Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Zirinka:Маленькие радости. И снова "по мотивам"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Zirinka:Маленькие радости. Февраль.Проект.
Ирочка, ты имеешь в виду Петси от Тоннера , или другую девочку?
Да, Петси от Тоннера, по талии прекрасно подошла и длина тоже, это ведь была верхняя юбочка, и она у меня получилась чуть короче, так что Петси обломилась юбочка 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka писал(а):Источник цитаты Да, Петси от Тоннера, по талии прекрасно подошла и длина тоже, это ведь была верхняя юбочка, и она у меня получилась чуть короче, так что Петси обломилась юбочка
Ира, а ты нам ее показывала, свою Петси, я что то не помню..

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, по ссылки не нашла Петси...
Юля, с Пруденс, я внесла изменения, тоже на 1 странице
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот увидела с Пру на фото. Я даже не знала что у тебя тоже Петси есть.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, так это классно, хочется побольше фото девочки .
Есть Петси, но, стоит и ждет, когда же я ей платьице красивое сошью, я и модель и ткани подобрала, да вот, взрослые девчонки никак не отпускают!
Ирочка, я подкладку тоже умею так делать на шубках и жакетах))) Просто мне очень нравится, как у тебя получилось, и аккуратно супер, и сама подкладочка прелесть
Ириш, я вот Юле предлагаю и Патси ввести в Проект
А то мы на них мало шьем!!!

Ириш, я вот Юле предлагаю и Патси ввести в Проект

Да, Таня, я так, и вообще ничего еще не сшила, у нее есть сменный костюмчик, я и успокоилась 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, какое отличное цветовое решение, мне очень нравится! Боди хороша идея, а главное какая практичная. Здорово что у тебя в результате две юбочки получилось и Патси получила обновочку. Сапожки супер, люблю твои каблучки.
Спасибо, Лариса, так здорово, что ты ко мне заглянула
Боди проще шить, чем блузку
, вот и применяю везде.

Ирина, Потрясающе красиво!!!
Такой шикарный цвет,гораздо лучше чем оригинал.Мне очень понравилась цветовая гамма второй юбки,которая поверх первой из бархата..мм
Манжеты,воротник...А сапоги..прелесть что такое!!

Такой шикарный цвет,гораздо лучше чем оригинал.Мне очень понравилась цветовая гамма второй юбки,которая поверх первой из бархата..мм

Манжеты,воротник...А сапоги..прелесть что такое!!

SOVA1309, Машенька, спасибо тебе,я очень рада,мне тоже очень нравится этот цвет, а вот видела, я показывала первый вариант верхней юбки, розовый, из парчи, так вот, мне кажется, он сильно проигрывает окончательному, так что сиреневый лучше! Сапожки ,это теперь,наверное, навсегда
к новому наряду- новую обувь! 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, какой наряд! Хлое он идет больше чем родной, как мне кажется!
У тебя получился очень яркий комплект, почему -то я сразу подумала о Венеции, венецианском стекле, и фресках в католических соборах. Богато, красочно, роскошно!
Великолепные сочные краски, идеальное исполнение!
Сапоги -отдельное пиршество для глаз!
Какие вы с Юлей молодцы, спасибо вам большое! С нетерпением жду мартовский наряд
У тебя получился очень яркий комплект, почему -то я сразу подумала о Венеции, венецианском стекле, и фресках в католических соборах. Богато, красочно, роскошно!
Великолепные сочные краски, идеальное исполнение!
Сапоги -отдельное пиршество для глаз!
Какие вы с Юлей молодцы, спасибо вам большое! С нетерпением жду мартовский наряд

Юлечка, спасибо тебе большое,мне тоже кажется, что Хлое преобразилась к этом наряде, уверенности прибавилось
Стоит, такая гордая, подбоченившись на верхней полочке, свысока посматривает
А что ты ждешь мартовский наряд?! К нам не присоединишься? Ты ведь хотела, я вот тоже жду,здорово было бы посмотреть на твой вариант.
Юлечка, может и сможешь( ну, конечно, не в ущерб семье
)

Стоит, такая гордая, подбоченившись на верхней полочке, свысока посматривает

А что ты ждешь мартовский наряд?! К нам не присоединишься? Ты ведь хотела, я вот тоже жду,здорово было бы посмотреть на твой вариант.
Юлечка, может и сможешь( ну, конечно, не в ущерб семье

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, поздравляю тебя с новенькой! Я так рада, что у тебя наконец появилась Дежа Вю (причем, очень сильно люблю именно эту девушку, сама долго выбирала между ней и Эсмеральдой, но так как у первой волосы каштановые, как у Джанет, выбрала Эсмеральду, с черными волосами- чтобы они совсем разные были). Буду ждать с нетерпением!
Может быть, и присоединюсь! Посмотрим! (честно говоря, я боюсь, у меня так как у вас не получится- у вас все так точно и красиво
)
Может быть, и присоединюсь! Посмотрим! (честно говоря, я боюсь, у меня так как у вас не получится- у вас все так точно и красиво

Юля, спасибо за поздравление, даже не знаю, когда выведу в свет свою девушку, возможно, в марте, когда сошью ей наряд Эванжелин
И совсем не обязательно делать точь в точь, у тебя и своя версия будет очень интересной 

Не обошла и меня своим вниманием КАМИБОЛЕЗНЬ
Сдерживаюсь изо всех сих. чтобы не пуститься вразнос и не скупать всех подряд, мне кажется, они все такие лапочки!
Так что представляю вам - Cami Basic - Blonde

Девочка умница, красавица, с роскошной гривой волос, так и приехала в базовом аутфите.
Недавно она ходила на свадьбу Сони и Стефана( у Gineura - viewtopic.php?t=46418&start=5520#p3796559)

И немного шубки.Попался мне на глаза розовый тоненький мех
Ну кто из вас прошел бы мимо? Вот и я не смогла, сшила 2 шубки и еще на полушубок или для Петси шубку осталось

Другая шубка на Элловайн, пока не сфотографировала, а надо срочно, зима кончается
Так что, скоро покажу!

Так что представляю вам - Cami Basic - Blonde

Девочка умница, красавица, с роскошной гривой волос, так и приехала в базовом аутфите.
Недавно она ходила на свадьбу Сони и Стефана( у Gineura - viewtopic.php?t=46418&start=5520#p3796559)

И немного шубки.Попался мне на глаза розовый тоненький мех

Другая шубка на Элловайн, пока не сфотографировала, а надо срочно, зима кончается

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Zirinka:Маленькие радости. КАМИ
Ира, видела твою Ками на свадьбе, еще удивилась, что у тебя Ками живет.
Очень она хорошенькая, и этот наряд подчеркивает ее юную красоту и трепетность.
Зима точно подходит к концу, так что ждем Элловайн!

Очень она хорошенькая, и этот наряд подчеркивает ее юную красоту и трепетность.
Зима точно подходит к концу, так что ждем Элловайн!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, девушку твою я приметила еще на свадьбе. Хороша!
Тебя легко понять. Кто ж от красоты откажется.
Аутфит прелесть! Она в нем бесподобна. А шубка как украшает и к месту пришлась.
Поздравляю!!!
Тебя легко понять. Кто ж от красоты откажется.
Аутфит прелесть! Она в нем бесподобна. А шубка как украшает и к месту пришлась.
Поздравляю!!!

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka, Ирина, ох какая Кмушка у тебя нежная и мягкая! Очень красивая! Розовый ей так к лицу, а с букетом она так хороша! Вот с ранней весной ассоциируется, будто она получила букет на 8 марта )))
Февральская модель очень понравилась, цвета такие "вкусные", благородные. Хлоэ идет наряд.
Февральская модель очень понравилась, цвета такие "вкусные", благородные. Хлоэ идет наряд.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Камушек)) явно драгоценный. Ира, поздравляю с такой чудесной девой!. Шубка отличная.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Zirinka, шубка супер, гламурнинько так получилось
А Ками, ты права, это болезнь, перед ними не устоять -такие глазки колдовские!

А Ками, ты права, это болезнь, перед ними не устоять -такие глазки колдовские!
Ирочка, и я не знала, что у тебя Ками живет
Тоже, конечно, видела на свадьбе, и решила, что она давно у тебя. А она новенькая, я так понимаю?
Очень красивая девочка, волосы у Ками - как ни у кого роскошные!
Шубка потрясающая, у нас тоже такой мех тоненький есть, прелесть просто. Вот Аленка сейчас тоже над шубкой колдует)))
У тебя очень здорово получилось, и цвет очень идет Камушке. И платье, конечно, просто потрясное!!!
Ириш, показывай скорей и Эллочку в шубке!!!

Тоже, конечно, видела на свадьбе, и решила, что она давно у тебя. А она новенькая, я так понимаю?
Очень красивая девочка, волосы у Ками - как ни у кого роскошные!
Шубка потрясающая, у нас тоже такой мех тоненький есть, прелесть просто. Вот Аленка сейчас тоже над шубкой колдует)))
У тебя очень здорово получилось, и цвет очень идет Камушке. И платье, конечно, просто потрясное!!!
Ириш, показывай скорей и Эллочку в шубке!!!
Juliet19, SweetZu, Aritsune, KaiLa, katypu83, FlyLady, девушки, спасибо большое за ваше внимание! Ками у меня недавно появилась, вот и до нее очередь дошла, Таня организовывала свадьбу и объявила дресскод, пришлось выдумывать, в чем девушку в гости отправлять 

Re: Zirinka:Маленькие радости. Шубки.
УРА
Зима заканчивается!!! В нашем меховом бутике"Снежинка" сезонные скидки!
Девчонки со всех ног кинулись мерить шубки. Осторожно, не подеритесь! Всем хватит
И долго, долго выбираем, меряем, помогаем советами, покупаем и радуемся

продолжение следует(очень много фото
)
Зима заканчивается!!! В нашем меховом бутике"Снежинка" сезонные скидки!
Девчонки со всех ног кинулись мерить шубки. Осторожно, не подеритесь! Всем хватит

И долго, долго выбираем, меряем, помогаем советами, покупаем и радуемся

продолжение следует(очень много фото

Лили, мне кажется, тебе эта курточка лучше подходит, чем та длинная шубка.
Мне тоже так кажется. А вот тебе, Сандра,как раз нужна шубка, а не курточка, пойди,поменяй!

Лили, давай я тебе помогу. Ой, ты и кепочку присмотрела? Здорово!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»