Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания

Сообщение OylOul » 17 июн 2014, 18:01

margor, а я вот сейчас как раз подумала, что Рэй Парк (актёр, игравший Дарт Мола) слегка похож на моего первого мужа. Конструкцией лица.
А мой Джавдет слегка похож на него манерой поведения.

Кстати, мне такая вот интересная картинка попалась. Неоднозначная такая. Я всегда знала, что в Звёздных Войнах много лежащего-не-на-поверхности.
Изображение

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 июн 2014, 19:42

OylOul, шутки нашего подсознания))))))).

а Рэймонд и Кэрри похожи прям как брат и сестра!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 июн 2014, 19:48

OylOul, вот это пополнение :shock: А что за выставка, про которую ты на той странице писала, посвященная "ЗВ"?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 июн 2014, 20:47

margor, ну да, подсознание -- это такое дело, с ним не шутят! (◣‿◤)
Реально, как брат и сестра, я прямо в шоке, тут точно что-то не чисто...

Fibella, Надь, это не по ЗВ, а просто кукло-выставка у нас была в субботу прошедшую. Ой, чё-то я как Йода прямо. (ᵒ‿⁻) Устраивала её Наташа mihashka, за что её наша всеобщая искренняя и сердечная благодарность! Вот здесь фото-отчёт с неё авторства kovarnii_tuska эз южуэл, ну, и просто трёп о ней. У нас набралось 19! разновидностей кукол! Вот! Так было классно!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 июн 2014, 21:53

Посмотрела фотоотчет) Классно! Блин, у тебя пуллипка есть, да еще кастомная! А покажи... :oops: и момошка перепрошитая очень понравилась, и Ликка (это ведь она?) тоже классная, такая живая. Я пока вот к азонкам приглядываюсь - не очень нравятся лица, но очень тела :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 июн 2014, 22:02

turtle_cherry, фу, чёрт, Лен, сорри, ответ тебе написала и опять, наверное, забыла отправить, прямо наказание! (◥ლ◤)♆
Спасибо, за "позитивно"! Из целого вороха фоток выцарапала с трудом только эти 4, и то замучалась с ними... Отвыкла уже от старой камеры. А с новой -- не устаю тебя благодарить, именно твоё мнение сыграло главную роль в выборе модели и объектива, и я очень довольна результатом, хотя осваиваю её очень медленно и постепенно.

Дарт Мола много не бывает...
Изображение Изображение
Моё представление о мужской красоте: треугольное лицо, крупный нос, взгляд исподлобья, маленькие злобные жёлтые глазки... (ᵒ‿⁻)
То-то я всем монстрам порываюсь челюсть спилить.

Fibella, Надь, это общая выставка была, у меня на ней только экшны и были, и вообще у меня кроме монстров и экшнов нет никого, и я ни в ком больше ни рожна не понимаю. А хозяйка Пуллип -- Яна kovarnii_tuska, и момошка её же, хотя я тоже к ней руку приложила, я её оперировала. (⊙﹏⊙)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 июн 2014, 22:09

OylOul, Оль, супер!!!!

у меня хоть и совершенно другие идеалы мужской красоты, но Дарт Мол прекрасен!!!

наверное, пофигу на идеалы, главное - харизма, а у него этого добра в достатке!

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 17 июн 2014, 22:22

Оля, добралась я до твоей темы ("..вкусное на третье.." :mrgreen: )
Набралась позитива, посмеялась :D Куколки, всякие, -прелесть. И ведут себя очаровательно 8)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 июн 2014, 22:24

margor, скажешь тоже, "прекрасен"! Не, ну его, ясно дело, на тех фото подфотошопили.
А вообще, как видно на фото ниже, -- ни малейшего намёка на миловидность, что мне и нравится.
Изображение
"Прав дворник был -- к шпане и хулиганам
Имеет страсть пай-девочек душа..."

А на счёт "харизмы" -- поди пойми, что это такое... Вот наглый обормот, интеллектом явно не обезображенный -- и хоть лопатой её греби. (ᵒ‿⁻) А у какого-нибудь высокодуховного и утончённого -- нет начисто. Загадки во тьме...

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 17 июн 2014, 22:32

OylOul, Природа вообще шутница большая.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 июн 2014, 22:38

OylOul, ладно-ладно, давай назовем это сексуальностью.
вот мужчинка твой явно сексуален.

как Челентано. ни разу не красавец, а видишь его на экране и челюсть отваливается - "мужЫк"!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 июн 2014, 22:42

Figurka, сплошные ухмылки Менделя! (ᵔ◡ᵔ) Наши мужья тому подтверждение. Да, не красавцы, в общепризнанном смысле этого слова, но харизма, блин, нельзя же так, в смысле столько...

margor, да, именно "мужы-ы-ык", у моей старшей дочери это самый главный комплимент в адрес мужчины, даром, что она замужем за эльфом. (ᵒ‿⁻)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 17 июн 2014, 22:48

Оля!!! Вроде 2 дня всего к тебе не заходила, а тут уже столько нового!!))
ПОЗДРАВЛЯЮ дочь и тебя с успешной сдачей ЕГЭ! Она у тебя молодец, и ты молодец! Ура!!!
Какая прогулка у Мола с Бони получилась! Красота!
А мол хорош! ой как хорош!!! И последнее фото актёра мне нравится больше, чем предыдущие. Что ж он такой притягательный-то, а?
ни малейшего намёка на миловидность, что мне и нравится.

А я же ещё тебе не написала, что у тебя шикарное пополнение? Как же так? Оля!!! Ребята из посылки восхитительны, прекрасны, харизматичны и просто великолепны!!!! Класс-класс-клааааасссссс!!!!!
Скрытый контент: показать
А ещё я начинаю понимать о чём ты говорила... Про одинаковые мысли и действия у разных людей в одно и то же время. Только что сидела размышляла о том, что все паиньки западают с самых отвязных хулиганов, даже в теме Нади Fibella вспомнила свой роман с таким вот кадром (а! так это меня на воспоминания продолжение её истории настроило :D ), захожу к тебе - бах!
"Прав дворник был -- к шпане и хулиганам
Имеет страсть пай-девочек душа..."

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 17 июн 2014, 23:30

Оля, Оля.. вот когда ты успеваешь все?.. вот права ЮляFruEnsen: Вроде 2 дня всего к тебе не заходила, а тут уже столько нового!!
поздравляю с дочкой умницей!!!
честно сказать, я очень мечтаю побывать в Свердловской области и Екатеринбурге - это родина моей мамы.. а еще у меня там очень хорошая знакомая живет.. эх.. может когда и побываю на исторической родине))
блин, вот смотрю на твоего Дарта.. хоть пересматривай "Звездные воины".. если по чесноку, то из "ЗВ" я помню только R2-D2 :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 июн 2014, 23:31

Возможно, у наделенных харизмой просто нет стимула интеллект тренировать? 8) Зачем, и так все любят и ценят :) А обделенным куда деваться... Только умом брать! :mrgreen:

Ну вот кстати, насчет Челентано... Я не вижу у него ни харизмы, ни сексуальности, ни привлекательности... Если честно, в Дарт Моле тоже 8) Может, это таки вкусы? У каждого свой... Что-то такое "мужыыык" - это, пожалуй, Вин Дизель :) Не из-за мускулов (хотя наверняка это вплетено в общую картину). Вот в нем я что-то такое вижу эдакое. Теплое и пушистое.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 июн 2014, 00:02

Usja, привет! (ᶱᴥᶱ). "Куколки, всякие, -прелесть. И ведут себя очаровательно" -- за это отдельное спасибо, йес! (^‿^)

turtle_cherry, конечно, нет стимула, сами всё принесут и отдадут -- не удостаивают они, не снисходят до этого... А обделённым: не можешь любить -- сиди дружи! (ᵒ‿⁻)

Конечно, вкусы, как же без них. Вин Дизель -- мужык, ага! (°⍙°) Но мяса много. В Дарт Моле, впрочем тоже, хотя и не так много. Но я его обожаю "всей силой души" (ᵔ◡ᵔ), в смысле именно Мола.

FruEnsen, Юль, это я так про твою тему обычно думаю! И всё удивляюсь -- когда ты столько успеваешь! А я осиливаю очень малый процент задуманного... Спасибо, я рада, что тебе нравится моё пополнение. Как ни странно, стопроцентно джедайское и ни одного ситха -- жуть, сама удивляюсь, как так получилось?
Кстати, Боньку мы теперь зовём по имени -- Костей, она вообще-то Костянция Боунасье. (ᵒ‿⁻) А "Бони" стало слишком распространённым именем...
Притягательный, значит, да? Гм... А я третью голову Дарт Мола прикупила, с чего бы, а? Ты там смотри, давай осторожнее со "шпаной и хулиганами"-то, береги себя...

pink_virgo, спасибо! Ага, так значит, твои корни таки тоже из нашей звёздной системы! То-то я смотрю, такая общность душ наблюдается! (^‿^) Теперь побываешь обязательно, чего тут -- с метрополии-то часа 2 лететь всего.
Конечно, пересмотри, прекрасное развлекательное зрелище, ни единого проблеска мысли на все 6 эпизодов! Красота!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 июн 2014, 05:45

  №39
  Я в полном душевном смятении — я вчера видела Дарта Мола во плоти!
Дело было так. Вчера у нас на кафедре произошло очень радостное событие — защитил ДОКТОРСКУЮ диссертацию наш коллега, которого я знаю 100 лет, с первого (своего первого) курса. Что такое защита докторской, какой это кошмар, может понять только тот, кто сам защищался, т.е. только доцент или профессор. Я, кстати, устала как собака — 5 часов за камерой, защиту надо снимать на видео. В общем, в зале — 25 профессоров и всего 7 доцентов, со всей нашей звёздной системы и даже с сопредельных. Один из доцентов из самого далека — вылитый Дарт Мол, только — ясно-понятно — без татуировок. Правда по повадкам — это явно не Джавдет, а Даун — нижняя половина Мола. Но всё равно — он. На банкете я напилась и чуть не улетела с ними, хорошо один из наших профессоров меня ухватил за шкирку и доставил прямиком с небес на твердь земную. (ᵒ‿⁻).
  Защиты у нас проходят на самом верху здания Университета, во время перерыва нас пустили на обзорную площадку, 15 этаж, одна из главенствующих высот, весь город как на ладони… Мы в уголочке, пока профессура кофием подкреплялась, успели быстренько сфоткаться. (^‿^)

Изображение
  Вся съёмочная аппаратура осталась в конференц-зале, поэтому опять жутко-телефоно-фото, но когда ещё такая возможность представится… Джавдет, как наиболее образованный, ходил со мной на защиту, правда, все 5 часов просидел в сумке, но всё слышал и проголосовал «за».

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 19 июн 2014, 07:52

OylOul, Круто у вас, а красота то какая :) везет Джавдету

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 июн 2014, 09:29

Оль, какая история интересная)))).
я всегда конечно отдаю свой голос за то, чтобы сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. так что даже не знаю, как бы поступила на твоем месте. если ничего бы не держало, то улетела конечно :lol: (могу я помечтать, имея на руках маленького ре? :mrgreen: )

Джавдет на крыше красавчик!!! (поймала себя на мысли, что до твоей темы шарахалась от этого персонажа, когда случайно встречала на ибее, а сейчас он мне кажется настолько обаятельным, что я в шаге от влюбленности в него :roll: )

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 июн 2014, 09:53

Figurka, там правда очень красиво! А воздух какой, лес же рядом и ветер обычно оттуда дует.

margor, Марин, да это у меня манера такая -- морить непрерывно. (ᵒ‿⁻) А так-то я пай-девочка, не пью, курить бросила, по кабакам и клубам не шляюсь, дома сижу. И никогда никому из своих мужей и сожителей ни разу не изменяла... Попробовать, что ли, пока ещё не поздно? (ᵔ◡ᵔ) Да нет, пожалуй не буду, не по мне это...
От Дарт Мола я балдею с момента выхода эпизода I. А Джавдета теперь вообще из рук не выпускаю. Он классный. Я ему чёрную тушку приглядела, может пересажу. А может и нет.

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 19 июн 2014, 10:29

OylOul, А мне кажется он и на телесной прикольно смотрится, даже мне кажется интереснее :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 июн 2014, 11:00

Figurka, да вот в том-то и дело, что я с тобой совершенно согласна! Если чёрную тушку всё-таки выиграю, может Дауна на неё посажу... (Это второй Мол с растерянной физиономией, по сюжету -- "нижний братец", регенерировавший из нижней части путём отращивания головы, соответственно несколько умственно отсталый, в силу юного возраста самой головы.(ᵒ‿⁻) ) Чёрная тушка, кстати, тоже очень красивая, такого же типа и конструкции, как и телесная.

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 19 июн 2014, 11:37

OylOul, Очень интересно будет посмотреть :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 июн 2014, 12:03

Figurka, это сильно не скоро будет, если вообще будет. Мне сейчас нужно в первую очередь хорошее негро-тело для Мэйса Винду найти, В003 или В004, а то мне то, которое у меня есть, не очень нравится, там голеностопный шарнир не айс. Тоже пасу на иБэе, может выиграю...

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 19 июн 2014, 12:28

OylOul, Ну мы и не торопимся :)

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 19 июн 2014, 14:33

а я все про виды.. низковато мне 15-16 этажи после 21-го :mrgreen: как в подземелье :mrgreen: а вид хороший, все зеленО, а на горизонте высотки)) мне воды еще не хватает.. реки какой-нить широкой))
Конечно, пересмотри, прекрасное развлекательное зрелище, ни единого проблеска мысли на все 6 эпизодов! Красота!

с мужем обхозотались с этой фразы)) его аж заинтересовала твоя темка.. грит, что за тётка там такая сидит?.. то опыты с химическими формулами проводит, то Дарт Молом бредит :mrgreen: Решили смотреть вместе)) как посоветуешь смотреть? эпизоды по мере съемки или по частям?.. их же там снимали шивовортнавыворот на сколько я помню...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 июн 2014, 14:53

pink_virgo, Валь -- это ПОЛНОМЕТРАЖНЫЕ этажи, с расстоянием между этажами 4 метра. Сейчас у нас только одно здание есть, которое выше, ну и телебашня ещё. ЗеленО, потому как стоит к лесу задом и боком, с двух сторон -- лес, причём сосновый, да с каменными карьерами, красотища -- жуть!

Да я вообще часто мужей интересую, такая уж я "тётка", свой парень, стреляю хорошо, в рыбалке смыслю, в автомобилях хорошо разбираюсь, программы пишу (точнее писала) на СИ, посчитать могу что угодно -- последний раз вышку деррика считала (это малогабаритная буровая установка)...

Канонически если, то надо сначала 4,5,6 эпизоды смотреть, потом 1,2,3; а мультики вообще не смотреть, там столько бреда всякого. (ᵒ‿⁻)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away

Сообщение OylOul » 19 июн 2014, 16:57

Поменяла название темы. А то про монстров там есть, а про ЗВ -- нет, не порядок!
Переписала стартовый пост. По этой же причине. Как думаете, сойдёт?
Что вообще полагается в стартовом посте писать? Может я чего упустила?

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 19 июн 2014, 17:22

OylOul, Ого ты работу провернула :) супер, надо бы и мне в своей темке прибраться :) У тебя отлично получилось.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 июн 2014, 17:27

Figurka, это я у Марины margor и у Лены turtle_cherry насмотрелась! У них такие каталоги шикарные сделаны. Я решила -- тоже буду в этом направлении двигаться. Но сначала надо бы прибраться, а то устарело начало темы безнадёжно. Вот подрихтовала основательно! Общее фото экшнов опять же у меня теперь имеется. Тоже пусть в начале темы висит. Навигатор бы ещё обновить не мешало бы, он тоже устарел.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»