Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marissabell: Возвращение блудного попугая =)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marissabell: Мавис

Сообщение Eris » 17 мар 2015, 20:57

Marissabell, Ну, оно же мучает, а есть-то некуда... Хотя процесс еды скелетом лучше реально не представлять :mrgreen: Впрочем, я играл в Драгон Эйдж, там были скелет-пожиратель, хищный разъярённый мертвец и прочая нечисть, норовящая вас слопать... как, конечно, вопрос интересный, но тем не менее Х)))
Обязательно буду заходить :wink:

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 17 мар 2015, 21:49

Марин, ты не подумай про меня всякое - я тут, в тенечке, все-все читаю, а отписаться как-то не хватает слов)) Очень классно ты пишешь. Нравится твой слог. Интересные биографии у твоих девочек выходят. Буду ждать раскрытия остальных персонажей)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 18 мар 2015, 08:55

Marissabell, Зря ты так, очень здорово получилось!)) иногда лучше простое платьице, чем что-то шедевриальное)) Главное - чтобы по фигуре сидело! :lol:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 18 мар 2015, 21:17

Eris, :wink:
Liviena, большое спасибо! :oops: у меня так тоже бывает! Поэтому никаких обид! :wink: и в мыслях не было...
charlierioko, возможно ты права. Но все-таки в следующий раз я сделаю по этой выкройке совсем другое платье. Это первый блин. А скоро будет работа над ошибками :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 мар 2015, 23:27

Марина, я в гости! Тему читаю давно, слежу за ней с удовольствием) Очень нравятся герои и их истории, особенно Миранды, Мавис и Элен. "Другой мир" обожаю, для меня их читать было двойное удовольствие!
ООАК Скелиты красивый, долго любовалась на нее в продажах в свое время)
Очень уютная, теплая атмосфера, так и хочется взять чашку чая и под плед читать тему) В общем, пропишусь тут)
Скрытый контент: показать
Я Надя, ко мне на "ты", будет время, приглашаем в гости, я монстровод) viewtopic.php?f=14&t=43761 :oops:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 19 мар 2015, 11:22

Fibella, добро пожаловать Надя! Гостям всегда рады! Большое спасибо за похвалу! Приятно... :oops:
Пошла к тебе в гости!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 22 мар 2015, 15:32

У Фрэди случилась обновка. Многострадальная машинка не хотела шить, но я ее победила... Намучилась страшно, криво-косо, но платье доделала.
Зеленой девочке - зеленое платье в горох.
ИзображениеИзображениеИзображение
Погода отвратительная, поэтому фотографии стремные, но очень хотелось показать... Цвет ярче, напоминает зеленку разбавленную водой. :D
А тканюшек набрала у мамы, это еще бабушкины запасы. Боюсь подумать сколько этим тканям лет, то что старше меня это одназначно :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 мар 2015, 16:08

Marissabell, Симпатичное платье) И рисунок масштабный, прелесть) Чувствуется весеннее настроение)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 мар 2015, 17:24

Обновочка чудесная! Старые ткани это просто находка! У нас тоже целый ворох лежит, надо бы заняться пошивульками))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 мар 2015, 19:08

О, поздравляю Фрэди с обновкой, ей идет! Красивое платье, лаконичное и принт очень милый)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 23 мар 2015, 11:02

Caroline_Pride, Fosski, Fibella, спасибо девочки!
Сегодня пошилось еще одно платье, это получилось лучше. Вот мои подружки-зеленки их демонстрируют вместе. Фреди и Элен
ИзображениеИзображение

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 23 мар 2015, 15:52

Marissabell, Ну вот че сразу "зеленка разбавленная". Надо как-то поэтичнее цвет бриллиантовый зеленый)))) По существу - платья хороши. С каждым разом, смотрю, модель усложняется?)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 мар 2015, 19:01

Какие платица милые. А я с одним вожусь, третий раз перешиваю :)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 23 мар 2015, 21:37

Marissabell, Весна, все зеленое :lol: Платья очень классные! Платью Фреди бы еще бантик маленький и будет мило-мило ^_^

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 23 мар 2015, 22:00

Хорошие платья получились, люблю старые ткани и такой фасон ))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 24 мар 2015, 23:52

Marissabell, шикарные биографии у кукложильцов! Очень интересно было прочитать! Мэвис бесподобна (это ООАК kowka-51r?)! Какой же все-таки красивый скульпт лица у Скелиты! Не очень поняла, что косого в платье, по-моему очень аккуратно и мило вышло. Сидит здорово и владелице своей подходит идеально.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 25 мар 2015, 18:32

Какие радостные летние платьица! Мелкий горошек просто прелесть!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 26 мар 2015, 13:19

Liviena, я не поэт :mrgreen: но бриллиантовый зеленый звучит красивее, спасибо за подсказку! Я не сказала бы, что сильно усложняю, скорее немного видоизменяю платья, скучно будет если все будут одинаковые, только из разных тканей.
Stella-Rose, спасибо! У меня так тоже бывает. Но в этот раз решила не перешивать, просто буду кривости прятать.
charlierioko, спасибо. Я как раз хочу поришить ленту по шву, а то там скривила его жутко, за одно и бантик свояю. Но пока настроения нет. У нас погода испортилась, пасмурно и снег с дождем. Настроение не пошивуческое совсем...
Eris, спасибо! Я тоже рада, что обнаружила такое "богатство" в закромах у родителей.
Kate_Hellsing, добро пожаловать Катя! Спасибо за похвалу! ООАК, это да от kowka-51r, долго смотрела на нее в продажах и забрала. А платье с кривой строчкой, мы это место усиленно рукой прикрывали :lol:
Fosski, спасибо! Я сама обрадовалась, когда эту ткань увидела, сразу подумалось, что самое оно, для небольших моих девочек.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 30 мар 2015, 00:49

Марин, я уже писала комментарий, но у меня все сбросилось :(

Поэтому всё заново))

История про пиратку Мэвис заворожила)) Люблю я сказки)) Люблю и всё) А у тебя они получаются, пусть и короткие, но очень самодостаточные) В них не надо ничего добавлять, или задаваться миллионом вопросов) Все коротко и ясно)) А главное, что интересно невероятно))
Вот значит почему Мэвис так выглядит...хмм...а на других пиратах "наросла" кожа обратно?))
Интересно будет узнать, чем она занимается в современном мире)) И жаждет ли снова обрести свой "пирррратский дух"!! Ойохохо!!

Платье джинсовое очень милое)) А пуговки *_____* ПУГОВКИ!!))
Только есть ощущение, что что-то не так...может лишняя оборка на подоле? и поясок добавить, такой же джинсовый...хмм)) Не обращай внимания) У меня внутри головы работает конструктор-дизайнер)

А зеленое платье...ОМОЙБОГ!! ЛЮБЛЮ ГОРОХ! (вот и стихами заговорила...)
Какое оно милое, красивое) И нисколько не кривое! :evil:
А за такую тканюшку в горошек можно и кого-нибудь покусать)) Очень хорошенькая))
И Фрэди оно так идет :oops: прелестно))

Блин. Еще и два платья в горох...ты ж меня так с ума сведешь, МАРИНА!!))
Красота, необыкновенная!!))
Я в восхищении)) ТВОРИ ЕЩЕ!))

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 01 апр 2015, 01:21

Иону жалко:( Как-то я тяжко переношу, когда маленьких девочек обижают:( И маму Мевис жалко за собачью жизнь:( Зато история Мевис и интересна и сама героиня выглядит вполне себе веселой и красивой, и не видно что что-то там ее мучает. Позитивная такая девчушка:)
Платье джинсовое очень нравится, и пуговки классные. А вот оборка, на мой взгляд, даже лишняя. Ну да я поклонница минимализма. Платье Фреди ооочень нравится, даже больше чем платье Элен:) Хоть фасон и одинаковый почти, но на Фреди более "няшно" сидит, что-ли:) И ничего кривого я не заметила.Или умело маскируешь, или придираешься:)
В общем, абсолютно согласна с littlestar, твори еще!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 01 апр 2015, 22:38

littlestar, ой Анют :oops: спасибо!
Мэвис, как и вся ее бывшая братия скелетами по сей день ходят-бродят, золото так и не собрали все, что прокайфовали... А пиратский дух, йохохо, он никуда не исчез. Пираткой была, ей и осталась...
Джинсовое платье, оборка тоже смущает, но без нее это вообще была ночнушка какая-то.
Сколько положительных отзывов вызвали мои горохи, никогда бы не подумала... :mrgreen:
А исчезающие сообщения для меня не новость, самой не однократно приходилось писать по новой, то сбой какой, то пропадают без следа.
Lemoni, ой Луиза, что-то у всех моих девочек не сладко все складывается... Опять мамы страдают и умирают... Что-то я совсем охренела, надо исправляться срочно.
За платья спасибо. Минимализм сама люблю, но иногда минимализма так мало... :mrgreen: Начинаю максимализмить и выходит не всегда удачно. Оборку я решила пока оставить. Лишь бы не забросить переделку вообще, а то вон Алексу (Гевину) до сих пор футболку не переделала.
Опять ударилась в шитье. Увидела на бейбиках статью, куда люди применяют старые джинсы и меня понесло... Я себе коробочку со швейными причендалами джинсой обшила, а потом начала шить наряд новый, причем опять вручную, долго и муторно. Но как закончу обязательно покажу!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 02 апр 2015, 00:06

Ну это логично, живая мать свое дитя одного и далеко не отпустит, от злоключений убережет:) Вот и приходится, чтобы историю интересней закрутить, от заботливых мамочек разными способами избавляться :twisted:
Пойду поищу что за статья:) Мужнины джинсы лежат без дела. И, да, подожду твоих результатов:)
Оборку отпарывать и не надо, лучше добавить маленькую детальку из такой же ленты, аксессуар. Или забить и шить следующее:))) Как я обычно и делаю:)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 02 апр 2015, 11:25

Lemoni, это точно! :mrgreen: касательно аксов, это пока не про меня, мне бы научиться делать вещи достаточно хорошо...
Теперь о результатах...
Спрятала за ленточкой косую строчку
ИзображениеИзображение
Для фото пригодились туфли Эшлин, с которых я канцелярским ножом срезала все лишнее... Туфли кстати оказались супер устойчивыми и не смотря на свои слабоватые коленные шарниры Фреди все равно уверенно на них стояла.
А вот новый комплект:
ИзображениеИзображение
сняли сапоги и шарф
Изображение
Хотелось бы украсить кофточку, но как исполнить аппликацию в столь малом масштабе пока не придумалось...
И под кат прячу свой джинсовый беспредел
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображениеИзображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 апр 2015, 12:26

Марин, ленточка на платье отлично смотрится ! Из нового комплекта пищу от чулок! И джинсовый коробок - очень классный, себе что-ли такой же сваять?! Удобный, главное - и ножницы не потеряются, и иголки всегда под рукой ))) Отличная идея тебя посетила ! Определенно возьму на вооружение. :)

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 02 апр 2015, 13:04

Marissabell, люблю полоску, поэтому передаю свои бурные восхищения колготками? чулками? в общем, мои восторги!) Платье стало еще лучше. Ленточка "как тут и была". А коробка рукодельная - высший класс. Я б себе сделала, но все старые джинсы пали жертвами расхламления)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 02 апр 2015, 13:35

ArtAlas, спасибо! Рада, что идея понравилась! Кривенько получилось конечно, но не это главное. Главное, что теперь не страшно, если "это" увидит внезапный гость. В любом случае смотрится куда приличне голой коробки. В кармашках я храню пакетики и ножницы, а внутри нитки и пуговки. Подушечку для иголок решила сделать снаружи, чтоб не уколоться и не потерять иголки во внутреннем кавардаке. Единственный минус, что она слишком много внимания вызывает у сына. Все эти цветные шляпки иголок... Приходится убирать на верхи. :mrgreen:
Liviena, спасибо! Ах да, я ж не написала. Это колготки. Была идея сделать чулки, но решила что колготки будут уместнее. Покупала я как то 3 набора для изготовления игрушек, одну сшила, это тихий ужас, такими игрушками только детей пугать. Вот и остались у меня еще два. Из полосатого вышла шапочка и колготки, а из второго планирую сделать кофточку, там принт, на мой взгляд, не очень для чулочно-носочных изделий, но опять же, время покажет...
А джинсы зря выбросила, я свои пустила на тряпочки и теперь шью из них...
Вот ссылка на статью вдохновительницу: http://babiki.ru/blog/interesting/54009.html

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 02 апр 2015, 19:39

Marissabell, да я уже потом поняла, что зря. Но за год 4 переезда. не натаскаешься за собой))) оставила самое ценное только)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 апр 2015, 20:09

Костюмчик с полосатыми колготками прелестен)
Полосочки на колготках так симметрично получились, дополнительный плюсик))
А на счет аппликации на кофточку - с помощью трансферной бумаги можно попробовать http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=27&t=16262
Какое прикольное хранилище для швейных принадлежностей!)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 02 апр 2015, 20:10

ваааа))) полосатые колгооооотки *_______* хотеть-хотеть-хотеть!!)))

Костюмчик прелесть))) А уж джинсовая коробочка!! Потрясла)) очень удобная веСЧь))
иголочки, ножницы)) все при деле и на своем месте *___*

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 02 апр 2015, 21:01

Liviena, 4 раза за год?! Вот это путешественница! Конечно с такими покатушками особо не потаскаешь за собой все запасы. Ну ничего! Дело наживное... Просто в следующий раз прибережешь пару на что-то полезное...
Caroline_Pride, спасибо! За ссылку тоже. Посмотрю есть ли у нас в продаже такая бумага, может встречу как-нибудь...
littlestar, кажется тебе нельзя ко мне в тему заглядывать! :mrgreen: то горох, то полоски :mrgreen:
За похвалу спасибо! Приятно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»