Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

~Olikdj~ ~Andromede~ тема закрыта)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Olikdj:"Мистик Хилл" 59 серия, Фоточки с кукловстречки))

Сообщение natalka350 » 06 окт 2013, 11:14

magdalenamarkova писал(а):Отличная куловстреча, Ольчик!))))))Это вы с Веруней встречались, только в ее темке видела эти фото!))) Отличная компания, и, главное, Лана - такая молодец, всем разрешила посидеть в своем авто!) Моя бы Иша никого не пустила!) :mrgreen:
Мне сегодня снилось всю ночь, что я квартиру у какой-то бабушки покупала, все планировала, какой я там ремонт забахаю, и вдруг ключевой момент, оказывается эта недвижимость мне нужна под старость лет, на пенсии балдеть, и, когда я спрашиваю женщину:
" Ой, напомните мне, как Ваш город называется? " Она мне; " Бобруйск, это же Беларусь, ты что? ", я сразу мыслено стала думать, как бы мне быстрее навести тут порядок, и пригласить тебя в гости, и аж проснулась от того, что дочка мне под ухо скомандовала:
" Мама, давай вставай, хватит тут храпеть от удовольствия! " :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Шикарный сон! А фраза дочки просто шикарна!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 окт 2013, 11:42

Эринки близняшки чудесны! Двойное удовольствие!

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 06 окт 2013, 11:50

Всем привет ! Классные фото ! Позже еще рассмотрю и обязательно напишу !

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 окт 2013, 11:59

Pollyanna писал(а):Простите великодушно. :oops:
Надеюсь, Эйринки за Коллеток не обиделись?

Ленчик, конечно не обиделись))) Колеттки с Эйринками очень похожи, поэтому че им обижаться)))
Я сегодня кстати мучу фотосет "Алиса в стране чудес" пока солнышко есть, как и обещала стараться не буду))) :mrgreen:

Homa писал(а):Прочитала серию! Такая горяченькая получилась! Да... вот это мужчина!
И фотки с кукловстречки у нас разные)))

Спасибо, Хомик!!!! Ага и этот супер мужчина достался Лане))) Тока она еще не знает какой он псих ревнивый :mrgreen:

Агась, фоточки с кукловстречи у нас с тобой разные, я обленилась, мало снимаю в последнее время)

natalka350 писал(а):Olikdj, Олик, кукловстреча шикарная! Здорово когда вот так могут встретится куклолюбители! Я еще больше хочу Круза. Эх пока он не сбыточная мечта по финансам... А может случится чудо как с Кью??? Очень надеюсь! Эх я бы и сама сходила на такую кукловстречу, особенно с тобой и Верон! Вот чем больше смотрю на Руфус, тем больше она мне нравится, как я ее могла прозевать на Украине, когда она продавалась недорого. Ольчик, все хочу у тебя спросить про штаны Ремика родные... Мне или не повезло с ними или такие есть... Короче кукел мой их носить не может. Точнее он может, но сесть в них не реально, они настолько узки, что расстегиваются, и уж надеть мне их удается после схождения сто потов с меня... С таким трудом их одеваю, что ужас, бедный Реми аж кривится начинает! :mrgreen: У тебя тоже так?

Наташик, спасибо, дорогая)))))) Ак какого Круза ты хошь? У меня их два)))))
Конечно случится чудо!!! Надо верить!!! Вот у меня с красноволосой Колетткой именно чудо))) Она же нереально редкая и дорогая, а тут так подфартило)
Я и сама хочу с тобою встретится и еще много с кем!!! Здесь на форуме у меня столько друзей появилось!!! Все такие классные, позитивные, интересные, а главное приятные люди и с такими же увлечениями как у меня!!! Все друг друга понимают и не будут крутить у виска пальцем, мол того :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ачто со штанами не так? У меня теперь двое этих штанов! Они классные, в них так классно достоинство выпирает))) Просто секси))) :mrgreen: Нуда, когда садится, они растегиваются сзади, но это не страшно))) Переживем)))А так все супер! Ну, да в обтигон они, но натягиваются без проблем! :mrgreen:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 06 окт 2013, 12:10

Олечка, отличная встреча у вас состоялась!!! Как дружно все вокруг машинки собрались :D Я бы и сама у такой тачки залипла бы надолго :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девчонки все яркие, устроились поудобнее и позируют с удовольствием )))
Фото двух Эйринок вообще отпад, кошечки хитренькие!!!
А еще мне ооочень понравилась рыжеволосая принцесса, так она прикольно смотрит широко раскрытыми любопытными глазами :D
Скрытый контент: показать
Изображение

Вообще, круто, когда можно собраться вместе и оторваться по полной, как вместе с куклами, так и без :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 окт 2013, 12:11

Alyona_Fantasy писал(а):Olikdj, Олечка, отличная у вас кукловстреча)))))
Смотрю Эдвард там чей-то примостырился в машинке покататься))))))))
А мы тоже с девчонками хотим встретиться))))да всё как-то не получается)))))))

по поводу машинки:)-очень они большие...я было только нашла, но девчонка отказалась отправлять мне, так как она огромная))))а машинка была Ferrari))))но я не теряю надежды и ищу)

Аленушка, спасибо)))) Жаль только Верочки не было! Ну, в след раз будет я думаю)))
Эдвард это кукел Марины))) Мы с ней недавно познакомились, отличная девочка, одним словом наш человек!!! :mrgreen: С ней легко и приятно общаться)
Обязательно тоже встречайтесь, это так весело)))

Да, машина очень большая, но она того стоила, что бы за нее так долго биться на ибее доканывая продавцом отправить к нам)))

Sonya_ писал(а):Такая у тебя компания дома собралась большая! :D

Ольчик, агась))) Спасибо)))) Может ты когда нибудь тоже к нам присоединишься))) :wink:

Tadiya писал(а):Мне понравилось фото, где две Эйринки сложены вместе головой друг к другу, люблю такие инсталяции

Tadiya, Спасибо))) Я тоже люблю такие необычные фото, но забываю их делать :mrgreen:

Астра писал(а):Парочка Эрин the best!
И вообще кажется, будто скоро разгар лета, а не осени - почти все с прекрасным загаром! :D

Ой, Машуль, спасибо, это точно))) Все как будто с морей тока что поприкатывали))) Скажем Зиме и Осени НЕТ! :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 окт 2013, 12:21

magdalenamarkova писал(а):Отличная куловстреча, Ольчик!))))))Это вы с Веруней встречались, только в ее темке видела эти фото!))) Отличная компания, и, главное, Лана - такая молодец, всем разрешила посидеть в своем авто!) Моя бы Иша никого не пустила!) :mrgreen:
Мне сегодня снилось всю ночь, что я квартиру у какой-то бабушки покупала, все планировала, какой я там ремонт забахаю, и вдруг ключевой момент, оказывается эта недвижимость мне нужна под старость лет, на пенсии балдеть, и, когда я спрашиваю женщину:
" Ой, напомните мне, как Ваш город называется? " Она мне; " Бобруйск, это же Беларусь, ты что? ", я сразу мыслено стала думать, как бы мне быстрее навести тут порядок, и пригласить тебя в гости, и аж проснулась от того, что дочка мне под ухо скомандовала:
" Мама, давай вставай, хватит тут храпеть от удовольствия! " :mrgreen:

Ах-ха-ха!!! Аньчик, вот это дааа!!! Вот это сон!!!! Ждемс его сбытия!!!!!!!! :D
А мне сегодня снилось, что я на машине все куда то еду и еду, капец, да так плохо... Разучилась блин!!!! Главное никуда и ни в кого не врезалась :mrgreen: Хоть это радует)))

Ага, Ланочка сама доброта, всем дала и посидеть и прокатиться)))) :mrgreen: Про твою Ишеньку мы уже всё поняли))) :twisted:

Tattonka писал(а):Эринки близняшки чудесны! Двойное удовольствие!

Танюша, спасибо!!!! Тащусь от этих кошечек :mrgreen:

Wera Chaika писал(а):Всем привет ! Классные фото ! Позже еще рассмотрю и обязательно напишу !

Веруняяяя, привет)))) Вот и ты с нами))))))

Lynxy83 писал(а):Олечка, отличная встреча у вас состоялась!!! Как дружно все вокруг машинки собрались :D Я бы и сама у такой тачки залипла бы надолго :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девчонки все яркие, устроились поудобнее и позируют с удовольствием )))
Фото двух Эйринок вообще отпад, кошечки хитренькие!!!
А еще мне ооочень понравилась рыжеволосая принцесса, так она прикольно смотрит широко раскрытыми любопытными глазами :D
Скрытый контент: показать

Вообще, круто, когда можно собраться вместе и оторваться по полной, как вместе с куклами, так и без :wink:

Риточка, спасибо))) Так конено, новая машина - основное событие))) Вот вокруг нее все и собрались дружненько)))
А вообще кукловстречка удалась, мы с девочками посидели, поболтали обо всём, попили кофе с мороженым, чай и наелись много сладостей разнообразных))) Дааа, за фигурой не следим нифига!!! :mrgreen:
Диснеевские куколки, это Мариночки))) Очень интересные)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Olikdj:"Мистик Хилл" Лана!

Сообщение Olikdj » 06 окт 2013, 12:29

ЛАНА
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Olikdj:"Мистик Хилл" Лана!

Сообщение Olikdj » 06 окт 2013, 12:30

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 06 окт 2013, 12:47

Сразу видно, что Лана хозяйка сего транспортного средства! С гордостью позирует всяко-разно, налюбоваться на свой подарок не может :mrgreen:
Красоточка, от этого корсета я просто безума!!!

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 06 окт 2013, 12:59

Olikdj, как они с машинкой вместе классно смотрятся:)))Ланочка божественна!
И за остальные фотки спасибо!Вчера прям не смотря на свою тактичность и наличие других обязанностей в виде детей.ТАК УХОДИТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ:))))))Приворожил твой розовый кофе и обстановка:)
Lynxy83, спасибо за комплимент Меридочке.Принцесса то не классическая,а цепляет своей изюминкой или изюминками:)))таки кексик получается:))

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 06 окт 2013, 13:29

Олик, я на этот раз на кукловстречку пришла без кукол, о чем очень жалею-они на меня теперь все с укором смотрят,особенно Круз хотел познакомиться с братом близнецом! Все было супер,у тебя так тепло и уютно,столько кукложителей предоставлено для тисканья,что глаза и руки разбегаются)))Эрин просто супер! Очень понравилась вживую и челка ее особенно,я не очень люблю челки-щеточки у кукол,но у Эрин она просто как настоящая профилированная))Еще я другими глазами посмотрела на парней, к Ремикам у меня полностью изменилось отношение за их шоколадистость, у Рио очень понравились черты лица, только волосы фиолетовые смущают меня, чтоб купить себе такого же. В общем,теперь жду тебя к себе)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 окт 2013, 14:42

Lynxy83, Риточка, спасибо))) Ага, еще какая хозяюшка, мужика самого лучшего прибрала к рукам, а теперь вот машину :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
От карсетика я тоже балдю, это мне девочка с форума шила, правда изначально на ливку)

Mariellica, Маринчик, спасибо))) Знаю ты очень любишь эту девочку))) Желаю и тебе когда-нибудь такую же поселить)))
И это, приходи почаще, оставляй там детей на мужа и приезжай))) Всегда тебе рада))) :wink:

Raisa, Раечка, спасибо))) Дааа, зря ты кукол не привезла)))
Спасибо, рада, что вы у меня гости дорогие чувствуете себя как дома :mrgreen:
Понравилась таки Эйрин? А я знала, что понравится))) Ну, не может она не понравится :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Рада, что мои парни поменяли твое мнение о них))) Они все очень суперские))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Давай тоже покупай)) Правда Ремиков уже не так просто купить по сносной цене)
Спасибо за приглашение, как нить обязательно зайду)

Девочки, тока что отсняла фотосет"Алиса в стране чудес"! Как и обещала Леночке, старалась снять как можно корявее :mrgreen:
Счас покажу одну фотку с которой я просто валяюсь, остальные еще не смотрела, достаточно было этого кадра, что бы выпасть в осадок! :mrgreen:

Изображение
Тимка реально что-то задумал ооочень коварное!!! :twisted: Не зря он тоже в Мистике живет :mrgreen:
Последний раз редактировалось Olikdj 06 окт 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 06 окт 2013, 14:47

Вау, какие ляльки!!!! Не иначе к Хеллоуину готовятся :mrgreen:
Тимка просто царь, да и "цветник" себе какой завел )))

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 06 окт 2013, 14:52

Olikdj, ну просто ОХ и АХ!!!жду МНОГОФОТО!!!Ланочка-кролик такая Зайка,сорри за тафтологию:)Остальные тоже красотки!!!!

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 06 окт 2013, 14:54

Красота !
Куклавстречка удалась ! Конечно жаль меня не было , но это дело поправимое ! Девочки - молодцы !

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 06 окт 2013, 14:55

Оля ! Кот - это капец ! Он похоже уже впал в осадок !

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 окт 2013, 15:03

Wera Chaika писал(а):Оля ! Кот - это капец ! Он похоже уже впал в осадок !

Ах-ха-ха, он думает как завоевать ВЕСЬ МИР!!!! Ах-ха-ха!!!

Wera Chaika писал(а):Красота !
Куклавстречка удалась ! Конечно жаль меня не было , но это дело поправимое ! Девочки - молодцы !

В следующий раз ждем тебя обязательно!!! И нефиг дярэунями прикрываться! :mrgreen:

Lynxy83 писал(а):Вау, какие ляльки!!!! Не иначе к Хеллоуину готовятся :mrgreen:
Тимка просто царь, да и "цветник" себе какой завел )))

Ритуль, спасибо))) Счас будет много много фото))) ФРочки в стране чудес и Тимка))) :lol:
К Хэллоуину? А это идея)))

Mariellica писал(а):Olikdj, ну просто ОХ и АХ!!!жду МНОГОФОТО!!!Ланочка-кролик такая Зайка,сорри за тафтологию:)Остальные тоже красотки!!!!

Марин, спасибочки))) Счас будет многофото)))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 06 окт 2013, 15:07

Оляяяяяяяяя, подожди, я еще над котом не поржала, вот это выразительное, и, главное, искренне выражение лица!!!!!!!!!!!! Гогочу, как сумасшедшая!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 окт 2013, 15:21

magdalenamarkova писал(а):Оляяяяяяяяя, подожди, я еще над котом не поржала, вот это выразительное, и, главное, искренне выражение лица!!!!!!!!!!!! Гогочу, как сумасшедшая!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ВсЁ??? Наржались все с этого Дарта Вэйдера??? Можно дальше грузить??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 06 окт 2013, 17:47

Я тоже ржу с котааааааа,аааа,зачетный какой!! И он думает вот что-ооой,как они меня все достали,еще и вырядились невесть во чтоооо.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 окт 2013, 17:55

ххы .. чеширский кот всегда знает чем окончится история

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 06 окт 2013, 18:01

Грузи, грузи, грузи Изображение!!!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 06 окт 2013, 18:11

Кто-то грозился выложить много-много фото... А фото нет :!: :?: :evil:
Ждемс :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 окт 2013, 18:30

Raisa, Tadiya, magdalenamarkova, Lynxy83, спасибо, девочки))))) Гружууууууууууууу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Olikdj:"Мистик Хилл" Фотосет " ФРки в стране чудес"!!!)

Сообщение Olikdj » 06 окт 2013, 18:34

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Olikdj:"Мистик Хилл" Фотосет " ФРки в стране чудес"!!!))

Сообщение Olikdj » 06 окт 2013, 18:35

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 окт 2013, 18:37

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 окт 2013, 18:39

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 06 окт 2013, 19:04

ААААА, Тимка вне конкуренции :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Глаза голубые красивущие :D
Все девочки прикольные получились!!! Надеюсь Лана и другие девчонки на меня не обидятся, но для меня самые-самые в этой фотосессии - Милена и Эйрин, прям такие они красотульки!!! От Милены просто млею :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»