Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Innusik: Иннуськины забавы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Innusik: Иннуськины забавы
Innusik, Хоулин очаровашка в своей обновке! Очень-очень понравился платочек, натуральный такой! И пальтишки здоровские, видно, что в них тепло и уютно =)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, Kate_Hellsing , девочки, спасибо за похвалюшки!
Taisija
И не говори, Таечка, у всех разные. Я вот думала, что моя тоже со стервозинкой будет, как в мультфильме, а она совсем другой оказалась. Чему я несказанно рада, потому как не особо стервозность в людях люблю. Она у нас существо очень увлекающееся, и чем бы не занималась, всегда с головой в дело уходит и очень добрая, но все таки она больше "в себе", нежели открытая. Такой добрый увлекающийся интроверт с чудинкой
Kate_Hellsing
Спасибо, Катюш, мне и хотелось, чтобы "натурально" выглядел) Поэтому захотелось заморочится на кисточках, и чтобы мягко так лежал со складочками, меня даже смущает немного, что платочек и колготочки из одного материала сделаны)

Taisija
Какая Тора умничка!))) Вот сколько ни смотрю, всё замечаю, что Торы у всех разные))) Твоя такая работящая!...
И не говори, Таечка, у всех разные. Я вот думала, что моя тоже со стервозинкой будет, как в мультфильме, а она совсем другой оказалась. Чему я несказанно рада, потому как не особо стервозность в людях люблю. Она у нас существо очень увлекающееся, и чем бы не занималась, всегда с головой в дело уходит и очень добрая, но все таки она больше "в себе", нежели открытая. Такой добрый увлекающийся интроверт с чудинкой

Kate_Hellsing
...Очень-очень понравился платочек, натуральный такой!...
Спасибо, Катюш, мне и хотелось, чтобы "натурально" выглядел) Поэтому захотелось заморочится на кисточках, и чтобы мягко так лежал со складочками, меня даже смущает немного, что платочек и колготочки из одного материала сделаны)
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, ой, Инн, я чуть не прошляпила опять новинки вашего ателье! И ты ещё сомневаешься, что ЭТО потрясающее рукотворчество может не понравится? Совершенно всамделишные вещи, и сочетания цветов очень органичны. Ты молодчинка! Я только не представляю, как ты с такой красотой расстанешься? Я б напилась с горя 

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta
Ну, все Юлечка, захвалила меня, пойду редактировать сообщение, а то у меня уже ощущение, что я на комплименты напрашиваюсь
Я очень рада, что нравится, потому как за верхнюю одежду всегда переживаю больше, так как хочется, чтобы было вразмерным и сидело хорошо, не выглядело грубо, короче, чтобы выглядело повсамомделешному)))
Мне для хорошего человека совершенно не жалко, поэтому расстанусь очень даже спокойно. Ну чего мне напиваться-то, я ж могу и себе теперь такое сшить, выкройки уж опробованы
Хочешь и тебе сошью?
Только, как обычно у меня бывает "обещанного три года ждать" придется
Вот тут еще пару результатов моего пошивушного припадка, остальное позже покажу, ухожу в очередной пошивушный загул)))
Заодно покажу моих волчиц сетовскую и роликовую (девушку Клода), я их еще не показывала)
Сшила леггинсы и домашнюю маечку, дизайн принта на маеечке made by Яромир)

Платьишко для новенькой (так как ехала нюд). Зовут Мэйли, она дочь китайской лисицы оборотня и вервольфа, поэтому у нее такой красивый разрез глаз) Познакомилась с нашим Клодом через интернет, а потом приехала к нам на постоянное место жительство. Раньше работала в ресторанчике своих родителей, собирается поступать в наш местный универ, но с факультетом пока не определилась)

Выкройку для этого платья пробовала методом снятия с фигуры, не очень довольна, только в очередной раз убедилась, что построение выкроек это не мое, буду пользоваться готовыми)
... И ты ещё сомневаешься, что ЭТО потрясающее рукотворчество может не понравится? Совершенно всамделишные вещи, и сочетания цветов очень органичны. Ты молодчинка!...
Ну, все Юлечка, захвалила меня, пойду редактировать сообщение, а то у меня уже ощущение, что я на комплименты напрашиваюсь

...Я только не представляю, как ты с такой красотой расстанешься? Я б напилась с горя...
Мне для хорошего человека совершенно не жалко, поэтому расстанусь очень даже спокойно. Ну чего мне напиваться-то, я ж могу и себе теперь такое сшить, выкройки уж опробованы

Вот тут еще пару результатов моего пошивушного припадка, остальное позже покажу, ухожу в очередной пошивушный загул)))
Заодно покажу моих волчиц сетовскую и роликовую (девушку Клода), я их еще не показывала)
Сшила леггинсы и домашнюю маечку, дизайн принта на маеечке made by Яромир)

Платьишко для новенькой (так как ехала нюд). Зовут Мэйли, она дочь китайской лисицы оборотня и вервольфа, поэтому у нее такой красивый разрез глаз) Познакомилась с нашим Клодом через интернет, а потом приехала к нам на постоянное место жительство. Раньше работала в ресторанчике своих родителей, собирается поступать в наш местный универ, но с факультетом пока не определилась)

Выкройку для этого платья пробовала методом снятия с фигуры, не очень довольна, только в очередной раз убедилась, что построение выкроек это не мое, буду пользоваться готовыми)
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какие чудесные волки! И наряды очень симпатичные))
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Таечка! Очень приятно! 

Innusik,
сетовая Клодин прям необычная какая-то - но красивая)) волосы ты ей хорошо уложила, и мне нравится, когда у волков помада стёрта - хочу своей фестивальной стереть)), а роликовая всегда притягательная красотка!)
отличные результаты! мне очень нравится! и на предыдущей странице тоже))тут еще пару результатов моего пошивушного припадка
сетовая Клодин прям необычная какая-то - но красивая)) волосы ты ей хорошо уложила, и мне нравится, когда у волков помада стёрта - хочу своей фестивальной стереть)), а роликовая всегда притягательная красотка!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие милые куколки ) Тряпичные шедевральны)))
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Аааа! И тебя тоже, смотрю, рукоблудием накрыло?
Это у нас весеннее
. Очень классные наряды, а майка с авторским принтом Яромира вышла просто отпадная!
С новенькой поздравляю от души, я к молду Клодинок ой неравнодушная
. Красивые у тебя девочки. И платье новенькой очень к лицу, молодчинка! Продолжай творить в том же духе!

С новенькой поздравляю от души, я к молду Клодинок ой неравнодушная

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olleta, Лена, спасибо большое! Мне тоже волки со стертыми губами больше нравятся, но роликовой пока решила оставить, хотя они у нее покоцанные, потом может сотру, а может просто подкорректирую. Мне и парням-волкам хочется зубы стереть, но сын не дает)
Verdandy
Большое спасибо! Рада, что понравилось!
Добро пожаловать в мою темку!
Julietta
Юль, спасибо за эту эмоциональность, сижу рот до ушей))))) Да, уж меня накрыло по полной, хочется на все забить и шить, шить, шить) Накрыло именно шитьем, ничего другого пока не хочется делать, хотя планов как всегда море) Еще раз спасибо за похвалюшки и поздравления!
Verdandy
Какие милые куколки ) Тряпичные шедевральны)))
Большое спасибо! Рада, что понравилось!

Скрытый контент: показать
Julietta
Innusik, Аааа! И тебя тоже, смотрю, рукоблудием накрыло?Это у нас весеннее
. Очень классные наряды, а майка с авторским принтом Яромира вышла просто отпадная!
С новенькой поздравляю от души, я к молду Клодинок ой неравнодушная. Красивые у тебя девочки. И платье новенькой очень к лицу, молодчинка! Продолжай творить в том же духе!
Юль, спасибо за эту эмоциональность, сижу рот до ушей))))) Да, уж меня накрыло по полной, хочется на все забить и шить, шить, шить) Накрыло именно шитьем, ничего другого пока не хочется делать, хотя планов как всегда море) Еще раз спасибо за похвалюшки и поздравления!

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Innusik, нарядные у тебя девчонки!) Дизайнерская майка - отпадная) Молодцы вы какие) А платье с воротничком-стойкой - ах-ах-ах, примите мои искренние восхищения!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, а я Белла )
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, Наташенька, ну захвалила прям! Спасибо! Очень приятно!
Verdandy, Белла, очень приятно! Какое красивое имя!

Verdandy, Белла, очень приятно! Какое красивое имя!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть такое :3
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зашла сегодня в один из своих любимых магазинов мебельной фурнитуры и пока разглядывала всякие штуки, думая чтобы такого купить, меня осенила одна мысль
У меня давненько куплены мебельные ножки и кухонная доска из, которых я собираю, разбираю стол, но у меня не было стульев, поэтому посиделки за столом отснять никак не получалось. Вот значит, стою я смотрю опять на эти мебельные ножки и вдруг вспомнила, что у меня есть в наличии распиленные фанерные квадратики (когда-то давно муж приносил с работы) и я могу сделать табуреточки. Купила я ножки размером поменьше, чем для стола и вуаля сделала сегодня табуреточки

Очень здорово в этих ножках то, что можно увеличить их высоту.

Ну и испытания стула
- Ммм, хорошо сижу...

- А главное удобно!

Очень здорово в этих ножках то, что можно увеличить их высоту.

Ну и испытания стула

- Ммм, хорошо сижу...

- А главное удобно!

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и конечно же, я решила устроить полноценное испытание моим стульчикам и организовала "кофе для двоих" моей новоиспеченной парочке Клода и Мэйли. Ребята принарядились в обновки и чудесно провели время 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая красота! А стульчики отличные, вот надо же было додуматься так сделать!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иннусь замечательные вещи ты ребятам сшила! Такие тепленькие и уютные))
Клодиночки твои очень красивые! Я даже не узнала сетовую!
Не ожидала что у нее такие роскошные волосы! Совершенно преобразилась девочка) Легинсы и маечка классные)) Она у тебя такая стильная))
Мэйли просто лапочка! Не удивительно что она сразу Клоду понравилась! )) Такая сладенькая и нежная)) ( мой любимый разрез глаз) Платье ей очень идёт )
Иннусь табуреточки вообще шикарные вышли! ) Мужчина на стуле отлично доказал удобство табуреточек)) А как его зовут?
Свидание у ребят вышло просто волшебное! )) Красивый стол какой! даже свечечки настоящие! ) Тортик такой аппетитный - сразу попробовать захотелось)
И ребята такие нарядные)) Кофточка на Мэйли красивая и такая весенняя)) И Клод мега стильный))

Клодиночки твои очень красивые! Я даже не узнала сетовую!

Мэйли просто лапочка! Не удивительно что она сразу Клоду понравилась! )) Такая сладенькая и нежная)) ( мой любимый разрез глаз) Платье ей очень идёт )
Иннусь табуреточки вообще шикарные вышли! ) Мужчина на стуле отлично доказал удобство табуреточек)) А как его зовут?
Свидание у ребят вышло просто волшебное! )) Красивый стол какой! даже свечечки настоящие! ) Тортик такой аппетитный - сразу попробовать захотелось)
И ребята такие нарядные)) Кофточка на Мэйли красивая и такая весенняя)) И Клод мега стильный))

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
РомантИк, прям) Обновки шикарные! Рисунок на футболке - опять маркер?) Класс! Хочу поближе подсвечники. Интересные какие-то бусинки, но не рассмотреть из-за огня)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija
Таечка, спасибо большое! Рада, что тебе понравилось!
Идея не моя, а duble mam, но идея отличная, так почему бы ее не опробовать))) К тому же по деньгам не дорого. Эти ножки стоят всего 16 рублей, есть конечно по 100 и больше, но я выбрала самые недорогие и подходящие) Вот думаю, еще что-ли прикупить и полноценные стулья сделать со спинками)
NastyaMalina
Настюша, милая, спасибо большое за твои добрые слова! Мне тааак приятно!
Да, девочки очень красивые! А у сетовской самые лучшие волосы из всех моих монстродев, они густые длинные и совершенно не жирные. У Робекки и Лидии тоже красивые густые волосы, но они жирнятся, а у Клодинки просто идеальные!)
Мужчина этот один из близнецов экшенов, которые у меня появились первыми после Алекса. Я назвала его Адам, но сын его называет Дэвид (это имя второго из братьев), правда, ребята не парятся кого как из них называют, они уже привыкли, что их путают. Они как игровухи-экшены очень удачные, не жалко ребенку дать (в отличие от Спартака или самурая моего, так как те более хрупкие) и в узел их завязать можно. Я сейчас Олину выкройку экшеновских джинс переделала, чтобы были с функциональными карманами, вот обкатываю, а этот мужчина очень удобен для примерок, поэтому он у меня голый на столе и тусуется)))
Надеюсь, что им понравилось) Свечки хотелось, чтобы были настоящие, правда горят они меньше минуты, потому как длинную свечу не ставлю, чтобы казалось, что именно бусины и есть свечи, но с настоящим пламенем, выглядят довольно забавно, если подумать о размерах, то прям факелы на столе
Приходи в гости мы тебя тортиком обязательно угостим) На самом деле, тортик уж потрепан немного и не все его части нашла, так как сынуля играет периодически, но будем думать, что его просто съели)))
Liviena
Наташенька спасибо большущие!
Свечки покажу более подробно позже, надо специально сфотографировать, а пока некогда, постараюсь вечером сделать)
Какая красота! А стульчики отличные, вот надо же было додуматься так сделать!
Таечка, спасибо большое! Рада, что тебе понравилось!

NastyaMalina
Иннусь замечательные вещи ты ребятам сшила! Такие тепленькие и уютные))... Легинсы и маечка классные))... табуреточки вообще шикарные вышли! )... Кофточка на Мэйли красивая и такая весенняя)) И Клод мега стильный))
Настюша, милая, спасибо большое за твои добрые слова! Мне тааак приятно!

...Клодиночки твои очень красивые! Я даже не узнала сетовую! Не ожидала что у нее такие роскошные волосы! Совершенно преобразилась девочка)
Да, девочки очень красивые! А у сетовской самые лучшие волосы из всех моих монстродев, они густые длинные и совершенно не жирные. У Робекки и Лидии тоже красивые густые волосы, но они жирнятся, а у Клодинки просто идеальные!)
...Мужчина на стуле отлично доказал удобство табуреточек)) А как его зовут?...
Мужчина этот один из близнецов экшенов, которые у меня появились первыми после Алекса. Я назвала его Адам, но сын его называет Дэвид (это имя второго из братьев), правда, ребята не парятся кого как из них называют, они уже привыкли, что их путают. Они как игровухи-экшены очень удачные, не жалко ребенку дать (в отличие от Спартака или самурая моего, так как те более хрупкие) и в узел их завязать можно. Я сейчас Олину выкройку экшеновских джинс переделала, чтобы были с функциональными карманами, вот обкатываю, а этот мужчина очень удобен для примерок, поэтому он у меня голый на столе и тусуется)))
...Свидание у ребят вышло просто волшебное! )) Красивый стол какой! даже свечечки настоящие! ) Тортик такой аппетитный - сразу попробовать захотелось)...
Надеюсь, что им понравилось) Свечки хотелось, чтобы были настоящие, правда горят они меньше минуты, потому как длинную свечу не ставлю, чтобы казалось, что именно бусины и есть свечи, но с настоящим пламенем, выглядят довольно забавно, если подумать о размерах, то прям факелы на столе

Liviena
РомантИк, прям) Обновки шикарные! Рисунок на футболке - опять маркер?) Класс! Хочу поближе подсвечники. Интересные какие-то бусинки, но не рассмотреть из-за огня)
Наташенька спасибо большущие!

Innusik, сначала увидела фото парочки в волчьей теме - загляденье! романтика - так мило и трогательно, они подходят друг другу))
табуреточки и стол со всей красотой - класс! теперь можно и званые обеды устраивать)) очень хорошая идея! особенно ценно, что по высоте регулируются)
табуреточки и стол со всей красотой - класс! теперь можно и званые обеды устраивать)) очень хорошая идея! особенно ценно, что по высоте регулируются)
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Инночка, боже мой - боже мой, какая прелесть! Задумка с ножками для мебели - это нечто! А уж какие табуреты вышли, тут уж даже комментарии излишни - я лёх и сдох.
Ужин при свечах у парочки Клода и Мэйли умилил не то слово! А продолжение было? Или у них пока букетно-конфетный период?
Про твою фантазию в плане свечей - это патент надо оформлять, это ж гениально! А торт? У меня слюна залила клавиатуру, а на ночь жрать вредно
Браво, моя хорошая!
Ужин при свечах у парочки Клода и Мэйли умилил не то слово! А продолжение было? Или у них пока букетно-конфетный период?
Про твою фантазию в плане свечей - это патент надо оформлять, это ж гениально! А торт? У меня слюна залила клавиатуру, а на ночь жрать вредно

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena
Наташ, забыла тебе ответить
, ага это маркер, нравится он мне, рисунок впитывается ткань, что никакие жесткие стирки ему не страшны)
Ну и как обещала свечи поближе

Специально одну поставила, которая в съемке участвовала) Я когда эти бусины увидела сразу купила, они мне напомнили гелевые свечи, сейчас они меньше встречаются, а вот, когда у нас еще с мужем были конфетно-букетные отношения, они были очень популярны и их много продавали, ни один романтический ужин мы при них провели))) Поэтому романтИк, можно сказать, основан на реальных событиях
Olleta, Лена, спасибо за похвалюшки, это всегда очень приятно!
Это да, очень удобно)
Julietta, Юля, спасибо огромное! Прям перехвалила! Но все равно приятно!
Пока да, Мэйли у нас еще меньше месяца, поэтому ребята не торопятся, потихоньку узнают друг друга, хотя Клод ее голую уже неоднократно видел))) Фото в инете, когда он ее первый раз увидел была нюд) А так как они практически не расстаются, а я на нее шила и Клод был постоянно рядом, то он конечно же любовался своей девушкой. Я пока тебе писала, придумала еще небольшой кусочек ее биографии) Мэйли помимо того, что помогала своим родителям в ресторанчике, подрабатывала натурщицей, поэтому она совершенно не стесняется своего тела, хотя в жизни предпочитает носить платья и кофточки похожие на их традиционную китайскую одежду ципао)
...Рисунок на футболке - опять маркер?...
Наташ, забыла тебе ответить

Ну и как обещала свечи поближе

Специально одну поставила, которая в съемке участвовала) Я когда эти бусины увидела сразу купила, они мне напомнили гелевые свечи, сейчас они меньше встречаются, а вот, когда у нас еще с мужем были конфетно-букетные отношения, они были очень популярны и их много продавали, ни один романтический ужин мы при них провели))) Поэтому романтИк, можно сказать, основан на реальных событиях

Olleta, Лена, спасибо за похвалюшки, это всегда очень приятно!

... особенно ценно, что по высоте регулируются)
Это да, очень удобно)
Julietta, Юля, спасибо огромное! Прям перехвалила! Но все равно приятно!

...А продолжение было? Или у них пока букетно-конфетный период?...
Пока да, Мэйли у нас еще меньше месяца, поэтому ребята не торопятся, потихоньку узнают друг друга, хотя Клод ее голую уже неоднократно видел))) Фото в инете, когда он ее первый раз увидел была нюд) А так как они практически не расстаются, а я на нее шила и Клод был постоянно рядом, то он конечно же любовался своей девушкой. Я пока тебе писала, придумала еще небольшой кусочек ее биографии) Мэйли помимо того, что помогала своим родителям в ресторанчике, подрабатывала натурщицей, поэтому она совершенно не стесняется своего тела, хотя в жизни предпочитает носить платья и кофточки похожие на их традиционную китайскую одежду ципао)
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Innusik, прикольные бусинки! Прям идеальные для свечек.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena
И я про то!
Innusik, прикольные бусинки! Прям идеальные для свечек.
И я про то!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Иннусь, меня давно не было, сейчас наверстываю
Пересадка цветов с Торой получилась здоровски! А кошка гармонично смотрится с зеленью))) Представляю, как трудно фотать, когда руки в земле)))
У меня с цветами та же история! Выжили только сильнейшие, ну, или те, кому помирать было просто лень. Не цветет принципиально никто, какие цветы, им бы вообще выжить. Один раз зацвел кактус, но от избытка восхищения с нашей стороны, быстренько загнулся, жаль, красивый был.
Пошивушки класс! Трудно было? Я пальто еще ни разу шить не пробовала

Пересадка цветов с Торой получилась здоровски! А кошка гармонично смотрится с зеленью))) Представляю, как трудно фотать, когда руки в земле)))
У меня с цветами та же история! Выжили только сильнейшие, ну, или те, кому помирать было просто лень. Не цветет принципиально никто, какие цветы, им бы вообще выжить. Один раз зацвел кактус, но от избытка восхищения с нашей стороны, быстренько загнулся, жаль, красивый был.
Пошивушки класс! Трудно было? Я пальто еще ни разу шить не пробовала

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal
Ириша, привееет!!!
Как я рада тебя видеть! Спасибо за похвалюшки! Они всегда приятны!
А цветочки наши ничего, после пересадки уже почти полностью пришли в себя, даже листики новые напускали) Торочкин росточек я чуть не загубила, забыла его полить( Не знаю отойдет или уже нет(
Даже не могу сказать трудно или нет, когда есть вдохновение, то даже если молнию перешиваешь шесть раз (как на куртке у экшена я перешивала ), это не бесит, а вот когда уже вдохновение заканчивается то становится труднее. На самом деле ничего сложного, выкройки у Оли отличные, поэтому трудностей не много, с косорукостью больше))) Попробуй, это очень интересно что-то такое сшить, у меня тут ручки чешутся еще одно пальтишко замутить на Клаудию, бежевое, ей к цвету кожи мне кажется пойдет, вот думаю а какие же колготочки ей сделать с таким-то цветом кожи?
Ириша, привееет!!!

...Трудно было? Я пальто еще ни разу шить не пробовала
Даже не могу сказать трудно или нет, когда есть вдохновение, то даже если молнию перешиваешь шесть раз (как на куртке у экшена я перешивала ), это не бесит, а вот когда уже вдохновение заканчивается то становится труднее. На самом деле ничего сложного, выкройки у Оли отличные, поэтому трудностей не много, с косорукостью больше))) Попробуй, это очень интересно что-то такое сшить, у меня тут ручки чешутся еще одно пальтишко замутить на Клаудию, бежевое, ей к цвету кожи мне кажется пойдет, вот думаю а какие же колготочки ей сделать с таким-то цветом кожи?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Innusik, Ой, про остальное-то я не написала! Волки классно провели время в кафе! Антуражик-
Сама я пока шить не могу, кругом полно других обязанностей, но буду пробовать, это точно!
Какие Клаудии колготы к бежевому пальто? А, не знаю, надо смотреть, у меня обычно мысль так и всплывает.
В любом случае, думаю, будет клёво!
, как скажет Julietta . И стулья- отдельное восхищение и свечки и тортик!!!я лёх и сдох
Сама я пока шить не могу, кругом полно других обязанностей, но буду пробовать, это точно!
Какие Клаудии колготы к бежевому пальто? А, не знаю, надо смотреть, у меня обычно мысль так и всплывает.

В любом случае, думаю, будет клёво!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal
Ириш, еще раз спасибо!
Волки время отлично провели, это уж точно) Довооольные были)
Ой, и не говори, обязанностей всегда хватает. Я, сейчас, просто тупо забиваю, так как спина болит и очень устаю на работе. Боюсь скоро у близких терпение кончится, раньше давно бы кончилось, но так как у меня грыжу в позвоночнике нашли и они однажды уже наблюдали как я еле ходила, согнуться не могла и им меня одевать приходилось, поэтому пока молчат, бояться как бы мне опять также незаплохело, поэтому я нагло пользуюсь ситуацией.
Я тоже обычно по ходу работы решаю, у меня уже есть кое-какие мысли, надо только при реализации посмотреть как оно выглядеть будет)
Ириша, спасибо за оптимизм! Очень вдохновляет!
Ириш, еще раз спасибо!

...Сама я пока шить не могу, кругом полно других обязанностей, но буду пробовать, это точно!...
Ой, и не говори, обязанностей всегда хватает. Я, сейчас, просто тупо забиваю, так как спина болит и очень устаю на работе. Боюсь скоро у близких терпение кончится, раньше давно бы кончилось, но так как у меня грыжу в позвоночнике нашли и они однажды уже наблюдали как я еле ходила, согнуться не могла и им меня одевать приходилось, поэтому пока молчат, бояться как бы мне опять также незаплохело, поэтому я нагло пользуюсь ситуацией.
...Какие Клаудии колготы к бежевому пальто? А, не знаю, надо смотреть, у меня обычно мысль так и всплывает...
Я тоже обычно по ходу работы решаю, у меня уже есть кое-какие мысли, надо только при реализации посмотреть как оно выглядеть будет)
...В любом случае, думаю, будет клёво!
Ириша, спасибо за оптимизм! Очень вдохновляет!

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хорошая идея со стульчиками)) А я тут случайно (честно!) открутила ручку от стола ящика...думаю скоро появится журнальный столик
А ножки можно закупить и использовать везде)) И кровать наверное на них можно поставить)) круто будет))
наряды у Клода и Мэйли прекрасны, сама шила?)) Очень круто, особенно у Клода)))
кстати ты выше выложила, комплект с джинсами и футболкой...выкройкой футболки не поделишься?
Очень джинсы понравились)) Никак не найду такую ткань джинсовую, чтобы тянулась((
а свечи вообще)) Напомнили гелиевые свечи на самом деле)) Повезло, что у вас такие бусины продают..))) у нас такие не найти))

А ножки можно закупить и использовать везде)) И кровать наверное на них можно поставить)) круто будет))
наряды у Клода и Мэйли прекрасны, сама шила?)) Очень круто, особенно у Клода)))
кстати ты выше выложила, комплект с джинсами и футболкой...выкройкой футболки не поделишься?

Очень джинсы понравились)) Никак не найду такую ткань джинсовую, чтобы тянулась((
а свечи вообще)) Напомнили гелиевые свечи на самом деле)) Повезло, что у вас такие бусины продают..))) у нас такие не найти))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»