Аня, может и правда брат с сестрой? надо понаблюдать за ними

Модератор: admin
Demetria писал(а):Марина, мне самой жальпервый Дэймон конечно никак ей не подходит, согласна, он моложе второго смотрится. мне по секрету скажу до Аниного он вообще казался этаким щегленком и после первого порыва его купить, он мне разонравился напрочь
теперь рада бы поселить, а он стал редкий и дорогой, собакин такой.
Anmire писал(а):margor, а я их как брата с сестрой вижу
Demetria писал(а):Марина, это Кэтрин бесится, потому и получается экспрессивноа Джейсон только отбивает ее атаки и дает понять, что решительно настроен не отставать, отчего она бесится еще больше. Она вообще такая дама, готова пламенем дышать, если ее очень достали или задели
вот сейчас ее как раз очень задели и обидели, поэтому она не верит его вполне логичному объяснению и показаниям Стэфана тоже. Слишком четко она помнит полуголую Кэрол и ее предыдущие притязания.
А так как Джейсона она практически не знает (что совсем не помешало ей его полюбить), она не может быть уверенной, мог ли он спьяну устоять перед женщиной типа Кэрол. Кэт опять же не в курсе, что он пьет редко и немного. А если много, то с большого горя. И что на банкет он приехал на своей машине и потому ничего не употреблял. У нее сложилась вполне четкая картинка - банкет, алкоголь, Кэрол, постель. И скорее всего, по ее мнению, последнее было не раз. Поэтому она злится и упирается - она твердо решила с ним порвать, а он не дает. От этого Кэт теряет контроль, а этого она хочет меньше всего - боится выдать ему, что он ей совсем не безразличенЧувства наша леди собралась безжалостно задушить - предательства она не прощает
Anmire писал(а):margor, сегодня ночью первый Дэй продался за 295 баксов бай нау
Demetria писал(а):margor, я надеюсь, что дядя Тоннер будет осваивать это непаханное поле и выпустит еще Дэймонов и Стэфанов в новых образах![]()
особенно буду рада ввиду того, что все красивые и удачные, на мой взгляд, мужчины уже в большинстве своем редки и дорогиа тут есть еще шанс на новых красавцев
Anmire писал(а):margor, часа не провисел!
Anmire писал(а):Demetria, если выпустят, я куплю всех![]()
Anmire писал(а):margor, че, начинать искать Эда подешевле? (пардон, не удержалась)![]()
![]()
![]()
Anmire писал(а): [b]Demetria, первый очень хорош!!! Просто редко кто его хорошо фотографирует! Я подумывала его купить, но дорогу перебежал кое кто другой![]()
Будет у тебя первый Дэй! И Роуз будет! Я знаю, просто жди!
Demetria писал(а):Сумерки я смотрела вполглаза ту часть, где Бэлла забеременела, то бишь часть со свадьбой. и вот честно - мне не нравится Эдвардвообще! я никак не сподвигнусь посмотреть все части сначала, надо бы это сделать для полноты картины. но пока факт такой - мне нравятся кукольные Эды, а киношные нет
Demetria писал(а):Первый вроде вот неплох, но мне главным образом не нравится мазня вокруг рта. и прическа его еще
margor писал(а):мне Стэфаны все никак...может, потому что и в фильме никак)))).
margor писал(а):Катюш, а чем прическа не нравится?
мне как раз чубчик Деймона из прошлого не особо (не люблю кудрявых мужчин)
а вот первого можно прикольно подстричь и уложить (второго тоже можно, но, я думаю, это сложнее сделать)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka, Yandex [bot]