Юленька,я представляю какая у них там красотень внутри,если снаружи все выглядит так интересно.Немудрено,что ты подумала,про магазинчик.

Наверняка ты не первая,кто к ним зашел по ошибке.

Модератор: admin
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,я представляю какая у них там красотень внутри,если снаружи все выглядит так интересно.Немудрено,что ты подумала,про магазинчик.![]()
Наверняка ты не первая,кто к ним зашел по ошибке.
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, какие же фото красивые! Спасибо! Лорейн на фоне мельницы так здорово получилось и масштаб совпал, так натурально вышло! Лиз настоящая принцесса фей. История с жителями мельницы позабавила)), я бы на твоём месте тоже не удержалась и заглянула, там ведь такая красота, в каких красивых местах люди живут.
Elta писал(а):Юля, красивая местность. Про мельницу посмеялась
Juliet19 писал(а):Юленька, мне тоже взгрустнулось о лете после твоих фотографий, таких солнечных и беззаботных.
Очень понравилось фото Лорейн на рассвете, она прямо девушка - Аврора![]()
А Лиз мне кажется еще очень пошло бы что -нибудь такое дикое, в стиле сафари или лесного эльфа, так она интересно смотрится со светлыми волосами (уже привыкла)
Скрытый контент: показать
Ilonna8 писал(а):Юленька, потрясающе красивые фото! И девушки твои - само совершенство!
При мельницу здорово!)))
Мне тоже очень жаль, что лето пролетело. У нас вообще дожди, и холодно.
Kasatka писал(а):Юленька, такие фото красивые! Лиз такая красавица, а Лорейн как будто смотрит на мир широко раскрытыми глазками и удивляется всему
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, какая же очаровательная получилась история с Анникой и Трикси!
Я так рада, что у Анникки появилась такая подружка!! Как же ты их наряжаешь!
Просто любуюсь на девочек, такие они аккуратненькие, нарядные, хорошенькие!!!
Трикси сама похожа на малинку- клубничку!! А Анника на розочку!!
Какие у тебя помощницы, столько ягод собрали!!![]()
Юля, понравился садик для Лалалупсей!! такое все маленькое, но как настоящее!!
Очень понравились дорожки, скамеечки, грибочки, утно так у малыщей!! И сынуля молодец, им в садик разных зверушек насажал.. это что бы веселей было!!![]()
Юля, поздравляю тебя с такой заслуженной победой!!
Прекрасные фотографии!! Все в одном стиле и стихи и фото, очень красиво!!
Необыкновенно красивый наряд у Амели, она сама оченб красива!! необыкновенная девочка!! И вот как интересно, у нее глаза нарисованные, а смотрятся как живые!!!
Очень элегантная, воздушная и изящная красавица!!
Юля, очень понравились фото Голландии, такие мельнички, аккуратные дома, сады!! так красиво!!
Девочки у тебя на фото тоже такие красавицы!! мне кажется, что Лиз так идет все же светлый паричек!!
Revolit писал(а):Юля, поздравляю с победой, совершенно согласна, фотка потрясающая! Лорэйн в полной гармонии, а вот для Лиз мне кажеться слишком яркие украшения для головы, но это так, придираюсь уже наверно
marusiya писал(а):Юля, Голландия - очень красивая страна! Особенно на твоих замечательных фотографиях! Случай с мелбницей получился забавный![]()
Девчонки -красавицы и модницы, отличные наряды.
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, какие красивые и аккуратные домики и тихие улочки. Так здорово наверное жить в таком месте.
SkaRletT писал(а):Юленька спасибо большое за фото с путешествия!!! Все очень и очень красиво, снимки рассматривала с открытым ртом!
Вот я обычно когда куда то езжу напрочь забываю про фотоаппарат(((
Anira67 писал(а):Юля, фото с Амели прекрасно, просто как картина, поздравляю тебя с победой на конкурсе,имхо, твое фото на голову выше остальных (да простят меня все остальные участники).
Лорейн очень нежная и почему то мне напоминает прекрасную мельничиху (хотя вроде бы платье к Голландии не имеет отношения). А от Лиз и ее платья я просто тащусь, действительно принцесса, ФЕЯ РОЗ!!! Безумно ей идет это платье (хотя что я так удивляюсь, у тебя все платья обалденные). А еще ты меня очень удивила тем, что Лиз, оказывается идет быть блондинкой! Она совершенно другая стала в этом паричке.
Нидерланды очень красивая страна и фото очень красивые. Насчет твоего появления на мельнице -посмеялась от души. Я думаю я бы тоже вошла внутрь посмотреть))).
PS. Увидела еще и малышек, Анника и Трикси- сладкие очаровашки, и сад для лупсей - это просто здорово -у меня уже слов не хватает.
uoga писал(а):Весёлая вышла ситуация во время путешествия! Зато теперь есть что вспомнить, рассматривая фотографии -улыбаться вовсю.
Как же там сказочно красиво! Такие поездки нас наполняют не только новыми впечатлениями и красками, но и новыми чувствами, новым опытом !
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, какой интересный дом и дворик!1 Мне очень нравится, кода ве такое чистенькое, ухоженное.
Юля, а какую ты еще девочку из Де жа вю хочешь приобрести?
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,какие красивые Дежа вю.Первая мне немного больше понравилась.Она ярче что ли,а может фото такое ,сочное.
Но они обе красавицы.
Juliet19 писал(а):Юль, а я хочу себе как раз вторую(Changing Mood), только она мне нравится с темными волосами и челкой- настоящая француженка
А вот Пенелопа Around the town мне кажется больше на твою Амели похожа
Juliet19 писал(а):Да, она классная, и можно сразу менять ей образы
Juliet19 писал(а):Ага, я тоже виделаОчень живая
Хорошо, что ты поставила фотографии с Арабеллой рядом (видно что у них разный оттенок глаз, а я думала, одинаковый)
Gineura писал(а):Li-lu, Юля, я бы заказывала Пенелопу паричковую - ей не только можно менять образ, но она еще и продается в комплекте с двумя паричками и запасными ручками. Учитывая, что она моего любимого скинитона Bisque и выпущена лимитом всего 500 штук, я решила не дожидаться распродажи. Моя Пенни уже отправилась на склад
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей