Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Larimar: Все о моих куклах.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Larimar: Все о моих куклах.
Larimar, да никак не соберусь сфотографировать...много чего надо, а все то некогда, то темно...то просто лень...))
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Larimar, как много новеньких фоточек!Пупс просто очаровашка)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine2013, спасибо
.

- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здоровская коллекция
А какие детские мечты еще остались?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какой малыш!!! Сплошное умиление! Я бы тоже мимо не прошла)
Смотрю, освоился (или это она?
) оень быстро, чай, тортик... Крайние фото очень здоровские, как живой ребенок с куклой, а в постели - ми-ми-ми...
Юленька, с наступающими! Самого доброго тебе и светлого в новом году!
Смотрю, освоился (или это она?

Юленька, с наступающими! Самого доброго тебе и светлого в новом году!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sava, спасибо и добро пожаловать
! Детские мечты? Иметь целую комнату кукол
, а лучше две. И такими темпами я скоро ее осуществлю
. Ну а если серьезно, то мои детские мечты связаны с суперстарочками и их друзьями. Скоро у меня ожидается прибавление в их рядах, я прям вся в предвкушении
.
Fibella, спасибо
. Это девочка
. Пока стандартно без имени. А освоилась быстро, да. Я уже ей и санки купила, и на прогулку водила
. Фотки попозже выложу обязательно - у меня компьютер как-то внезапно отказался дружить с фотиком - не видит и все тут
. И вот надо было именно перед НГ случиться такой засаде.
Надюш, и тебя поздравляю с наступающим праздником и весельем!! Пусть все задуманное обязательно сбудется!

Fibella, спасибо

Надюш, и тебя поздравляю с наступающим праздником и весельем!! Пусть все задуманное обязательно сбудется!
Larimar, и вас поздравляю с наступающим! Пусть в новом году будет больше вдохновения, радости и новых кукольных открытий.
Если фотик перестал дружить с компом, из этого надо извлечь пользу. Может на что-то другое, более важное, нужно потратить освободившееся время
К знакам судьбы иногда лучше прислушаться. Не стоит горевать, это время для другого. Может выйдите гулять, а на улице грузовик с куклятами застрял и ждет вас. Чудеса случаются.
Удачи!
Если фотик перестал дружить с компом, из этого надо извлечь пользу. Может на что-то другое, более важное, нужно потратить освободившееся время

К знакам судьбы иногда лучше прислушаться. Не стоит горевать, это время для другого. Может выйдите гулять, а на улице грузовик с куклятами застрял и ждет вас. Чудеса случаются.

Удачи!
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Юльчик,какая самостоятельная и милая прелесть у тебя появилась!Сплошной позитивчик.Вязаные аксессуары и правда,заглядение!!!
А как малышка ловко лопает тортики за обе щечки:))))и друзья у неё уже появились. С мишкой в кроватке чудесные фото!
А как малышка ловко лопает тортики за обе щечки:))))и друзья у неё уже появились. С мишкой в кроватке чудесные фото!
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Larimar, у меня одна из детских мечт - чтобы у всех кукол типа Барби были женихи)) В целом можно считать, что в этом году я ее исполнила.
Удачи с коллекционированием!
Удачи с коллекционированием!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, Такие очаровательные малыши, я тоже все никак мимо них пройти не могу в магазинах, постоянно немного зависаю на них
но не мой формат и не мое это... так что у других любуюсь!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya, спасибо!
Грузовик с куклятами - это точно про меня. Освободившееся время я, похоже, потратила на покупку новых кукол
.
Mariellica, Мариночка, спасибо! Очень приятен твой комментарий, я сама от нее без ума
.
Sava, поздравляю, женихи для всех девушек - это внушает уважение. Мне такое не по силам пока. А с учетом скорости прибывания женского населения и в будущем вряд ли осуществимо.
charlierioko, а у меня вот никакой силы воли нет. Кажется для меня понятия "не мой формат" не существует.

Mariellica, Мариночка, спасибо! Очень приятен твой комментарий, я сама от нее без ума

Sava, поздравляю, женихи для всех девушек - это внушает уважение. Мне такое не по силам пока. А с учетом скорости прибывания женского населения и в будущем вряд ли осуществимо.

charlierioko, а у меня вот никакой силы воли нет. Кажется для меня понятия "не мой формат" не существует.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, Юля, с наступающим Новым Годом!
Пусть он принесет новые желания и их исполнение...много творческих планов...и не забудет о финансах для их реализации...)
Пусть он принесет новые желания и их исполнение...много творческих планов...и не забудет о финансах для их реализации...)
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
charlierioko, Малыши тоже не мой формат,хоть они и такие няшные)
Larimar,
А у меня вот есть такое понятие,продала свою фр-ку Женю,смотрела на неё,тискала,но поняла что куклы фр 1:6 не моё
Мои куклы-большие девочки 16".
С наступающими праздниками!
Larimar,
а у меня вот никакой силы воли нет. Кажется для меня понятия "не мой формат" не существует.
А у меня вот есть такое понятие,продала свою фр-ку Женю,смотрела на неё,тискала,но поняла что куклы фр 1:6 не моё

С наступающими праздниками!

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Много очаровательных фотографий
С удовольствием посмотрела: на яркую братц, на глазастенькую малышку "пока без имени", на кукольные пары
Хочу поздравить с наступающим праздником: пусть все в вашей жизни будет ладно да складно
. Будете вы счастливой и заражать своим счастьем других

Хочу поздравить с наступающим праздником: пусть все в вашей жизни будет ладно да складно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Josephine2013, Evrika Grecheskaja, спасибо большое!!! Очень приятны Ваши поздравления и комментарии!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья, любви и много новых кукольных свершений!!!
До встречи в новом году!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья, любви и много новых кукольных свершений!!!
До встречи в новом году!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька с наступившим тебя Новым Годом! )) ( извиняюсь, что так сильно припозднилась
)
Желаю тебе в новом году исполнения всех желаний! Счастья, здоровья, любви и море вдохновения! )) Ну и конечно же процветания кукло хобби, чтобы все новые хотелочки непременно селились, и твои куколки продолжали тебя вдохновлять и радовать)

Желаю тебе в новом году исполнения всех желаний! Счастья, здоровья, любви и море вдохновения! )) Ну и конечно же процветания кукло хобби, чтобы все новые хотелочки непременно селились, и твои куколки продолжали тебя вдохновлять и радовать)

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настенька, спасибо! И тебя с наступившим! Кедрочка такааая классная на этой фото. Вот смотрю на твою девочку и с трудом сдерживаюсь. чтобы не поселить такую же у себя
.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый год в моем кукольном царстве начался правильно
. Ну и старый ничего так закончился, получила я под занавес целую стайку новеньких жителей, ммм. Буду постепенно делиться своими радостями
.
Сегодня разжилась новой мебелюшкой. Такие вот кровать и кушетка (или кроватка)) мне попались совершенно случайно. остов у них деревянный, у большой кроватки даже маленькие ножки имеются. За свою цену вполне приемлемое качество. Мы с куклами довольны
.

Сегодня разжилась новой мебелюшкой. Такие вот кровать и кушетка (или кроватка)) мне попались совершенно случайно. остов у них деревянный, у большой кроватки даже маленькие ножки имеются. За свою цену вполне приемлемое качество. Мы с куклами довольны

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще сегодня в магазине мне повстречался вот такой шарнирный мужчина. Я долго думала что это и под кого это подделка. Клеймо у него на теле - Kenya"s World, но на коробке про Кению ни слова. В общем пришла к выводу, что это поддельный друг мулаточки Кении и мне несказанно повезло.

Качество, кстати очень порадовало - прошивка хорошая весьма, аутфит добротный - у пиджака на рукавах даже хлястики пришиты и некое подобие подкладки имеется.
Сам кукел очень handsome, как и указано на коробке
. Брутальный такой.
Из минусов отмечено - слабоваты шарниры в плечах (но позы держит без проблем), неидеальные швы на теле. И, да, два левых ботинка
, ну это уж мой косяк - недосмотрела. Все недостатки были ему тотчас же прощены, когда я увидела его нюд
.

[more]

Качество, кстати очень порадовало - прошивка хорошая весьма, аутфит добротный - у пиджака на рукавах даже хлястики пришиты и некое подобие подкладки имеется.
Сам кукел очень handsome, как и указано на коробке

Из минусов отмечено - слабоваты шарниры в плечах (но позы держит без проблем), неидеальные швы на теле. И, да, два левых ботинка

[more]

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, весьма интересный мужчина...)
и мебель красивая...(маленькая кушетка, наверное, 1:12...)
и мебель красивая...(маленькая кушетка, наверное, 1:12...)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо.
Ну да, странная такая комплектация набора - для кукол разного размера
.
А по поводу мужчины сижу и думаю - может пойти остальных тоже забрать - и лысого и кудрявого (тех, что на коробке изображены)? Жаба только душит маленько
.
Ну да, странная такая комплектация набора - для кукол разного размера

А по поводу мужчины сижу и думаю - может пойти остальных тоже забрать - и лысого и кудрявого (тех, что на коробке изображены)? Жаба только душит маленько

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Юля,вау и мммм:)мужчина точно что надо!Аутфит стильный такой.Там на коробочке все такие модняшки.Глаза разбегаются.
Кроватки замечательные.Про маленькую в наборе мне сразу пришла идея,что она для деток:)Типа папа-мама на большой спят,а малыш в своей комнатке на маленькой.
Полочка с комнаткой уютная и кухня здОровсая.В кресле-качалке самой захотелось возле камина посидеть:)
И жду фото остальной стайки новых кукложителей.
Кроватки замечательные.Про маленькую в наборе мне сразу пришла идея,что она для деток:)Типа папа-мама на большой спят,а малыш в своей комнатке на маленькой.
Полочка с комнаткой уютная и кухня здОровсая.В кресле-качалке самой захотелось возле камина посидеть:)
И жду фото остальной стайки новых кукложителей.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Танюша, спасибо, дорогая! И тебя с Рождеством)).
На мужчину уже небольшая очередь образовалась
.
Mariellica, Мариночка, спасибо! С Рождеством!
Да, точно, кроватка для деток, как я не сообразила
. Поставлю ее рядом с камином вместо розового дивана - кушеточка будет
.
На мужчину уже небольшая очередь образовалась

Mariellica, Мариночка, спасибо! С Рождеством!
Да, точно, кроватка для деток, как я не сообразила

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно у меня поселилась самочка Горгона. Давно ее хотела, но как-то не складывалось с покупкой - дорого выходило с доставкой. А тут нашла ее в магазине, где в принципе не ожидала увидеть монстров. Набор был один и обе монстры были ровные, ммм.
В общем теперь у меня живет такая вот необычная и харизматичная Вайнтэ.

В общем теперь у меня живет такая вот необычная и харизматичная Вайнтэ.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, если мужчины по вменяемой цене, то можно и забрать (мужчины всегда в дефиците...))
домик получился замечательный...и Вайнтэ такая загадочная...
домик получился замечательный...и Вайнтэ такая загадочная...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, пасиб. Мужики по 800р примерно
. Вот и думаю, неделя есть на размышление, а потом домой уеду
.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, да...есть над чем подумать...) 

-