Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ перепрошивка "mademoiselle Eden" ❖ стр. 15
Ох какой интересный цвет ты подобрала. Иден сразу стала похожа на фею единорогов от мателл, только красивее раз в 200. 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ перепрошивка "mademoiselle Eden" ❖ стр. 15
klon-nik,
Я уже глядя на многочисленные фото поняла, что уже и не хочу снимать ее. А с новыми волосами у меня появился интерес к ней
simona,
А цвет в жизни и правда красивущий, не передает фото всех его оттенков никак. Но личико стало определенно свежее
Спасибо огромное! Она с родными волосами тоже мне очень нравится, но ее тааак многоКлассно получилось! У меня уже несколько раз мелькала мысль завести себе эту девочку и поменять волосы. Нравится рисовка, но вот почему-то совсем не воспринимаю эти волосы, хотя обычно цветные люблю. А на твою посмотрела и поняла- простит ее родной заводской цвет! А тот, что ты подобрала, создает удивительный, незабываемый образ. Надеюсь, девочка у тебя задержится и ты нас еще порадуешь ее фотками

simona,
Ну точно жеОх какой интересный цвет ты подобрала. Иден сразу стала похожа на фею единорогов от мателл, только красивее раз в 200.

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ распаковка "mademoiselle lilith" ❖ стр. 16
❖ Распаковка "mademoiselle lilith" ❖
Итак, приехала первая кукла нового клубного 2020 года, и это вступительная Лилит - сестричка прошлогодней "mademoiselle Eden". (Вот она, на заднем плане маячит мутным телом) . Кстати об Иден: перепрошивка прошла успешно, и на скорую руку я даже умудрилась сделать несколько фотографий...

...по которым явно видно, что она приездом сестрицы не совсем довольна. Конкуренция, такие дела...

Ладно, кто тут у нас?

А у нас "Mademoiselle Lilith", очаровательное создание с карими глазами и лиловыми волосами. И в этот раз кукольные боги смилостивились, и кукла приехала ровной
Правда успела потрепать мне нервы, зависнув на экспорте почти на неделю. Но после потерянной дилерской Аюми я не могу спокойно ждать, переживаю, что "сейчас и эта потеряется". Жизнь - боль, поэтому буду считать, что Аюмой я заплатила какой-нибудь кармический долг.
Лилит, очаровала сразу же. Красивая рисовка, выразительные глаза, волосы необычного оттенка...

Аутфит и аксессуары в жизни оказались интереснее, чем на промо. Все такое девичье, блестящее и милое. Серьги в виде бантиков с камушками очень понравились.

И конечно же, несколько технических фотографий близняшек полным составом. По началу я переживала, что Иден с новыми волосами с Лилит смотреться не будет, все же я нарушила задумку ИТ. Но нет, как по мне - идеально.

Очень яркий, сочный и необычный сет в этот раз у ИТ получился, я довольна! А вот такие коробочные фото станут традицией. Любопытно будет спустя время посмотреть их в коллаже например
Или использовать потом в итогах года
Итак, приехала первая кукла нового клубного 2020 года, и это вступительная Лилит - сестричка прошлогодней "mademoiselle Eden". (Вот она, на заднем плане маячит мутным телом) . Кстати об Иден: перепрошивка прошла успешно, и на скорую руку я даже умудрилась сделать несколько фотографий...

...по которым явно видно, что она приездом сестрицы не совсем довольна. Конкуренция, такие дела...

Ладно, кто тут у нас?

А у нас "Mademoiselle Lilith", очаровательное создание с карими глазами и лиловыми волосами. И в этот раз кукольные боги смилостивились, и кукла приехала ровной

Лилит, очаровала сразу же. Красивая рисовка, выразительные глаза, волосы необычного оттенка...

Аутфит и аксессуары в жизни оказались интереснее, чем на промо. Все такое девичье, блестящее и милое. Серьги в виде бантиков с камушками очень понравились.

И конечно же, несколько технических фотографий близняшек полным составом. По началу я переживала, что Иден с новыми волосами с Лилит смотреться не будет, все же я нарушила задумку ИТ. Но нет, как по мне - идеально.

Очень яркий, сочный и необычный сет в этот раз у ИТ получился, я довольна! А вот такие коробочные фото станут традицией. Любопытно будет спустя время посмотреть их в коллаже например

-
- Dolls, dolls, dolls
Жень, очень красивые фото. Вот ты знаешь, мне с промо безумно понравилась Иден, такие глаза у нее и вся такая сочная, волшебная. Не взяла, потому как подумала, что я с такими особенными девочками работать не умею. Вживую она мне понравилась гораздо меньше. Лилит мне не понравилась изначально - что-то мне показалось в ней не так, не интересная. Сейчас, увидев у тебя ее вживую - она мне наоборот, стала нравиться гораздо больше. Какая-то в ней харизма высветилось.
В-общем, теперь у тебя чертовски удачная парочка получилась) они обе такие невероятные, а вместе еще и красят друг друга!
В-общем, теперь у тебя чертовски удачная парочка получилась) они обе такие невероятные, а вместе еще и красят друг друга!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А девочки уже сейчас конкурируют за любовь хозяйки... Чувствую, скучно с ними не будет. 

Прелестные сестрички! Каждая по своему хороша и вместе они чудесно дополняют друг друга. 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная парочка! Эта Лилитка мне с самых промок нравилась гораздо больше сестрицы и она оправдала ожидания - клёвая, яркая, необычная но при этом нежная
Да и над аутфитом её лучше постарались!
А вот от Иден было впечатление что её слепили из того что было... и наряд неоднозначный, и волосы, и причёска
Они бы странно смотрелись вместе! Но ты отлично перевоплотила Иден!!!

А вот от Иден было впечатление что её слепили из того что было... и наряд неоднозначный, и волосы, и причёска

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

поздравляю с ровненькой лилит.. а что за история с Аюми ? это розовая потерялась да ? ..блин..виртуального пинка ей, пусть найдется ..
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот она, на заднем плане маячит мутным телом

arielgirl писал(а):Источник цитаты Жизнь - боль, поэтому буду считать, что Аюмой я заплатила какой-нибудь кармический долг
Я тоже всегда себя этим утешаю! Как говорит папа моей подруги, спасибо, Боже, что взял деньгами

Приятные сестрички-феечки, даже не знаю, кто из них нравится больше! Распаковка - чудо, все такое хорошенькое и объемное, как будто сама в руках подержала

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом "сестрички") А новые волосы у Иден - блеск! И более темные прядки как раз похожи на цвет волос Лил))
И обмен нарядами произошел более чем успешно, и Лилит выглядит теперь даже нежнее, чем ее сестричка
И обмен нарядами произошел более чем успешно, и Лилит выглядит теперь даже нежнее, чем ее сестричка

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иден - какая красавица получилась! Мне с этим цветом волос больше нравится, стала такая волшебная, сказочная!
Последний кадр особенно понравился, люблю профиль веснушек чуть в наклоне, такой носик... не могу
Лилит такой цветок, очень понравились ее глазки и вообще сам взгляд. Вместе с сестричкой гармонично смотрятся))
Последний кадр особенно понравился, люблю профиль веснушек чуть в наклоне, такой носик... не могу

Лилит такой цветок, очень понравились ее глазки и вообще сам взгляд. Вместе с сестричкой гармонично смотрятся))
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika, Спасибо большое!
На самом деле я сада долго думала, выкупать их или нет, даже были мысли продать предзаказы. Но потом выкупилал и не пожалела, очень милые девчонки получились, не обычные . Я с такими тоже не особо умею, но этоли не повод научиться, и найти общий язык
Black_Rose,
simona,
MissYlibka,
Спасибо большое
Tadiya,
viola,
Caroline_Pride,
Ну, что ж, надо делиться! Как там айслинн говорила - "Все твое - мое, все мое - тоже мое!"
MarinaN12, Спасибо, Марин! Вот тоже обожаю близняшек, ничего не могу с этим поделать

Black_Rose,
Ахах, тоже так думаю, НинА девочки уже сейчас конкурируют за любовь хозяйки...

simona,
Спасибо! У меня вообще на счет близнецов пунктик - обязательно надо и Иден и ЛилитПрелестные сестрички! Каждая по своему хороша и вместе они чудесно дополняют друг друга.

MissYlibka,
О, Юль, аналогично! Тоже зацепила меня больше кареглазая. Но теперь нравятся в равной степени обеЭта Лилитка мне с самых промок нравилась гораздо больше сестрицы

Tadiya,
А я искренне люблю со всем этим возитьсяда.. надо фотать блин по приезду, обязательно надо постить в блог типа дп чтоб в конце года можно было четко и здраво посмотреть как говорится назад и подвести итоги ..

Аюми "кул кид" у меня не доехала. Как с 8 марта встала на экспорт, так и стоит. В системе usps уже даже и трек этот не отслеживается. Дилер еще и отправил мне ферст классом вместо приорити, писала куда только можно, ответ один, в духе " ваше отправление зарегистрировано как простое, искать его не будем". В итоге написала в очередной раз дилеру и в ИТ. Дилер вернул мне мои 150 долларов. Но от этого не легче, я на вторичке на них Аюми не куплю. Вот такая грустная история. Ну да ладно. Классных кукол сейчас выпускают много.а что за история с Аюми ? это розовая потерялась да ? ..блин..виртуального пинка ей, пусть найдется ..
viola,
И правильно. Я так устала переживать. что уже пора начать относиться философскиЯ тоже всегда себя этим утешаю! Как говорит папа моей подруги, спасибо, Боже, что взял деньгами

Спасибо! Я теперь буду новеньким делать такие фотоПриятные сестрички-феечки, даже не знаю, кто из них нравится больше! Распаковка - чудо, все такое хорошенькое и объемное, как будто сама в руках подержала

Caroline_Pride,
Спасибо большое! Мне тоже кажется, что платье Лил больше идет Иден теперь, чем ейПоздравляю с приездом "сестрички") А новые волосы у Иден - блеск! И более темные прядки как раз похожи на цвет волос Лил))

MarinaN12, Спасибо, Марин! Вот тоже обожаю близняшек, ничего не могу с этим поделать

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ "Мисс бублик" ❖ стр. 16
❖ МИСС БУБЛИК ❖
*за хлебобулочное прозвище спасибо Наташе ArtAlas
Официально признаюсь в том, что хрупкая и трогательная Мисс Бублик Эвелин стала для меня:
1) покупкой года;
2) куклой года.
Этот феномен я объяснить не могу, но совершенно точно могу сказать, что присоединяюсь к поклонникам этого сета близнецов.
И даже не спрашивайте, от кого цветы. Ясно, что от того, кто на заднем плане вне резкости, но я сама слабо понимаю, что там у них происходит

*за хлебобулочное прозвище спасибо Наташе ArtAlas

Официально признаюсь в том, что хрупкая и трогательная Мисс Бублик Эвелин стала для меня:
1) покупкой года;
2) куклой года.
Этот феномен я объяснить не могу, но совершенно точно могу сказать, что присоединяюсь к поклонникам этого сета близнецов.
И даже не спрашивайте, от кого цветы. Ясно, что от того, кто на заднем плане вне резкости, но я сама слабо понимаю, что там у них происходит

Какая Лилит милая и непосредственная у тебя получилась и даже уже поклонником обзавелась. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Жень, прекрасно понимаю, что это кукла года) как я уже писала, для меня это была первая кукла на Молде которую я захотела до безумия и считала идеальной. Сейчас я до безумия ее конечно не хочу, но наверное потому что "они все прекрасны, блин!!!"
Сочетание нежного топика, таких брюк (мне даже кажется, что они невероятно приятные на ощупь) и кожанки делает ее еще более особенной и притягательной.
Блин, кажись я заново влюбляюсь в нее)
Сочетание нежного топика, таких брюк (мне даже кажется, что они невероятно приятные на ощупь) и кожанки делает ее еще более особенной и притягательной.
Блин, кажись я заново влюбляюсь в нее)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она милашка!!!
Даже в кожаной косухе миленькая и нежная))))
Холодная Дымочек доиграется в кошки-мышки с этим красавчиком и он ушмыгнёт к Бубликам

Холодная Дымочек доиграется в кошки-мышки с этим красавчиком и он ушмыгнёт к Бубликам

Последний раз редактировалось MissYlibka 22 авг 2020, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, Жень, я рада, что ты поселила этот сет бубликов. Их красоту я разглядела у Оли, не пойму, почему их записали где-то в конец по популярности, ведь классные же! Мейк у мисс Бублик потрясающий! Лест, смотрю, тоже заценил новеньких. Вот так вот, Айси доиграется, что вместо красавца-блондина ей останется одна дырка от бублика.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ясно, что от того, кто на заднем плане вне резкости
Маячит мутным телом

У мисс Бублик такое хорошенькое удивленное личико - похоже, она и сама не понимает, что у них там происходит. Откуда эти роскошные цветы?
Очаровательная Эвелин, и брючки крутые

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лестер с Эвелин прямо как день и ночь. Красиво должны смотреться (надеюсь, буду еще их фото без размытия?
)

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
VeroAndNika,
Сама такая же!MissYlibka,
ArtAlas,
viola,
Поэтому теперь Эви все это досталось.
Caroline_Pride,
Они сейчас мой источник вдохновения 
Мне нравятся их мордашки как раз по этой причине - юные, удивленные личикиКакая Лилит милая и непосредственная у тебя получилась и даже уже поклонником обзавелась.

VeroAndNika,
Как понимю тебянаверное потому что "они все прекрасны, блин!!!"

Он уэе это сделал, выбрав брюнеточку. (Чтобы выгодно оттеняла его пепельный блонд, не иначеХолодная Дымочек доиграется в кошки-мышки с этим красавчиком и он ушмыгнёт к Бубликам

ArtAlas,
)Вот и я у Оли смотрела, смотрела, и решила, что мне не отвертеться от покупкиЖень, я рада, что ты поселила этот сет бубликов. Их красоту я разглядела у Оли, не пойму, почему их записали где-то в конец по популярности, ведь классные же

Уже. Вот ведь, даже и чайку не попить теперьВот так вот, Айси доиграется, что вместо красавца-блондина ей останется одна дырка от бублика.

viola,
Маячит мутным теломВсе, теперь это моя любимая фраза!

Спасибо большое! Я эти брюки с топом . в свое время, шила для Иден веснушки, но та скоропостижно уехалаУ мисс Бублик такое хорошенькое удивленное личико - похоже, она и сама не понимает, что у них там происходит. Откуда эти роскошные цветы?
Очаровательная Эвелин, и брючки крутые

Caroline_Pride,
ОбязательноЛестер с Эвелин прямо как день и ночь. Красиво должны смотреться (надеюсь, буду еще их фото без размытия?)

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ "Наряд княгини" ❖ стр. 16
❖ НАРЯД КНЯГИНИ ❖
Я решила иногда показывать тут то, что я шью. Тем более этот аутфит я шила для Нади fibella и ее новой истории.
Эта тематика меня так вдохновила, что я с каким-то непередаваемым удовольствием взялась за этот наряд руской Княгини Мирославы. Наряд, конечно же, сшит не по канонам, это скорее фентезийный вариант княжеского свадебного наряда. Долго над моделью я не раздумывала, и выбрала для этих целей Еву. С ее благородным личиком и мудрым взглядом я просто не могла выбрать кого-то другого. И получились у нас вот такие технические фото для отчетности, так сказать. Ну и в моих личных итогах, этот наряд будет фигурировать как "аутфит года".
Наряд состоит из головного убора на ленте, с золотыми "сережками", чешским и японским микробисером,

Нижней рубахи с пышными рукавами и узкими манжетами,

И верхнего "платья" с широкими рукавами, расшитыми тесьмой и хлопковым кружевом.

*Сейчас в работе еще несколько нарядов для коллекции моей дорогой подруги, но их я покажу уже позже. После того, как Надя покажет их у себя в зарисовках или какой-нибудь новой истории
Я решила иногда показывать тут то, что я шью. Тем более этот аутфит я шила для Нади fibella и ее новой истории.
Эта тематика меня так вдохновила, что я с каким-то непередаваемым удовольствием взялась за этот наряд руской Княгини Мирославы. Наряд, конечно же, сшит не по канонам, это скорее фентезийный вариант княжеского свадебного наряда. Долго над моделью я не раздумывала, и выбрала для этих целей Еву. С ее благородным личиком и мудрым взглядом я просто не могла выбрать кого-то другого. И получились у нас вот такие технические фото для отчетности, так сказать. Ну и в моих личных итогах, этот наряд будет фигурировать как "аутфит года".
Наряд состоит из головного убора на ленте, с золотыми "сережками", чешским и японским микробисером,

Нижней рубахи с пышными рукавами и узкими манжетами,

И верхнего "платья" с широкими рукавами, расшитыми тесьмой и хлопковым кружевом.

*Сейчас в работе еще несколько нарядов для коллекции моей дорогой подруги, но их я покажу уже позже. После того, как Надя покажет их у себя в зарисовках или какой-нибудь новой истории

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, ох красота какая!!! Изумительно искусный наряд!
Браво Жень, золотые у тебя руки!
Браво Жень, золотые у тебя руки!

Последний раз редактировалось MissYlibka 23 авг 2020, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очешуенный наряд!!!! В таком даже я согласилась бы выйти замуж. За князя, конечно, не меньше!
Очень все детально, красиво, богато!

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарное исполнение
Богатое платье получилось, одно сплошное любование.

Правильное решение показывать свое шитье, тем более есть, что показать.
Женька получилась царственной в этом наряде, очень ей идет. Задумка и исполнение шикарное. Умничка, так держать! Еще раз убеждаюсь, что талантливый человек, талантлив во всем.
Женька получилась царственной в этом наряде, очень ей идет. Задумка и исполнение шикарное. Умничка, так держать! Еще раз убеждаюсь, что талантливый человек, талантлив во всем.

arielgirl, какая тонкая работа! Изумительной красоты наряд получился и Жене очень идёт!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой наряд!
Женяяя! Это просто восторг! Так детализировано и невероятно красиво) Как и все твои наряды) Евочка такая царственная в этом наряде 

Просто шик и блеск, Жень! Изысканный, богатый наряд получился, воистину княжеский! А когда почитаешь описание, что из чего, то еще круче воспринимается. Мне еще и наряд на женихе обалдеть как понравился. Золотые ручки у тебя! 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, мы с Мирославой с низким к тебе поклоном за роскошные наши наряды! Спасибище!!!
А мисс Бублик как хороша! Очень понравилась!
А мисс Бублик как хороша! Очень понравилась!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, ArtAlas, MarinaN12, simona, Anita78, Caroline_Pride, viola, Fibella, Девчата, спасибо вам!
Шить я очень и очень люблю. А когда выдается возможность сшить что-то необычное и фентезийное, то я ликую
Fibella, Надюша, тебе отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо за возможность прикоснуться к прекрасному

Fibella, Надюша, тебе отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо за возможность прикоснуться к прекрасному

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»