Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Мини-путешествие по Ирландии.
DashaBK, спасибо большое за всё, и за клевер особенно! Муж был в Дублине в командировке лет 5 назад, привез мне оттуда среди прочего и магнитик с настоящим трехлистником-клевером
Храню. На блайзочек такарок обращу внимание, закрывающиеся глазки -- это здорово. Про свадебные платья не знала, интересно!
Tatyanakir, про змей не в курсе, википедия тоже о них ничего не подсказала. Знаю, что это религиозный праздник, который уже стал национальным праздником Ирландии. Все одеваются в зеленое, много пьют и поют, устраивают шествия и всячески веселятся. Даже реки иногда в зеленый красят
Как красиво ты про глаза Эль сказала! Спасибо!
Eirien, спасибо! Так много пропустила на форуме, вскоре приду к тебе наверстывать. Фото подснежников в снегу выложишь же, надеюсь? Очень красиво, должно быть.
Сарафан (и платьице тоже) -- дело рук Оли-omi. А фоны -- это я скрап-бумаги закупила
Ilonna8, спасибо большое, Юля! Очень приятно!
Rini, спасибо большое, Настя! Наряды от замечательной девушки Оли-omi, я сама такие сшить не в состоянии. А фоны -- это скрап-бумага.
poltavka, спасибо! Тогда и для тебя -- маленькая экскурсия внизу
kolibri_i, спасибо!
И раз в теме нашлось столько любителей Ирландии, то покажу несколько фотографий, которые муж сделал в Дублине и его окрестностях во время командировки.
Начнём наше мини-путешествие c пригорода Хоут (Howth), расположенном на полуострове на северо-востоке от Дублина. На фото виден небольшой необитаемый остров Глаз Ирландии (Ireland's Eye):

Здесь же расположено Аббатство Хоут (Howth Abbey) -- остов старинной церкви, предположительно построенной в конце XIV - начале XV века. Представляете, сколько всего "видели" эти камни?
А это Дублинский залив. Он очень мелководен, до сих пор корабли садятся на мель. Во время отлива это место выглядит так:

(видите рыженькую девочку? это одно из моих самых любимых фото, что привёз тогда муж)

А вот это уже во время прилива
Песка и не видно, нужно не зевать и успевать уходить на берег
И в такой траве наверняка можно найти трилистник

Маленький Замок Долки (Dalkey Castle), тоже XIV века, расположен в пригороде Долки:

По побережью Ирландского моря, между городками Брей (Bray) и Грейстонс (Greystones) есть тропа протяжённостью около 8 км, по которой очень любят гулять туристы, потому что с неё открываются потрясающие виды. Мой муж тоже решил не отставать и прогулялся там:

Переместимся в пригород Дун-Лэаре (Dun Laoghaire) к югу от Дублина, здесь тоже красиво

Ну и напоследок немного самого Дублина:

Колокольня на территории знаменитого Тринити Колледжа (Trinity College) в Дублине, основанного в 1592 году.

Tatyanakir, про змей не в курсе, википедия тоже о них ничего не подсказала. Знаю, что это религиозный праздник, который уже стал национальным праздником Ирландии. Все одеваются в зеленое, много пьют и поют, устраивают шествия и всячески веселятся. Даже реки иногда в зеленый красят

Как красиво ты про глаза Эль сказала! Спасибо!
Eirien, спасибо! Так много пропустила на форуме, вскоре приду к тебе наверстывать. Фото подснежников в снегу выложишь же, надеюсь? Очень красиво, должно быть.
Сарафан (и платьице тоже) -- дело рук Оли-omi. А фоны -- это я скрап-бумаги закупила

Ilonna8, спасибо большое, Юля! Очень приятно!
Rini, спасибо большое, Настя! Наряды от замечательной девушки Оли-omi, я сама такие сшить не в состоянии. А фоны -- это скрап-бумага.
poltavka, спасибо! Тогда и для тебя -- маленькая экскурсия внизу

kolibri_i, спасибо!
Скрытый контент: показать
И раз в теме нашлось столько любителей Ирландии, то покажу несколько фотографий, которые муж сделал в Дублине и его окрестностях во время командировки.
Начнём наше мини-путешествие c пригорода Хоут (Howth), расположенном на полуострове на северо-востоке от Дублина. На фото виден небольшой необитаемый остров Глаз Ирландии (Ireland's Eye):

Здесь же расположено Аббатство Хоут (Howth Abbey) -- остов старинной церкви, предположительно построенной в конце XIV - начале XV века. Представляете, сколько всего "видели" эти камни?

А это Дублинский залив. Он очень мелководен, до сих пор корабли садятся на мель. Во время отлива это место выглядит так:

(видите рыженькую девочку? это одно из моих самых любимых фото, что привёз тогда муж)

А вот это уже во время прилива

И в такой траве наверняка можно найти трилистник

Маленький Замок Долки (Dalkey Castle), тоже XIV века, расположен в пригороде Долки:

По побережью Ирландского моря, между городками Брей (Bray) и Грейстонс (Greystones) есть тропа протяжённостью около 8 км, по которой очень любят гулять туристы, потому что с неё открываются потрясающие виды. Мой муж тоже решил не отставать и прогулялся там:

Переместимся в пригород Дун-Лэаре (Dun Laoghaire) к югу от Дублина, здесь тоже красиво

Ну и напоследок немного самого Дублина:

Колокольня на территории знаменитого Тринити Колледжа (Trinity College) в Дублине, основанного в 1592 году.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Света! вот спасибо! прекрасный репортаж
очень люблю европейскую старину
когда еще доберусь до Ирландии... а так - будто прогулку совершила солнечным летним днем

очень люблю европейскую старину
когда еще доберусь до Ирландии... а так - будто прогулку совершила солнечным летним днем

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Как же красиво))) И волшебно!Даже странно, что нет фотографий эльфов и лепреконов
А про змей - по легенде, святой Патрик прогнал всех змей из Ирландии, вот

А про змей - по легенде, святой Патрик прогнал всех змей из Ирландии, вот

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Красивые фотографии,такая там красота,спасибо,что поделилась)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, спасибо за такое красочное путешествие по Ирландии.
А я вот все о Шотландии мечтаю..
А я вот все о Шотландии мечтаю..

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас настоящая весна в лесу, синий первоцвет, показавшийся из-под старых листьев - такая красота!
Агнешка с Эль настоящие ирландочки, рыжим зеленое всегда к лицу) Особенно Агнешка тут хороша, теплые светлые глаза у нее такие...
Спасибо за интересные фото Ирландии. Больше всего глянулось зеленое побережье, ах, прогуляться бы там..
Агнешка с Эль настоящие ирландочки, рыжим зеленое всегда к лицу) Особенно Агнешка тут хороша, теплые светлые глаза у нее такие...
Спасибо за интересные фото Ирландии. Больше всего глянулось зеленое побережье, ах, прогуляться бы там..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. С Днем кукольника!
poltavka,
DashaBK,
Rini,
Li-lu,
Rien,
я очень рада, что вам понравилось! Спасибо за добрые слова!
DashaBK, спасибо, поищу легенду.
Li-lu, Шотландия сказочно красива тоже, понимаю тебя.
Rien, спасибо большое! Так красиво про глаза Агнешки сказала!
Сегодня, оказывается, День кукольника! Не знаю, касается ли этот праздник только тех, кто мастерит кукол, или и коллекционеров тоже, но всё же поздравляю всех нас с этим днём!
В связи с праздником ещё немного фотографий Агнешки со свеженарисованными фонами

DashaBK,
Rini,
Li-lu,
Rien,
я очень рада, что вам понравилось! Спасибо за добрые слова!
DashaBK, спасибо, поищу легенду.
Li-lu, Шотландия сказочно красива тоже, понимаю тебя.
Rien, спасибо большое! Так красиво про глаза Агнешки сказала!
Сегодня, оказывается, День кукольника! Не знаю, касается ли этот праздник только тех, кто мастерит кукол, или и коллекционеров тоже, но всё же поздравляю всех нас с этим днём!
В связи с праздником ещё немного фотографий Агнешки со свеженарисованными фонами

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши.
Света, мне очень понравился фон с яблоком, или с апельсином. Неважно, главное, как настоящий! А второй снимок, как настоящее фэнтази. Хм..что-то у меня слово "настоящий" повторяется, но я не знаю, как мысль донести)))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, На первой фотографии у Агнешки поза такая - кавайная, лучше слова мне не подобрать
А на втором она с таким интересом дракончиком любуется - видно, что девочка любит сказки)))

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Агнешка такая замечательная,правда самая настоящая каваи,Первый и второй фон такие разные,но каждый по-своему замечательный.А у меня такой сложился образ (по 2 фотографии)что Агнешка рисовала,затем отложила карандаши и смотрит на своего дракончика)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Новенькая.
Elta, спасибо большое, Таня! По заданию, это было яблоко, но и правда похоже на апельсин получилось
А "настоящий" хорошее слово
Спасибо!
DashaBK, спасибо, Даша! Агнешка сказки любит наверняка, ты правильно заметила
Rini, спасибо, Настя! И отдельное спасибо -- за идею, нужно будет в следующий раз попробовать так снять, будто кукла рисовала
Сегодня поняла, что я так и не показала ещё новенькую момошку, которая приехала уже больше месяца назад, поэтому на прогулку с детьми взяла именно её. Над именем еще думаю, поэтому представлю официально: Momoko Wake-Up (WUD) 013:

Но дома портреты всё же лучше получились, по-моему:

Кроме момошки, брала с собой Валл-И, но его фото покажу в следующий раз -- так нагулялись с детьми, что и сама устала

DashaBK, спасибо, Даша! Агнешка сказки любит наверняка, ты правильно заметила

Rini, спасибо, Настя! И отдельное спасибо -- за идею, нужно будет в следующий раз попробовать так снять, будто кукла рисовала

Сегодня поняла, что я так и не показала ещё новенькую момошку, которая приехала уже больше месяца назад, поэтому на прогулку с детьми взяла именно её. Над именем еще думаю, поэтому представлю официально: Momoko Wake-Up (WUD) 013:

Но дома портреты всё же лучше получились, по-моему:

Кроме момошки, брала с собой Валл-И, но его фото покажу в следующий раз -- так нагулялись с детьми, что и сама устала

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая момоко! Поздравляю!
Надеюсь увидеть ее вживую.
Надеюсь увидеть ее вживую.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i, спасибо, Юль!
С удовольствием возьму её на следующую встречу
С удовольствием возьму её на следующую встречу

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, у тебя поселилась такая хитренькая девушка, прелесть))) Мне очень понравилась ее прическа, красивая! Замечательное пополнение твоей момоко коллекции
Буду ждать фото Валл-И)))

Буду ждать фото Валл-И)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Красивые прогулочные и домашние фотографии,поздравляю с новенькой,хорошенькая)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какая новенькая!
Истинная японка! А еще мне Алису напомнила, из игры, которая на моей аватарке, может, конечно, прической только, потому что моя Алиса- уж больно специфический персонаж
В общем, теперь у меня еще одна любимица среди твоих кукол 

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо вам, нет проблем с фонами для фотографирования) Классное сочное апельсиновое яблоко! А еще мне нравятся досочки-пол на этом фото.
Интересная девушка эта новенькая, мне она кажется непростой, себе на уме)) Глазки необычные, большие. Красивая и стильная, есть с чем поздравить)
Интересная девушка эта новенькая, мне она кажется непростой, себе на уме)) Глазки необычные, большие. Красивая и стильная, есть с чем поздравить)
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С новенькой! Соглашусь с девочками, настоящая
японка!

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, поздравляю! Она такая хорошенькая! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, твоим Момоки все такие милые!
на улице хорошо видно аутфит, а дома прекрасные портреты получились!
на улице хорошо видно аутфит, а дома прекрасные портреты получились!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, спасибо большое, Даша! Да, похоже, хитрость в ней есть. Думаю, я еще мало с ней играла, чтобы как-то ее почувствовать, обязательно буду еще пробовать её фотографировать. Фото с Валл-И постараюсь скоро выложить.
Rini, спасибо большое, Настя! Мне очень приятно!
Tatyanakir, спасибо, Танюш! Здорово, что у тебя еще любимица-момоко прибавилась, эта момошка и правда очень интересная. На Алису она, наверное, еще и атуфитом в голубых тонах похожа, хоть он и в другом стиле выполнен.
Rien, спасибо, Катя! Да, с фонами теперь проблем нет. Еще и преподаватель такие разнообразные темы детям подкидывает, сплошное удовольствие. "Сочное апельсиновое яблоко" -- классно! А досочки -- это скрап-бумага мне такая попалась.
У этой момоко глаза действительно большие, еще и смотрят вправо, она единственная с таким взглядом у меня. Спасибо!
Elta, спасибо большое, Таня! Да, я тоже ее так воспринимаю -- как японку. Она единственная темноволосая момоко у меня.
Ilonna8, большое спасибо, Юля! Очень приятно!
Li-lu, спасибо, Юля! Уже незаметно 8 момок набежало... И мне все они кажутся ну такими разными
) Спасибо за поддержку, фотографиями на улице я недовольна, постараюсь еще поснимать позднее. Но на улице был фон для фотографий в полный рост, а дома -- лучше свет, но нет подходящего фона
)
Rini, спасибо большое, Настя! Мне очень приятно!
Tatyanakir, спасибо, Танюш! Здорово, что у тебя еще любимица-момоко прибавилась, эта момошка и правда очень интересная. На Алису она, наверное, еще и атуфитом в голубых тонах похожа, хоть он и в другом стиле выполнен.
Rien, спасибо, Катя! Да, с фонами теперь проблем нет. Еще и преподаватель такие разнообразные темы детям подкидывает, сплошное удовольствие. "Сочное апельсиновое яблоко" -- классно! А досочки -- это скрап-бумага мне такая попалась.
У этой момоко глаза действительно большие, еще и смотрят вправо, она единственная с таким взглядом у меня. Спасибо!
Elta, спасибо большое, Таня! Да, я тоже ее так воспринимаю -- как японку. Она единственная темноволосая момоко у меня.
Ilonna8, большое спасибо, Юля! Очень приятно!
Li-lu, спасибо, Юля! Уже незаметно 8 момок набежало... И мне все они кажутся ну такими разными

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Букетик.
Сегодня дети принесли из леса букетик, как можно было не воспользоваться им для фона?

Когда выбирала, кого из кукол сфотографировать, вспомнила, что давно не показывала Алю.

Платьице для Али связала замечательная Таня-Tatyanakir. Таня, спасибо тебе большое!
Продолжение следует...

Когда выбирала, кого из кукол сфотографировать, вспомнила, что давно не показывала Алю.

Платьице для Али связала замечательная Таня-Tatyanakir. Таня, спасибо тебе большое!
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось AIR 29 мар 2014, 21:36, всего редактировалось 2 раза.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Аля и букетик, собранный детьми - такая красота!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Валл-И, Аля и букетик.
В какой-то момент мне показалось, что Але стало совсем грустно, и я подумала, что кое-кто мог бы стать замечательной компанией для неё:

Так и оставила их сидеть до вечера

Так и оставила их сидеть до вечера

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, спасибо большое!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Алечка такая хорошая,как хорошо,что у неё появился друг.Букетик такой красивый)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот умеешь ты "цеплять" своими фото, Светочка! Смотрю, смотрю- очарование какое! Потом выхожу из твоей темки, но через время снова хочется вернуться и увидеть эти фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо большое за теплые слова, Настя!
Tatyanakir, Танюш, спасибо огромное! Мне так приятно, если получаются такие снимки, чтобы цепляли не только меня. Спасибо!
Вот ещё с детьми фонов наделали
Решила показать Малышку вместе с ними.

Малышка -- единственная, кого я, по-моему, ещё ни разу не переодевала, просто потому, что мне не во что её переодеть (( Была надежда на платьице от Келли (?), но и оно не подошло, к сожалению, разве что как блуза? Попробовать сшить темную юбочку в комплект?

Только для портретов пока годится:

Какие же ножки у азонок, даже самых маленьких, ах
Tatyanakir, Танюш, спасибо огромное! Мне так приятно, если получаются такие снимки, чтобы цепляли не только меня. Спасибо!
Вот ещё с детьми фонов наделали

Малышка -- единственная, кого я, по-моему, ещё ни разу не переодевала, просто потому, что мне не во что её переодеть (( Была надежда на платьице от Келли (?), но и оно не подошло, к сожалению, разве что как блуза? Попробовать сшить темную юбочку в комплект?

Только для портретов пока годится:

Какие же ножки у азонок, даже самых маленьких, ах

Последний раз редактировалось AIR 02 апр 2014, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
дааа, ножки - и моя отдельная любовь! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»