Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Elise Nevidimka: MagicTown. Стая. Часть 2.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: Elise Nevidimka: Все сначала. Часть 3.

Сообщение FainolaDobson » 25 сен 2015, 11:56

Elise Nevidimka,

Спасибо)) Думаю, в моем возрасте уже заканчивают ее)

Пардон, ошиблась.) Хотела написать курсы, написала школу.)
Отличное желание! Тогда успехов и удачи тебе в этом нелегком деле)

Но идей, куда я вообще могла их деть, нет.

Часто бывает, что после утомительных поисков находишь нужную тебе вещь в самом видном месте...)) Надеюсь и ты скоро найдёшь своих девочек!

Да, не понимает, что по обложке судить о человеке нельзя) Главное даже не то, что красотка, а то, что она всегда ему поможет и поддержит, и никогда не оставит в беде. И любит она его искренне))

Тогда я буду искренне верить, что у них всё в итоге будет хорошо! ^^

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Elise Nevidimka: Все сначала. Часть 3.

Сообщение Elise Nevidimka » 25 сен 2015, 19:55

FainolaDobson,
Курсы еще можно было бы, будь у меня больше свободного времени)
Спасибо большое ! ^^
Часто бывает, что после утомительных поисков находишь нужную тебе вещь в самом видном месте...)) Надеюсь и ты скоро найдёшь своих девочек!

Да, у меня часто такое бывает)) М-да, хорошо же они спрятались) Я сначала думала, что нужно вспомнить, во что они были одеты. Вспомнила сегодня, что было на Ариэль, никак пока не помогло :roll:
Тогда я буду искренне верить, что у них всё в итоге будет хорошо! ^^

У них вместе вряд ли, будем надеяться, что хоть поодиночке они будут счастливы)

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Elise Nevidimka: Все сначала. Часть 4.

Сообщение Elise Nevidimka » 27 сен 2015, 14:53

Доброго времени суток) Извиняюсь за то, что долго не выкладывала историю... Времени особо не было.
Четвертая и пятая части были написаны несколько дней назад, отфоткала только сегодня и то тяп-ляп :evil:
Хотела отфотошопить, не разобралась, да и результат не понравился, оставила как есть :roll:

Все сначала. Часть 4.
Тут Элли очнулась, сладко потянулась и встала:
- Ребят, вы не поверите! Мне такой чудесный сон приснился: Джон живой, и мы счастливы вместе, - девушка мечтательно улыбнулась.
Изображение
- Часть твоего сна – правда: Джон действительно жив.
- Но как такое возможно? Я сама видела его окровавленные останки! Он человек? Или какой-то монстр? И еще, Алан, мне послышалось, или ты сказал, что убил Джона?- Элли наконец посмотрела в янтарные глаза волка.
- Элли, прости, пожалуйста! Я должен был раньше рассказать об этом несчастном случае, но я очень боялся, что ты уйдешь от нас, не дав мне возможности загладить вину. Я думал, что в то полнолуние мой зверь убил его, но теперь считаю, что он тоже оборотень. Мои догадки подтвердятся не раньше полнолуния.
- Оборотень? Почему вы и меня не обратили? Это же здорово, быть такими как вы.
- Элли, это рискованно, можно навсегда остаться волком или сойти с ума, - слова сорвались с языка раньше, чем Алан подумал.
Изображение
- Тогда я потороплюсь с ним увидеться, пока он не чокнулся, - улыбнулась Элли. – Куда он пошел?
Волки пожали плечами.
- Ладно, я поищу его.

- Надеюсь, она его нескоро найдет. Может, надо было ее предупредить?
- Не думаю, - ответил Алан.
- Ладно, посмотрю, что там Алия делает дома.
Алан кивнул сестре и стал ждать, не пройдет ли Джон мимо.
….
Джон болтал с Оскаром и Дэном. Элли подождала, пока монстры отойдут, и подбежала к любимому.
- Привет, милый! – Девушка кинулась на шею к своему парню.
- Привет, как тебя там… Эмма что ли? – поздоровался он с блондинкой, аккуратно отцепляя ее от себя.
Изображение
Элли отошла, нахмурившись:
- Джон, ты чего? Это же я, Элли!
- Да-да, мне уже рассказали эту легенду, о том, что мы типа встречаемся.
- Легенду? – опешила бедная девушка.
- Давай начистоту: я тебя не знаю, - отчетливо проговорил парень, и Элли поняла, что не ослышалась. – И узнавать не собираюсь, по крайней мере, сейчас.
Изображение

Алу дремала в кресле, когда в комнату залетела Элли.
Волчица тут же проснулась, Элли выглядела очень взволнованной. Алу осторожно спросила:
- Что-то случилось?
Изображение
- Представляешь, Джон меня совсем не помнит, - сообщила с грустью в голосе девушка. – Но возможно, если я расскажу про нашу прошлую жизнь, он все вспомнит…
- Ты должна попытаться. Если опасения Алана подтвердятся, Джону будет нужна сильная поддержка; то, что будет удерживать в нем человека. Еще советую предупредить его насчет полнолуния, если не удастся – ничего страшного, Алан сам с ним поговорит.
- Отличный план! Завтра же приступлю, он просто обязан все вспомнить или я для него совершенно ничего не значила!
Изображение

Продолжение следует...

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Elise Nevidimka: Новенькая

Сообщение Elise Nevidimka » 27 сен 2015, 15:07

А еще вчера у меня появилась новенькая) Робекка, которую пока зовут Салли)
Заметила, что немного охладела к монстрам :( Хоть девочка и классная.
Фото из коробки, единственное нормальное.
Изображение
Последний раз редактировалось Elise Nevidimka 22 ноя 2015, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Elise Nevidimka: Все сначала. Часть 4. Новенькая

Сообщение Vladislava 70 » 27 сен 2015, 17:40

Салли симпатичная! :D
Какой-то Джон жестокий стал... Или раньше хорошо скрывал это? :D

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 27 сен 2015, 20:04

Elise Nevidimka, интересно будет почитать про воспоминания Элли об их совместной с Джоном жизни.
Салли очень милая) Сама присматриваюсь к Робекке этой серии, думаю взять, так что ждём домашние фото, чтобы рассмотреть хорошенько! :D

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 27 сен 2015, 23:43

Vladislava 70, спасибо))
Скорее он таким стал. Наверное, обращение усилило его отрицательные качества :(
Amy-Faith, если Джон всё-таки соизволит выслушать свою девушку, она постарается немного рассказать ему о прошлом)
Благодарю) Серия хорошая, детализированная) Кажется, ко всем куколкам серии идут 2 сумки) А еще у моей Салли очень пушистые и мягкие волосы) Как-нибудь пофоткаю ее еще)

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 28 сен 2015, 00:44

Elise Nevidimka, Надеюсь, что таки соизволит, уж больно любопытно))
Да, я про сумки читала на форуме))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 28 сен 2015, 19:05

Elise Nevidimka,

Вспомнила сегодня, что было на Ариэль, никак пока не помогло

Так хочется что-нибудь подсказать, но вот что я даже не знаю... Буду активно шаманить тогда.)))

У них вместе вряд ли, будем надеяться, что хоть поодиночке они будут счастливы)

Ты разбиваешь мне сердце!))))))) Шучу, шучу)))) Надеюсь, что Элли будет счастлива в любом исходе событий.)

Тогда я потороплюсь с ним увидеться, пока он не чокнулся, - улыбнулась Элли.

*смеюсь*
Боже, она прелестная!)))

http://i058.radikal.ru/1509/a5/5c9cba095ffa.jpg
На этой фотографии прямо видно, как Элли удивлена и обескуражена... Джон, такой паршивец! *что-то недовольно бубню себе под нос*

Очень понравилась 4 глава. С большим нетерпением и интересом буду ждать продолжения! Ещё очень интересно, как будет происходить первое перевоплощение в волка у Джона...)

Поздравляю с новенькой! Она красавица! А какой у неё томный взгляд!))) Мммм))) Как ощущения?
Если ты охладела к монстрам, может есть другой формат на примете?.. У меня тоже был период, когда я была равнодушна к МХ, но потом меня накрыло новой волной.))) Может и у тебя это временно.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 28 сен 2015, 21:26

Да уж, прибавилось хлопот! До полнолуния надо успеть подружиться с пареньком! Должны же быть какие-то вещи или места, где возникнут нужные ассоциации...
Что значит *охладеть к МХ*? Нет такого восторга как раньше? Ничего страшного! Можно поменять образы куклам или продать кого-нибудь...

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 29 сен 2015, 09:17

Полностью охладеть к монстрам невозможно. Просто у тебя наступил период затишья, ввиду того, что ты пока что купила всех своих. Но ряды своих ведь могут и пополниться.

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 29 сен 2015, 20:06

Amy-Faith, я планировала, что соизволит) Не знаю, как будет)
Я вроде тоже читала, а потом забыла)) Сумочки стали приятным сюрпризом)

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 29 сен 2015, 20:26

FainolaDobson,
Так хочется что-нибудь подсказать, но вот что я даже не знаю... Буду активно шаманить тогда.)))

Спасибо) Надеюсь, что поможет)
смеюсь*
Боже, она прелестная!)))

:lol: Элли просто не понимает, что Алан говорит серьезно)
http://i058.radikal.ru/1509/a5/5c9cba095ffa.jpg
На этой фотографии прямо видно, как Элли удивлена и обескуражена...

Приятно) Над этой фоткой дольше всего провозилась, и Элли и Джон постоянно падали) А если не падали, то было нечетко или косо :x
Очень понравилась 4 глава. С большим нетерпением и интересом буду ждать продолжения! Ещё очень интересно, как будет происходить первое перевоплощение в волка у Джона...)

Рада, что понравилась) Продолжение написано и даже отфоткано, постараюсь выложить в четверг-пятницу) Детального описания (возможно описания вообще) прошу не ждать, есть предположение, как будут развиваться события)
Поздравляю с новенькой! Она красавица! А какой у неё томный взгляд!))) Мммм))) Как ощущения?

Благодарю) Томный? :o Кажется, она не так проста, буду за ней следить :P Милая девушка непохожая ни на кого из моих) Очень необычная, взгляд такой осмысленный)
Если ты охладела к монстрам, может есть другой формат на примете?.. У меня тоже был период, когда я была равнодушна к МХ, но потом меня накрыло новой волной.))) Может и у тебя это временно.

На примете ЕАХ, как-то они в последнее время больше радуют, да и сделаны, имхо, качественней. Только мне много эверяшек не надо в городок) Думаю над Китти Чешир, Купидон, Браер и Сериз. Последние 2 особо не вписываются, а первые две сойдут за монстров)
Мне вроде и хотелось купить некоторых новеньких персонажей, а потом отпустило... Хотя, посмотрим) Может, на др и их куплю))

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 29 сен 2015, 20:42

Nagato-chan, необязательно до полнолуния) После него, если Джон, конечно, не сойдет с ума и не погибнет, у Элли скорей всего больше шансов)
Джон слишком упрям, да и не верит он, что мог с такой девушкой быть вместе. Считает, что она фантазирует. Ассоциации могут и не возникнуть, боюсь, парень не помнит абсолютно ничего.
Просто покупать никого не хочется, тянет на эверяшек. К своим-то я не охладею, привязалась слишком) Своими довольна полностью)
Самая большая хотелка - это веркошки-близняшки для Рианны, не могу определиться с выпуском. Базовые - самые красивые, конечно, но уже очень редкие и дорогие, черлидерши не подходят из-за одинаковой одежды (шить-то я не буду ничего), у зомби-шейковских слишком агрессивный макияж, да и волосы коротковаты... Думаю над скутерными) Скутер классный, но мне он не к чему, макияж у кошек тоже не очень нравится... Время подумать есть: все равно пока покупать не на что))
Сначала очень хотела новую бабочку Луну, а потом что-то тоже передумала :roll:

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 29 сен 2015, 20:50

Verdandy, что верно, то верно)) Я просто вообще не могу без новеньких, особенно когда есть на что покупать) А тут из монстрях покупать некого (я имею в виду, из недорогих), такого у меня еще не было... Обычно есть те, кого прям жду-жду. А так остается только ждать др и копить потихоньку.
Надеюсь, девочка-олененок мне к тому времени не разонравится) Раньше ее очень хотела поселить у себя, а сейчас нет.
Вот бы Маттел выпустил еще монстриков, желательно новых волков и кошек :roll:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 29 сен 2015, 21:23

Посмотри на авито, там попадаются базовые Пурсефона с Мяулодией. Если нюд или сильно б.у., то можно отхватить по низкой цене. А люди еще вконтакте покупать могут, кто там зареган. А по-моему хорошо, когда есть время подумать: купить или нет. Эверяшки это хорошо, из них можно много кого сделать при желании. Китти Чешир отлично впишется в монстро-компанию) да и вообще кто угодно из ЕАХ- это зависит исключительно от твоей фантазии!
Скрытый контент: показать
Поскольку мне ооочень близка тематика оборотней, я себе заказал Сериз. Сделаю из нее оборотня...раз идея посещала меня ни один раз, значит, надо пробовать. Не всегда получалось осуществить творческую идею, но последние разы получается) если не я заволчу Сериз определенным способом, этого никто не сделает!
А мне че-то после Сериз никого поселить не хочется. У меня наоборот, меньше их стало. Полюбовался, пофоткал, пошил, пофантазировал...Остались те, кто наиболее дорог, как персонаж и его исполнение.Не знаю, что будет делать у меня Красная Шапочка, преображу, а там придумаю. У меня кошка Саша тоже придумалась одновременно с куклой...не хочется, чтобы Сериз была статуэткой почему-то..
Последний раз редактировалось Nagato-chan 30 сен 2015, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 29 сен 2015, 22:54

Nagato-chan, на авито покупать не люблю, да и очень люблю распаковывать новеньких :roll: :lol: Вот если на форуме увижу, то, может, и куплю) Здесь все свои) ВК я есть, но покупать кукол буду только в своем любимом интернет-магазине (уже 7 кукол там купила)) или на форуме)
Да, конечно, хорошо, но новеньких все же хочется) Китти немного смущает своей улыбкой, ну, не очень я люблю улыбашек, их фоткать сложновато. У меня пока нет идей, кого можно сделать из тех эверяшек; когда покупала Азраэль (Дачесс), тоже особо не было, но она мне очень давно нравилась :) Остальные не так нравятся, а нормалы больше не нужны.
Будет интересно посмотреть, кто получится из Сериз) Только что пришла в голову идея, если понравится какой-нибудь выпуск Сериз, куплю возможно) Правда, переделывать я буду только ее историю и биографию)
Не, я пока всеми своими тремя колобками полностью довольна) И хочется еще :D А у тебя кто-то был из ЕАХ?

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 29 сен 2015, 23:20

У меня тоже нет кукол-улыбашек. У них получается меньше оттенков настроений, чем у тех, кто улыбается, не показывая голливудскую улыбку.Хм, и мне тоже не хочется персонажа из серии * просто девочка* - у меня нормалов никогда и не было- всегда маги были. Сейчас вервольфы, веркошь да вампир. Новенькая Сериз однозначно волк, а вот какой именно- пока не ясно. У меня не было ЕАХ, но я с ними на встречах познакомился. Немного руки их напрягают, если честно...пока не поверчу вживую, не будет ясен их потенциал. Кисти рук качественные, но уж очень спецефические. Не универсальные. Мне же принцесса с изящными ручками не нужна- может и махнусь руками с Клодин. Хотя уважаемая Кэтрин Хелльсинг делала фото с Сериз, сражающейся на кинжалах, именно с теми кистями рук, какие были изначально.
Идея это хорошо, запиши ее пока не забыла) а существующие выпуски Сериз тебе не нравятся?
А меня коробки от кукол не приводят в восторг: покупал и без них. Конечно, с них можно вырезать классный арт, но можно и без него прожить. Расчески-подставки тоже не сохраняю. Ну, разве что одна расческа валяется. А распаковка так вообще ужас: эти пластиковые штыри в башках просто высаживают. Руки-ноги откреплять- то еще *удовольстивие*. Хорошо, что сейчас их прикрепляют цельной пластмассовой пластиной, а не как раньше ниточками из пластика. Саму коробку тоже хрен откроешь- особенно с серией Фрики Фьюжн была морока. Порвать, порвать эту коробку! Коробки перевыпусков базовых МХ открыть приятно вообще...А как кстати с коробками эверях? Сколько нехороших слов предстоит вспомнить, пока открою Сериз?

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 30 сен 2015, 12:35

Elise Nevidimka, о, волки еще точно будут, не сомневаюсь даже ))

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 01 окт 2015, 18:10

Nagato-chan, да и на фотках улыбашки одинаковые... Я пока хочу, чтоб из нормалов была только Элли) Но не знаю, смогу ли я придумать истории для всех хотелок ЕАХ) Меня у эверяшек лица смущали, блинообразные) Но к Элли свлей уже привыкла, а у Азраэль не такой плоский молд.
Не, идею не забуду) Она уже засела в моей голове)) Я однажды даже заказала шляпную Сериз, но ее не было в наличии, а ждать я не стала и купила кого-то другого) Сейчас этот выпуск уже разонравился из-за яркой помады. Мне Сериз внешне вообще не очень нравится, но то, что она такая серьезная и строгая, привлекает) Присматриваюсь к пикниковой)
А я почему-то люблю освобождать куколку из коробки))
Про коробки эверях, думаю, уже можно не отвечать)

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 01 окт 2015, 18:12

Verdandy, будем надеяться) У Клодин, Клодии, Клода и Хоулин по мультику полно родственников. Мелькают и другие оборотни. Выпустили бы серого Ромула, он был в нескольких сериях :)

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Elise Nevidimka: Все сначала. Часть 5.

Сообщение Elise Nevidimka » 01 окт 2015, 19:52

Все сначала. Часть 5.
Элли проснулась с радостной мыслью о том, что Джон живой. То, что он ее не помнит – уже мелочи.
Быстренько переоделась, позавтракала и отправилась рассказывать Джону о его прошлой счастливой жизни.
Она обошла весь городок, его нигде не было. Девушка начала беспокоиться: куда он опять делся. Время шло к обеду, большинство горожан уже выползли из своих комнат.
Элли уже собралась просить Алу искать парня по запаху, и тут она услышала кошачьи голоса.
«Где кошки, там неприятности» - подумала девушка и уже собралась возвращаться домой, как увидела Джона.
Он шел в обнимку с Амели и Кеарой. Судя по улыбающимся мордочкам веркошек, Джон рассказывал что-то смешное.
Изображение
Поравнявшись с потерявшей дар речи девушкой, кошки, как по команде, повернули к ней головы и подмигнули. Джон только помахал рукой в знак приветствия.
Изображение
Когда компания скрылась из вида, Элли все еще стояла на месте. Почему-то ей было очень больно. Так, что хотелось убежать и дать наконец волю слезам, уткнувшись в подушку.
- Вот придурок! На твоем месте я бы накричала на него и дала пощечину, - вырвал из грустных размышлений голос невесть откуда взявшейся Алу. – Но точно бы не стояла как пень и не молчала!
Элли молча смотрела на подругу, не понимая, что та говорит.
- Хочешь, я расцарапаю ему лицо? Ни одна кошка с ним гулять не согласится.
Изображение
- Нет, нет, что ты! Не надо! – испугалась Элли.
- Тогда хотя бы поговори с ним! Кошек возьму на себя.
- Лучше подожду, когда они отойдут.
- Как хочешь, - пожала плечами волчица.
Элли медленно направилась в ту сторону, куда пошли кошки с Джоном.
Амели и Кеара уже собрались уходить. К счастью, они не заметили девушку.
Джон проводил глазами обворожительных кошек и увидел Элли.
Изображение
- Опять ты?
- Привет, Джон, - девушка сделала вид, что не услышала грубого вопроса. Сначала она хотела рассказать ему что-нибудь из их прошлого, но после такого отношения она побоялась, что Джон не поверит и рассмеется ей в лицо. – Я хотела тебя предупредить. Если тебя и правда обратили, сегодня ночью ты в первый раз выпустишь своего зверя. Алан предложил встретиться на поляне перед лесом без четверти полночь.
Джон терпеливо слушал, в конце рассказа Элли на его лице появилась насмешливая улыбка.
- Во-первых, никто меня не обращал, во-вторых, никуда я сегодня ночью не пойду. В-третьих, вы тут все чокнутые!! – последние слова он выкрикнул.
Парень быстрым шагом прошел мимо Элли.
Изображение
"Ну и что мне теперь делать?"

Продолжение следует...

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 01 окт 2015, 19:58

Эх, печаль-беда... как-то грустно становится после рассказа, а Джон нравится всё меньше и меньше.
Кошки коварные какие, небось опять что-то замышляют.
Ведьму тебе надо к своим)) Чтоб варила зелья всякие, и для памяти в том числе)) :D :wink:

Выпустили бы серого Ромула, он был в нескольких сериях

Ромулу все были бы рады, по-моему))) На форуме уже давно его ждут, были разговоры)) да и парней таки побольше надо)) :)

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 01 окт 2015, 20:45

Amy-Faith, ну никак у меня веселые рассказы не пишутся :lol: Будем надеяться,что Джон изменится)
Не без этого) Кошки всегда идут к своей цели, просто так они ничего не делают)
Ведьма у нас есть, Сара (Клео), а вот зелья такого нет ну, или она его готовить не умеет :roll:
Да, наверное, любому парню были бы рады)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 01 окт 2015, 22:08

Что-то характер у Джона всё сильнее портится, как бы беды не наделал во время обращения!
Кошки всё коварней и коварней :D

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 01 окт 2015, 22:48

Vladislava 70, того и гляди в злодея превратится))
Как он будет вести себя во время превращения, вообще большая загадка)
Кошки совершенствуются :twisted:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 01 окт 2015, 23:05

Да, поведение Джона не ахти какое, но что вы ожидаете от больного заколдованного человека? Пока его обращение действует как болезнь, и он в неадеквате. Стать злодеем тут было бы нелогично, ибо он был судя по всему, неплохим парнем. И если только его личность не стерлась под влиянием черти-чего, восстановить его суть можно. Все тут зависит от желания автора. Но я бы не советовал горевать, а делать что-то. Должно же сохраниться что-то из бессознательно запомнившегося из прошлой жизни: звуки, запахи, места...в конце концов в сказках все чудища расколдовываются, когда их целуют прынцессы. В других сагах психам дают по морде лучшие друзья и те приходят в себя) в общем, не стоит терять надежды)
А кошкам чего надо? Крутиться с волком? Противно, когда есть интригантки.
Короче, жду продолжения)
А вообще я бы посмотрел, как выглядит *оволченный* Хантер...уши прикрепишь, клыки пририсуешь? И руки от Клода можно вставить...у подделок МХ -парней бывают руки Клода человеческого скинтона...

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 02 окт 2015, 17:34

Nagato-chan, ахах) Я бы сказала, обращение выявило не самые лучшие его качества)) Скорее, ему кажется, что он спит, потому что парень уверен в том, что он умер. Человеком он был отличным, это правда) Элли в нем не ошибалась) Возможно Джон находится в состоянии шока, потому не может ничего вспомнить :roll:
Второй вариант, про друзей, более близок))) А Элли все еще борется с волком за Джона)
Кошкам интересно, кто он такой, возможно они видели и слышали больше, чем им следовало. Может, они ищут лазейку в стаю Алана, Мишель-то не всегда, далеко не всегда сдает все подругам :roll:
Продолжение будет на следующей неделе, но не раньше вторника - у меня практика, а потом каникулы)
Не, обращенный оборотень выглядит как человек, определить его сущность можно только по запаху - и то, только монстрам некоторым) Да и не хочется над ним экспериментировать, а то испорчу еще :roll: А с подделками возни много, слишком некачественные они, надо что-то с ними делать, а я не умею :(
Спасибо за комментарий)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 05 окт 2015, 13:08

Elise Nevidimka, захотят - выпустят. Посмотрят насколько окупит себе серая Клаудин и сделают выводы.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 06 окт 2015, 11:56

Elise Nevidimka,

Детального описания (возможно описания вообще) прошу не ждать, есть предположение, как будут развиваться события)

*где-то в мире плачет одна маленькая Алиса* Изображение

Томный? :o Кажется, она не так проста, буду за ней следить

И нас в курсе держи, пожалуйста. А то ведь очень интересно!)

Только мне много эверяшек не надо в городок)

Их же тоже можно наделить способностями.) Например: ведьмы, колдуньи, духи и так далее.) Выбери тех, кто может остаться с более человечной внешностью, но быть при этом монстром. Или у них может быть очень страшный облик, поэтому они предпочитают ходить в образе более человечном. Что-то я разболталась.)))

Ох, Джон... Какой у него ужасный характер. Элли очень жалко... Но я продолжаю верить в лучшее!))) Я оптимист!)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»