Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Перекраска и декупаж мебели.
Задекупаженные диванчики обалденные! Такие домашние и уютные получились. А я свои пока просто покрасила) Решилась таки. Идея с телевизорами хорошая - своим тоже хочу распечатать на самоклейку.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, я как раз недавно продала тело такое, но оно у меня тоже было не новое. Конечно реально найти, я нашла здесь на форуме.
Ты будешь смеятся, но это крем от прыщей
) Продается в аптеке , тюбик у нас тоит около 700 р. Дороговато, но действенно
Я не перестаю удивляться, какая же ты фантазерка
) В самом хорошем смысле слова. Так все аккуратно и здорово переделано, так что я пока читала истории все думала : "Ну где же такую мебель достают?"
) Хотя сама поступаю точно также. Только я розовый диван обклеивала тканью
) Очень у тебя все получилось красиво и натурально !
что такое Базирон? много про него слышала, но ни разу не видела...
Ты будешь смеятся, но это крем от прыщей

Я не перестаю удивляться, какая же ты фантазерка

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sneginka писал(а):Очень понравились ваши покраски, особенно диваны - такие благородные цвета получились! И с декупажем очень удачные. Я тоже не признаю розовую мебель. Обожаю красить, так нервы успокаивает))
Спасибо большое!
Добро пожаловать в нашу темку, надеюсь будете частым гостем

Меня зовут Настя, ко мне на ты))
Веста писал(а):Задекупаженные диванчики обалденные! Такие домашние и уютные получились. А я свои пока просто покрасила) Решилась таки. Идея с телевизорами хорошая - своим тоже хочу распечатать на самоклейку.
Спасибо, Оля)) Задекупаженные диванчики и мне нравятся)) теперь под них интерьер соответствующий делать надо)
MaryDeMart писал(а):Fosski, я как раз недавно продала тело такое, но оно у меня тоже было не новое. Конечно реально найти, я нашла здесь на форуме.
Маша, ты меня успокоила)) Спасибо!
Ты будешь смеятся, но это крем от прыщей) Продается в аптеке , тюбик у нас тоит около 700 р. Дороговато, но действенно
![]()
Я как-то у Гугла спрашивала, что такое Базирон, он выдал мне крем от прыщей)) А я подумала, что это какой-то не тот Базирон

Я не перестаю удивляться, какая же ты фантазерка) В самом хорошем смысле слова. Так все аккуратно и здорово переделано, так что я пока читала истории все думала : "Ну где же такую мебель достают?"
) Хотя сама поступаю точно также. Только я розовый диван обклеивала тканью
) Очень у тебя все получилось красиво и натурально !
Большое спасибо!

А где на твой обклеенный диванчик посмотреть можно?
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо за приглашение, обязательно буду заходить))
Скрытый контент: показать
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Интересная история получилась) Зато Стефани наконец-то добилась своего!
Залипла на декупажированную мебель
красота!
А Суоки такая милая) Сочувствую с шеей( К сожалению, такое очень часто случается((
Залипла на декупажированную мебель

А Суоки такая милая) Сочувствую с шеей( К сожалению, такое очень часто случается((
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sneginka,
Рада познакомиться, Света))
sofydeg, Соня, спасибо!
У меня такое впервые, поэтому я немного в шоке))
MaryDeMart,
Маша, как классно! Офигеть просто! Как настоящий! А спинку ты как делала? Рассмотреть не могу)
я Света, и тоже на "ты"
Рада познакомиться, Света))
sofydeg, Соня, спасибо!
У меня такое впервые, поэтому я немного в шоке))
MaryDeMart,
Маша, как классно! Офигеть просто! Как настоящий! А спинку ты как делала? Рассмотреть не могу)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настена, спасибо
. Я диван этот розовый разбирала. Спинку и сидение сначала обкдеивала лентой для окон , которые не очень толстые с параллоном, а потом просто сверху на клей момент тканью обтягивала. Пластик красила акриловой краской
У тебя они вообще как настоящие смотрятся , я думала что ты где то в магазине такое богатство нашла

У тебя они вообще как настоящие смотрятся , я думала что ты где то в магазине такое богатство нашла

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Настя, мебель выглядит чудесно!
Очень понравилось!
А тельце - видела ка-кто в продаже тело от динамитки. Редко, но, бывает
Если увижу - напишу тебе.

А тельце - видела ка-кто в продаже тело от динамитки. Редко, но, бывает

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, а вон та, задняя спинка?) Там что-то блестит, бисер или нитки люрексовые?))
Спасибо!
Как оказалось, перекраска самый простой вариант переделки мебели из страшнорозовой в человеческую))
Dragonfly, спасибо! Приятно))
Спасибо! Буду благодарна очень!))
Спасибо!

Как оказалось, перекраска самый простой вариант переделки мебели из страшнорозовой в человеческую))
Dragonfly, спасибо! Приятно))
А тельце - видела ка-кто в продаже тело от динамитки. Редко, но, бываетЕсли увижу - напишу тебе.
Спасибо! Буду благодарна очень!))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, там спинки нет, это канапушка. Просто часть бластика , покрашена сначала в коричневый. а потом немнго золотой краской 
Это точно

Это точно

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, а я то думаю, как такие места на этих диванчиках обтягивают!))) У многих видела и ни разу в голову не пришло, что можно совместить и покраску и обклейку тканью! 

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Мебель и мелочевка. Ёлочки.
Мебель и мелочевка. Ёлочки.
Пока подводятся итоги года, выложу кое-какую мебель и мелочевку, которую мы с мамой недавно сделали))
Перекрасили вот такой наборчик мебели, он у меня еще с детства, розовый пластик кое-где пожелтел.
(На фото со вспышкой виден реальный цвет ткани и краски.)

Сидение обтянуто тканью, а спинка покрашена в цвет.

Туалетный столик и пуфик просто перекрашены.

Пока подводятся итоги года, выложу кое-какую мебель и мелочевку, которую мы с мамой недавно сделали))
Перекрасили вот такой наборчик мебели, он у меня еще с детства, розовый пластик кое-где пожелтел.
(На фото со вспышкой виден реальный цвет ткани и краски.)

Сидение обтянуто тканью, а спинка покрашена в цвет.

Туалетный столик и пуфик просто перекрашены.

Последний раз редактировалось Fosski 25 дек 2014, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот эти креслица сделаны из практически мусора)))) Сидения со спинками вырезаны из пластиковых бутылок из-под Белизны-геля (они желтые), ножки - катушки от ниток "Идеал", основания ножек - крышки от какого-то крема) Обивка - салфетка для пыли)))

Пуфики. Баночки из под крема обшитые фетром)

Вот такие баночки были.

Пуфики. Баночки из под крема обшитые фетром)

Вот такие баночки были.

Последний раз редактировалось Fosski 25 дек 2014, 20:15, всего редактировалось 2 раза.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот так мы решили проблему низких столов.
Берем стол

И ставим его на крышку от майонеза)))

Крышки покрашены в цвет стола) По диаметру основания подошли идеально))

Берем стол

И ставим его на крышку от майонеза)))

Крышки покрашены в цвет стола) По диаметру основания подошли идеально))

Последний раз редактировалось Fosski 25 дек 2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, у тебя и твоей мамы просто золотые руки. Гарнитур совешенно как новый, такой уютный стал ! От кресесл я просто в восторге. Если бы ты не сказала из чего они, я бы подумала, что ты выпиливала их из дерева или покупала в дорогом сувенирном магазие. Мне так понравилась обивка, с кнопками - бусинками. Просто необычайная красота.
А вот про обшивку фетром как раз я и не подумала. Он у меня без дела лежит - теперь буду знать куда можно применить
) Очень все здорово получилось !
А вот про обшивку фетром как раз я и не подумала. Он у меня без дела лежит - теперь буду знать куда можно применить

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из бусин и пуговиц сделали игрушки для детского сада)))

Банки для массовки в супермаркете) Сделаны из крышечек от бальзама для губ, картона и заглушек для евровинтов))

Банки для массовки в супермаркете) Сделаны из крышечек от бальзама для губ, картона и заглушек для евровинтов))

Последний раз редактировалось Fosski 25 дек 2014, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, спасибо, Маша!
Гарнитур для новой фотоистории с динамитками (мы ее давненько отсняли, но потом пересмотрели и решили, что все слишком розово получилось, надо переделать
)
А кресла мамина идея)) У нас дома все от них в восторге, как из такой ерунды такая красота получилась)))

Гарнитур для новой фотоистории с динамитками (мы ее давненько отсняли, но потом пересмотрели и решили, что все слишком розово получилось, надо переделать

А кресла мамина идея)) У нас дома все от них в восторге, как из такой ерунды такая красота получилась)))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь покажу новогодние украшения))
Вдохновленные работами Весты, мы своим жителям сделали вот такие штуки:
Веночки с омелой и остролистом

Веночек с остролистом)

Омела

Вдохновленные работами Весты, мы своим жителям сделали вот такие штуки:
Веночки с омелой и остролистом

Веночек с остролистом)

Омела

Последний раз редактировалось Fosski 25 дек 2014, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И наши ёлочки!))
Первая елка такая высокая, что выше стен))) Сама елка куплена в магазине, игрушки частично самодельные)

А вторая поменьше)) Сделана из проволоки и мишуры)

Первая елка такая высокая, что выше стен))) Сама елка куплена в магазине, игрушки частично самодельные)

А вторая поменьше)) Сделана из проволоки и мишуры)

Последний раз редактировалось Fosski 25 дек 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какая красота новогодняя! Омела очень красивая получилась! И елочка - прелесть. А креслица из бутылок - просто хит! (возьму себе на заметку:)) Вы с мамой умнички - так облагораживаете мебель, мне очень нравится. Я у тебя в теме насмотрелась и занялась переделкой своей:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень классная мебель и мелочёвка! Ты такая мастерица, буквально из обычных предметов таких как баночки из под кремов делаешь такую классную мебель!!! Ёлочка очень понравилась.
Настя, с наступающими тебя праздниками!!! Всего самого наилучшего тебе и твоим близким!!! И пусть все ваши с мамой хотелочки поселяться в будущем году.
Радуй и дальше нас своими красивыми интерьерами, прекрасными историями и яркими персонажами.

Настя, с наступающими тебя праздниками!!! Всего самого наилучшего тебе и твоим близким!!! И пусть все ваши с мамой хотелочки поселяться в будущем году.

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, Оля, спасибо!
Мы даже и не думали, что можно для кукол сделать веночки и омелу)))

Приятно, что моя омела вас с мамой вдохновила
Мы даже и не думали, что можно для кукол сделать веночки и омелу)))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Лизонька! Спасибо тебе большое!!!
Какие красивые открытки!

Какие красивые открытки!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И наши маленькие хвасты)
Сегодня пришла посылка из Китая, вот такие сервизы! Четыре чайных:

И один большой столовый:

Сегодня пришла посылка из Китая, вот такие сервизы! Четыре чайных:

И один большой столовый:

Последний раз редактировалось Fosski 25 дек 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Твоя тема просто источник вдохновения
Вот как ни загляни - все новые идеи. И главное все очень актуальное и нужное
Очень понравились мебеля переделанные. Благородно и со вкусом
И т.к. сейчас преддверие нового года, то конечно же понравились венки
а еще я вот любуюсь на шарики
вот откуда такие маленькие взялись? они ведь не собственного изготовления?! просто таких не встречала. Так здорово выглядят - прям "человеческие"

Очень понравились мебеля переделанные. Благородно и со вкусом

И т.к. сейчас преддверие нового года, то конечно же понравились венки

а еще я вот любуюсь на шарики

вот откуда такие маленькие взялись? они ведь не собственного изготовления?! просто таких не встречала. Так здорово выглядят - прям "человеческие"

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, Гуленька, спасибо большое!)) Приятно слышать)
Все делается для фотоисторий) Хочется, чтобы интерьер выглядел более натурально, вот и стараемся))
Те что побольше - покупные, у нас на рынке продаются специально для настольных елочек, а которые помельче - сделаны из крупных бусин)
И главное все очень актуальное и нужное
Все делается для фотоисторий) Хочется, чтобы интерьер выглядел более натурально, вот и стараемся))
а еще я вот любуюсь на шарики![]()
Те что побольше - покупные, у нас на рынке продаются специально для настольных елочек, а которые помельче - сделаны из крупных бусин)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя , какая красота
) Елочки, совсем как настоящие большие и так и не нашла разницу где- какие игрушки. Все очень натуральное , как для взрослых людей
Диванчик прелесть. Теперь девочкам будет очень удобно на нем отдыхать.И поздравляю с посудой. Такое все махонькое, но совсем как настоящее 

- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настя, какие же вы с мамой молодцы! Прям завидую белой завистью от того что у тебя есть такая союзница и помощница! Да еще и папа помогает)) Надеюсь, что и у меня так с дочей когда-нибудь будет.
Приятно поражена масштабами ваших с мамой работ. Вот что значит в четыре руки творить. Очень красивые переделки мебели, благородные цвета и фасоны. Симпатичные елочки. Чайные сервизы понравились. Все очень классное!
Приятно поражена масштабами ваших с мамой работ. Вот что значит в четыре руки творить. Очень красивые переделки мебели, благородные цвета и фасоны. Симпатичные елочки. Чайные сервизы понравились. Все очень классное!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»