелетончик, к примеру, отказывается на полочке за стеклом жить. Заявляет что ручной она скелет, домашний, и при попытке усадить ее на полку (беленькая же, что бы не пылилась), падает вниз, только успевай ловить. Или тот же Инопланетный Разум ( прийдем обязательно!) - только что то происходит, ей немедленно туда надо! На Хеллоуин чуть волосы не подпалила, так надо было к свечкам подобраться)))

Про " блондинку с айфоном" - это образно, вообще то я брюнетка))))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 ноя 2013, 22:11

Li-lu
Нонночка, ну юбочку то я узнала. :D :oops:

:D
Фоточки сделаю завтра,но Аиша то моя вроде как не при делах.Она совершенно спокойно рядом так сидит и реакции на Эрика ноль.Может посидят еще немного и она тоже проникнется к нему.? :roll: Я думаю Аиша немного стесняется,она тихоня такая у меня. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 ноя 2013, 22:23

Да,Нонночка,она наверно стесняется, ведь Эрик неотразим по-моему. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 ноя 2013, 22:25

Nadhunter
Ага, я же говорила - не нашел для себя подходящую девочку))) Куклам не зря всякую мистику приписывают, есть у них свои взгляды и симпатии - антипатии.

Сколько я не пыталась гнать мысли про всякую там мистику у кукол,она все же присутствует.Не раз уже убедилась.Хотя бы потому что если куколка не моя,то она может даже до продавца ехать 8 месяцев,когда уже сам продавец забывает про нее. :lol: Или у куклы отлетает голова и приходится ее менять на свою куколку ,у которой все в порядке.Или не мои куколки уезжают от меня,даже если они и хотелись изначально очень-очень.

Не нравились Эрику ни Мадлен- роковая красотка, ни Лолита - Жоржетта. Афиша очень самобытная и оригинальная, так что Эрика вполне понять можно)))

Я его тоже понимаю,у Аиши свое восточное очарование.Девочка очень нежная и характер хороший.Она его глазищами пробрала наверное. :lol:
У меня Скелетончик, к примеру, отказывается на полочке за стеклом жить. Заявляет что ручной она скелет, домашний, и при попытке усадить ее на полку (беленькая же, что бы не пылилась), падает вниз, только успевай ловить

У меня такой неожиданно для меня оказалась Жоржетта.Вот сидит сейчас около компа и смотрит на меня заманчиво так.И не понимают они,что могут растрепаться ,испачкаться или попасться в зубы к четвероногим домашним монстрам. :mrgreen:
Или тот же Инопланетный Разум ( прийдем обязательно!) - только что то происходит, ей немедленно туда надо! На Хеллоуин чуть волосы не подпалила, так надо было к свечкам подобраться)))

Ой..ужас какой. :shock: Хорошо,что не сожгла.
Это я поняла,что образно. :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 ноя 2013, 00:12

Li-lu
Cпасибо Юленька,за комплимент Эрику.Он очень приятный молодой человек,но немного консервативен и резковат .
Алиса называет его ханжа. :lol: Противник мини юбок и яркого макияжа. :lol: За что гнобим Алисой нещадно. :mrgreen:
Так как девушка она сама по себе яркая и экстравагантная.

А Аиша всех стесняется,она какая то не от мира сего.Надо ее растормошить немного. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 ноя 2013, 23:30

Сходила сегодня в магазин за шторами на окна и вернулась с базовой Клодин. :shock:
Шторы так и остались в проекте,так как того,что мне было надо ,конечно не было.За то Клодя теперь есть.
Вот теперь есть чем заняться,я обезжириваю ей голову.
Клодин явно не рада этому.

-Помогите..куда я попала,..где здесь выход? ААААА.....
Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 05 ноя 2013, 07:17

Ыыыы, супер!!! Вот и мои Клодинки так же на меня смотрели, когда я прям с порога начинала им головомойку устраивать)))) На голове пудра, как я понимаю? Помогает?

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 05 ноя 2013, 09:05

DENDY 666, Нонночка со своим экзаменом и переездом совсем прошляпила твое день рожденье!
Поэтому....
Изображение
Желаю тебе...
Добра, счастья, здоровья ,много много солнца и улыбок! Желаю чтоб сбывались все твои мечты!

Теперь я приехала домой, инет хороший, буду частым гостем в Метелкино;) Вот только быт свой снова устрою))

P.S.Поздравляю с новенькой!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»