И нарядик новый у топы моднючий ) карточка очень ей идет. Средний портретик - вообще огонь

Модератор: admin
AIR писал(а):Источник цитатыЯ такие фоны на улице тоже замечаю, непроизвольно уже, веду ли детей в школу или иду в магазин или приезжаем куда-то, взгляд сам уже цепляется.. Отличный осенний фон вышел!
spencer_hastings писал(а):Источник цитатытолько боюсь, чтоб они у меня фейсом куда-нибудь на землю не вписались, а то опыт имеется
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Тора в куртке на улице
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя когда они настырно таращатся на тебя, просто наводишь фотик в их сторону - и их уже нет, только пятки сверкают.
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Я тоже полюбила на улице фотографировать, не надо придумывать ничего с фоном и декорациями,
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Я была горда и отважна в этот момент
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты И пора завязывать с кукольными тратами
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты На время
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты она думала, что в ЭТО играют современные дети, но я сказала, что ЭТО - моя кукла
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Малыши-пинипоны)
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты И я очень быстро потратила в кибердни в ДетМире все подаренные деньги прощай, новая сумка
POlesya писал(а):Источник цитаты О, пинипоны - зайчикиочень умилительные малыши. У меня живут 3 штуки из серии "монстры" )))
Очень заинтриговала новенькими ) хвастайся скорее ))
Ждем фотки с рыжей кукловстречи
AnyCrystal писал(а): Я до сих пор с любовью смотрю на МХ, они же были первыми и остаются для меня красивыми, несмотря на витки моды. Наверное, еще и поэтому мне так трудно их продавать.
Isvane писал(а):О, а у меня в этом месяце наоборот - прощай новая кукла, здравствуй, новая сумка.Но у меня с той сумкой случилась любовь, прям как с куклами.
![]()
Тоже жду похвастушек про новеньких кукложителей.
Asuna писал(а):Источник цитаты Ждём новеньких! Малыши милыши самые настоящие. Ну прохвост, клумбу обдирать!
Была очень рада познакомиться вживую
А еще приехали две девчонки, которых я никак не отсниму, подарила себе сама на др и так долго хотела! Света, от одной тебе привет)))![]()
И пора завязывать с кукольными тратамиНа время
AIR писал(а):Источник цитаты Та девочка, название которой ты забыла, это ДоранДоран, их автор из Кореи производит.
AIR писал(а):Источник цитаты Я сумела остановиться на одной Лори, и никак ее не покажу, потому что втемяшилось мне в голову, что ее нужно сфотографировать на опеределенном фоне и с искуственной травой, и все никак такую траву не найду. Глупо, да, нужно ее уже хоть как показать, даже без травы ))
Света, я про Барби говорила!) До Блайз я еще не доросла![]()
А ты скорее уже показывай своего Лорика!
MariDa писал(а):Источник цитаты А про азиатских куколок вообще ничего не знаю
MariDa писал(а):Источник цитатыУ Лилианы (имя обалденное, кстати)
MariDa писал(а):Источник цитатыЖаль, что никак не доберусь устроить фотосессию своим "простым" девочкам![]()
MariDa писал(а):Источник цитаты Эх, тоже мечтаю побывать на подобном мероприятии. Но у нас в Нске, похоже, кукловстречи совсем не приняты...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Лорики - интересные, я почему-то думала, что они большого формата...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей