Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Zina84, благодарю, очень приятно volchicadju, спасибо, да вода это ре-мент. Яйца в упаковке тоже ре-мент, а вот цветные я сделала 3 года назад. Каждый год у меня они и те же яйца Juicy Cherry, спасибо, и вас! Что-то ре-мент, что-то нет. Добавила в пост ссылку на мастерскую, где подробно расписала что и как.
Svetlasha, спасибо большое! Да, на сумке вышивка. Кстати, очень примитивная. Я ее за пару часов сделала. Сшить сумку было сложнее. volchicadju, большое спасибо! Телефон ещё и металлический. Мне он так понравился, что заказала ещё один в белом цвете. Rini, спасибо, мне кажется, что сумка с букетом отлично подходит флористу.
Какая у Вас чудесная тема....Всё так стильно и красиво! И куколки чудесные....Букеты потрясающие....Очень понравился последний фотосет..... Однозначно, подписываюсь)))
Здравствуйте) Слежу за вашим профилем в инстаграме. Приятно была удивлена тем, что мы оказались соотечественниками, и еще приятнее была встретить вашу темку на форуме. Очень нравятся ваши фото, невероятный кукльный стафф и вот эта очаровательная Поппи В общем, подписываюсь.
MissYlibka, спасибо большое. В основном все ре-мент. Ножницы, набор для шитья, нитки, ручка, плеер, шоколадный батончик, кассета, зажигалка, ключница, лосьон это все ре-мент из разных наборов. Помада и пудреница от Барби look, конкретно эти от Pool chic. Такие же, но других цветов идут вместе с пышкой look и Мбили night out. Штопор это подвеска. Бутылка и телефон это миниатюры с Алиэкспресс. Книга просто распечатка. Вроде бы все назвала
Kingyo, такая сумочки мечта любой женщины мне очень нравится вышивка, рисунок действительно подходит флористу! белые пышные цветы это французский узелок? ну а содержимое самой сумочки невероятное! все такое настоящее
Juicy Cherry, спасибо большое! Белые пышные это те, которые круглые? Если да, то центр действительно сделан французским узелком, а остальная часть это очень простая техника вышивки. тут МК
Пришла сюда из Инстаграмма )) как можно сделать такую мелкую и натуральную сирень? Это просто чудо какое то! Очень крутое фото на фоне окна, совершенно реальное
volchicadju, спасибо большое! Только это не окно. Это снято внутри садового домика, только в качестве вида я использовала не кукольный сад, а телевизор.