Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marissabell, Ну, оно же мучает, а есть-то некуда... Хотя процесс еды скелетом лучше реально не представлять Впрочем, я играл в Драгон Эйдж, там были скелет-пожиратель, хищный разъярённый мертвец и прочая нечисть, норовящая вас слопать... как, конечно, вопрос интересный, но тем не менее Х))) Обязательно буду заходить
Марин, ты не подумай про меня всякое - я тут, в тенечке, все-все читаю, а отписаться как-то не хватает слов)) Очень классно ты пишешь. Нравится твой слог. Интересные биографии у твоих девочек выходят. Буду ждать раскрытия остальных персонажей)
Eris, Liviena, большое спасибо! у меня так тоже бывает! Поэтому никаких обид! и в мыслях не было... charlierioko, возможно ты права. Но все-таки в следующий раз я сделаю по этой выкройке совсем другое платье. Это первый блин. А скоро будет работа над ошибками
Марина, я в гости! Тему читаю давно, слежу за ней с удовольствием) Очень нравятся герои и их истории, особенно Миранды, Мавис и Элен. "Другой мир" обожаю, для меня их читать было двойное удовольствие! ООАК Скелиты красивый, долго любовалась на нее в продажах в свое время) Очень уютная, теплая атмосфера, так и хочется взять чашку чая и под плед читать тему) В общем, пропишусь тут)
У Фрэди случилась обновка. Многострадальная машинка не хотела шить, но я ее победила... Намучилась страшно, криво-косо, но платье доделала. Зеленой девочке - зеленое платье в горох. Погода отвратительная, поэтому фотографии стремные, но очень хотелось показать... Цвет ярче, напоминает зеленку разбавленную водой. А тканюшек набрала у мамы, это еще бабушкины запасы. Боюсь подумать сколько этим тканям лет, то что старше меня это одназначно
Caroline_Pride, Fosski, Fibella, спасибо девочки! Сегодня пошилось еще одно платье, это получилось лучше. Вот мои подружки-зеленки их демонстрируют вместе. Фреди и Элен
Marissabell, Ну вот че сразу "зеленка разбавленная". Надо как-то поэтичнее цвет бриллиантовый зеленый)))) По существу - платья хороши. С каждым разом, смотрю, модель усложняется?)
Marissabell, шикарные биографии у кукложильцов! Очень интересно было прочитать! Мэвис бесподобна (это ООАК kowka-51r?)! Какой же все-таки красивый скульпт лица у Скелиты! Не очень поняла, что косого в платье, по-моему очень аккуратно и мило вышло. Сидит здорово и владелице своей подходит идеально.
Liviena, я не поэт но бриллиантовый зеленый звучит красивее, спасибо за подсказку! Я не сказала бы, что сильно усложняю, скорее немного видоизменяю платья, скучно будет если все будут одинаковые, только из разных тканей. Stella-Rose, спасибо! У меня так тоже бывает. Но в этот раз решила не перешивать, просто буду кривости прятать. charlierioko, спасибо. Я как раз хочу поришить ленту по шву, а то там скривила его жутко, за одно и бантик свояю. Но пока настроения нет. У нас погода испортилась, пасмурно и снег с дождем. Настроение не пошивуческое совсем... Eris, спасибо! Я тоже рада, что обнаружила такое "богатство" в закромах у родителей. Kate_Hellsing, добро пожаловать Катя! Спасибо за похвалу! ООАК, это да от kowka-51r, долго смотрела на нее в продажах и забрала. А платье с кривой строчкой, мы это место усиленно рукой прикрывали Fosski, спасибо! Я сама обрадовалась, когда эту ткань увидела, сразу подумалось, что самое оно, для небольших моих девочек.
Марин, я уже писала комментарий, но у меня все сбросилось
Поэтому всё заново))
История про пиратку Мэвис заворожила)) Люблю я сказки)) Люблю и всё) А у тебя они получаются, пусть и короткие, но очень самодостаточные) В них не надо ничего добавлять, или задаваться миллионом вопросов) Все коротко и ясно)) А главное, что интересно невероятно)) Вот значит почему Мэвис так выглядит...хмм...а на других пиратах "наросла" кожа обратно?)) Интересно будет узнать, чем она занимается в современном мире)) И жаждет ли снова обрести свой "пирррратский дух"!! Ойохохо!!
Платье джинсовое очень милое)) А пуговки *_____* ПУГОВКИ!!)) Только есть ощущение, что что-то не так...может лишняя оборка на подоле? и поясок добавить, такой же джинсовый...хмм)) Не обращай внимания) У меня внутри головы работает конструктор-дизайнер)
А зеленое платье...ОМОЙБОГ!! ЛЮБЛЮ ГОРОХ! (вот и стихами заговорила...) Какое оно милое, красивое) И нисколько не кривое! А за такую тканюшку в горошек можно и кого-нибудь покусать)) Очень хорошенькая)) И Фрэди оно так идет прелестно))
Блин. Еще и два платья в горох...ты ж меня так с ума сведешь, МАРИНА!!)) Красота, необыкновенная!!)) Я в восхищении)) ТВОРИ ЕЩЕ!))
Иону жалко:( Как-то я тяжко переношу, когда маленьких девочек обижают:( И маму Мевис жалко за собачью жизнь:( Зато история Мевис и интересна и сама героиня выглядит вполне себе веселой и красивой, и не видно что что-то там ее мучает. Позитивная такая девчушка:) Платье джинсовое очень нравится, и пуговки классные. А вот оборка, на мой взгляд, даже лишняя. Ну да я поклонница минимализма. Платье Фреди ооочень нравится, даже больше чем платье Элен:) Хоть фасон и одинаковый почти, но на Фреди более "няшно" сидит, что-ли:) И ничего кривого я не заметила.Или умело маскируешь, или придираешься:) В общем, абсолютно согласна с littlestar, твори еще!
littlestar, ой Анют спасибо! Мэвис, как и вся ее бывшая братия скелетами по сей день ходят-бродят, золото так и не собрали все, что прокайфовали... А пиратский дух, йохохо, он никуда не исчез. Пираткой была, ей и осталась... Джинсовое платье, оборка тоже смущает, но без нее это вообще была ночнушка какая-то. Сколько положительных отзывов вызвали мои горохи, никогда бы не подумала... А исчезающие сообщения для меня не новость, самой не однократно приходилось писать по новой, то сбой какой, то пропадают без следа. Lemoni, ой Луиза, что-то у всех моих девочек не сладко все складывается... Опять мамы страдают и умирают... Что-то я совсем охренела, надо исправляться срочно. За платья спасибо. Минимализм сама люблю, но иногда минимализма так мало... Начинаю максимализмить и выходит не всегда удачно. Оборку я решила пока оставить. Лишь бы не забросить переделку вообще, а то вон Алексу (Гевину) до сих пор футболку не переделала. Опять ударилась в шитье. Увидела на бейбиках статью, куда люди применяют старые джинсы и меня понесло... Я себе коробочку со швейными причендалами джинсой обшила, а потом начала шить наряд новый, причем опять вручную, долго и муторно. Но как закончу обязательно покажу!
Ну это логично, живая мать свое дитя одного и далеко не отпустит, от злоключений убережет:) Вот и приходится, чтобы историю интересней закрутить, от заботливых мамочек разными способами избавляться Пойду поищу что за статья:) Мужнины джинсы лежат без дела. И, да, подожду твоих результатов:) Оборку отпарывать и не надо, лучше добавить маленькую детальку из такой же ленты, аксессуар. Или забить и шить следующее:))) Как я обычно и делаю:)
Lemoni, это точно! касательно аксов, это пока не про меня, мне бы научиться делать вещи достаточно хорошо... Теперь о результатах... Спрятала за ленточкой косую строчку Для фото пригодились туфли Эшлин, с которых я канцелярским ножом срезала все лишнее... Туфли кстати оказались супер устойчивыми и не смотря на свои слабоватые коленные шарниры Фреди все равно уверенно на них стояла. А вот новый комплект: сняли сапоги и шарф Хотелось бы украсить кофточку, но как исполнить аппликацию в столь малом масштабе пока не придумалось... И под кат прячу свой джинсовый беспредел
Марин, ленточка на платье отлично смотрится ! Из нового комплекта пищу от чулок! И джинсовый коробок - очень классный, себе что-ли такой же сваять?! Удобный, главное - и ножницы не потеряются, и иголки всегда под рукой ))) Отличная идея тебя посетила ! Определенно возьму на вооружение.
Marissabell, люблю полоску, поэтому передаю свои бурные восхищения колготками? чулками? в общем, мои восторги!) Платье стало еще лучше. Ленточка "как тут и была". А коробка рукодельная - высший класс. Я б себе сделала, но все старые джинсы пали жертвами расхламления)
ArtAlas, спасибо! Рада, что идея понравилась! Кривенько получилось конечно, но не это главное. Главное, что теперь не страшно, если "это" увидит внезапный гость. В любом случае смотрится куда приличне голой коробки. В кармашках я храню пакетики и ножницы, а внутри нитки и пуговки. Подушечку для иголок решила сделать снаружи, чтоб не уколоться и не потерять иголки во внутреннем кавардаке. Единственный минус, что она слишком много внимания вызывает у сына. Все эти цветные шляпки иголок... Приходится убирать на верхи. Liviena, спасибо! Ах да, я ж не написала. Это колготки. Была идея сделать чулки, но решила что колготки будут уместнее. Покупала я как то 3 набора для изготовления игрушек, одну сшила, это тихий ужас, такими игрушками только детей пугать. Вот и остались у меня еще два. Из полосатого вышла шапочка и колготки, а из второго планирую сделать кофточку, там принт, на мой взгляд, не очень для чулочно-носочных изделий, но опять же, время покажет... А джинсы зря выбросила, я свои пустила на тряпочки и теперь шью из них... Вот ссылка на статью вдохновительницу: http://babiki.ru/blog/interesting/54009.html
Костюмчик с полосатыми колготками прелестен) Полосочки на колготках так симметрично получились, дополнительный плюсик)) А на счет аппликации на кофточку - с помощью трансферной бумаги можно попробовать http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=27&t=16262 Какое прикольное хранилище для швейных принадлежностей!)
Liviena, 4 раза за год?! Вот это путешественница! Конечно с такими покатушками особо не потаскаешь за собой все запасы. Ну ничего! Дело наживное... Просто в следующий раз прибережешь пару на что-то полезное... Caroline_Pride, спасибо! За ссылку тоже. Посмотрю есть ли у нас в продаже такая бумага, может встречу как-нибудь... littlestar, кажется тебе нельзя ко мне в тему заглядывать! то горох, то полоски За похвалу спасибо! Приятно!