Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria - мои любимые куколки)))

Сообщение Evrika Grecheskaja » 02 окт 2010, 07:17

Изображение

Удачи!!! и Здоровья !!!! желаю :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 03 окт 2010, 21:01

Little doll писал(а):Прошу прощения за опоздание, но всё же поздравляю с днём рождения!!!Жедаю счастья, здоровья, люби и конечно же новых куколок...что бы они радовали вас всегда и гордились такой замечательной хозяйкой)

Спасибо огромное! :D Мне очень-очень приятно!

Linda писал(а):Извиняюсь, что так поздно :oops:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Огромное спасибо! :D Какая открытка красивая!

Kenobi писал(а):AnnaMaria, прошу прощения за качество фотки, малость подкачало. Но не нашла ничего более подходящего к событию, а очень хотелось втиснуть кого-то из питомцев! :D

А мне кажется, фотография восхитительна. Я тронута до глубины души. А молодой человек красавец просто)))))

Evrika Grecheskaja писал(а):
Удачи!!! и Здоровья !!!! желаю :D

Спасибо огромное! :D Мне неописуемо приятно. Какая открытка красивая))))

Девочки, прошу прощения, что так поздно благодарю. :oops: :oops: :oops: .

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 04 окт 2010, 21:37

У нас новости.

У меня поселился Майкл Джексон.
Мне даже странно, что пишу это имя среди своих кукол. Я никогда не была его фанаткой или поклонницей. Всегда уважала его и его творчество, но не знала о нем практически ничего и как-то не интересовалась. Но и ненависти или призрения не испытывала, в обвинения не верила, не насмехалась. Меня интересовала всегда другая музыка – 2pac, Эминем... и готика (знаю, это несовместимо, но это именно так :oops: :shock: )
Однажды в Интернете наткнулась на фотографии фигурки от «Хот Тойс» Майкла Джексона «Бэд» версии. Он мне безумно понравился.

Вот он. Мой вымоленный, мой выстраданный Майкл Джексон! :oops:

Изображение

Изображение

Изображение
Сколько я промучилась! Искала в интернет-магазинах, остановилась на одном и сделала там предзаказ еще летом, потом обнаружилось, что срок кредитки выходит, получила новую, им написала, разрешили сделать заново заказ… кошмар какой-то! Потом в других магазинах он уже на складе, а тут – нет еще! Намучилась, напереживалась я с этим заказом. Даже, как в фильме «Секрет», притягивала его, поставив промку на рабочий стол в компьютере. Ну, вот 21 сентября в большой православный праздник Рождества Пресвятой Богородицы мой путешественник приехал! :D
Майкл оказался таким красавцем, таким классным :D . Как живой. У меня никогда не было представителей от «Хот Тойс» , и я не представляла какие они. Оказывается, он такой миниатюрный и маленький, как ювелирное изделие. Ниже Кенов, не говоря уж о ФР. Еще мне очень нравятся его глазки. Когда смотришь на него, твое лицо отражается в его глазах, как в глазах живого человека. Я от него в восторге, с рук его не спускаю! Переодеть ни разу не решилась. Страшновато, если честно. Сама себе не доверяю – вдруг, сломаю.
Моей маме он не понравился. Увидев его, чуть ли не отшатнулась, сказав: «Ужас, какой страшный! Не дай Бог, ночью увидеть! Это кто такой?». Она его даже не узнала. Я ничего не ответила, и мама до сих пор не знает, что с ней в одном доме «живет» миниатюрный Майкл Джексон.
Он у меня для любования. Участвовать в кукольной жизни не будет.
Сначала бы каким-то задумчивым, печальным даже, но потом его сердце оттаяло, и мы подружились. Одним словом, в полном восторге от него, души в нем не чаю.

Я «познакомилась» с Майклом Джексоном в году 1994-1995 (точно не помню, а может быть, и попозже, но я была маленькая еще). Мы были у тети в Петербурге. И однажды вечером по какому-то местному каналу показывали иностранные клипы, среди которых был и Короля Поп Музыки. Я, естественно, только-только начальную школу окончила, и ничего не понимала. А тетя была профессиональным переводчиком, и я спросила ее: «Ты понимаешь, о чем он поет?», она сказала: «Да», и тогда я попросила ее перевести, но та отказалась. Я подумала, что там что-то пошлое, и отстала от нее. Уже позже, когда у меня появился интернет, я узнала, что тот клип был: They not care about us, где была Латинская Америка, а не заключенные. Помнила, что там были какие-то странные дома (уже спустя много лет, узнала, что это были трущобы), толпы народа, и в начале видео все орали: «Майкл! Майкл!». И запомнилось с детства, что певец был в чем-то красном. В конце 2008 года моя тетя умерла. А в начале 2009 умер и Майкл Джексон.

Позже к нам приехало еще двое мужчин.

Джеймс Дин.
Если честно, хотела версию в красной куртке по фильму «Бунтарь без причин» (или без идеалов, в других переводах), но его уже нигде не было, поэтому взяла по «Гиганту». Тоже никогда не была фанаткой этого актера, но все же нравился он мне.

Изображение

Хотя он тоже от «Хот Тойс», но выше Майкла, а я думала, они будут одинаковыми.
У него такие руки красивые, как живые, как будто бы по линиям гадать можно)))

Изображение

Изображение

Как и Майкл, Джимми у меня для любования, хотя, не скрою, уже многие наши девушки на них засматриваться стали.

Изображение

Мне кажется, он такой красивый :oops: . Такой взгляд у него живой, задумчивый… Красавец мой! Очень его люблю. Какой-то загадочный, непонятный еще для меня. Вроде и не такой уж серьезный и твердый, и в тоже время не рубаха-парень.

И приехал еще Кен Харлей вместе с Джеймсом Дином.
Наконец-то! :D Я когда промки еще увидела, очень захотела его к нам, а заказала только недавно.

Изображение

Тоже такой красивый! :D Мой третий коллекционный Кен.

Изображение
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 ноя 2014, 18:23, всего редактировалось 2 раза.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 04 окт 2010, 21:40

Борис получил костюм! :D
Изображение

Такой важный стал, аристократичный)))
Изображение

Рубашка, правда, самошитая (а швея из меня не очень :oops: ), так как та, что от костюма покупная на него из-за больших кистей рук не налезла.

Изображение

И мой ангел, любимый Лукас :oops: :D .

Изображение

Я пробовала «зализать» ему волосы лаком, но мне не понравилось, как сделала. Ему не шло.
Изображение

Грустит о девушке, с которой не может быть.

А вот и сама девушка :D .
Изображение
Что-то половина наших мужчина-ФР влюбились в Барби

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 04 окт 2010, 21:44

Ой, поздравляю с приездом мужчин. :)
Майкл красавец. А почему Лукас не может быть с любимой? :(
Борис с котом порадовал, у них кажется диалог.
В полку Харлейчиков прибыло, а вот Джеймс здесь редкость.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 04 окт 2010, 22:05

Honey , большущее спасибо! :D Нам всем очень приятно.
Лукас не может быть с ней, потому что любимая себя непонятно ведет :( , толи ей веселиться надо, толи еще что-то, что знает только она Лори его то любит, то не любит… Никак определиться не может :evil:
У Бориса с котом, кажется, и правда, диалог. Кота почти все мои куклы любят, многие с ним фотографируются, а он к БЖД больше расположен. Разборчив.
Очень рада, что и у меня Харлейчик появился :D . Еще чуть-чуть и прошляпила бы. А Джеймс, да, редко встречается. Я еще думаю маттелевского купить. Майкл шлет огромное спасибо))))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 окт 2010, 07:37

Майкл замечательный. Особенно прикид. :) Правда выражение лица у него суровое такое. Очень думала купить тоже, видела его еще до своего, но решила, что суровый Майкл классный, а нам нужно что-нить попроще. :lol: Поздравляю с приобретением!

Chocolate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Chocolate » 05 окт 2010, 08:18

Ой какой Харлей клёёёвый! :oops:
Поздравляю с приобретениями, Майкл сногшибательный!
И с прошедшим. :)

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 05 окт 2010, 08:20

Поздравляю с такими чудесными мужчинами!Все красавцы как на подбор :) !
Борис выглядит прекрасно,костюм ему очень идёт :) .
В такую прекрасную Барби трудно не влюбиться!А если не секрет,кто она :oops: ?

Dashuly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dashuly » 05 окт 2010, 09:15

Поздравляю с красивыми мужчинками! :D Все как на подбор :P
Майк просто супурСтар! :mrgreen:
Харлейчик!Прекрасен!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 05 окт 2010, 13:52

Timotei smile, спасибо большое!)))) :D А мне кажется, он очень печальный и задумчивый :oops: Прикид мне тоже очень нравится))) Ваш Дэриэл вообще просто мечта. Волосы, улыбка….глаз не отвести :oops:
Chocolate, большое спасибо! :D Нам всем очень приятно, особенно Харлейчику и Майклу. И отдельное спасибо за поздравление. Мне очень приятно :oops: )))))
ticiannn, спасибо большое! :D Мне очень приятно. Мужчины сияют от счастья. Борис очень рад, что понравилось, как ему костюм. Он у нас такой важный стал. Барби – это перепрошитая Рапунцель 1997 года, та, что в розовом платье с высокой золотой короной. У меня она пересажена на тело ФФ. Была лысая и сломанная, пришлось налаживать, и такая красавица вышла, на мой взгляд :oops: .
Dashuly, большое спасибо! :D Мужчинки на седьмом небе от счастья, а Джеймс скрывает, серьезного из себя строит, но в душе просто счастлив и тронут :oops: Особенно приятно Майклу и Харелейчику))) Они шлют свои персональные спасибо!
Последний раз редактировалось AnnaMaria 05 окт 2010, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 окт 2010, 14:19

Дэриэл - :mrgreen:
Пофоткайте еще своего Майкла... :oops: так интересно, как он целиком вблизи выглядит. У него ж, наверное, такие классные штаны и сапоги. :)

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 05 окт 2010, 21:02

Вилеколепные парни)))) особенно Лукас) и Баксик на фотке)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 05 окт 2010, 21:17

Flora yana, спасибо большущее! :D Нам всем неописуемо приятно :oops: Лукас счастлив))) Он просил передать большое спасибо!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 05 окт 2010, 21:21

Timotei smile , конечно :D

Майклуша)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это Вам :oops: :D
Изображение

Детали:
Изображение

Изображение

Изображение

Dashuly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dashuly » 06 окт 2010, 07:02

ВАХ!Какой Майл красивый!
Ничего сибе каой аутфит!Ничего себе как детально прароботан!Ещё раз Вас поздровляю! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 06 окт 2010, 08:51

даааааа... аутфит зачОтный! :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 06 окт 2010, 10:42

Dashuly, спасибо большое! :D Очень-очень приятно. Майкл смущен. Меня тоже покорило то, как детально проработан наряд.
Timotei smile, большое спасибо! :D Мне тоже очень нравится его наряд. От него есть еще белая футболка и рубашка, но я так и не решилась его переодеть, только курточку сняла.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 окт 2010, 11:18

Майкл потрясающий! *___* Прямо как живой... такое прекрасное проработанное лицо... :oops:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 06 окт 2010, 12:14

Emily, большущее спасибо! :D Нам приятно очень :oops: . Да, он как живой, особенно, когда в глаза смотришь… только грустный какой-то.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 06 окт 2010, 14:20

AnnaMaria писал(а):… только грустный какой-то.

Да просто переживает, куда его банда делась... :wink: :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 06 окт 2010, 14:38

Timotei smile, точно, может быть! :D :lol: Может, ему купить эту банду. Нужно подумать над этим вопросом))))

Chocolate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Chocolate » 06 окт 2010, 15:03

Ничего себе Майкл. Ей Богу, как живой! Хотя, почему как? :) :oops: :P
Обалденно одет...С ума сойти обувочка...

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 06 окт 2010, 21:11

Chocolate, спасибо огромное! :D Да, он, кажется, живой. У него в белках глаз даже капилляры есть, только видно их плохо. Очень его люблю, даже не думала, что так будет :shock: От наряда сама в восторге, единственный минус – у него обувь аля Братц, сразу со ступнями снимается (или вообще не снимается, я не пробовала – боюсь сломать)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 06 окт 2010, 21:18

А как так получается, что он то в одну сторону смотрит, то в другую? У него глаза что ли двигаются? :shock: :o Или просто эффект такой? :?:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 06 окт 2010, 21:37

Timotei smile, глаза у него двигаются :D Под волосами есть рычажок, с помощью которого можно ими «шевелить». Он еще их закатить может))))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 06 окт 2010, 21:40

Сегодня после работы зашла в торговый центр в игрушечный магазин «Дети». Тот, куда всегда хожу, закрыт был, пришлось в этот зайти. Оказалось, не зря. Купила Сьюзи и Майка. Давно хотела этих кукол, но они мне все никак не попадались. Еле выбрала и еле оторвала себя от витрины, чтобы еще не взять.
Сьюзи я назвала Жаклин, так как все-таки хочу вернуться и купить еще одну. Мне кажется той имя Сьюзи подойдет больше.
Изображение
На самом деле было не так темно, просто моим фотоаппаратом так получилось.
Изображение

И Майкл. Прошу прощения, если он уже надоел :oops: :oops: :oops: , просто хочу лицо поближе показать. А еще здесь хорошо видно кофточку.
У окна.
Изображение

Изображение

Смотрит: может, банда на горизонте замаячит :lol:

Джимми:
Изображение

Я снимала Майкла, а он нас разогнал, сорвав фотосессию. Ну, на то он и Джеймс Дин, что бы бунтовать :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 окт 2010, 08:33

Жаклин очень красивая.. и фотка вечерняя получилась очень даже. Типа девушка вечером на улице... 8)

Dashuly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dashuly » 07 окт 2010, 08:59

Жаклин прелестна!
Джимми такой серьёзный и видно что очень мужественный!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 07 окт 2010, 10:57

Майкл Джексон впечатляет!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»