Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vida, Надюша, спасибо) Алиса точно уже стала лягушкой-путешественницой, и в гости уже ездила, и Минск я ее всегда беру с собой, правда не всегда фоткаю , но ездит всегда
Что бы бороться с осенней хандрой и холодом мы делаем запасы на зиму и помогают мне в этом - настоящие знатоки своего дела - семейство Оленей DSCN5909 DSCN5950 DSCN5953 DSCN5952
И через несколько дней лежания на солнышке яблок - убираем урожай DSCN5948 by Veronika Knysh, on Flickr
Miss_Verona, Вероника, какие у тебя деловые помощники! Молодцы - так яблочки красиво разложили А я в этом году варю яблочное варенье и пеку Шарлотки в промышленных масштабах, а яблоки всё не кончаются...
Vida, Надюша, спасибо) Шарлотки я тоже пеку и делаю яблочное пюре, но дочь очень любит компот из сухих яблок так что, пока есть яблоки и солнце - мы сушим
Хорошо, когда есть помощники и помощницы по хозяйству! Тогда и дело быстро идет, и работать веселее А в нашей семье очень любят моченые яблоки и яблочное повидло, и сушим мы тоже. А если не в компот, то и так просто полезно зимой пожевать сухие яблочки
Что-то я здесь давно не появлялась. Проектов много, аж в голове все не помещается, приходится записывать, а то хорошие идеи быстро забываются. Но кое-что все же делаю, вот только лень фоткать и обрабатывать фото, но думаю, я исправлюсь Но сегодня не об этом. Муж подарил еще одну мою кукольную мечту-хотелку: ко мне приехал еще один парень, но с подругой Пока только промо, т.к. лень их фоткать Парочка, конечно б/у, но в хорошем состоянии. Правда дамочка купилась прицепом, вот теперь не знаю, что с не делать. Вроде и милая, но что-то не то, не цепляет А мужчина просто классс!
Вероника, поздравляю с новенькими! А мне вот наоборот в этой парочке девчонка нравится, что-то у меня к кукольным мальчишкам вообще странное отношение Ждем живых фотографий, хочется уже взглянуть на них воочию
Miss_Verona, Вероника, поздравляю с таким классным приобретением! Хантер - парень классный до безобразия! Жду его живых фото! Ну "прицеп", конечно, тоже миленький Вдруг полежит-полежит, обрз найдёт и понравится...
MissTinistas, Марта,спасибо большое! У меня тоже, конечно, больше девушек, чем парней, надо же как-то разбавлять этот малинник, что-бы были и защитники А из ЕАХ эти парни мне только и нравятся, остальные как-то не цепляют
Vida, Надюша, спасибо большое. Я на Хантера давно уже глаз положила, очень интересный персонаж, вот и искала его. Ну а с Эшлин буду думать, что делать
Как и обещала, живые фото новеньких Очень обаятельный молодой человек, такой без женского внимания никогда не останется DSCN6008 DSCN6009 DSCN6010 DSCN6011 by Veronika Knysh, on Flickr
Miss_Verona, ага, вот и живые фоточки! Хантер - это любовь с первого взгляда Решила, останется Эшлин или нет? Девочка хорошая, глазки зелёные, губки бантиком! Платье ей очень идёт!
Люблю живые фото А Хантер и правда очень славный малый. Ух, чувствую, выстроится очередь из твоих девчонок за ним Эшлин тоже очень милая, даже не знаю, почему она тебе не приглянулась
Miss_Verona, отличные куколки. Долго сама думала на счет сета, нужен был только Хантер, а Эшлин смотрелась на его фоне совсем блекло. А потом тоже переодела ее, распустила волосы и немного ООАКнула. Сейчас очень довольна, она спокойная и приятная)
Vida, Надюша, MissTinistas, Марта, Revolit девчонки, спасибо Хантер, действительно, любовь с первого взгляда, на него уже все девушки косятся Эшлин тое очень обаятельная девушка, вот только изначально мне ее молд не нравится, да и эти сильно пухлые губы. Наверное, буду ее продавать
MissTinistas, Марта, спасибо большое, погода уже сейчас не особо радует, а в ноябре, вообще мрак , но утешает, что декабрь и Новый Год будут все ближе и ближе
Vida, Надюша, спасибо. Осень - хорошее время года, когда на улице тепло и светит солнце и природа такая красивая как тут не влюблятся