Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Нидерланды ч.3

Сообщение DENDY 666 » 02 сен 2014, 21:43

Li-lu
Юленька,я представляю какая у них там красотень внутри,если снаружи все выглядит так интересно.Немудрено,что ты подумала,про магазинчик.:D
Наверняка ты не первая,кто к ним зашел по ошибке. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 сен 2014, 21:48

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,я представляю какая у них там красотень внутри,если снаружи все выглядит так интересно.Немудрено,что ты подумала,про магазинчик.:D
Наверняка ты не первая,кто к ним зашел по ошибке. :D

Нонн, это точно... :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 сен 2014, 00:27

Li-lu
Юля, какие же фото красивые! Спасибо! Лорейн на фоне мельницы так здорово получилось и масштаб совпал, так натурально вышло! Лиз настоящая принцесса фей. История с жителями мельницы позабавила)), я бы на твоём месте тоже не удержалась и заглянула, там ведь такая красота, в каких красивых местах люди живут.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 03 сен 2014, 09:40

Юля, красивая местность. Про мельницу посмеялась :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 сен 2014, 09:58

Юленька, мне тоже взгрустнулось о лете после твоих фотографий, таких солнечных и беззаботных.
Очень понравилось фото Лорейн на рассвете, она прямо девушка - Аврора :P
А Лиз мне кажется еще очень пошло бы что -нибудь такое дикое, в стиле сафари или лесного эльфа, так она интересно смотрится со светлыми волосами (уже привыкла :wink: )
Скрытый контент: показать
Мельницы замечательные, хочу поставить в след. году у себя на даче под размер Элловайн (у нас продаются такие модельки)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 03 сен 2014, 18:22

Юленька, потрясающе красивые фото! И девушки твои - само совершенство!
При мельницу здорово!)))
Мне тоже очень жаль, что лето пролетело. У нас вообще дожди, и холодно.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 03 сен 2014, 18:53

Юленька, такие фото красивые! Лиз такая красавица, а Лорейн как будто смотрит на мир широко раскрытыми глазками и удивляется всему :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 сен 2014, 18:58

Li-lu, Юля, какая же очаровательная получилась история с Анникой и Трикси!
Я так рада, что у Анникки появилась такая подружка!! Как же ты их наряжаешь!
Просто любуюсь на девочек, такие они аккуратненькие, нарядные, хорошенькие!!!
Трикси сама похожа на малинку- клубничку!! А Анника на розочку!!
Какие у тебя помощницы, столько ягод собрали!! :D
Юля, понравился садик для Лалалупсей!! такое все маленькое, но как настоящее!!
Очень понравились дорожки, скамеечки, грибочки, утно так у малыщей!! И сынуля молодец, им в садик разных зверушек насажал.. это что бы веселей было!! :D

Юля, поздравляю тебя с такой заслуженной победой!!
Прекрасные фотографии!! Все в одном стиле и стихи и фото, очень красиво!!
Необыкновенно красивый наряд у Амели, она сама оченб красива!! необыкновенная девочка!! И вот как интересно, у нее глаза нарисованные, а смотрятся как живые!!!
Очень элегантная, воздушная и изящная красавица!!
Юля, очень понравились фото Голландии, такие мельнички, аккуратные дома, сады!! так красиво!!
Девочки у тебя на фото тоже такие красавицы!! мне кажется, что Лиз так идет все же светлый паричек!! :D

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 04 сен 2014, 19:05

Юля, поздравляю с победой, совершенно согласна, фотка потрясающая! Лорэйн в полной гармонии, а вот для Лиз мне кажеться слишком яркие украшения для головы, но это так, придираюсь уже наверно :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 сен 2014, 19:17

KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, какие же фото красивые! Спасибо! Лорейн на фоне мельницы так здорово получилось и масштаб совпал, так натурально вышло! Лиз настоящая принцесса фей. История с жителями мельницы позабавила)), я бы на твоём месте тоже не удержалась и заглянула, там ведь такая красота, в каких красивых местах люди живут.

Лариса, спасибо!
Да, я так увлеклась сьемкой, что и не заметила как в чужой дом попала. :)
У голландцев еще принято перед домами ставить скамейки, стулья, столики, все красиво декорировать и там же пить чай в хорошую погоду.
Когда делала фото в этом маленьком рыбацком городке, тоже пару дверей было открыто..
Изображение

Elta писал(а):Юля, красивая местность. Про мельницу посмеялась :D

Танечка, спасибо!

Juliet19 писал(а):Юленька, мне тоже взгрустнулось о лете после твоих фотографий, таких солнечных и беззаботных.
Очень понравилось фото Лорейн на рассвете, она прямо девушка - Аврора :P
А Лиз мне кажется еще очень пошло бы что -нибудь такое дикое, в стиле сафари или лесного эльфа, так она интересно смотрится со светлыми волосами (уже привыкла :wink: )
Мельницы замечательные, хочу поставить в след. году у себя на даче под размер Элловайн (у нас продаются такие модельки)

Юля, в саду мельница будет здорово смотреться.
Спасибо тебе за теплые слова! Лиз обожаю, именно в этом паричке она нашла свой образ на мой взгляд.

Ilonna8 писал(а):Юленька, потрясающе красивые фото! И девушки твои - само совершенство!
При мельницу здорово!)))
Мне тоже очень жаль, что лето пролетело. У нас вообще дожди, и холодно.

Юлечка, спасибо!
Но хорошо, у нас сейчас установилась теплая и приятная погода, когда хочется путешествовать снова.
Не так грустно думать,что дожди уже не загорами.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 сен 2014, 20:38

Kasatka писал(а):Юленька, такие фото красивые! Лиз такая красавица, а Лорейн как будто смотрит на мир широко раскрытыми глазками и удивляется всему :D

Оксаночка, спасибо!
Мне тожекажется,что Лорэйн очень удивляется и радуется знакомству с этим миром.

Fanni писал(а):Li-lu, Юля, какая же очаровательная получилась история с Анникой и Трикси!
Я так рада, что у Анникки появилась такая подружка!! Как же ты их наряжаешь!
Просто любуюсь на девочек, такие они аккуратненькие, нарядные, хорошенькие!!!
Трикси сама похожа на малинку- клубничку!! А Анника на розочку!!
Какие у тебя помощницы, столько ягод собрали!! :D
Юля, понравился садик для Лалалупсей!! такое все маленькое, но как настоящее!!
Очень понравились дорожки, скамеечки, грибочки, утно так у малыщей!! И сынуля молодец, им в садик разных зверушек насажал.. это что бы веселей было!! :D

Юля, поздравляю тебя с такой заслуженной победой!!
Прекрасные фотографии!! Все в одном стиле и стихи и фото, очень красиво!!
Необыкновенно красивый наряд у Амели, она сама оченб красива!! необыкновенная девочка!! И вот как интересно, у нее глаза нарисованные, а смотрятся как живые!!!
Очень элегантная, воздушная и изящная красавица!!
Юля, очень понравились фото Голландии, такие мельнички, аккуратные дома, сады!! так красиво!!
Девочки у тебя на фото тоже такие красавицы!! мне кажется, что Лиз так идет все же светлый паричек!! :D

Мариш, спасибо тебе большое!
Твои комментарии для меня всегда особенные.
Очень рада,что мое фото выиграло в конкурсе, это очень приятно. Спасибо за поздравления.
Помощницы мои девченки еще какие,что бы я без них делала, парни то мои не больно любят вогороде копатся. :)
Амели очень мне понравилась, может быть в будущем еще такую девочку себе преобрету.
А путешествия это моя страсть, вот сейчас погода установилась теплая, сразу хочется куда то рвануть. :mrgreen:

Revolit писал(а):Юля, поздравляю с победой, совершенно согласна, фотка потрясающая! Лорэйн в полной гармонии, а вот для Лиз мне кажеться слишком яркие украшения для головы, но это так, придираюсь уже наверно :D

Инга, спасибо!
Для Лиз веночек делался к наряду, так что там все так задумано было.. :mrgreen:

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 04 сен 2014, 21:21

Юля, Голландия - очень красивая страна! Особенно на твоих замечательных фотографиях! Случай с мелбницей получился забавный :D :) Девчонки -красавицы и модницы, отличные наряды.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 сен 2014, 01:48

Li-lu
Юля, какие красивые и аккуратные домики и тихие улочки. Так здорово наверное жить в таком месте.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 05 сен 2014, 09:12

Юленька спасибо большое за фото с путешествия!!! Все очень и очень красиво, снимки рассматривала с открытым ртом!

Вот я обычно когда куда то езжу напрочь забываю про фотоаппарат(((

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 05 сен 2014, 10:26

Юля, фото с Амели прекрасно, просто как картина, поздравляю тебя с победой на конкурсе,имхо, твое фото на голову выше остальных (да простят меня все остальные участники).
Лорейн очень нежная и почему то мне напоминает прекрасную мельничиху (хотя вроде бы платье к Голландии не имеет отношения). А от Лиз и ее платья я просто тащусь, действительно принцесса, ФЕЯ РОЗ!!! Безумно ей идет это платье (хотя что я так удивляюсь, у тебя все платья обалденные). А еще ты меня очень удивила тем, что Лиз, оказывается идет быть блондинкой! Она совершенно другая стала в этом паричке.
Нидерланды очень красивая страна и фото очень красивые. Насчет твоего появления на мельнице -посмеялась от души :lol:. Я думаю я бы тоже вошла внутрь посмотреть))).
PS. Увидела еще и малышек, Анника и Трикси- сладкие очаровашки, и сад для лупсей - это просто здорово -у меня уже слов не хватает. :lol:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 06 сен 2014, 13:08

Весёлая вышла ситуация во время путешествия! Зато теперь есть что вспомнить, рассматривая фотографии -улыбаться вовсю.
Как же там сказочно красиво! Такие поездки нас наполняют не только новыми впечатлениями и красками, но и новыми чувствами, новым опытом !

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 сен 2014, 19:38

Li-lu, Юля, какой интересный дом и дворик!1 Мне очень нравится, кода ве такое чистенькое, ухоженное.

Юля, а какую ты еще девочку из Де жа вю хочешь приобрести?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 сен 2014, 20:28

marusiya писал(а):Юля, Голландия - очень красивая страна! Особенно на твоих замечательных фотографиях! Случай с мелбницей получился забавный :D :) Девчонки -красавицы и модницы, отличные наряды.

Маша, спасибно большое!
Мне особенно нравится, то , что при всей своей современности и демократии, альтернативных взглядах, они сумели сохранить в провинции настоящую самобытность и традиции.
Ведь Амстердам например это ультра современный город, который порой может шокировать .

KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, какие красивые и аккуратные домики и тихие улочки. Так здорово наверное жить в таком месте.

Лариса, спасибо! Согласна с тобой.

SkaRletT писал(а):Юленька спасибо большое за фото с путешествия!!! Все очень и очень красиво, снимки рассматривала с открытым ртом!

Вот я обычно когда куда то езжу напрочь забываю про фотоаппарат(((

Катя, спасибо!
А я сейчас без фотоаппарата никуда, везде со мной. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 сен 2014, 20:51

Anira67 писал(а):Юля, фото с Амели прекрасно, просто как картина, поздравляю тебя с победой на конкурсе,имхо, твое фото на голову выше остальных (да простят меня все остальные участники).
Лорейн очень нежная и почему то мне напоминает прекрасную мельничиху (хотя вроде бы платье к Голландии не имеет отношения). А от Лиз и ее платья я просто тащусь, действительно принцесса, ФЕЯ РОЗ!!! Безумно ей идет это платье (хотя что я так удивляюсь, у тебя все платья обалденные). А еще ты меня очень удивила тем, что Лиз, оказывается идет быть блондинкой! Она совершенно другая стала в этом паричке.
Нидерланды очень красивая страна и фото очень красивые. Насчет твоего появления на мельнице -посмеялась от души :lol:. Я думаю я бы тоже вошла внутрь посмотреть))).
PS. Увидела еще и малышек, Анника и Трикси- сладкие очаровашки, и сад для лупсей - это просто здорово -у меня уже слов не хватает. :lol:

Ирочка, спасибо большое за столь высокую оценку моего фото!
Мне было очень приятно победить.

uoga писал(а):Весёлая вышла ситуация во время путешествия! Зато теперь есть что вспомнить, рассматривая фотографии -улыбаться вовсю.
Как же там сказочно красиво! Такие поездки нас наполняют не только новыми впечатлениями и красками, но и новыми чувствами, новым опытом !

Оля, спасибо!
Полностью соглсна, для меня все поездки интерессны именно тем, что всегда узнаешь много нового, последнее время я стараюсь читать все таблички, надписи, изучать исторические документы, по мере возможности конечно. Историю места или легенды о нем.

Fanni писал(а):Li-lu, Юля, какой интересный дом и дворик!1 Мне очень нравится, кода ве такое чистенькое, ухоженное.

Юля, а какую ты еще девочку из Де жа вю хочешь приобрести?

Мариночка, да там очень ухоженно все. Я тоже люблю, тогда создается ощущение уюта .
Дежа вю хочу наверно рыженькую Арабеллу или паричковую Пенелопу, которая вышла недавно. Но пока только хочу.. :)
Изображение
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 сен 2014, 20:57

Li-lu
Юленька,какие красивые Дежа вю.Первая мне немного больше понравилась.Она ярче что ли,а может фото такое ,сочное.
Но они обе красавицы.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 сен 2014, 21:01

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,какие красивые Дежа вю.Первая мне немного больше понравилась.Она ярче что ли,а может фото такое ,сочное.
Но они обе красавицы.

Нонночка, я вот и не решу никак, первая дороговата, по-этому я склонаюсь к паричковой и образы опять же можно менять.
Еще очень нравится вот эта девушка.
Изображение
Вобщем она однозначно должа быть рыженькой. :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 сен 2014, 21:01

Юль, а я хочу себе как раз вторую(Changing Mood), только она мне нравится с темными волосами и челкой- настоящая француженка :P
А вот Пенелопа Around the town мне кажется больше на твою Амели похожа :?:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 сен 2014, 21:14

Juliet19 писал(а):Юль, а я хочу себе как раз вторую(Changing Mood), только она мне нравится с темными волосами и челкой- настоящая француженка :P
А вот Пенелопа Around the town мне кажется больше на твою Амели похожа :?:

Юля, вот мне кажется прелесть паричковой в том,что можно создавать разные образы, хочешь фрацуженка, а можно и скандинавскую принцессу сделать.
А Пенелопу ты наверно имеешь в виду.

Penelope Brewster, Production Assistant- это рыженька.
А блондинка Around the town.

А мне она кажется совсем не похожей на Амели.. :)
Но думаю решение придет спонтанно. Хотя все больше склоняюсь к паричковой.Changing Mood

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 сен 2014, 21:17

Да, она (Changing mood) классная, и можно сразу менять ей образы :P
Интересно мне, как ты ее назовешь?

(точно, Assistant, a я что-то подумала, что они обе Around the town, раз их в одном сете продавали :oops: )
Последний раз редактировалось Juliet19 06 сен 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 сен 2014, 21:19

Juliet19 писал(а):Да, она классная, и можно сразу менять ей образы :P

Юлечка, спасибо! Буду думать. Мне еще очень домашнии фото понравились, на промке на так зацепила.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 сен 2014, 21:20

Ага, я тоже видела :wink: Очень живая :P
Хорошо, что ты поставила фотографии с Арабеллой рядом (видно что у них разный оттенок глаз, а я думала, одинаковый)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 сен 2014, 21:26

Li-lu, Юля, я бы заказывала Пенелопу паричковую - ей не только можно менять образ, но она еще и продается в комплекте с двумя паричками и запасными ручками. Учитывая, что она моего любимого скинитона Bisque и выпущена лимитом всего 500 штук, я решила не дожидаться распродажи. Моя Пенни уже отправилась на склад :oops:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 сен 2014, 21:26

Juliet19 писал(а):Ага, я тоже видела :wink: Очень живая :P
Хорошо, что ты поставила фотографии с Арабеллой рядом (видно что у них разный оттенок глаз, а я думала, одинаковый)

У Арабеллы мне кажется цвет морской волны или бирюзовый.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 сен 2014, 21:29

Li-lu
Юленька и третья дева хороша.Они вообще очень красивые куколки.Выбрать нелегко.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 сен 2014, 21:30

Gineura писал(а):Li-lu, Юля, я бы заказывала Пенелопу паричковую - ей не только можно менять образ, но она еще и продается в комплекте с двумя паричками и запасными ручками. Учитывая, что она моего любимого скинитона Bisque и выпущена лимитом всего 500 штук, я решила не дожидаться распродажи. Моя Пенни уже отправилась на склад :oops:

Танечка, я так рада за тебя, буду жать вместе стобой ,
чувствую вы меня почти убедили ,деченки.
Я жду поездку на кукольную расспродажу, если получится в Голландии на следующей недели, но еще не знаю, как сложатся обстоятельства.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»