ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОД СПОЙЛЕРОМ
Скрытый контент: показать
Эмма: Эй, конь, постой, мне нужно с тобой поговорить!

Конь: Девушка, вы в своем уме, кони не умеют разговаривать!

Эмма: Но я-то сразу поняла, что ты не такой как все… благородный, статный, красивый!
Конь: Да, я такой….

Эмма: И кормить тебя нужно отборной травой….
Конь: А у вас тут и травы можно достать?
Эмма: У нас тут и мухоморы на волшебной поляне есть.
Конь: Я весь во внимании.

Эмма: Диего – твой хозяин?
Конь: Да какой там хозяин! Разве у такого благородного коня может быть хозяин?! Я с ним так… из жалости. Ну… и в надежде иммигрировать в Испанию.

Эмма: Я тебя разочарую, но в Испанию он не собирается. Он с тобой плохо обращается?
Конь: Он? Да просто чудовищно! Как с последней клячей! Работаю как лошадь целыми днями! А я, между прочим, стихи пишу. Хотите, зачитаю?

Эмма: Обожди. Если все так плохо, почему бы тебе не перебраться ко мне? У меня чудесный сад. Пятиразовое питание. И никакой верховой езды. Вот только надо кое-что сделать прежде. Надо же восстановить справедливость. Слушай и запоминай.

___________________________________________________________________________________
Диего: Ну, лихой конь, вези меня к Мари!
Конь: Я не могу в таком виде, у меня хвост не уложен!

Диего: Давай, дохлая кляча!
Конь: Тут очень неровная дорога, я могу поцарапать лак на копытах!

Диего: Но, пошел!

Конь: Упс… кочка… ну вот, я же говорил…. Кажется, я ноготь на копыте сломал…

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗАВТРА...

Конь: Девушка, вы в своем уме, кони не умеют разговаривать!

Эмма: Но я-то сразу поняла, что ты не такой как все… благородный, статный, красивый!
Конь: Да, я такой….

Эмма: И кормить тебя нужно отборной травой….
Конь: А у вас тут и травы можно достать?
Эмма: У нас тут и мухоморы на волшебной поляне есть.
Конь: Я весь во внимании.

Эмма: Диего – твой хозяин?
Конь: Да какой там хозяин! Разве у такого благородного коня может быть хозяин?! Я с ним так… из жалости. Ну… и в надежде иммигрировать в Испанию.

Эмма: Я тебя разочарую, но в Испанию он не собирается. Он с тобой плохо обращается?
Конь: Он? Да просто чудовищно! Как с последней клячей! Работаю как лошадь целыми днями! А я, между прочим, стихи пишу. Хотите, зачитаю?

Эмма: Обожди. Если все так плохо, почему бы тебе не перебраться ко мне? У меня чудесный сад. Пятиразовое питание. И никакой верховой езды. Вот только надо кое-что сделать прежде. Надо же восстановить справедливость. Слушай и запоминай.

___________________________________________________________________________________
Диего: Ну, лихой конь, вези меня к Мари!
Конь: Я не могу в таком виде, у меня хвост не уложен!

Диего: Давай, дохлая кляча!
Конь: Тут очень неровная дорога, я могу поцарапать лак на копытах!

Диего: Но, пошел!

Конь: Упс… кочка… ну вот, я же говорил…. Кажется, я ноготь на копыте сломал…

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗАВТРА...