Модератор: admin
цвет совершенно её! такое натуральный - спокойный))как же ей идет этот цвет )))
Настюш спасибо тебе! Леди - самая настоящая получилась)) если бы еще научилась за языком следить - вообще цены бы ей небыло))Вот не зря мне о Торе подумалось, когда шить начала. Истинная леди )))
сережки забрала у базовой Торы поносить , как и перчаточки красные. А туфельки ей Мэдди одолжила))Очень красивые ты ей серёжечки подобрала и туфельки подстать
Хантер просто в восторге! Он её даже не представлял в таком образе)) Стоят обнимаются - такие счастливые))Рада что Хантеру понравился новый образ Торы.
Настюш легенсы я ей найду, из монстро одежки есть лосинки серебрянные от Вайдоны, наверное должны подойти по цвету)Но мне она именно в длинном платье нравится - такая прям взрослая))Эх про легенсы я как то не подумалаВ следующий раз надо будет это исправить
![]()
Надеюсь неприятностей из-за титула не возникнет.
Спасибо! )) она в этом платье для меня с новой стороны раскрылась)) Благодаря насте в Торе нежное создание раскрылось))Платье Торе удивительно идет!
Хантик у нас мальчик умный..точнее даже хитрый)) Он постепенно..уговорами...лаской...гнет свою линию))Хантер продолжает меня покорять - вот в нем психолог умирает))) Или нет - процветает))
у Торы жутких характер) Но Хантер на нее очень большое влияние оказывает, она сама не замечает как становится мягче. Хантер только с виду кажется покладистым, у него характер тоже не подарок...но в отношениях с Торой - мягкость и терпение - единственный правильный подход) С ней только мягко можно, иначе она вообще психанет и уйдет... Сама же будет потом мучиться и страдать, потому что любит его. Но из за жуткого характера сделает назло ему....во вред себе....Тора какая брыкливая, ужас! Ой, намучается Хантер, каждую минуту её уламывать-то! Покладистый такой парнишка, сядет она ему на шею, как пить дать.
спасибо! )) очень хочется этот наряд на улице прогулять))Отличные фото, просто отличные, как раз как я люблю -- яркие, чёткие, сочные!
это правда! )) мне так сильно это все настроение подняло что сразу лучше стало! )))так красиво и так мило, грех не выздороветь..
спасибо за поддержку! ))Поправляйся скорее!)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей