Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innette
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Долливуд. Рассказы о жизни и кино

Сообщение Innette » 13 дек 2020, 23:27

Семейный обед

- Я не хочу больше оставаться здесь ни секунды, - решительно заявила рыжуха.
- Документы на выписку готовы, - сообщила ей сияющая от радости Ракель. – Боже мой, как замечательно осознавать, что чудеса все же случаются! Артур, у тебя и вправду золотые руки! Не откажи нам в любезности отметить выздоровление нашей дорогой Риты. Мы приглашаем тебя на скромный обед!
Артур неловко кивнул, с трудом втискиваясь на заднее сидение автомобиля рядом с рыжухой. Дома Ракель быстро накрыла на стол.
- У нас только запеченная курица с овощами, но уверена, что нет более праздничного дня, чем сегодняшний! – сказала она. – Надеюсь, вино ознаменует наше неожиданное торжество.
Кевин был все так же молчалив. Он брезгливо поморщился, когда их гость жадно оторвал зубами огромный кусок мяса от куриной ножки.

Изображение

- Скажи Бога ради, Артур, для чего перед тобой положили нож и вилку?! – не выдержал хозяин дома, когда капли жира измазали мускулистую грудь мистера Стила. – Салфетками, кстати, тоже можно воспользоваться. Или твои родители даже этому не сумели тебя обучить?
- Пошел ты к дьяволу! – рявкнул Артур, швырнув использованную салфетку в тарелку и стремительно направляясь к двери.
Рыжуха немедля бросилась за ним.
- Лично мне абсолютно нет дела, чему тебя обучали в детстве, - твердо сказала она, остановив его за дверью дома. – И я готова сейчас же отправиться к твоим родителям и сказать им спасибо за такого сына.
- Это невозможно, - тяжело выдохнул Стил.
- Они живут в другом городе?
- Их давно нет в живых.

Изображение

Еще никогда Рита не видела такой тоски в его глазах. Поговорив с ней еще минуту, Артур быстро отвернулся и зашагал прочь.
- Вам передать салфеточку, мистер Интиллигентность? - она подошла к брату, спокойно заканчивавшему свой обед, и нацепила ему на грудь развернутую бумажную салфетку.
- По-моему, неплохо помнить о манерах, - Кевин встал и, нисколько не смутившись, отложил салфетку. – Или ты предпочитаешь неотесанных дикарей? Мышцы есть – остального не требуется!
- Он сирота, понял? Его родители погибли, когда он был пятилетним мальчишкой. Он вырос в приюте, ясно тебе?!
- О-о, какая душещипательная история! Грозный непобедимый воспитанник детдома!
- Подумать только! Каким ты стал! Нет, это не тот Гамлет! Это черствый, высокомерный, бесчувственный, неблагодарный человек! – Рита наступала на него. Веснушчатые щеки пылали ярким румянцем, а карие глаза стали еще больше от негодования. – Ты считаешь себя выше других, потому что твоя обожаемая тетушка Грейс втемяшила в твою башку, каким ножом есть мясо, а каким рыбу?! Принц Датский!

- Причем здесь вилки и ножи, Рита? Мне жаль, что у Артура Стила такая печальная жизненная история, но от этого он не станет чище душой. И не научится любить по-настоящему.
- Ну конечно! Любить умеет только Кевин Стар. И чувствовать тоже. У него такая чистая, святая душа! Ты даже не сказал Артуру «спасибо» за то, что он спас меня в горах! Не говоря уже о благодарности за то, что он поставил меня на ноги!
- Это сделал бы любой уважающий себя мужчина.
- И даже «последний мерзавец»? Прекрати! За эти годы ты стал сухим и завистливым. Ты не видишь ничего дальше собственного носа. И ты будешь давать мне советы о любви?! С твоим-то каменным сердцем!
- Да ты ему не нужна!
- Почем ты знаешь – ясновидящий?! Я не желаю больше жить с тобой под одной крышей! – рыжуха принялась запихивать свои вещи в рюкзак.

Изображение

- Ваша воля, мисс Маргарет Джеральд! Бегите за своим осиротевшим амбалом, и пусть он разобьет вам сердце!
- Ты сам мне его только что разбил! Я тебя ненавижу!
Рита уехала, не поддавшись уговорам Ракель.
- Я просто диву даюсь, - она с вызовом посмотрела мужу в глаза. Кевин с удивлением заметил, что лицо супруги пылает гневом. – Что на тебя нашло? Даже в такой день тебе нужно было непременно к чему-то придраться?
- Давай, сочувствуй несчастному Артуру! Он же такой молодец! Сделал чудо! А то, что он гнилье по жизни – это что!

- Именно ты ведешь себя, как самое настоящее гнилье, - отчеканила Ракель. – Мне надоело все это безобразие! Сколько можно?! Вы с Артуром - как дети, которые не могут поделить игрушки в песочнице!
- Что нам делить? – усмехнулся Кевин.
- Ваши роли! Вы постоянно завидуете друг другу!
- Господи, да чему мне завидовать? Предельной тупости и колоссальным бицепсам?
- Да! Ты прекрасно знаешь, что мечтаешь играть все роли на земле! В том числе и те, которые тебе совершенно не подходят! Ты не можешь смириться с тем, что кто-то из актеров может в чем-то превзойти тебя. Оттого и конфликтуешь с Артуром!

Изображение

- Не заговаривайся, Ракель! – вскипел Кевин.
- Ты именно потому так кипятишься, что понимаешь – это чистая правда! – решительно продолжала жена.
- Еще одно слово – и ты меня больше здесь никогда не увидишь!
- Артур Стил ни в чем не виноват, и он вполне способен на самые высокие чувства! – заявила Ракель.
Кевин хлопнул входной дверью и быстро зашагал прочь.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 дек 2020, 15:30

Мне одной кажется, что "перегнули палку" все? :roll:
Каждый по своему:
Кевин потому, что придрался не вовремя( мистер "тактичность" забыл о гостеприимстве").
Рита потому, что действительно плохо знает Стила( ну и ненавидеть двоюродного брата -все таки перебор).
Ракель потому, что не смогла вовремя остановиться (хоть и говорила правду, пусть так, но все же).
Артур, пожалуй правильно сделал, что ушел, останься он, то же бы вопрос, чем все закончилось ? :roll:
Если что, это просто мое мнение. :)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 14 дек 2020, 22:35

Присоединяюсь к мнению irashka. Первое семейное застолье получилось комом, как первый блин! Все перенервничали и наговорили лишнего...
Но я не откажусь от своего любимца! Быть может он побежал следом за Ритой и Стилом, чтобы извиниться... И скоро вернётся домой, чтобы вымаливать
сладкое прощение у своей любимой жены :angel:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 дек 2020, 10:10

Привет, я тут , не по поводу рассказа, а по поводу игр.
По новогодним играм, мой заказ- Ракель. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 дек 2020, 00:12

А вот и я! :lol:
Артур и Рита молодцы, постарались наславу! Думаю, что тут не только волшебные точки помогли, но и взаимные чувства, а так же искреннее желание мужчины помочь своей подружке. Кевин конечно здесь вредина-вредина, но я его как обычно буду оправдывать: страх за сестру и неприязнь к недругу по съёмочной площадке затмили в нём надежду на излечении рыжухи, так что его поведение простительно :lol:
Innette писал(а):Источник цитаты Кристина, что особенно нравится и не нравится тебе в характере этого героя?

О, тут всё просто: Кевин по психотипу чем-то на меня похож, такой же подвижный, не устойчивый и взбалмошный. Частенько вижу в его поступках себя любимую. Этим он мне симпатичен и раздражает :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 дек 2020, 00:20

Семейный обед удался наславу! Ну, в принципе, тут я на стороне Артура. Правильно сделал, что ушёл. И интересно, куда это ускакала Ритуля? Не друга ли своего обиженного утешать? :wink:
Кевин прям молодец: испортил всем аппетит и сам перед женой обиженного состроил, классный приём кстати: она теперь вряд ли вспомнит о том что ссора - его рук дело, тут главное самому жертву изобразить :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 20 дек 2020, 00:19

Когда все читатели в сборе, автор счастлив втройне! :D
irashka писал(а):Источник цитаты Мне одной кажется, что "перегнули палку" все? :roll:
Каждый по своему:
Кевин потому, что придрался не вовремя( мистер "тактичность" забыл о гостеприимстве").

Да и делать такие замечания вообще нетактично, по-моему. :mrgreen:
irashka писал(а):Источник цитаты Рита потому, что действительно плохо знает Стила( ну и ненавидеть двоюродного брата -все таки перебор).

Рыжуха, ослепленная любовью, рубит с плеча. Этим она как две капли воды похожа на кузена.
irashka писал(а):Источник цитаты Ракель потому, что не смогла вовремя остановиться (хоть и говорила правду, пусть так, но все же).

Кевин дар речи потерял от такого наступления своей тихой любящей жены.
irashka писал(а):Источник цитаты Артур, пожалуй правильно сделал, что ушел, останься он, то же бы вопрос, чем все закончилось ?

Ему ничего не оставалось, да и оскорбился, понимаешь ли.

taisia писал(а):Источник цитаты Но я не откажусь от своего любимца! Быть может он побежал следом за Ритой и Стилом, чтобы извиниться... И скоро вернётся домой, чтобы вымаливать
сладкое прощение у своей любимой жены

Люда, ты прелесть! Любимец шлет воздушные поцелуи! Скоро узнаем, куда он там побежал. :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты А вот и я!

Как нам тебя не хватало!
crista писал(а):Источник цитаты Артур и Рита молодцы, постарались наславу! Думаю, что тут не только волшебные точки помогли, но и взаимные чувства, а так же искреннее желание мужчины помочь своей подружке.

Так и есть.
crista писал(а):Источник цитаты Кевин конечно здесь вредина-вредина, но я его как обычно буду оправдывать: страх за сестру и неприязнь к недругу по съёмочной площадке затмили в нём надежду на излечении рыжухи, так что его поведение простительно

Как бы там ни было, вредничает уж чересчур, как по мне. Затмение нашло на человека.
crista писал(а):Источник цитаты О, тут всё просто: Кевин по психотипу чем-то на меня похож, такой же подвижный, не устойчивый и взбалмошный. Частенько вижу в его поступках себя любимую. Этим он мне симпатичен и раздражает

Надо же, как интересно получилось!
crista писал(а):Источник цитаты Кевин прям молодец: испортил всем аппетит и сам перед женой обиженного состроил, классный приём кстати: она теперь вряд ли вспомнит о том что ссора - его рук дело, тут главное самому жертву изобразить

Ага, тут главное пустить пыль в глаза. :mrgreen: Это наш герой хорошо умеет!
Огромное спасибо всем вам, создателям моего хорошего настроения! Продолжение совсем скоро.

irashka писал(а):Источник цитаты Привет, я тут , не по поводу рассказа, а по поводу игр.
По новогодним играм, мой заказ- Ракель.

А я была уверена, что ты закажешь Диего. :mrgreen: Заказ принят и уже в обработке!
Приглашаю всех читателей к прекрасной новогодней игре от irashka! viewtopic.php?t=28847&start=15900
Люда и Кристина, если что, я уже знаю, какого персонажа вам заказать!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 20 дек 2020, 01:06

Привет! Я по поводу игры у Irashka :D Мой заказ Рита.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 20 дек 2020, 07:37

Инна, доброго времени суток! Пришла к Вам в тему по поводу игры у Иры irashka, немного осмотрелась тут у Вас...

Тоже хотела Риту на одну из игр, но раз уж меня опередили 8) , то выберу на обе игры красавицу Наташу. Уж больно колоритный персонаж. :wink:
Скрытый контент: показать
Предлагаю познакомиться, меня зовут Оля.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 21 дек 2020, 00:12

Fantasy писал(а):Источник цитаты Привет! Я по поводу игры у Irashka :D Мой заказ Рита.

Привет! Заказ принят. :wink:
Alienor писал(а):Источник цитаты Инна, доброго времени суток! Пришла к Вам в тему по поводу игры у Иры irashka, немного осмотрелась тут у Вас...

Тоже хотела Риту на одну из игр, но раз уж меня опередили 8) , то выберу на обе игры красавицу Наташу. Уж больно колоритный персонаж. :wink:
Предлагаю познакомиться, меня зовут Оля.

Здравствуй, Оля! Приятно познакомиться, спасибо, что зашла. Приходи еще, если будет желание. Честно говоря, ты меня немного озадачила, потому как Наташка еще не появилась в наших рассказах о жизни и кино. Но тем лучше - познакомлю читателей с ее семьей и с ней самой. Заказ оформлен. :lol:

А теперь обещанное продолжение нашей эпопеи.

Просветление

Когда эмоции бесконтрольно захватывали все его существо, Кевин Стар всегда уходил на свежий воздух и бесцельно бродил по улицам, куда глядели его затуманенные глаза. Взбушевавшие чувства постепенно остывали, и в мыслях выстраивалась картина произошедшего. Вот и сейчас он уже замедлил свой шаг, на миг остановившись у небольшого сквера.
- Надо же! Несчастный, обреченный Артур! - саркастично хмыкнул он, прислоняясь к мощному стволу дерева. – Черт возьми! Кто тянул меня за язык? – он глубоко и тяжело вздохнул.
Он снова зашагал быстрее и остановился у двери Марины Герреры.

- Кевин Стар? Что тебе понадобилось у меня дома? – удивилась хозяйка.
- Диего здесь?
- Он на гастролях.
- Понятно, - протянул Кевин с разочарованием. – Послушай, Марина, у тебя сохранилось мое недавнее интервью?
- Должно быть. Тебе срочно?
- Да, очень прошу.
Через несколько минут Марина протянула ему распечатку.

Изображение

- Благодарю за оперативность, - Кевин слегка поклонился и был таков.
Он присел на ближайшей скамейке и внимательно прочитал свое интервью от корки до корки.
- Кто тянул меня за язык… - снова повторил он, пряча сложенный листок в карман.
Ракель увидела своего мужа ровно через три часа после скандала.
- Не переживай, дорогой, вы с Ритой обязательно помиритесь, - как ни в чем не бывало сказала она, ласково обнимая его. – Ты же сам знаешь, сколько лишнего можно сказать сгоряча.
- Подумаешь, большая проблема, - нарочито равнодушно бросил Кевин. – Мало ли вокруг людей, которые меня ненавидят? Одним стало больше, только и всего.

Изображение

Вечером, пока супруга занималась своим привычным туалетом, он снова развернул смятый листок с интервью. Сколько колкостей и прямых оскорблений смотрели на него с двух распечатанных страниц!
- Слова, поистине достойные благородного человека, - пробормотал он, убирая злосчастный листок с глаз долой.
А Рита не теряла времени. Она успела снять небольшой номер в гостинице и повидаться с родным братом Томом. Конечно же, его радости при виде здоровой сестры не было предела. Но вся она куда-то улетучилась, когда через полчаса после их встречи Томас увидел свою рыжуху в обнимку с Артуром Стилом.

- Нам надо поговорить! – важно заявил он, выдернув сестру из мускулистых рук. – Вот что я скажу тебе, Рита: я прекрасно знаю, что это за человек и…
- Слушай, Томми, не заставляй меня отправлять тебя в нокаут. А то будет как в детстве, когда ты не хотел делать уроки, припоминаешь? – рыжуха потрепала брата по волосам и на всякий случай потянула за ухо.
- Ах, ты, значит, вот как?! Ну, посмотрим, что ты запоешь завтра!
- А что же такого знаменательного должно завтра произойти?
- Увидишь!
Рыжуха только махнула рукой и побежала обратно в объятья Артура.

Изображение

- Вообще-то мы не завершили тренировки, - промямлил он. – В том тибетском комплексе еще несколько упражнений.
- С удовольствием! Слушай, а давай поедем туда, куда ты носил меня все это время.
- Хорошо.
Он расстелил каремат на берегу озера и снова растянул ее, словно резиновый жгут.
- А теперь моя очередь, - засмеялась рыжуха.
Она одним движением уложила Артура на гимнастический коврик и раскинула в стороны его мускулистые руки. Рыжие волосы коснулись его лица, большие карие глаза прищурились в счастливой улыбке. Артур Стил решительно притянул ее гибкое тело к себе, страстно запустил огромные ладони в ее непослушные локоны и жадно прильнул к ярким розовым устам. Рыжуха ответила ему горячим поцелуем.

Изображение
- Как жаль, что у тебя сегодня съемка, - огорчилась Рита, не выпуская его из крепких объятий. – Передавай всем пламенный привет и скажи, что я скоро буду!
- То, что ты стала на ноги, еще не значит, что ты готова к сложным трюкам! – Рита улыбнулась, заметив, как запаниковал ее возлюбленный.
- Окей, недельку подожду.
- Увидимся завтра?
- Само собой! Ты знаешь, где я теперь живу.
Утром Рита вышла в ресторан гостиницы и очень удивилась, когда вместо Артура обнаружила за столиком своего младшего братца.
- Что-то стряслось, Томми? Не лень было переться сюда в такую рань?
- Сейчас уже не так-то рано, мои крошки, - заявила их мать, будто ниоткуда возникшая перед столиком.
- Вот, что ты на это скажешь? – Том поцеловал маму и негодующе взглянул на сестру. – Знаешь, ма, она тут вляпалась в такое…

Изображение

Том отчаянно жестикулировал, случайно шлепнув по бицепсу приблизившегося к ним Артура Стила.
- Познакомься, мам, Артур, мой друг, - весело сказала Рита, обнимая растерянного актера.
- Доброе утро, молодой человек, - Ирма Джеральд рассматривала незнакомца с живым интересом. – Недурно выглядите, - она одобрительно кивнула на его мышцы. – Итак, что закажем по случаю встречи?
- Вы тоже прекрасно выглядите, мэм, - пробормотал Артур, с неподдельным восхищением любуясь идеальной фигурой женщины.
- Пустяки, я ведь с дороги! Я так устала за последнюю неделю от тренировок своей сборной, что теперь собираюсь отдыхать здесь не меньше недели. Так что мы непременно познакомимся ближе! Как вы относитесь к утренним пробежкам?
- Положительно, - улыбнулся Артур.
- Отлично. Мы с дочерью именно с них начинаем свой день. Присоединитесь к нам завтра?
- Конечно!

Изображение

Компания заказала легкий завтрак. Ирма и Артур поговорили о спорте, пока Рита не объявила:
- Извини, ма, но я его забираю. Мы прокатимся на байке к нашему режиссеру, чтобы получить сценарий. До встречи!
- Буду ждать! – Ирма поцеловала дочь и с улыбкой помахала рукой ее ухажеру.
- Ма, ты че? Тебя абсолютно не напрягает все это безобразие? – возмутился Томас. – Ты, похоже, рада, что Рита выбрала себе в женихи этого амбала?
- Он мне понравился.
- Да вы с ней свихнулись!
-Умоляю тебя, сыночка, не лезь туда, куда тебя не просят. Или ты хочешь, чтобы я так и не дождалась внуков?

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 21 дек 2020, 03:00

Innette писал(а):Источник цитаты Приятно познакомиться, спасибо, что зашла.

Мне тоже очень приятно!
Innette писал(а):Источник цитаты Честно говоря, ты меня немного озадачила, потому как Наташка еще не появилась в наших рассказах о жизни и кино.

Да, понимаешь, у самой та же проблема. Персонажи из разных историй. Но - игра есть игра! Будем выкручиваться. Может, куклы сами что подскажут. 8)
По истории пока не очень понятно, надеюсь, скоро догоню остальных читателей. 8)

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 21 дек 2020, 09:03

Alienor, Оля, спасибо, что интересуешься темой! Истории я старалась писать так, чтоб их можно было читать по отдельности. Очень рекомендую самую первую. Она не особенно большая, но смешная как по мне. Рыжуха - кузина актера Кевина Стара, главного героя наших рассказов. Если возникают вопросы - задавай. Отвечу с радостью.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 дек 2020, 11:12

Innette писал(а):Источник цитаты Alienor, Оля, спасибо, что интересуешься темой! Истории я старалась писать так, чтоб их можно было читать по отдельности. Очень рекомендую самую первую. Она не особенно большая, но смешная как по мне. Рыжуха - кузина актера Кевина Стара, главного героя наших рассказов. Если возникают вопросы - задавай. Отвечу с радостью.

Прикольно выходит. У мамы Томаса и Риты свои планы ... На внуков. :mrgreen:
Артур не испугался родни- это хорошо, посмотрим, что будет дальше? :wink:
Ничего, вместе все выкручиваться будем, мне то де заказан ,не родившийся пока ,персонаж :mrgreen: .

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 21 дек 2020, 22:32

Выходит я была права когда заступалась за Кевина! Начал осознавать, что был несправедлив к Стилу...
Хотя качок умеет наживать врагов... Вот и братик Риты Том его не любит. Счастье Стила, что мамаша мечтает сбыть дочь с рук.
Да уж! Ради счастья дочери и внуков, матери готовы мириться с зятьями и похуже Стила :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 дек 2020, 23:25

Артур такой милый в своей влюблённости! А Ритуля так вообще расцвела, красавицей стала 8)
Похоже, что до Кевина стало доходить, насколько он не прав. Ну молодец, исправляется :wink:
А Ирма молодец - такие будущие зятья на дороге не валяются, надо хватать и бежать пока не отняли. А то вдруг и вправду без внуков останется?! :lol:
Инна, очаровательное продолжение! Супер!!!
Innette писал(а):Источник цитаты Люда и Кристина, если что, я уже знаю, какого персонажа вам заказать!

Ах, Инна, я сейчас сама себе не принадлежу, боюсь пообещаю и подведу :oops:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 24 дек 2020, 17:37

taisia писал(а):Источник цитаты Выходит я была права когда заступалась за Кевина! Начал осознавать, что был несправедлив к Стилу...

От собственной совести не убежишь. А она у твоего любимца точно есть! Вот теперь его и мучает...
taisia писал(а):Источник цитаты Хотя качок умеет наживать врагов... Вот и братик Риты Том его не любит. Счастье Стила, что мамаша мечтает сбыть дочь с рук.

Томасу естественно Артур не нравиться после того, как надрал им с Ричи задницы, когда ребята за Кевина заступиться попробовали. :lol: Да и старший брат для него авторитет, вот и перенимает его мнение. А Ирма бдит: Ритке уже лет 25, а она все в девках и никого на примете! Еще старой девой останется. :icon_e_biggrin:
taisia писал(а):Источник цитаты Да уж! Ради счастья дочери и внуков, матери готовы мириться с зятьями и похуже Стила

Да ты что, такой зять - бицепсы наше все! :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Похоже, что до Кевина стало доходить, насколько он не прав. Ну молодец, исправляется

crista писал(а):Источник цитаты А Ирма молодец - такие будущие зятья на дороге не валяются, надо хватать и бежать пока не отняли. А то вдруг и вправду без внуков останется?!

Вот именно! Спортмен и красавец в ее понимании!
crista писал(а):Источник цитаты Артур такой милый в своей влюблённости! А Ритуля так вообще расцвела, красавицей стала

Они прям как подростки, потешные такие. Хоть обоим уже за 25.
crista писал(а):Источник цитаты Инна, очаровательное продолжение! Супер!!!

Спасибо, оно вышло какое-то душевное. :icon_e_biggrin:
crista писал(а):Источник цитаты Похоже, что до Кевина стало доходить, насколько он не прав. Ну молодец, исправляется

irashka писал(а):Источник цитаты Артур не испугался родни- это хорошо, посмотрим, что будет дальше?

Обо всем этом узнаем совсем скоро. :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 25 дек 2020, 23:17

Гамлет и Рембо

Кевин Стар стоял у дверей квартиры Артура Стила.
- Надеюсь, мне посчастливится не остаться калекой, - рассмеялся он, нажимая на дверной звонок.
- Ты?!- Артур в шортах и майке застыл на пороге.
- Доброе утро, Артур.
- Чего приперся?
- Ты не слишком любезен. Можно войти? – Кевин решительно придержал дверь, когда возмущенный качок намеревался ее захлопнуть.

Изображение

- Какого дьявола тебе надо?
- Для начала я хочу разрешить недоразумение, которое произошло на днях у нас за обедом. Мне жаль, что я своей неосторожной репликой по поводу воспитания причинил тебе боль. Я ни в коем случае не собирался насмехаться над твоей семейной историей.
- Какие мы вежливые! – сопел Артур, отвернувшись.
- Как раз с этим у нас обоих не совсем складывается, - заметил Кевин, заглядывая ему в лицо. – Что ж, согласен, я наговорил в своем недавнем интервью много лишнего. Но ведь и ты всегда был со мной не очень-то учтив.
- Пропади ты пропадом! – взревел Стил. – До конца своих дней я буду тебя ненавидеть, ясно?!

- А за что ты ненавидишь меня, Артур? За то, что я глубоко погружаюсь в роль и до изнеможения работаю на съемочной площадке? За то, что сутками учу текст? В моей жизни до недавнего времени не было ничего, кроме кино. Неудивительно, что при такой сумасшедшей самоотдаче и работоспособности человек добивается высоких результатов. Да, я сыграл множество образов и характеров, но никогда не смог бы сыграть твоих ролей.
- Больно они тебе нужны!
- Нужны, Артур. Так же, как и твои мускулы супермена. Так же, как и тебе зачем-то нужна моя роль. Мы с тобой дураки, Артур.

Изображение

- Мы?! – Стил вопросительно посмотрел на коллегу.
- Именно. Когда я смотрю "Гонку за удачей", я завидую тебе. Не потому, что ты обнимаешься на экране с моей женой, а потому что моя работа в аналогичном фильме полностью провальна по сравнению с твоей.
- А как же! Ты за нее отхапал «Хрустального лебедя».
- Награды ни о чем не говорят. Взгляни на экран, и ты без труда поймешь, что превосходишь меня по всем пунктам. Да, я вынужден это признать и снять шляпу.
- Да ладно, - ошеломленный Артур посмотрел на своего визави. – Это я всю жизнь завидуютвоему успеху. Роли, кажется, сами находят тебя.

- Ничего не плывет в руки просто так, не мне тебе говорить, - усмехнулся Кевин. – Предлагаю нам обоим успокоиться и осознать: у каждого актера свое амплуа. Тебе никогда не быть Гамлетом, но и мне не стать Рембо, - подытожил он и протянул коллеге руку для пожатия. – В контексте последних событий нам, похоже, лучше примириться. Скажи честно, Артур, как ты относишься к моей сестре?
- Я люблю ее.
- Уверен? Да что я спрашиваю! Кто может поручиться за свои чувства! По крайней мере после того горного потрясения, что мы все пережили, ты ее точно не обидишь. В общем, хоть я, разумеется, не ее отец и не самый ближайший родственник, но я тебе ее отдаю.
- Спасибо! – впервые за время их разговора Артур широко улыбнулся, сжимая его руку.

Изображение

- Дерзай, Рембо!
- Счастливо, Гамлет!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2020, 09:07

Уф! Ну хоть так! Помирились все таки! :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 26 дек 2020, 21:25

Молодец Кевин! Не подвёл меня! Извинился перед Стилом не только в личном, но и профессиональном плане.
Вежливо объяснил тугодуму кто есть кто! Расставил приоритеты в таком дружелюбном тоне, что Стил растаял :D
Вообщем, расстарался ради любимой сестры и мира в семье!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2020, 22:24

Рада,что Кевин все таки осознал свой "косяк",извинился. Артура,как раз ,понять могу,что он не сразу оценил"геройский поступок " Стара,с чего б ему верить без разбора е ли только что был им же унижен, но,хорошо,что хорошо кончается. Все таки оба образумились
. :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 дек 2020, 22:42

Молодцы, что парни нашли в себе силы признать свои ошибки. Это дорогого стоит 8) :thumbup:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 27 дек 2020, 23:38

Спасибо за комментарии, дорогие друзья!
На самом деле, Кевин и Артур очень похожи по характеру, хоть и кажутся противоположностями. Оба вспыльчивы, прямолинейны, обоих обуревает зависть и злоба по отношению друг к другу. Кевин претендует на эрудированного и остроумного интеллигента, Артур более приземленный и простой, но, как мы увидели в этом повествовании, он оказался неспособным на подлость. В свою очередь мистер Стар высоко ценит порядочность и честь, потому старается не забывать об этих качествах в своих отношениях с людьми. Негодяем его точно не назовешь, в этом ты права, Люда. :D
taisia писал(а):Источник цитаты Вообщем, расстарался ради любимой сестры и мира в семье!

Он вдруг осознал, насколько глупо вмешиваться в жизнь взрослой женщины. Ведь сам терпеть не может советов и постороннего вмешательства в личные вопросы.

Ну а Артур Стил переходит к серьезным действиям в отношении любимой "конопушки". :P

Предложение

Вечером Рита заглянула к Ракель, предварительно уточнив, что Кевин еще не дома.
- Мне очень нужно красивое платье. Артур пригласил меня в ресторан, - призналась она.
- Без проблем! – Ракель весело распахнула свой огромный шкаф.

Изображение

Артур Стил ерзал от нетерпения за столиком, нервно оглядываясь по сторонам. Рыжуха опаздывала уже на час. Он все так же напряженно вертел головой, пока не увидел перед собой стройный силуэт .
- Не может быть, - неслышно пробормотал он, внимательнее вглядываясь в знакомые апельсиновые локоны и веснушки на щеках.

Изображение

- Лучше бы я пришла в спортивном костюме, верно? – иронично осведомилась Рита, едва сдерживая смех от его реакции.
- Нет! – только и мог выпалить Артур, не сводя с нее глаз.
- Юбка достаточно короткая, не слишком ли у меня торчат колени?
- Нет!
- А руки? Помнится, где-то я слышала, что такие мускулы лучше прикрывать, да и грудь не для глубокого декольте…
- Я люблю каждый твой мускул, каждый изгиб твоего тела, каждую веснушку на твоей щеке! – не в силах сдерживать нахлынувшей страсти, Артур сжал девушку в крепких объятьях, покрывая все ее лицо, шею, руки нежными поцелуями. – Я люблю тебя, как не любил никого на свете! – он жадно прильнул к ее устам и зарылся лицом в рыжие волосы. – Рита, я хочу, чтобы ты была моей. На всю жизнь. Выходи за меня замуж!

Изображение

Он еще раз поцеловал ее и заглянул в карие глаза, которые все так же привычно искрились ярким живым огнем. «Я схожу с ума!» - подумал Стил, пытаясь перевести дыхание. В воздухе повисла пауза.
- Да, я тут лажанулся насчет кольца… Не выбирал их никогда… Черт его разберет, какие там размеры…
- Как это чудно, Стил! Я ж их не ношу. Сам понимаешь, с моим-то образом жизни! Все эти цацки только мешают.
- Но у меня для тебя подарок, - Артур немного расслабился. – Твой скейт очень травмоопасный. А ты же на нем каждый день катаешься! Колени запросто можешь разбить. Этого нельзя допустить.
Он быстро надел на нее новые наколенники.

Изображение

- Мой ты лапушка! Спасибки!Супер-защита! – расчувствовавшись проявленной заботе, Рита радостно повисла на его могучей шее.
- Ну так что? Ты согласна? – Артур снова напряженно взглянул на нее.
- Насчет твоего предложения я подумаю, - игриво улыбнулась рыжуха.
Они выпили по коктейлю, станцевали пару танцев, а потом Рита вызвала такси.
- Уже уходишь? – Артур уставился на нее в недоумении. – Я тебя провожу.
- Не надо. Ты сегодня на съемках намаялся, иди отдыхай.
- Мы увидимся завтра?
- Я тебе позвоню.
Она смачно поцеловала его в щеку и скрылась в автомобиле. Артур вернулся за столик и в отчаянии обхватил голову руками.
- Уехала! Да еще не захотела, чтобы я ее проводил! Обиделась? Неужели это из-за кольца, будь оно неладно? Выходит, все женщины жить не могут без этих побрякушек! Вот дурень – надо было брать любое, наугад! А она меня вообще любит? Может, это все так – хиханьки-хаханьки, и большой привет?!

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 дек 2020, 10:03

Эпизод классный!
Мне уже жаль Артура,хоть и не самый любимый персонаж,но тут он и правла лапушка! :mrgreen:
Рита-хитрюшка,но молодец,правильно,пусть подумает,что любовь и счастье не так легко достаются,какиему кажется. :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 28 дек 2020, 21:12

Ох, уморил Стил! Вместо кольца наколенники подарил! Да ещё торжественно надел на Риту в ресторане :D
Правильно девушка сделала, что сразу не согласилась - пусть сделает всё по правилам! Надо же было его немного помучить :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 30 дек 2020, 17:40

taisia писал(а):Источник цитаты Ох, уморил Стил! Вместо кольца наколенники подарил! Да ещё торжественно надел на Риту в ресторане

Я знала, что вы будете смеяться. Но Ритке как раз это и надо У нее ж все не как у людей.
irashka писал(а):Источник цитаты Эпизод классный!
Мне уже жаль Артура,хоть и не самый любимый персонаж,но тут он и правла лапушка! :mrgreen:
Рита-хитрюшка,но молодец,правильно,пусть подумает,что любовь и счастье не так легко достаются,какиему кажется. :wink:

irashka писал(а):Источник цитаты Эпизод классный!

Спасибо! Ага, наш жених уж думал, тут все давно решено, мол липла ко мне рыжуха, а тут его умыли. :icon_e_biggrin: Еще и невзначай припомнили плоскую грудь и острые колени... Рыжуха не злопамятна, но память у нее хорошая.

Вместо эпилога

- Ура! Наша взяла! – что было духу закричала рыжуха, галопом врываясь в гостиную своего кузена. – Артур сделал мне предложение!
Она бросилась вприпрыжку по комнате, напевая веселый мотив, закружила в объятьях Ракель и упала на диван, прижимая к груди подушку в форме сердца.

Изображение

- Рита, как я рада за тебя! Ты согласилась? – Ракель смеялась, искренне разделяя счастье рыжухи.
- Да, да и еще раз да! Конечно! Только не сказала этому засланцу ни слова! Пусть помучается!
- Правильно!
- Ага! Говорила – я его сделаю! Вот он у меня на блюдечке! В жизни не была так счастлива! Ой, что ж я так раскричалась… Надеюсь, этого брюзгу все еще не принесло со съемок? – Рита поднесла ладонь ко рту.
- Не думаю, что моя жена обрадуется, если я перестану ночевать дома, - Кевин преспокойно наблюдал всю эту картину со второго этажа. – Совет вам да любовь.
- Спасибо, Гамлет!
- Называй меня Каменное сердце.
- Ну, прекрати обижаться! - рыжуха запрыгнула на брата, как в детстве, стиснув его в счастливых объятьях.

Изображение

Ранним утром Риту разбудил звонок Артура.
- Нам нужно встретиться! – нервно выпалил он. – Прямо сейчас.
- Что ж, я не против.
- Ну что? Ты приняла решение? Я хочу знать!
- Ладно, Стил, не умею я долго кочевряжиться! Сдаюсь. Когда я впервые увидела тебя, сразу подумала, что не прочь заиметь такого мужа.
- Так ты согласна?!
- А ты еще не понял?!

Изображение

Поцелуй все расставил по местам. В этот же день в доме Кевина Стара состоялась помолвка его дорогой рыжухи и Артура Стила. Томас торжественно и не совсем охотно разлил по бокалам вино, Ирма произнесла трогательный тост, жених и невеста с нежностью смотрели друг на друга, а Ракель с улыбкой любовалась всеобщей идиллией и восхищалась мудростью своего супруга. Артур сиял, словно бриллиант при мысли, что наконец обрел семью. Он с детства грезил о шумных праздничных застольях, подарках на рождество и теплых объятьях по-настоящему родных людей.
– Подумать только, как они спелись! – сказал Кевин Томасу, кивая в сторону неумолкавших Ирмы и Артура. – Попробуй вставь хоть слово! Спортсмены определенно нашли друг друга!
- Можно, я Вас буду называть просто «мама»? – смущенно уточнил Стил.
- Легко, сынок! – Ирма Джеральд восторженно чмокнула будущего зятя в макушку.

Изображение

- Ты че, окончательно сбрендил?! – Дэвид Сноу выпал в осадок, получив от Артура приглашение на свадьбу. - Не мог влюбиться в кого-то другого?
- Да я не виноват, Доди, честное слово! Сам не пойму, как это получилось!
- Столько классных женщин вокруг, и чтоб выбрать эту конопатую ведьму! Ты не услышал… Я сказал, как хорошо, что ты выбрал эту прекрасную леди, - прохрипел он, с трудом разжимая сильные руки приятеля вокруг своей шеи. – Когда едем за подарками к свадьбе?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 дек 2020, 19:23

Здорово и все счестливы! 8) :mrgreen:
Рада за Риту и Артура. А Сноу не помешает побыть "в крепких объятиях". :mrgreen: :wink: Чтоб он то же влюбился и женился! И на какой-нибудь ветреной особе!( какая я злая оказывается. :oops: ) . Ладно, влюбится ,поймет,что "не до остальных и не до козней,пусть в кого-то и хорошего. :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 30 дек 2020, 22:01

Как говорится: всё хорошо, что хорошо кончается! :clap:
Спасибо, Инна, за интересную историю! Надеюсь в следующем году ты порадуешь нас новыми приключениями любимых героев и
новых персонажей!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 31 дек 2020, 00:16

irashka писал(а):Источник цитаты Рада за Риту и Артура. А Сноу не помешает побыть "в крепких объятиях". Чтоб он то же влюбился и женился! И на какой-нибудь ветреной особе!( какая я злая оказывается. ) .

Я бы ему того же пожелала. :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты Спасибо, Инна, за интересную историю! Надеюсь в следующем году ты порадуешь нас новыми приключениями любимых героев и
новых персонажей!

Благодарю, Люда! Ой, да этих историй столько запланировано... Дай Бог здоровья и времени. Но, как показал опыт, при сумасшедшем желании находится и то, и другое. Мотивация - это мои читатели и их сочные комментарии. Огромное спасибо вам за них!

Уважаемые читатели! Это я, Томас Джеральд. С вашего позволения добавлю пару строк. Вы думаете, на этой оптимистической ноте вас ждет конец истории? Дескать, жили они долго и счастливо и все дела? Дудки. Всем нам обещали свадьбу. А она вообще состоится? Вот это самое подумал и я, когда моя сестра одиноко стояла перед алтарем. Но все по порядку.

Для безумно влюбленной Риты не было дня, счастливее сегодняшнего. Она с раннего утра наряжалась в подвенечное платье и проходила прочую традиционную подготовку всех невест. Скажу откровенно: я обомлел, когда она вышла из автомобиля у дворца бракосочетаний. Неужели это моя рыжуха в пышном платье, с высокой голливудской прической в обрамлении белоснежного облака бесконечной фаты? Уверен, те же чувства испытал и мой брат. Мы с Кевином вдвоем должны были вести Риту к символическому алтарю, якобы передавая будущему мужу. Только где он? Полчаса гости без толку слонялись в своих пышных туалетах, периодически вздыхая и охая. Лишь рыжуха не проронила ни слова.

Изображение

- Может, позвонить ему? – моя матушка обеспокоенно теребила рукава бархатного костюма.
- Телефон отключен, - отчеканила Рита, откидывая упавший на лицо локон.
- Что будем делать? – поинтересовался я.
- Ждем десять минут и расходимся, - не моргнув глазом, ответила сестра.

Я так и знал, что из этого союза не выйдет ничего путного. Мерзавец! В оскорбленных чувствах я грозился переломать ему все кости. Кевин очень мило напомнил мне о неудачной попытке защитить его от обид Стила, когда я месяц ничего не видел одним глазом, и предложил немного помолчать. Рите он посоветовал не расстраиваться, взял ее под руку и уже собирался уводить из загса. Наше забронированное время давно кончилось.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 дек 2020, 00:31

Инна, замечательное продолжение истории!!! Зачиталась!
Так всё радостно, оптимистично было и вот... куда же делся жених??? :shock:

С наступающим Новым годом тебя!!! Счастья, удачи, исполнения желаний и вдохновения!
У тебя замечательная история, прихожу в твою темку как на праздник 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 дек 2020, 08:44

И что же было дальше?!
Автор,не тяните! Читатели просят! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»