Lena-meden писал(а):Ми-ми-ми-ми-ми . Как же трогательно! Очень рада, что ребята вместе, они замечательная пара. Надеюсь, их юношеская любовь перерастет в настоящие взрослые чувства, с взаимным уважением и пониманием, но любовь останется такой же пылкой. Очень хочется, чтобы именно у них была крепкая семья в будущем, они оба классные!
Милана прелесть, нежный наряд ей к лицу

Loviny писал(а):Рада за Анну и Марселя, пусть у них все сложится
За Николаусом едет отец? Очень интересно, что из этого получится...
Миланка и правда выглядит грустной и какой-то потерянной. Даже жалко ее стало - без подружки осталасьСкрытый контент: показать
Надеюсь что скоро отец Ника приедет и мы все узнаем...
Миланке грустно,но может у нее появится еще подруга...а может и не одна...

Dragonfly писал(а):Ой, как славно, что Анна и Марсель снова вместе! Рада
Миланка такая грустная-грустная((( жаль малышку((( ну, может будет у нее еще подружка))
Интересно увидеть Саймона
Спасибо.
Жалко конечно,но ничего не поделать. Жизнь такая...
Надеюсь Саймон не разочарует

Tattonka писал(а):Есении сейчас несладко, ожидание - самое томительно в этой ситуации.
Ура! Анна и Марсель снова вместе.
Сочувствую по поводу Полины...
Да уж...особенно мало приятного от такого ожидания...

Djenje писал(а):Очень рада за Анну и Марселя! Отъезд Полинки огорчил, жалко грустную Миланку...![]()
А вот с какой целью Саймон едет? Может быть, и не для того, чтобы увезти Марселя?
Ничего,думаю миланка справится.
Думаю Саймон едет на Ником

Ari81 писал(а):О, бальзам на мою душу, такая замечательная серия, Анна и Марсель чудо как хороши! Как же мне нужны были хорошие новости . Спасибо .
Тогда следующая новость тебе понравится не меньше...а может и больше?

geneva21 писал(а):Ну слава Богу))) Хоть они помирились, и все у них хорошо! Бекки бы еще свои чувства в порядок привести)))

MargaritaV писал(а):как же хорошо, когда все у всех налаживается!
Согласна

Casey28 писал(а):Чего это папаня приехать собрался?!
Наконец-то, ребята помирились, так трогательно) Но я все еще переживаю за своего любимого персонажа - Бекки
А Милане надо новую подружку, а то совсем загрустила девочка
Да кто ж знает этого папаньку

Думаю Бекки тебя еще порадует