Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Demetria » 22 май 2014, 14:38

Марина, мне самой жаль :( первый Дэймон конечно никак ей не подходит, согласна, он моложе второго смотрится. мне по секрету скажу до Аниного он вообще казался этаким щегленком и после первого порыва его купить, он мне разонравился напрочь :oops: теперь рада бы поселить, а он стал редкий и дорогой, собакин такой.

Аня, может и правда брат с сестрой? надо понаблюдать за ними :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 май 2014, 15:08

Часть 22.

Всю дорогу Кэт демонстративно молчала, сразу заявив, что все разговоры – только дома. А на другое она не соглашалась. «Ну и выдержка!» - восхитился Джейсон, искоса поглядывая на нее и постоянно отвлекаясь от дороги.

Кэтрин даже не посмотрела на него, когда он открыл ей дверцу, и вышла с таким видом, как будто его вообще нет. Так же молча подождала, пока он откроет входную дверь и прошествовала в гостиную. Пока ее попытки держать себя в руках удавались.
- Начинай, у тебя пять минут, доктор. Я слушаю, – Кэт уселась на подлокотник дивана и скрестила руки перед собой.
Изображение
- Даже так? – выгнул бровь Джейсон. – Ну что ж, тогда не буду терять время. Только тебе тоже кое-что придется мне рассказать. Ты вернулась вчера утром, ведь так? И ничего никому не сказала? Почему?
- Да, вчера утром. А почему – это уже не твое дело, - отрезала она.
- А мне кажется, что как раз мое. Потом ты пошла ко мне в комнату и там увидела Кэрол?
- Да!!! - рявкнула снова потерявшая с трудом обретенную выдержку Кэтрин. – Я смотрю, ты все сам знаешь, к чему вопросы?
- Чтоб не было недопонимания. А теперь я тебе расскажу, как и почему Кэрол оказалась в моей комнате.
Джейсон вкратце поведал о предыдущем вечере.
– Я пригласил ее к нам, не оставлять же мне человека, тем более девушку, на улице ночью и на холоде. Где гостевая спальня, я не уверен, поэтому чтоб не шарахаться ночью по дому в ее поисках, уступил Кэрол свою комнату. А сам пошел спать к Стэфану. Можешь спросить его, если не веришь мне. Во сколько ты приходила?
Изображение
- Да какая разница? - было видно, что рассказ ничего не изменил и она осталась при своем мнении.
- Значит есть. Так во сколько? – не отставал Джейсон.
- Ну в семь, - буркнула Кэт.
- А я встал в девять. Опять же можешь Стэфа спросить. Не было меня в моей комнате!
- Я ничуть не удивлюсь, если он прикроет твою грешную задницу! – вскочила Кэтрин с подлокотника. – Он как никак твой кузен. И у тебя было достаточно времени, чтобы придумать всю историю и то, как преподнести ее мне. Теперь как все выглядит моими глазами – я прихожу утром к тебе в комнату, и вижу в твоей кровати полуголую девицу. И эта девица, мне сообщает, что ты в душе и спрашивает, что тебе сказать, - она уже не сдерживала эмоций. - Я ее попросила не беспокоиться - встречу тебя и все сама скажу – так вот, Джейсон Дэнверс, ты самый натуральный негодяй и лицемер! Я не верю ни одному твоему слову! И впредь не подходи ко мне близко!!! Никогда!! Уяснил?!

Джейсон ничего не ответил и просто смотрел на нее, осмысливая сказанное.
Изображение
- Молчание – знак согласия, - сделала вывод Кэтрин. – А теперь, раз ты притащил меня сюда и испортил мне вечер, я иду к себе. Ищи себе другую компанию! Можешь возвращаться к своей драгоценной Кэрол! И забудь, где моя комната и все, что между нами было тоже!
Джейсон ошалело глядел ей вслед. Ничего себе, приложила так приложила! Несколько секунд он приходил в себя, затем бросился за ней.
- Кэти, подожди, - он догнал ее почти у самой двери ее комнаты.
- Что тебе еще? С первого раза не дошло? Я тебе письмо напишу, его можно несколько раз читать, пока не поймешь!- Кэтрин сделала шаг в сторону спальни.
Изображение
- Это до тебя не дошло, - угрожающе сообщил Джейсон, опираясь рукой на стену и закрывая ей проход.
- Я как раз прекрасно все поняла, - издевательски сообщила девушка. - Эта твоя коллега еще в твоем кабинете чуть халат не скинула, так тебя обхаживала. А ты мастерски делал вид, что ничего не замечаешь.
Он собрался возразить, но Кэт не давала ему вставить и слова.
- Как там, кстати, ее «доклад»? Был неплох? И твои пять минут уже давно истекли. Пропусти меня, сделай одолжение!
- Разговор еще не закончен! О чем ты говоришь, ты вообще все не так поняла! - настаивал на своем Джейсон.
- Закончен, доктор, будь уверен! - Она неожиданно поднырнула под его руку, моментально добралась до двери и юркнула в свою комнату, тут же щелкнув замком.
- Кэтрин! - он едва успел убрать ладонь, которой намеревался было перехватить дверь и не дать ее закрыть. Тогда ему и правда пришлось бы стать чьим-то пациентом, как она и обещала.
- Немедленно открой!
- Нет!
- Выломать дверь?
-Ломай, она крепкая. Пока будешь ломать, я от тебя в окно сбегу и уеду. На этот раз ты ключи у меня забыл отобрать.
- Не уедешь, ты выпила! И тут второй этаж.
- Ну и что! Я и пьяная водить умею! И тут дерево есть, по нему спущусь. В крайнем случае на нем останусь, замерзну до смерти и это будет твоя вина! – совершенно по-детски пригрозила она.
- Ладно, тогда я тебя тут подожду, - Джейсон решил не проверять пределы ее благоразумия. – Рано или поздно выйдешь. Я тебе еще не все сказал.
- Ну и жди! Долго ждать придется. Я-то тебе все сказала!
- Ничего, я не тороплюсь, - сообщил ей Джейсон.

Спустя час Кэтрин не выдержала и подошла к двери. Мало ли, вдруг и правда с него станется всю ночь здесь просидеть и утром опять пристанет со своими разговорами. Надо ему что-то пообещать, чтоб отделаться. А потом она уже позаботится, чтоб подольше с ним не встречаться. Его объяснениям она не поверила ни на грош.
- Доктор! - Тишина. – Джейсон! Если ты здесь, а ты точно здесь, можешь не ждать. Завтра поговорим с тобой. Сейчас я тебя слушать не хочу.
Изображение
- Неужели ты завтра уделишь мне еще пять минут? - ехидно спросил из-за двери он.
- Десять уделю, если ты пообещаешь, что потом от меня отстанешь, - она скрестила пальцы на обеих руках.
- Ну уж нет, малышка. Отстать я тебе не обещаю. Вот пристать – это пожалуйста, - засмеялся он.
- Юморист чертов! – обласкала его Кэтрин.
- Я тоже к тебе хорошо отношусь, - добродушно ответил Джейсон. – Смотри, без фокусов. Завтра заеду за тобой на работу. Если нет – все равно тебя найду и тогда разговор будет другой.
- Ты мне, что, еще и угрожаешь? – поразилась Кэт. И что ты сделаешь?
- Увидишь!
- Тебе когда-нибудь говорили, что ты самоуверенный нахал?
- Нет, впервые слышу.
- Теперь будешь знать.
- Спокойной ночи, малышка!
- Иди ты!
«Ну и характер», - сокрушался Джейсон, возвращаясь к себе. – Ничего, завтра ты от меня так просто не отделаешься. Я тебя заставлю поверить!»

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2014, 15:19

Вот упрямая! :twisted: Джейсон, братан, мы с тобой! :mrgreen:

P.S. Знакомая маечка :roll: :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 май 2014, 16:12

Джейсон говорит спасибо за поддержку! упрямая не то слово и собирается продолжать в том же духе :roll:
Скрытый контент: показать
ага, у Кэт обновка :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 май 2014, 16:20

я уже в предвкушении завтрашнего дня! 8)

как они экспрессивно выясняют отношения!
милые бранятся - только тешатся (с) :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 май 2014, 22:07

Марина, это Кэтрин бесится, потому и получается экспрессивно :mrgreen: а Джейсон только отбивает ее атаки и дает понять, что решительно настроен не отставать, отчего она бесится еще больше. Она вообще такая дама, готова пламенем дышать, если ее очень достали или задели :roll: вот сейчас ее как раз очень задели и обидели, поэтому она не верит его вполне логичному объяснению и показаниям Стэфана тоже. Слишком четко она помнит полуголую Кэрол и ее предыдущие притязания.
А так как Джейсона она практически не знает (что совсем не помешало ей его полюбить), она не может быть уверенной, мог ли он спьяну устоять перед женщиной типа Кэрол. Кэт опять же не в курсе, что он пьет редко и немного. А если много, то с большого горя. И что на банкет он приехал на своей машине и потому ничего не употреблял. У нее сложилась вполне четкая картинка - банкет, алкоголь, Кэрол, постель. И скорее всего, по ее мнению, последнее было не раз. Поэтому она злится и упирается - она твердо решила с ним порвать, а он не дает. От этого Кэт теряет контроль, а этого она хочет меньше всего - боится выдать ему, что он ей совсем не безразличен :| Чувства наша леди собралась безжалостно задушить - предательства она не прощает

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 май 2014, 23:12

Demetria писал(а):Марина, мне самой жаль :( первый Дэймон конечно никак ей не подходит, согласна, он моложе второго смотрится. мне по секрету скажу до Аниного он вообще казался этаким щегленком и после первого порыва его купить, он мне разонравился напрочь :oops: теперь рада бы поселить, а он стал редкий и дорогой, собакин такой.

только увидела это сообщение))))))).

я вообще тормозяка. в 2011 году не могла и предположить, что буду собирать кукол, а в 2014 году, когда меня жареный петух в одно место клюнул, я ринулась лихорадочно искать. именно первой волны. так его нигде нет....так что это разве только дядюшка Т. еще раз перевыпустит Деймона.
кстати, поле непаханное для "клепания" новых и новых Деймонов (ну и Стэфанов тоже) - они ведь не только в двух эпохах в фильме показаны.
есть обалденные образы 30-х годов, потом 70-е, еще что-то было (не помню уже)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 май 2014, 23:13

Anmire писал(а):margor, а я их как брата с сестрой вижу :oops:

тоже вполне себе может быть.
об этом я как-то не подумала :roll:

у меня только пары складываются, а родственные узы как-то я упускаю из вида 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2014, 23:15

margor, сегодня ночью первый Дэй продался за 295 баксов бай нау :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 май 2014, 23:20

margor, я надеюсь, что дядя Тоннер будет осваивать это непаханное поле и выпустит еще Дэймонов и Стэфанов в новых образах :D
особенно буду рада ввиду того, что все красивые и удачные, на мой взгляд, мужчины уже в большинстве своем редки и дороги :roll: а тут есть еще шанс на новых красавцев :D

Anmire, 295 баксов? Божечки мои, как любит говорит одна моя коллега :roll: я начинаю забывать об этой хотелке, разве что где-то все же поджидает меня мой по приемлемой цене

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 май 2014, 23:21

а ведь не далее пары месяцев назад я натыкалась на Дэймона, который продался за 200 баксов. был аукцион. я еще позавывала перед монитором и покапала слюной на ноут - денег не было и не ожидалось :roll:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 май 2014, 23:22

Demetria писал(а):Марина, это Кэтрин бесится, потому и получается экспрессивно :mrgreen: а Джейсон только отбивает ее атаки и дает понять, что решительно настроен не отставать, отчего она бесится еще больше. Она вообще такая дама, готова пламенем дышать, если ее очень достали или задели :roll: вот сейчас ее как раз очень задели и обидели, поэтому она не верит его вполне логичному объяснению и показаниям Стэфана тоже. Слишком четко она помнит полуголую Кэрол и ее предыдущие притязания.
А так как Джейсона она практически не знает (что совсем не помешало ей его полюбить), она не может быть уверенной, мог ли он спьяну устоять перед женщиной типа Кэрол. Кэт опять же не в курсе, что он пьет редко и немного. А если много, то с большого горя. И что на банкет он приехал на своей машине и потому ничего не употреблял. У нее сложилась вполне четкая картинка - банкет, алкоголь, Кэрол, постель. И скорее всего, по ее мнению, последнее было не раз. Поэтому она злится и упирается - она твердо решила с ним порвать, а он не дает. От этого Кэт теряет контроль, а этого она хочет меньше всего - боится выдать ему, что он ей совсем не безразличен :| Чувства наша леди собралась безжалостно задушить - предательства она не прощает

теперь это откомментирую)))))

на самом деле, поведение Кэтрин как с меня писали.
я тоже импульсивная и если обидят, то не вижу смысла в выяснении отношений. я просто молча останусь при своем и отойду в сторону.
насильно ж мил не будешь, это истина.

а доверять, порой, сложно.
понятное дело, что это бесценный дар - уметь доверять и прощать.
но он иногда оборачивается против обладателя.
здесь очень тонкая грань - не обмануть себя и не разрушить те отношения, которые только зарождаются.
впрочем, что я к своим годам уяснила на 200% - "отпусти. если оно твое, то оно к тебе обязательно вернется".
или как говорила великая Фаина Раневская: "Все сбудется, стоит только расхотеть".
надо уметь не только доверять, но и отпускать ситуацию.

и вот тут как раз вступает Джейсон.
т.е. если Кэтрин ему на самом деле дорога, то сколько она не будет отпускать и отбрыкиваться, он все равно не отстанет и, если понадобится, завоюет ее снова (а мужчины, как известно, любят это дело. в большинстве своем)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 май 2014, 23:24

Anmire писал(а):margor, сегодня ночью первый Дэй продался за 295 баксов бай нау :D

я это событие упустила из виду))))).
и я так понимаю, его сразу же купили? :roll:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 май 2014, 23:25

Demetria писал(а):margor, я надеюсь, что дядя Тоннер будет осваивать это непаханное поле и выпустит еще Дэймонов и Стэфанов в новых образах :D
особенно буду рада ввиду того, что все красивые и удачные, на мой взгляд, мужчины уже в большинстве своем редки и дороги :roll: а тут есть еще шанс на новых красавцев :D

я тоже на это надеюсь)))).
и тогда я точно долго еще не завяжу с тоннерами :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2014, 23:26

Demetria, если выпустят, я куплю всех :lol:

margor, часа не провисел! :twisted:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 май 2014, 23:31

Anmire писал(а):margor, часа не провисел! :twisted:

я так и думала! ))))))))

все надо отслеживать и мониторить постоянно.
а я сейчас на ибей не захожу. уже 18 дней с момента последней оттуда покупки.
не хочу лишний раз соблазняться.
ведь обязательно что-то понадобится

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 май 2014, 23:34

не убавить, не прибавить :D
действительно, я на своем опыте тоже убедилась уже не раз - стоит расхотеть и все сбывается. притом в тот момент, когда не думаешь и не ждешь. Раневская озвучила истину :D
и про отпустить - я тоже согласна. я для себя довольно рано усвоила, что если ты мужчине нужна - сам найдет, позвонит, добьется и не отстанет. если нет - тысяча предлогов, непонятных поступков и фраз, и перекладывание ответственности "ну ты же мне сама сказала, что нет". значит с таким не по пути. такая логика помогла избежать очень больших и серьезных ошибок, а еще застраховала от потери самоуважения
применительно к нашей ситуации - практичной и прагматичной Кэт очень трудно на этом этапе доверять. чувства чувствами, но трезвый рассудок диктует ей другое. это я с себя наверно писала :lol: или просто она на меня немножко похожа? Я так делала, наступала себе на горло и душила чувства, хотя ой как было нелегко. но не жалею, дело того стоило 8)
дело теперь за Джейсоном. но судя по его настрою, она ему очень нужна. главное, он похоже сам не подозревает насколько. одно то, что он думать забыл о предательстве бывшей (а там были очень сильные чувства) и решительно добивается Кэт, уже о многом говорит. по сути-то именно он был инициатором отношений и он пытается их сохранить, не обращая внимание на ее поведение

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 май 2014, 23:37

Джейсон умница! настоящий мужчина

(что-то Эды начинают мне резко нравится)))). я уже и Сумерки сегодня посмотрела. и хочу пересмотреть остальные 4 части....докатилась, блин :lol: )

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 май 2014, 23:38

Anmire писал(а):Demetria, если выпустят, я куплю всех :lol:

я так чувствую тоже :lol: хотя вот первый Стэфан мне до сих пор никак :roll: а вот второй - лапочка
ажиотаж конечно на первого Дэймона :roll: н-да
я, кстати, нашла причину, почему на мыло не приходят все уведомлялки из списка подписок - все устранила и теперь ибэй завалит меня письмами :mrgreen: но этот их новый вид меня добивает - я так не хочу. раньше было так удобно - заходишь и сразу видно, что нового. можно чайку попить, листать и рассматривать картинки. а теперь - на фига мне эти баннеры и прочая нечисть? эх, редко какие изменения мне нравятся. все-таки я убежденный консерватор - и часто лучшее враг хорошего

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 май 2014, 23:40

мне Стэфаны все никак...может, потому что и в фильме никак)))).

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2014, 23:41

margor, че, начинать искать Эда подешевле? (пардон, не удержалась) :lol: :lol: :lol:

Demetria, первый очень хорош!!! Просто редко кто его хорошо фотографирует! Я подумывала его купить, но дорогу перебежал кое кто другой :roll:
Будет у тебя первый Дэй! И Роуз будет! Я знаю, просто жди!
установи приложение ибей на телефон и будет тебе щщщастя :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 май 2014, 23:42

Марина, меня наверно завязать с Тоннерами заставит только отсутствие финансов :mrgreen:
Эды мне нравятся, хотя этот был совсем внеплановый - его "заказала" Кэтрин :lol: так бы я не скоро поселила одного из них у себя
Сумерки я смотрела вполглаза ту часть, где Бэлла забеременела, то бишь часть со свадьбой. и вот честно - мне не нравится Эдвард :shock: вообще! я никак не сподвигнусь посмотреть все части сначала, надо бы это сделать для полноты картины. но пока факт такой - мне нравятся кукольные Эды, а киношные нет :roll:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 май 2014, 23:44

Anmire писал(а):margor, че, начинать искать Эда подешевле? (пардон, не удержалась) :lol: :lol: :lol:

пока я бы не отказалась от его костюмчика....для Деймона :lol:
но я боюсь, что голенького Эдичку я точно продать уже не смогу. рука не поднимется :roll:
а 150 баксов мне сейчас дороговато...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 май 2014, 23:45

Anmire писал(а): [b]Demetria, первый очень хорош!!! Просто редко кто его хорошо фотографирует! Я подумывала его купить, но дорогу перебежал кое кто другой :roll:
Будет у тебя первый Дэй! И Роуз будет! Я знаю, просто жди!

Жду! обоих! :lol: и по хорошей цене главное :lol: чтоб на ботинки осталось)) ну или еще на какую мелочь))
Первый вроде вот неплох, но мне главным образом не нравится мазня вокруг рта. и прическа его еще :roll:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 май 2014, 23:48

Demetria писал(а):Сумерки я смотрела вполглаза ту часть, где Бэлла забеременела, то бишь часть со свадьбой. и вот честно - мне не нравится Эдвард :shock: вообще! я никак не сподвигнусь посмотреть все части сначала, надо бы это сделать для полноты картины. но пока факт такой - мне нравятся кукольные Эды, а киношные нет :roll:

аналогично!
мне намного больше нравится кукла, чем актер.

Сумерки я смотрела в кинотеатре под восторженный шепот и пихание локтями подруги, которая ужас, как умирала от его совершенства :mrgreen:
разумеется, у меня с того самого времени пошло стойкое отвращение к Паттинсону.

а сейчас я подумала, что харэ отставать от модных веяний. а то вдруг и правда опять появится жаренная птичка и мне придется искать уже давно и везде распроданного Эда. лучше пересмотреть сейчас и поставить себе окончательный диагноз :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 май 2014, 23:50

Demetria писал(а):Первый вроде вот неплох, но мне главным образом не нравится мазня вокруг рта. и прическа его еще :roll:

Катюш, а чем прическа не нравится?
мне как раз чубчик Деймона из прошлого не особо (не люблю кудрявых мужчин)
а вот первого можно прикольно подстричь и уложить (второго тоже можно, но, я думаю, это сложнее сделать)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 май 2014, 23:51

margor писал(а):мне Стэфаны все никак...может, потому что и в фильме никак)))).

мне поначалу Стэфан был очень даже как. а сейчас пересматриваю - чувства двойственные. больше бесит Елена - о Стэфан, Стэфан! Дэймон явно выигрышнее, а она как баран прям. я как раз в начале второго сезона, где она упорно отшивает Дэймона и где он на почве признания Кэтрин о любви только к Стэфану, и из-за отвергшей его Елены ломает шею Джереми)) вот сижу и бешусь - ну как можно быть такой дурочкой. за одни эти глазищи можно отдать полцарства или даже все царство))
(это у меня мерка такая, вместо продажи души :lol: :lol: :lol: царствами раскидываюсь :lol: в студенчестве это были курицы гриль и торты - так и говорили с подругой "я б за это 3 курицы гриль отдала и 3 шоколадных торта" :lol: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2014, 23:52

Demetria, как показывает мой недавний опыт - даже полное отсутствие финансов не может остановить от покупки :lol: :lol: :lol:

margor, если что-то очень хочется, значит это будет! :)

Demetria, будет, будет! :lol:
Мазню можно стереть, а парик помыть :D

Паттинсон мне в Сумерках не нравится вообще! Но после просмотра "Помни меня" и "Воды слонам!" я прониклась этим актером! Очень талантливый парень, и даже симпатичный! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 май 2014, 23:55

margor писал(а):Катюш, а чем прическа не нравится?
мне как раз чубчик Деймона из прошлого не особо (не люблю кудрявых мужчин)
а вот первого можно прикольно подстричь и уложить (второго тоже можно, но, я думаю, это сложнее сделать)

Марин, ты наверно поняла, что про Дэймона. я про первого Стэфана - у него непонятная мазня, а родная прическа лично мне напоминает бешеный веник :lol:
а первого Дэймона да, можно по-другому уложить. я вот со своим измучилась, эти его кудри. боюсь только мыть его - не знай, паричковых моют вообще? а так руки чешутся помыть и попробовать переуложить. даже кое-где подстричь его надо - волосы длиннее в некоторых местах и некрасиво топорщатся

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2014, 23:57

Demetria, моют :D Мне повезло, что мой удачно причесан (выбирала я его долго, правда) :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»