DOD были моими первыми БЖД, которых я увидела в своей жизни. И первая мечта - Ша (священник)

Вот какой Хайден! Ура! Наконец-то я его увидела! Очень интресно читать его записи!

Модератор: admin
AnnaMaria писал(а):Лапуля, от всей души с первым БЖД! Поздравляю!
DOD были моими первыми БЖД, которых я увидела в своей жизни. И первая мечта - Ша (священник)но она так не сбылась. Я купила Кайла.
Вот какой Хайден! Ура! Наконец-то я его увидела! Очень интресно читать его записи!![]()
![]()
lisichka писал(а):Дева, которая учитель - роскошная!
Могла бы быть Хайдену старшей сестрой![]()
Djenje писал(а):Какие все классные! Хайден бесподобен. Открытая душа и доброе сердце. За таких страшно на пороге будущего. Дева-учитель хороша. Серьёзная, строгая, виден характер. Молодой человек на третьем фото почему-то напомнил мне Рауля де Бражелона. Все замечательные!![]()
Laym писал(а):Как Хайдену,в кругу своих?
AnnaMaria писал(а):Замечательная БЖД-встреча! Хайден - красавец! И "учитель" красавица)))) Он с ней сдружился сильнее всех?
Какая у Хайдена кофточка))) ее отмечали, но я еще не успелазабыла на радостях
Желаю, чтобы у него обязательно появилась девушка))))
Tatjanka писал(а):спасибо за фотографииА Корин покажу как только фотик получу
Laym писал(а):Напоминают мне сестер Блэк -Нарциссу и Беллатрису![]()
![]()
Laym писал(а):Гарри Поттера что ли не смотрела?![]()
![]()
Laym писал(а):Тим,а я вот про истории Средиземья вообще не в курсе.А вот Гаррик наоборот!Книги прочитаны,фильмы пересмотрены![]()
ТАк вот сестры Блэк довольно интересные личности!Беллатриса,та,что темненькая, верная слуга Темного Лорда-пожирательница смерти.А Нарцисса-ее родная сестра.Она тоже в кругу преспешников Того-Кого-Нельзя-Называть,но она очень любит свою семью- мужа Люциуса и сына Драко.Она потом очень благородный поступок совершаетЛюблю Цисси.
В общем вот![]()
Djenje писал(а):+1![]()
Гарри Поттера, может быть, и хотела бы почитать-посмотреть, но возможность упущена.
А Толкиен - прелесть неописуемая, и, перечитывая его вновь и вновь, нахожу всё новую прелесть (не "прелес-с-с-ть, конечно!![]()
![]()
")
Ой, шла ведь, чтобы про барышень написать. Пока не поняла их сути, но видно, что весьма умны, особенно светловолосая!![]()
Tatjanka писал(а):Моя мамзель такая белая и пушистаяПрелесть) Сяп за фотографии)
Luresia писал(а):Ох, вот это барышни! Просто нет слов *__*
ritulya писал(а):Барышни серьёзные.Почему-то совсем не удивилась, когда дошла до последнего поста Tatjanka.
dollydolly писал(а):Тимотейчик, привет:)
А я и не знала, что у тебя живет такой большой красавец! Видела его на фото lenka-lis, еще подумала, какой хорошенький, а парень-то из "наших" оказалсязапоздало поздравляю тебя с ним, истинная любовь не знает границ и форматов)) И с наступающим.
З.Ы. а итоги года очень даже утешительные получились![]()
Tatjanka писал(а): а скоро продолжение будет?![]()
![]()
Ну наглость не порок
![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]