Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Stella-Rose: Многокукол. R.I.P.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах:Рассказ старик

Сообщение Fibella » 05 ноя 2015, 19:53

Каатя, ну сегодня праздник какой-то - столько во всех моих любимых темах нового! Вот ты закрутила! Вот и стал, значит, Корвус злодеем.. как он разительно изменился за пару строчек, ухх! Аж холодом повеяло... Йорет, как всегда, бесподобна! Правда, выражения у нее, как у портового грузчика. "Как бомжара с помойки"... я под столом :lol: :lol: :lol:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах:Рассказ старик

Сообщение Stella-Rose » 05 ноя 2015, 20:03

Ночь откровений.

Маленький Квазиморда, деловито сопя, затопил камин и его мягкий золотистый свет быстро наполнил гостиную теплом и уютом. Стив отыскал в погребе несколько бутылок недорогого, но довольно сносного вина, Йорет шустро наколдовала к нему закуску.

Изображение

Попрошу минутку внимания! – демон встал, торжественно поднимая свой бокал, на дне которого играли багровые искорки. – Предлагаю выпить за нового члена нашего клуба! За очаровательную и талантливую молодую колдунью, а также новоиспеченную сестрицу моего друга Корви.
-Какого еще клуба? – удивилась Йорет.
- Клуба Неудачников - объяснил Хьюго, аккуратно вытаскивая из кармана ветровки демона сигареты. – Похоже, все мы тут неудачники, изрядно потрепанные жизнью. Неудачники, которые не смирились со своей участью и жаждут реванша.

- Не, ну что за дела-то! - возмутился Стив, увидев, как тот затягивается. - Хорош мои сигареты таскать! И так уже скурил все!
- Не жадничай. - Хьюго с невозмутимым видом придвинул к себе пепельницу. - Они же тебе все равно без надобности.
-Это мой талисман, ворюга! И вообще, они мне дороги, как память! – демон отобрал у него измятую пачку и бережно спрятал обратно в карман. – Дамы и господа – он обвел взглядом присутствующих - похоже, у нас впереди долгая ночь, почему бы нам не превратить ее в ночь откровений. Тут подобралась отличная компания, так может быть мы поделимся друг с другом своими проблемами. Расскажем о себе и о том, что каждый из нас хочет получить от этой жизни. Ну? Кто первый!

- Обычно, начинают новенькие. – подал голос Хьюго. Предложение Стива показалось ему забавным.

Изображение

- Хорошо – Йорет охотно включилась в игру.

Изображение

– Что я хочу от жизни? Всего лишь того, что принадлежит мне по праву! Я потомственная ведьма, наследница могущественного и славного рода, а полжизни скиталась по земле как какое-то грязное цыганское отрепье! Я хочу возродить мощь и силу моей семьи, хочу чтобы имя де Мар вызывало ужас в этих жалких людишках.
- Молодец, сестренка - Хьюго одобрительно кивнул девушке и обернулся к Стиву. - А что нам расскажет наш замечательный демон-пиролюб?

Изображение

- Очень смешно, прямо обхохочешься! – обиделся тот. - Думаешь, я всегда был таким клоуном? Ты прав, я Огненный Демон, и когда-то я был одним из лучших в легионе. Сотни заданий, сотни вылазок и не одного провала! Адский огонь – страшная, разрушительная сила. Он – мое оружие, моя стихия, моя суть. Но в раю тоже есть огонь. Огонь любви, огонь созидания, огонь праведного гнева. Я встретил противника сильнее меня. Гораздо сильнее. Мне нужно было отступить, уйти, просто уйти… - его голос стал глухим от горечи нахлынувших воспоминаний.

Изображение

- Но ты не отступил… – Хьюго внимательно смотрел на демона и в глазах его явно читалось уважение.
- Нет… Наверное, его удивила моя смелость… или наглость, не знаю, как вернее назвать то, что мной тогда двигало. Удивила и, похоже, позабавила. Он не убил меня. Он только… Я не хочу об этом вспоминать. С тех пор даже само слово «огонь» вызывает у меня дрожь, а зажженная спичка – приступ паники. Я потерял все, потерял самого себя. Потерял и хочу вернуть! - Стив с силой сжал кулаки, нахмурившись, гладя прямо перед собой.

Да, а теперь ты Корви – наконец опомнился он – твоя очередь.
- Хорошо. Но моя история будет довольно длинной. – ответил Хьюго задумчиво.

Изображение

- Да мы, вроде, никуда и не спешим.
Последний раз редактировалось Stella-Rose 16 апр 2016, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах. Ночь откровен

Сообщение AnyCrystal » 05 ноя 2015, 20:23

Ооо! Интереесно! Корвус вовсе и не ботан, каким нам представлялся!
Хочу так же как Йорет, наколдовывать по быстрому обеды и ужины! :D
Интерьер домика интересный!

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 05 ноя 2015, 20:43

Stella-Rose, Ура! Продолжение :D
Мне тоже как-то не по себе стало, когда Корвус по-другому заговорил. Рада появлению в рассказе Йорет)
Нравится Корвус с рюмкой в руке)
Буду ждать рассказа Хьюго-Корвуса :wink:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 05 ноя 2015, 21:31

Ой, как всё интересно складывается! Да ещё и Йорет присоединилась! Ну, теперь пойдут злодейские злодейства полным ходом :mrgreen:
Жду продолжения! :D

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 05 ноя 2015, 23:43

О! Стало интереснее) Хм, вот ща наварят много чего. Они же в прошлом оказались! Изменят настоящее, ничего себе демон лажанулся...Да еще встретились три личности, которые на ягнят никак не тянут! Жду продолжения.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 ноя 2015, 23:54

Ну, Катя, на самом интересном... Мне тоже понравилась способность Йорет по-быстрому наколдовывать закуски :) Здоровская способность, что тут скажешь! И история Стива - такая трогательная, хоть он и демон... С нетерпением жду историю Хьюго (как мне нравится его имечко!)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 07 ноя 2015, 16:46

Кааатя! На самом интересном месте! У Хьюго действительно изменилось выражение лица. Столько мелочевки классной. Интерьер красивый.Стива жалко, Йорет дерзкая девчонка, определенно своего добьется. Жду откровений Хьюго!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 07 ноя 2015, 16:59

Ого, какие тут перемены произошли :shock:
Хьюго...хм, красивое имя) интересно узнать, что же он расскажет? :roll: здорово, что они решили поделиться своими планами в такой теплой компании 8)
хм, узнала о Стиве много нового 8)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 ноя 2015, 18:28

Fibella, Надюш, спасибо :D . Имя для Хьюго мама выбирала. Чего говорит тут думать, у него ж на лице "Хьюго" написано. Я его Винсент хотела назвать в честь актера Винсента Прайса, а муж предлагал Дамиен, как в Омене. А мама решила, раз он англичанин, то может два или три имени иметь. Так что теперь он Хьюго Родос и Винсент одновременно. А Йорет, хоть и благородная особа известной фамилии, но за свою кочевую жизнь нахваталась разных некультурных словей. Хотя в 19 веке вряд ли бомжарой обзывались :D.
Стива мне самой жалко стало. Можно потом развить эту тему. Тем более товарищ, который его обидел уже имеется в наличии.

AnyCrystal, Ириш, согласна, ужин наколдовывать - вещь очень удобная :D . Вот мне теперь нужно как-то характер Хьюго показать. :roll: Пока не очень получается :D
Интерьер домика интересный!

Спасибо! Задействовала все, что под руку попалось :D

Elise Nevidimka, Ага, я парней давно хотела с Йорет познакомить :D , пришлось их обратно в прошлое для этого закинуть.
Корвуса с рюмкой раз десять переснимала, никак не хотел в кадр смотреть.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 ноя 2015, 19:18

Vladislava 70, Владочка, спасибо :D . Боюсь, они втроем больше глупостей наделают, чем злодейств. Я пока и сама не знаю, что они там задумывают :D

Nagato-chan, Ага, пытаюсь небольшую банду сколотить, чтоб остальным жителям Призрачного мира жизнь медом не казалась :D. Это еще не все члены команды, еще как минимум трое злодеев планируют к ним присоединиться.

Lemoni, Луиза, спасибо :D . Мелочевка вся из FIX PRISE почти :D, люблю туда заходить.
Что-то мне кажется, наколдовывание закуски сродни готовке. Требует определенных затрат времени, энергии и фантазии. Хотя с плитой возиться не надо и посуду потом мыть тоже :D
Дальше пока только в общих чертах придумалось, как только время появиться буду редактировать :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 ноя 2015, 19:25

Tvorets, Даша, история у Хьюго довольно длинная будет :D . Наверное, за один раз и не расскажет. А Стив ему настоящим другом станет, хоть и демон. Я им тут еще одну общую проблемку скоро организую :D.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 07 ноя 2015, 20:52

О, интересно события разворачиваются-то. Надо же, с потерей памяти у Хьюго и характер менялся. Интересно, что он из себя представляет, каким он был и что с ним произошло в действительности.
Демона жалко, он милый, всё-таки. Вот ему правда как-то не повезло (
Фотографии, как всегда, хороши, весь этот интерьер отлично смотрится))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 08 ноя 2015, 19:20

Eris, Спасибо :D , фотографии это моя головная боль. Вроде снимаю, все нравится. Начинаю выклыдывать-то свет не так поставила, то посторонние предметы в кадр лезут, то куклы в разные стороны смотрят :D
Если честно, мне не очень хочется Корвуса совсем уж злодейским злодеем делать. Надо бы придумать как его оправдать. А Стиву я его огненную природу верну потом, только вряд ли он обратно в свой легион захочет вернуться :D

б

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 11 ноя 2015, 15:22

О, вон оно как оказалось, куда эту парочку унесло. :)
Так Йорет действительно родственница Корвусу, точнее Хьюго (каким же скользким он стал после восстановления памяти!)? Или это последний образно выразился, когда назвал ее сестрой? Неожиданно, что она там вообще оказалась… А как это произошло? Ловко барышня стрелки перевела встречным допросом, так сказать взяла положение в свои хрупкие ручки! :lol: А будет о том, что с ней происходило в промежутке между событиями двух историй?
Правильно, только за бокальчиком игристого и можно откровенничать друг с другом.))) Душевно ребятки посидели, что само по себе странно для злодеев. Где гарантия, что они абсолютно откровенны друг с другом, а не что, кто-то из них чего-то недосказал или сказал совсем не то? ) Хотя, вроде, по другим комментам здесь собралась Честная банда… :D
Стива внезапно жалко стало, бедолага.
Интересно, что же там Хьюго расскажет.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 11 ноя 2015, 20:19

Stella-Rose, Изображение

Скрытый контент: показать
костюмы придуманы, осталось их только пошить

И когда планируешь заняться пошивушками?

А на роль Ла-мии у меня две кандидатки, никак не выберу.

Очень уж интересно, кого ты выберешь!)

Ох, пошла я кроить. Интересно, сколько ткани перепорчу

Удачи тебе, Катюш! Делись с нами результатами! ;)

Катенька, с огромным удовольствием почитала твои замечательные истории! Ужасно обрадовалась увидев в них Йорит! Эта такая шикарная ведьма, что просто не может не нравится!) А её квазиморда - мой бесспорный самый большой любимчик в их супер-злодейской команде.)))
С нетерпением буду ждать историю от Хьюго. Уж больно интересно, что же там произошло на самом деле... И вспомнит ли он свою девушку? И появится ли она в прошлом?
Особенно меня поразили его резкие перемены: был таким милым парнем, а после возвращения памяти, бах, и совсем другой человек предстаёт перед нами. По-моему у него даже выражение лица изменилось.
Даже не верится, что Демон раньше был таким отпетым злодеем, он настолько милый, что другим его представить очень трудно. Мне он кажется самым добрым из их банды.)))
А, ещё один момент непонятен, Йорит родственница Хьюго или всё же нет?

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 11 ноя 2015, 21:39

Fantaghiro, Ирина, как хорошо, что ты снова заглянула :D .
Ага, Йорет действительно родственница Корвуса. Когда к нему вернулась память, он просто кое-что сопоставил. Получилось, она ему сестричка, правда, не родная. :D.

Душевно ребятки посидели, что само по себе странно для злодеев.

Да, ты права, наверное. Злодеи друг друга наоборот топят. Но им пока делить нечего. Стив, как низший демон, привык выполнять приказы и не рассуждать особо, теперь он будет правой рукой Корвуса. А Йорет рада, что брат нашелся, а то все одна да одна. Скучно. Хотя не исключено, что потом они будут выяснять, кто главный :D
Стив, какой-то слишком человечный оказался. Иначе послушался бы приказа отступить и не полез бы в драку с ангелами.
С Йорет особых приключений по дороге не было. Она покинула кукольную Шотландию, потихоньку добралась верхом до кукольной Англии и решила остановиться на несколько дней в заброшенном доме на отдых. У меня город Берри не очень далеко от Бата расположен. А Бат реальный город и по-моему портовый. Оттуда она на корабле в сторону Египта плыть собиралась, ворота в другой мир искать.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 11 ноя 2015, 22:09

FainolaDobson, Ой, Алиса, мне самой так пошить хочется. Надеюсь, разрулю сейчас на работе чуток и займусь поплотнее этим. Пока образы придумываю :D Меня пока только костюм Йорет устраивает.

И вспомнит ли он свою девушку? И появится ли она в прошлом?

Девушку Хьюго вспомнит и не одну, он вообще у моих дам популярен. А появится ли она в прошлом пока сама не знаю. Вряд ли у нее сил сейчас на перемещение хватит. Надо бы придумать, как ее спасти. А то сгинет безвременно. :D
Хьюго, вобщем-то не плохой парень, просто избалованный. Хотя я б ему сама по шапке настучала за его выходки.
Даже не верится, что Демон раньше был таким отпетым злодеем

Демон не то чтобы злодей. Просто он следовал своей природе. Выполнял свою работу, так сказать. Огненные демоны не должны испытывать эмоций, злобу, ненависть, жалость. Они как роботы, просто делают, что приказано. А Стив оказался не таким, как его собратья. Но его характер и история еще в процессе придумывания.

Йорит родственница Хьюго или всё же нет?

Она оказалась его двоюродной сестричкой. Но раньше они никогда не встречались, поэтому он и сказал, что рад с ней познакомиться. :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 15 ноя 2015, 00:12

Решила я пошерстить ряды монстров, на предмет вдруг кто разонравился :D . Заодно и сфоткала всех.

Групповое фото :D
Изображение

Изображение
Торн. Глава стаи.

Изображение
Двоюродный брат Торна. Имя еще на подобрала. Балбес, лоботряс и бабник, что для волков не типично. Своего домика в деревне не имеет, потому что лень убирать готовить и мыть посуду. Ночует у брата или у кого-то из подружек.

Изображение
Альфа уже появлялась в истории, про нее много писать не буду.

Изображение
Это две сестрички-двойняшки. Карамель и Медь. Они - белые волки, то есть блондинки (волки с белой или рыжеватой шерстью). Считается, что белые волки приносят стае счастье и обладают магическими способностями. В детстве девушек разлучили и теперь каждая думают, что вторая сестра погибла.
Карамель (13 желаний) поступила на службу во дворец Хатхор. Она личный телохранитель царицы. Что случилось с Медью (камера, мотор) и жива ли она волки не знают.

Изображение
Омела. Волчонок - бизнесс-леди. После того, как Летающий лес стал частью Призрачного мира, девушка открыла в столице сеть магазинов модной одежды.

Изображение
Повелика. Волчонок - путешественница. Узнав, что до сих пор никто не удосужился нарисовать точную карту Призрачного мира, она отправилась исправлять это досадное упущение собственноручно.

Изображение
Дина. Младшая сестра Торна и Альфы. Волчонок - художник. Очень тихая и скромная девушка. Рисовать любит с детства. Волки в живописи ничего не понимают, но к увлечению Дине относятся снисходительно. (в Дининых рисунках планируется какое-то волшебство, но какое я пока не придумала)

Изображение
Иниша. Волчонок - поэт. В отличии от живописи, поэзию волки ценят (как викинги своих скальдов). Они очень любят послушать героические баллады или грустные стихи о вечной любви.Вообще-то девушку зовут Иней. Она родилась в ноябре и первое, что увидела в окно ее мать, прижав к груди новорожденную дочку, серебристый иней на высохших, стелящихся по земле стеблях осенней травы.

Изображение
Роза. Характер у нее такой же колючий, как стебель данного цветка. Возможно, серьезно будут цапаться с Альфой. Девушка появилась в Призрачном мире раньше остальных. Ее родную стаю перебили полностью. Выжила только она одна и еще сумела утащила с собой маленькую волчонку-соседку.

Изображение
А это та самая спасенная Розой девочка. Они живут вместе, называя друг друга сестрами. Имени еще нет.

Изображение

Эта девушка тоже пока без имени, но она очень красивая. Думаю, история ей тоже придумается :D

Уф, волки вроде все. Итого, на продажу только одна.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах. Волки.

Сообщение Fibella » 15 ноя 2015, 00:35

Катюша, вот это у тебя стая!!! :shock: Мне очень понравилась Иней- красивая такая! По характеру нравится Альфа, Карамель и Медь - и истрияклассная и имена... А роликовая Клодин долго была моей мечтой, очень нежная, необычная девочка)
А кого ж ты решила продать?

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 15 ноя 2015, 00:44

О, сколько волчков! И все разные) Э...насчет имен- их можно откуда угодно взять, хоть с географической карты- у меня были рисунки со львами, и некоторые из них назывались в честь штатов Америки. Миссури там, Талахасси- город такой, что ли...сейчас не вспомню...Слова могут быть на языке, который нравится, как звучит. Или из любимого фильма-мультика.
У меня получается такие источники: Звездные войны( да, имя Падмэ оттуда), Макс Фрай ( Меламори), Волчий дождь анимэ( Киба и Цумэ, нравится как звучит, означает Клык и Коготь) и просто имена из головы кошка Саша и Дария ( которая зельевар, но это еще и любимое имя для кошки было, Даша)

А кто на продажу?

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 15 ноя 2015, 02:06

Катя, классная у тебя стая! И всех так много :lol: ! Настоящий волчий цветник!
И злодеи наконец-то собрались вместе. Вообще они пока своим поведением вызывают не страх, а желание печенькой покормить и по головке погладить, не знаю, почему-бы это :roll: .

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 ноя 2015, 11:54

Stella-Rose, О, волки! Как я люблю такие сборища)))
Привет двоюродному брату Торна :wink:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 15 ноя 2015, 21:04

Fibella, Надюш, пытаюсь почистить ряды, так как мир у нас грозит стать мультиформатным. Ту что продаю тут не выложила. Она цветом волос на Медь похожа, а я волчат строго по цветным прядкам коллекционировала. Надеюсь, волков больше не прибавится. Ухожу потихоньку от монстров. От новых, всмысле. Старые почти все остаются:-).

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 15 ноя 2015, 21:11

Вот это стая! :D Ой, а я бы ни с одной не рассталась бы, хомяк с жабой не дали бы :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 15 ноя 2015, 21:13

Nagato-chan, О, я тоже часто кукол городами называю. Но мы обычно имя даем по тому городу, где были или куда хотим попасть в будущем.
С волками проблема. Они как индейцы имена простые дают детям из мира природы. Омела и Павелика это растения такие. Торн- муж преобразовал из английского слова шип. Роликовую думаю Роса назвать. А брату Торна надо что-то могучее, типа Ураган или Буря. Он хоть и лоботряс, но очень храбр и силен. Да и брату подчиняется в бою безоговорочно.
Ту что продать хочу здесь не выложила пока.
Падме помню, смотрела эту серию. А Киба, я думала это богиня какая-то древняя. Кстати, можно я это имя себе тоже сворую. Нравится очень.
:D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 15 ноя 2015, 21:20

Rennaty, Ох, да! Много, даже очень. :D Но они такие все классные...
Наташ, как ты хорошо про злодеев написала. Наверное, им в жизни любви и заботы не хватало вот и вредные такие стали:-). Мне всегда всех оправдать хочется:-)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 15 ноя 2015, 21:25

AnyCrystal, Сборище оказалось довольно бестолковым и недисциплинированным. Как я не билась, все смотрят кто куда:).
Эх, парень в кадр целиком не влез! Твой Клаус упал бы в обморок от его наряда попугайского.
Зелёная майка, белая толстовка, фиолетовые штаны и желтые кроссовки. В моде мой парень явно не сечет:)))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 15 ноя 2015, 21:36

Да пожалуйста, бери) Буря говоришь? Тогда предлагаю вариант Сусаноо- японский бог ветра и бури) Или можно просто- Гром. Или Тор- это уже скандинавия) А Альфа не в честь растения названа, почему?
А, не написал одну свою жительницу. Богиню Лунную волчицу у меня зовут Цукиеми, это бог Луны такой. И еще мощнейшая техника гипноза во вселенной Наруто.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 ноя 2015, 21:54

Stella-Rose, Кроссовки не видно, а так выглядит вполне стильно!
Клаус сам на мели :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»