А куколки Ваши и правда замечательные.Нарядные,ухоженные,любимые.Так и светятся счастьем!
Модератор: admin
Kuklomanija писал(а):Evrika Grecheskaja, как их много, и какие они разно прекрасные...![]()
а беленькая Никки - это из последних?
taisia писал(а):С удовольствием полюбовалась опять на твоих куколок, Анжела! Очень мне связанные платья понравились, особенно на Амалии...
А Брайден с сестрами что-то не припомню, какие миленькие! Что это за куклы?
Honey писал(а):Сколько куколок!Всегда смотрела темку и поражалась, все разные, непохожие друг на друга, но все нарядные, ухоженные и у каждого свое теплое, красивое местечко, как в сердце у хозяйки.
У меня вопрос, как они все помещаются?! И где?
Nagato-chan писал(а):Просмативаю порой Вашу тему. Наконец Вы сами и подсказали, что написать) Точно! Ваша коллекция это и вправду музей или выставка! Это здорово) И где только такие диковины продавались....наверно с е-бэя приехали.
Габриель, принцесса которая...Не из сериала про Зену ? Очень на нее похожа. А египетские сестры- это поди из мультфильма *Принц Египта*
Я кукол мало знаю, я не коллекционер...поэтому мои комментарии не могут быть подробными.
Я вот монстров знаю, принцесс Эвер Афтер да немного барбиобразных в лицо. И как монстровод, хотел бы вживую увидеть эту громааадную Клодин.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей