Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза
charlierioko, поздравляю с приездом Инвизи Билли! (подглядела в тему е littlestar) =) А все-таки здорово, что обувь получилось достаточно крепкой и устойчивой! Первый блин совсем не комом =) У ребят волосы отлично лежат. Первый раз стричь всегда страшно, а потом входишь во вкус)))) Интересно, а с длиной волос это у всех Хантеров такая проблема? У моего тоже задние пряди несуразно длинные
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, насчет Хантера не знаю, была мыслишка в общей теме присмотреться... Но, наверно, у всех так коряво, одна же фабрика делает
Вот меня раздражали больше всего именно эти задние прядки) Никак не могла нормально их уложить, да и смотрелось не очень...
насчет приезда Билли была, конечно, комедия... Я постоянно проверяла сайт по отслеживанию посылок, и, когда увидела, наконец, что Билли прибыл в место вручения, то Настя пишет Ане, мысленно будя (у нас разница во времени 2 часа, я уже на работе обычно сижу, а она еще спит), хотелось даже позвонить, чтобы поднять, сказать, что мой Билли приехал
ладно хоть не стала сильно давить, подождала, когда Аня сама проснется

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, не подумала бы, что ты раньше обуви не шила.
Поздравляю с Билли. Очень интересно посмотреть на него у другом образе.
Kate_Hellsing, у моих Хантеров тоже волосы неровно подстрижены, спереди и сзади длинные, а над ухом самые короткие, причем так у обоих. Но меня не раздражает, больше волнует, как убрать жирность, мыть ведь нельзя из-за флока.
Поздравляю с Билли. Очень интересно посмотреть на него у другом образе.
Kate_Hellsing, у моих Хантеров тоже волосы неровно подстрижены, спереди и сзади длинные, а над ухом самые короткие, причем так у обоих. Но меня не раздражает, больше волнует, как убрать жирность, мыть ведь нельзя из-за флока.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, да как-то все не приходилось к делу, вроде хватало обуви, а как начала кукол нюд покупать, да одежду под характеры стало не подбираться, вот тогда и ощутила дефицит. Сегодня, наконец, купила белую краску, чтобы подошву подкрасить, так что скоро покажу второй свой опыт)
А насчет Хантера: кто-то из форумчанок (память девичья, точно не помню кто, боюсь ошибиться) заматывала флок пищевой пленкой, потом аккуратно мыла волосы и избавляла от жира. Я у своего не стала пробовать, обезжиренные волосы у него приобретают нехилый объем
а мне этого не надо
А насчет Хантера: кто-то из форумчанок (память девичья, точно не помню кто, боюсь ошибиться) заматывала флок пищевой пленкой, потом аккуратно мыла волосы и избавляла от жира. Я у своего не стала пробовать, обезжиренные волосы у него приобретают нехилый объем

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера вытащила с лоджии свой румбокс, когда начала прибираться там. Есть у меня одно место в квартире, где он прям идеально входит - между плитой и кухонной полкой
Хорошо, что мне не надо готовить пока, вот со спокойной душой туда опять и установила, чтобы не мешался. А потом... ну что он пустой стоит? Расставила мебель. Потом поставила пару мелочей. Перебрала ракушки. Посуду уже не стала раскладывать, все равно через пару дней снова все убирать.
Сделала пару кадров, посмотреть, как смотрится, показала Ане littlestar, а она в таком восторге была
Подумала немного, сегодня пересняла в нормальном качестве и решила-таки и тут показать.
Общий план)

На плиту не обращайте внимание, я только потом увидела, что она нечаянно раскрылась

Нравится мне этот кадр, живой немного получился даже без кукол
А вот стены пока кажутся пустыми... Надо закупиться уже потолочными плитами и сделать отдельную кухню, чтобы тут заполнить той мебелью, которая и предназначена))) Кстати, холодильник стал бежевым) дверцы сами по себе белые, поэтому не трогала их.

На балкончике давно уже "вплела" зелень на крыше, для того она, крыша, такой и делалась) прикупилось деревце, а звездочку еще надо будет "посадить" в горшочек)

Это я, наконец, получила первый заказ на Ebay! Второй пробный заказ увенчался успехом! А то первые так и не пришли((( Ну все, можно теперь и там мелочь всякую куклам заказывать, самих кукол пока опасаюсь
Как всегда - распаковывают у меня кошки
И Марта, наверно, чуяла, что там внутри что-то по ее части...
DSCN8797 by CharlieRioko, on Flickr
Вскрыли мы пакет, а тааааааам... пупырка. Сняли один слой пупырки - а там еще слой пупырки! Размотали и этот слой - а там снова пупырка!
Продавец постарался на славу! И откопали мы, наконец, вот такую коробочку и визитку со смайликом)
DSCN8804 by CharlieRioko, on Flickr
Открыли мы эту коробочку и, знаете, что там было? Еще пупырка!
И в этой пупырке уже лежало два пакетика с этими кексиками.

И они просто прелесть! Правда немного большие для монстров, но зато очень миленькие)))

Сделала пару кадров, посмотреть, как смотрится, показала Ане littlestar, а она в таком восторге была

Общий план)

На плиту не обращайте внимание, я только потом увидела, что она нечаянно раскрылась

Нравится мне этот кадр, живой немного получился даже без кукол

На балкончике давно уже "вплела" зелень на крыше, для того она, крыша, такой и делалась) прикупилось деревце, а звездочку еще надо будет "посадить" в горшочек)

Как всегда - распаковывают у меня кошки

Вскрыли мы пакет, а тааааааам... пупырка. Сняли один слой пупырки - а там еще слой пупырки! Размотали и этот слой - а там снова пупырка!

Открыли мы эту коробочку и, знаете, что там было? Еще пупырка!

И они просто прелесть! Правда немного большие для монстров, но зато очень миленькие)))

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Повторюсь, что они по-моему в самый раз) Вкусняшка слишком большой не бывает)
И как же они напоминают ТЕ кексы все-таки) Только твой был черничный, а не клубничный)))
И красотища невероятная эта твоя кухня) особенно холодильник))) прелести))
Особенно нравится балкончик) а крыша с растением неподражаема)
У меня в сравнении с твоим получается не румбокс, а фигня на постном масле.
Кстати про пупырку...Зато все приходит целое. Мне на кулон из ГП пожалели пупырки и приехал не маховик времени, а хрень сломанная
И как же они напоминают ТЕ кексы все-таки) Только твой был черничный, а не клубничный)))
И красотища невероятная эта твоя кухня) особенно холодильник))) прелести))
Особенно нравится балкончик) а крыша с растением неподражаема)
У меня в сравнении с твоим получается не румбокс, а фигня на постном масле.

Кстати про пупырку...Зато все приходит целое. Мне на кулон из ГП пожалели пупырки и приехал не маховик времени, а хрень сломанная

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, да-да-да, она очень похожи на те самые кексы)) даль, что не попробовать эти
А холодильник я еще внутри не показывала
и, кстати, я одну полку у него сломала
так что внутри будет только одна....
Ты вообще можешь проконсультироваться у меня в любое время, все 24 часа
кое-что может от меня домой увезешь, если тут успеем смастерить)
Это да, а то я как всегда - потом начала трястись - а как же запакуют??? а вдруг сердечки сломаются??? Они ж такие тонкие! Но все оказалось не то, что на славу запаковано, но и крепким на ощупь

А холодильник я еще внутри не показывала

Ты вообще можешь проконсультироваться у меня в любое время, все 24 часа

Это да, а то я как всегда - потом начала трястись - а как же запакуют??? а вдруг сердечки сломаются??? Они ж такие тонкие! Но все оказалось не то, что на славу запаковано, но и крепким на ощупь

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
charlierioko, оооо, какая кухня! *пускаю слюнки и мечатаю тоже так уметь*
Стол из набора с гостиной, если не ошибаюсь? Очень здорово смотрится!)
Кошечки красотки, самые первые на сладенькое прибежали)) тоже что ли попробовать кексы сделать

Стол из набора с гостиной, если не ошибаюсь? Очень здорово смотрится!)
Кошечки красотки, самые первые на сладенькое прибежали)) тоже что ли попробовать кексы сделать

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Классный румбокс у тебя получился,просто здорово))Очень нравятся цвета,аксессуары,ты молодец))О,поздравляю с пироженками,здоровские,кошечки такие милые,где их держат)На Марте такой классный комбинезончик)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, о, какая красота! Не румбокс, а мечта. Так все аккуратненько и реально. Холодильник просто класс, жаль мне не попадаются в магазинах такие. Детальки будешь добавлять - картины там, мелочевку?
И поздравляю с полученными (очень вкусными) пироженками с ибея! Надеюсь теперь поставки всяких "ништяков" будут регулярно радовать твоих куклят, ну и наши взоры соответственно
.
И поздравляю с полученными (очень вкусными) пироженками с ибея! Надеюсь теперь поставки всяких "ништяков" будут регулярно радовать твоих куклят, ну и наши взоры соответственно

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, Столовая из набора столовой
специально из любопытства его покупала. По качеству и стилю очень классная, но.. низкая) Но для съемок подходит, уместить ноги монстряшек под столом и норм
Я вот все никак не могу решить лепить что-то
поэтому именно заказала их, а то еще долго буду собираться с духом)) И Марта у меня будущий кулинар, вот и разнюхала, видимо, что там для нее что-то))))
Rini, Это еще не все аксессуары)) А так, немного общего выложила) Просто чтобы не пустовал, а хотя бы радовал глаз)
С этим кадром намучалась, ладошки-то у них не прямые, пироженки никак не хотели стоять
кое-как не психанула
А комбинезончик потом нормально покажем, на нем планируется еще картинку перевести)
Larimar,
спасибочки за румбокс. Буду, но уже к гостиной) Как только куплю потолочные плитки - то кухня займет свое законное место и тогда можно мелочевку развешивать) А тут уже мелочи гостиной буду собирать, кое-какая мебель уже есть)
О да!
я уже столько всего наприметила там, что осталось только дождаться денег, этот лимит я пока весь растратила)

Я вот все никак не могу решить лепить что-то

Rini, Это еще не все аксессуары)) А так, немного общего выложила) Просто чтобы не пустовал, а хотя бы радовал глаз)
С этим кадром намучалась, ладошки-то у них не прямые, пироженки никак не хотели стоять

А комбинезончик потом нормально покажем, на нем планируется еще картинку перевести)
Larimar,

О да!

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие кексики! Я теперь тоже хочу их покушать
Я вот чего-то опасаюсь на ebay заказывать что-либо, все только с aliexpress что-то заказываю.. 

- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
charlierioko, румбокс шикарный! Я бы в таком жила)
А кексики, мне кажется, подходят монстряшкам)
А кексики, мне кажется, подходят монстряшкам)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, шикарный румбокс, очень стильно и красиво!
Кексы совсем как настоящие)

Кексы совсем как настоящие)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas, Ага, соблазняют, манят... Я тут вспомнила: видела где-то мастер-класс, как можно настоящую съедобную миниатюрную еду куклам сделать
вот это было бы прикольно - отснял и съел сам
Я тоже боялась) И до сих пор пока боюсь, но есть там прикольные вещицы, которые можно раздобыть... Кстати, многие тут с Али заказывают - надежнее?
Elise Nevidimka, Я тут прикидываю... у моих кукол планируется больше жилплощади, чем у меня, если придерживаться масштабу соответственно
у меня тут маленькая квартирка, а у них домище будет целый... несправедливо!
Подходят-то подходят, только я думала они меньше размером будут)) Но ничего, чаи гонять пойдет
Ilonna8, Спасибо! Да, я кексам тоже очень радуюсь! Вот думаю, может еще заказать...

Я тоже боялась) И до сих пор пока боюсь, но есть там прикольные вещицы, которые можно раздобыть... Кстати, многие тут с Али заказывают - надежнее?
Elise Nevidimka, Я тут прикидываю... у моих кукол планируется больше жилплощади, чем у меня, если придерживаться масштабу соответственно

Подходят-то подходят, только я думала они меньше размером будут)) Но ничего, чаи гонять пойдет

Ilonna8, Спасибо! Да, я кексам тоже очень радуюсь! Вот думаю, может еще заказать...
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, мне с Али надежнее. Качество нормальное, в принципе, заказываю там не только для кукол, но и для себя часто. Темболее, что сайт русскоязычный, куча методов оплаты, правда идет долго. Хотя, как я знаю, на ибее тоже долго идет.
А лепить я пока что не очень хорошо умею, темболее, что полимерная глина у нас очень дорогая. Думаю вот тоже её на Али заказать и учиться 

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas, надо будет как-нибудь на досуге поразбирать Али, как, что заказывать и оплачивать) И сравним цены тогда) А то на е-бее свои заскоки, надо тщательно изучать о доставке и продавце, чтобы понять - надежно-не-надежно... И доставка зависит от уровня доставки (простая почта или первый класс) и от местоположения товара, вот с Великобритании примерно 3 недели идет, а вот с США 4-5 и т.д.
Я тоже пока на "вы" с пластикой и тоже доступной не была
но сейчас хобби-центр открылся, Леонардо, так что пластика, наконец, стала доступной, но все равно пока не решаюсь пробовать)
Я тоже пока на "вы" с пластикой и тоже доступной не была

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, про Хантера приму к сведению, спасибо.
Какой славный домик у тебя получается. Так в нем уютно, и столько всяких мелочей, сразу добавляет достоверности.
Кексики очень аппетитные. Это авторская работа? По-моему ничего не великоваты монстряшкам, в самый раз.
Я на ибее тоже еще ни разу не заказывала, смущает дорогая пересылка, а с Али часто бывает фришиппинг. Но ремента и кукольной миниатюры я там не видела.
Какой славный домик у тебя получается. Так в нем уютно, и столько всяких мелочей, сразу добавляет достоверности.
Кексики очень аппетитные. Это авторская работа? По-моему ничего не великоваты монстряшкам, в самый раз.
Я на ибее тоже еще ни разу не заказывала, смущает дорогая пересылка, а с Али часто бывает фришиппинг. Но ремента и кукольной миниатюры я там не видела.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, на ебэе просто надо разок разобраться и все) и часто очень бывает бесплатная доставка, но это не всегда хорошо) например кукол я только первым классом заказываю, с отслеживанием, тогда как бесплатная доставка отслеживания не дает
хотя всякие мелочи можно и без отслеживания брать 

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, Спасибо, мы стараемся))
Да, кексики авторская работа, работ этой девушки на ебее очень много, думаю, может еще у нее заказать, там есть такие крутые мороженки у нее
Они, кстати, у меня как раз фришиппинг пришли) Мелочь всякая и недорогая атрибутика в основном там с бесплатной доставкой, а вот кукол или еще другое ценное лучше первым классом заказывать, это оптимальный вариант. Конечно есть и такие, которые отправляют посылку со всякими удобствами (иногда кажется, что за такие деньги посылка должна лететь на королевских подушках, никак иначе
), а есть ите, кто отправляют ценные вещи фришиппинг, тоже не очень хорошо. Там очень много отсеивать надо.
Да, кексики авторская работа, работ этой девушки на ебее очень много, думаю, может еще у нее заказать, там есть такие крутые мороженки у нее

Они, кстати, у меня как раз фришиппинг пришли) Мелочь всякая и недорогая атрибутика в основном там с бесплатной доставкой, а вот кукол или еще другое ценное лучше первым классом заказывать, это оптимальный вариант. Конечно есть и такие, которые отправляют посылку со всякими удобствами (иногда кажется, что за такие деньги посылка должна лететь на королевских подушках, никак иначе

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1 писал(а):Я на ибее тоже еще ни разу не заказывала, смущает дорогая пересылка, а с Али часто бывает фришиппинг. Но ремента и кукольной миниатюры я там не видела.
Если просто лазить по категориям на Али я тоже не видела ре-мента. Я в поисковике забила re-ment, и там много чего высветилось.Вообщем, нужно просто поискать.
А так, если будут курсы начинающего на ибее, я запишусь

- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Настя, шикарный румбокс! Я туточки пока твою тему читала и до конца не дошла, я вообще думала у тебя целый дом. Особенно меня покарила веранда, уютная такая. Ты меня сподвигла на создание и моим девочкам нечто подобного.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, присоединяюсь к восторгам по поводу румбокса! Это что-то невероятное! Ты большая умничка! Идея с верандой твое ноу-хау, патентуй, пока не сперли
.
А по поводу забугорных интернет-магазинов, так я с ибея вообще не вылажу
, допокупалась до возможности стать продавцом (ее там дают не сразу, только после определенного количества положительных отзывов о тебе как о покупателе). На Али тоже ползала, но потом нашла этого же продавца, чьи товары приглянулись у Али, на ибее и не стала связываться. По цене - те же яйца, вид сбоку
. А еще хэнд мэйда ооочень много на Етси, я там своим мелким БЖД такие клевые одежонки заказывала, и качество отличное. Хотя, ести б в моем городе было что-то типа ваших Леонардо, наверное, не имело бы смысла так заморачиваться...

А по поводу забугорных интернет-магазинов, так я с ибея вообще не вылажу

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, прекрасный румбокс! Твоим куклятам повезло, что хозяйка с золотыми ручками! Веранда, шедевральна!
Кексики вкусняшки!
Я вот с ибэя начала, про другие торговые площадки даже не знала. Особых проблем не было. Нужно обязательно читать, что входит в посылку, а то как со мной было, думала куклу покупаю, а оказывается аутфит))) Пару раз были заморочки с доставкой, но все вопросы довольно легко решились, в одном случае посылка пришла, в другом деньги вернули, в том числе и за доставку (еще и с процентами получилось, так как доллар вырос). Очень часто беру простую доставку, так как она дешевая, всегда все было хорошо упаковано и доходило нормально. Лучше, конечно, заказывать у топ-продавцов, они надежней, или у продавцов с хорошим процентом отзывов)

Я вот с ибэя начала, про другие торговые площадки даже не знала. Особых проблем не было. Нужно обязательно читать, что входит в посылку, а то как со мной было, думала куклу покупаю, а оказывается аутфит))) Пару раз были заморочки с доставкой, но все вопросы довольно легко решились, в одном случае посылка пришла, в другом деньги вернули, в том числе и за доставку (еще и с процентами получилось, так как доллар вырос). Очень часто беру простую доставку, так как она дешевая, всегда все было хорошо упаковано и доходило нормально. Лучше, конечно, заказывать у топ-продавцов, они надежней, или у продавцов с хорошим процентом отзывов)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, в очередной раз восхитилась твоим румбоксом - это ж заглядение! Смотрю и прям руки чешутся свой начать делать)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anetka23, добро пожаловать! 
Ой, спасибо
Дом - это еще мечта... но я хочу все-таки его сделать, наделать комнаток одинаковых и сложить их друг на друга)
при таком раскладе расположение комнат можно будет постоянно менять) но пока, увы, все по мелочам я трачу энергию, отвлекают они сильно, да времени не хватает) но когда-нибудь я соберусь, накуплю материалов и накляпаю, а мебель и мелочи хоть всю жизнь можно собирать
Очень рада, что вдохновила
я сама аналогично вдохновилась - увидела тут на форуме и решила попробовать...
Julietta, Ну не совсем ноу‐хау, планировку я сама подглядела, но вот идея отделать все деревом - мое уже пожелание
Ага, ебей затягивает, подруга у меня тоже оттуда не вылазит, а на почте давно уже своя
А сама я вчера опять чуть не заказала подобные вкусняшки, но отложила на потом, денежки берегу на следующую неделю. Но у того же продавца есть еще вещички и покруче, я там от мороженок в восторге))) и еще качественно и надежно сделано.
На Али сегодня утром наведалась, что-то пока не понравилось, кучу категорий перерыла, пока что-то стоящее не нашла( подделок очень много, на ебее их меньше. Про Етси я знаю, но тоже пока подробнее не изучала))

Ой, спасибо

Очень рада, что вдохновила

Julietta, Ну не совсем ноу‐хау, планировку я сама подглядела, но вот идея отделать все деревом - мое уже пожелание

Ага, ебей затягивает, подруга у меня тоже оттуда не вылазит, а на почте давно уже своя

На Али сегодня утром наведалась, что-то пока не понравилось, кучу категорий перерыла, пока что-то стоящее не нашла( подделок очень много, на ебее их меньше. Про Етси я знаю, но тоже пока подробнее не изучала))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Спасибо большое!
Вот когда сделаю всю мебель гостиной - вот тогда и буду круглой молодец
а то у меня кошки и ыбоеьки воевать начали - румбокс так-то Лагуны, но кухня Марты)))) пора уже делить))
Товары и продавца там надо тщательно изучать, особенно не доверять русскому переводу))) Скоро, может, войду в раж, а то столько мелких вещичек надо, а так в магазинах не сыскать) Думаю доставку можно выбирать исходя из ценности посылки, подруга Аня Littlestar вот всегда заказывает кукол не ниже первого класса доставку, и обязательно с трек-номером. А простые вещи можно и так, потеряться только могут)
FruEnsen, Юля, спасибо! Вчера вечером наконец перетащила его на лоджию, а то мешался сильно
А так больше не жалуюсь, купится мне, наконец, стол и можно хоть целыми днями в нем снимать)) а пока будем лежа на полу
Так что советую что-то подобное соорудить, если место позволяет, будет стационарная площадка для фотографирования))))

Товары и продавца там надо тщательно изучать, особенно не доверять русскому переводу))) Скоро, может, войду в раж, а то столько мелких вещичек надо, а так в магазинах не сыскать) Думаю доставку можно выбирать исходя из ценности посылки, подруга Аня Littlestar вот всегда заказывает кукол не ниже первого класса доставку, и обязательно с трек-номером. А простые вещи можно и так, потеряться только могут)
FruEnsen, Юля, спасибо! Вчера вечером наконец перетащила его на лоджию, а то мешался сильно

Так что советую что-то подобное соорудить, если место позволяет, будет стационарная площадка для фотографирования))))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, эх, вот с местом-то как раз проблемы... Если только подоконник. Как думаешь, на подоконник уместится подобный двухкомнатный румбокс?
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, вот не надо
на почте меня узнают только потому, что я посылки хожу проверяю, потому что извещения у нас не посылают. А посылки с бесплатной доставкой редко приходят в срок, вот и бегаю по 100 раз
а не потому, что я шопоголик 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»