Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FruEnsen: Зелёный Юлькоград (Monster High, EAH и BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FruEnsen: о монстрах, BJD и разных милых сердцу мелочах.

Сообщение FruEnsen » 13 апр 2014, 21:55

А ещё мы в субботу вечером снова встретились с Роси на вднх)
Дальше просто очень много фото.

Джером.
Изображение
Изображение
Изображение

Бонни Блу.
Изображение
Изображение

А Роси привезла свою Мурч. Она такая уютная и маленькая в этом комбинезоне)
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 13 апр 2014, 22:00

И много-много-много Мяты и Валери.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 апр 2014, 22:50

Джером шикарен)) Я думала мне СлоуМо не надо - а теперь вот смотрю и думаю что надо)))
Боничка зайка)) так волосы на ветру развеваются)) очень живые фотографии))
Фото Мяты и Валери афигительные! :o :D
Такие весенние и излучающие любовь))
Они у тебя такие счастливые) Прям смотрела фотки и улыбка невольно появилась на лице))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 13 апр 2014, 23:01

NastyaMalina, спасибо)))
СлоуМо надо-надо! Обязательно! Они ооочень классные. Круче всех монстрячьих ребят.
На Боннины фото это ты меня с Адой вдохновила)) Тема лесного духа очень понравилась) Вот, при первой возможности я и приблизила масечку к природе))))
Да, от фот этой пары я сама улыбку сдержать не могу ) Ну такие ж они милые и романтичные! Тут вперемежку мои фотки и Роси.
А ты видела - у меня 3 новеньких монстрицы?))))) Всего двух до полного счастья не хватает теперь. И я Александру перепрошила) (Хвастаться нехорошо, но очень хочется))))
А еще я хотела спросить - а что у тебя за новенькая? Она же минифишечка? А то тут ты её пока не выложила, а ведь интересно)))) Она еще и со сплюшкой, я видела))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 апр 2014, 02:09

Новеньких я пропустила! :o
Как же классно Монике без челки! Это ты состриглаа и допрошивала? Я сама очень люблю когда без челки))) Мне кажется без челки всем монстрикам лучше)) :D
Александре так однозначно лучше!
Рейчел лапочка)) Мне вообще эта куколка нравится очень - по моему она вживую намного милее чем на фотках получается))
И с Марточкой тоже поздравляю!) все кошачьи в сборе это хорошо)) Я вот тоже Тору котострофу словила наконец то - и теперь моя душенька спокойна)) Кошки все такие милые))
Какое платье у Катарины шикарное! ей очень идет!)) Они с Фиби настоящие модели)) 8)
Доминика и Милан) Милания и Домикин)) так прикольно)))))))))))) на шарнирных тельцах девочки прям оживают)) И женихи у них роскошные))
У тебя у каждой девочки есть жених) мои девчонки жутко завидуют)) :)
Скрытый контент: показать
новенькую я пока тут не показывала - решила что первой надо Клодин и Тору показать - Клодин давно ждала своего звездного часа)) Это головка Уноа со сменными фейслпетами на Минифишном теле) Вчера только личики нарисовала ночью) жаль на всех ресниц нужных не хватило) девочка только обживается) Как зовут не говорит) Мне было интересно как Лин и Хлоя на нее отреагируют - особенно Лин) Но Лин на удивление спокойно к ней отнеслась..хотя от Джошки теперь не отходит ни на шаг)) :lol: Сидят сейчас все общаются)) Хлоя так вообще чуть ли не под свою опеку новенькую взяла) А больше всех радуется Ада)) почему то как увидела новенькую так прилипла к ней как банный лист и не отходит ни на шаг) Видимо из за образа сказочного - увидела в новенькой родственную душу)) Ну и еще их объединила любовь к синей туши для ресниц)) :lol:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 14 апр 2014, 05:40

Юля, поздравляю! Смотрю, ты все же нашла себе Вайперин. Отличное пополнение! У тебя теперь все в сборе? А нет, вижу не хватает Неферы и Паучихи. Будешь за ними охотится?

KaPaMeLb
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение KaPaMeLb » 14 апр 2014, 09:16

АААААА,как же все таки шикарен Слоу Мо!!!
Алекс без челки просто не узнать)))
Классно вы погуляли)) и игрушки у всех свои были - у вас с Роси свои,у Дани свои))
в след. раз я с вами обязатльно поеду

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 14 апр 2014, 09:29

А прогулку я и не заметила. :oops:
Такие красивые фото. Мята и Валери такие влюбленные, смотреть приятно.
Надо же, мы тоже в субботу были на ВДНХ)))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 апр 2014, 09:31

FruEnsen, Юля, как всегда поход в твою тему -- это истинное наслаждение! Столько чудесных фото! Замечательное пополнение у тебя, просто замечательное! Кошечки наконец-то в полном составе! Вот почему, спрашивается до сих пор кота нет? И котят? Дождёмся ли от Маттела такого счастья?
Фото Слоу Мо просто покорили!
Прогулка у вас отличная, травка кругом, вот здорово...
Ты правдв за Вебой будешь охотиться или будешь ждать выхода новой?

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 14 апр 2014, 10:39

NastyaMalina, Настя, да, челку я состригла под корень, иголочкой короткие волосики внутрь головы попроталкивала и допрошивала прям в те дырочки, которые остались.
Мне кажется без челки всем монстрикам лучше))

И мне так кажется)))
Теперь кошусь на белую и черную кошек - у меня же и белые и черные волосы для перепрошивки есть 8) )))
Скрытый контент: показать
А я и смотрю - тело минифишное (я его по локоткам узнаю, такие эти локотки очаровательные), а моську я такую у минифи вспомнить не могу) теперь понятно! Очень девочка красивая!

Marish, Марина, спасибо! Да, Вайперин я нашла - бешенной собаке же сто вёрст не крюк, так что мы в тот же субботний вечер с Данилом прокатились еще по двум "Детям", и в последних я горгону и углядела))))
Да, за Неферой и Вайдоной буду охотиться. Мне ж только их не хватает! Непорядок))

Надо же, мы тоже в субботу были на ВДНХ)))

Надо же! А у меня Данил всё спрашивает когда же снова мы с вами встретимся) И правда, когда?)

KaPaMeLb, Ленок, спасибо))) Правильно, давай, собирайся, хватит отлынивать))))

OylOul, Оль, спасибо)))
Вот почему, спрашивается до сих пор кота нет? И котят? Дождёмся ли от Маттела такого счастья?

Вот не говори! Я вообще не понимаю почему они монстро-деток никак не сделают. Это ж такое очарование должно быть! И что за минимизация такая мужского населения? Не хватает ни мужчин ни детей.
Прогулка у вас отличная, травка кругом, вот здорово...

Ага, наконец-то весна)))) Так же хорошо) Дождались)
За Вебой охотиться скорее всего буду. Мне принципиально важна её муха. Я собираю монстро-питомцев. Вот если найду муху отдельно, тогда может и новую подожду. И еще Неферу приглядываю. Только их двоих из всех персонажей не хватает. Вот найду их и тогда уж займусь "омужичиванием" всех своих кукло-дев))) А то опять стайка одиноких дам появилась)))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 14 апр 2014, 13:38

FruEnsen, Юля спасибо большое за фото коробочек! поищем у себя в городе). Я ещё та коробочница, у меня всё в коробочках и коробочки в коробочках :lol: )) сама жутко люблю коробки из под обуви обклеивать во что - нибудь веселенькое).. в общем всё ясно со мной!
как хорошо у вас, все свежезелёное, у нас ещё не начинало зеленеть, грязь... прогулка удалась!
Александра просто класс! (мне эта чёлка никогда особо не нра), я даже со слепу и с усталости подумала что на фото робекка танц :lol: , потом присмотрелась "вон оно что михалыч)"
Слоу Мо Джером на траве такой красавчик фото превосходное, особенно третье! (мне его не надо, мне его не надо шепчу себе словно мантру..)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 17 апр 2014, 14:12

стала потихоньку разбираться в бжд - так значит Крапива это Селин??

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 17 апр 2014, 15:13

Mira_Bella, спасибо)))
Не надо -не надо тебе СлоуМо)) Сейчас не надо) Вот как бжд-шечку купишь, так и им можно озаботится будет, он же только вышел, думаю в ближайший год его достать будет не проблема)))
Да, Крап - это Селин.
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 17 апр 2014, 23:05

Юленька, поздравляю со всеми новенькими! Как же давно я нормально в инете не сидела, а тут столько красивостей!!! Мальчишки великолепны, а от фотографий вообще в осадок выпала, можно утащу к себе в папку-любовалку? :oops: быстренько их девочки разобрали))) Директрисе просто обалденно без челки, помолодела даже. Уж на что я челки люблю, но в таком виде она мне точно больше нравится. Фиби замечательная (*читает мантру* мне не нужна Скара, мне не нужна Скара...), утонченная дама =) а белая кошечка красавица! смотрю сдружилась с Лорой (ну ё-моё, Юль, нельзя же так, меня мой повесит, если я кого из монстров куплю до июня, а я теперь из-за тебя на Кэти заглядываюсь=)) А Мята как преобразилась! Вот этот парик просто идеален, она в нем такая естественная красотка, что сижу уже несколько раз фотки пересматриваю!
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 18 апр 2014, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 18 апр 2014, 09:18

Катюш, спасибо))))
а от фотографий вообще в осадок выпала, можно утащу к себе в папку-любовалку?

Утаскивай, конечно) Это Роси его так романтично нафотографировала) У меня так не получается. Надеюсь, когда-нибудь я всё же этому научусь)))
быстренько их девочки разобрали)))

Ну Гейл-то своего уже полгода ждала, с момента первого его анонса) А вот Рейн да, быстро подсуетилась) А сидела такая тихоня-скромница, с керамической лягушкой в обнимку, а вот гляди ж ты)))
мне не нужна Скара, мне не нужна Скара

хорошая мантра))) Я сейчас читаю "мне не нужны повторяющиеся персонажи и ооаки, мне не нужны повторяющиеся персонажи и ооаки", но , скажу по секрету, тут в продажной теме увидела, что одна девушка ооак Эбби пляжной Настин продает (а я в эту Эбби влюбилась как только увидела, такая она нежная), и, естественно, купила :oops: теперь жду её, аж трясусь))) ааа!!! скорее бы приехала.
А Мята как преобразилась! Вот этот парик просто идеален, она в нем такая естественная красотка, что сижу уже несколько раз фотки пересматриваю!

Ага, и мне тоже очень нравится. Она в белом паричке какой-то легкомысленной и даже глуповатой мне казалась, да ещё и черные брови... Ну никак не подходят черные брови к белому парику)))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 18 апр 2014, 09:40

одна девушка ооак Эбби пляжной Настин продает
мне тоже эта Эббичка очень нравится! а так она меня никогда не привлекала!
Сейчас не надо) Вот как бжд-шечку купишь,
+ мильён!!!
Я вот до осени "в завязке" (где столько силы воли взять???
) мой рецепт таков, закрыла вкладки с амазона и тойсруса где обычно покупала кукол, деньги с карточки долой, только наличка))) ну и не захожу в темы релизы и общие темы с монстрами, только по личным темкам иногда..., кстати в моём случае работает!!! удачи)
Последний раз редактировалось Mira_Bella 18 апр 2014, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 18 апр 2014, 09:47

Mira_Bella, Оль, а в мультике она тебе тоже не нравится?
Она мне как кукла не нравилась вообще, казалась очень грубой, челюсть выступающая раздражала невероятно, руки огромные с корявыми пальцами-сосисками просто бесили, макияж казался вульгарным. И так было ровно до дня, в который я посмотрела мультик про то, как она появилась в школе монстров. И всё. Этот грубоватый образ так здорово вписался в её чудесный прямолинейный характер, что я от Эбби просто тащусь))))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 18 апр 2014, 09:54

в мультике как то тоже не очень, какая то грубоватая, и в кукольном исполнении ты все подметила верно))) мультиков кстати давно не смотрела)))
то я от Эбби просто тащусь))))
вкусы у всех разные)) мой любимый персонаж в мультике Фрэнки.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 18 апр 2014, 09:59

Ну Френки - это понятно) Она лапочка)
вкусы у всех разные))

Это точно)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 18 апр 2014, 11:50

Посмотрела у Насти в теме на Урсулу и вспомнила, что у меня тоже живут герои любимого мультика "Русалочка".
Не слишком похожиие на мульт персонажей, но всё ж таки очень милые)
Вот какие малюснькие:
Изображение

Ещё бы лодку мне, и можно воссаздавать самую романтичную сцену)
Изображение

Эрик и Бакс. Как же мне всегда он нравился!!! Я про Бакса, если что :wink: ))))
Изображение

4 девочки-красавицы
Изображение

И Урсула со своими мальчиками
Изображение

А ещё у меня вот такие куколки живут. Лупсиков я показывала, а каваек ещё нет.
А посередине сидит балерина из лего, который мне на 12-летие подарили)
Изображение

Почему-то очень мне нравится эта фотография Бонни. Как-то она тут так смотрит... Прям в душу мне)
Изображение

KaPaMeLb
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение KaPaMeLb » 18 апр 2014, 13:22

какие кресла милые))) и каваек ты мне не показывала :)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 18 апр 2014, 13:26

Лен, я их купила как-то для себя неожиданно, в коробку к лупсям и киндерам убрала и... совсем о них забыла. А мебель от сильванчиков. Просто она такая очаровательная, подумала, что в хозяйстве сгодится) Жаль, Боньке мала.

KaPaMeLb
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение KaPaMeLb » 18 апр 2014, 13:53

Жалко, что Боньке не подходит мебель, такая бы комнатка для нее получилась))) а есть же еще, не Селивановская мебель ( помнишь мы в Детях видели), она вроде бы побольше

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 18 апр 2014, 15:38

Юля, какие классные персонажи! они резиновые? наборчиком наверное шли?
Я её заказала только из-за тела МОЕ-лайн,
а почему тебе это тело больше нравится?

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 18 апр 2014, 15:43

FruEnsen,
и Гулия
Гуличка мне тож нравится и в мульте и как кукла, а Лагуна ни так ни эдак почему то)))
я тут изучаю кукол фэйрилэнд, минифи, оказывается что у тебя целых 3 куклы!!! Хлоя, Селин и Антешка - надеюсь это не секрет? попозже я тебя засыплю вопросами о них))) можно?

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 18 апр 2014, 16:52

KaPaMeLb, Лен, а я и забыла. Да, нужно будет посмотреть)
Mira_Bella,Оля, про фейриков с удовольствием расскажу, я их фанат) У меня мало того, что 3 минифи, у меня еще и литтлфи Луна (Шайла) и пукифи Луна (Бонни).
Тело МОЕ-лайн мне было нужно для Аси (Анте). Я её заказала самую первую в октябре. Но поскольку все фулсетные Анте уже были проданы, её можно было заказать только а-ля-карте и только на теле актив-лайн. Тело актив лайн "взрослее" МОЕ-лайн. А у Антешки такие пухлые щечки, такое кругленькое детское личико, что на активе она смотрелась как гибрид детской головы и взрослого тела. И вот пока она ещё делалась, я на вторичке нашла в продаже Селин на МОЕ-теле. Вот и думала, что приедет Селин, приедет Анте, я их головушками поменяю, да Селин продам. А она такая милая оказалась)
А персонажи "Русалочки" да, резиновые, набором шли)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 апр 2014, 01:27

Юленька какая у тебя шикарная коллекция киндеров! :o А я и не знала про такие !
очень классные)) Тут все герои буд то в детстве - малыш Себастьян)) такая лапочка)
А что это за балерина такая из лего? Покажи её пожалуйста еще) очень интересная девочка - у нее ручки гнуться или мне показалось?
Кавайки прелестны) Я тоже не смогла перед ними устоять- Хотя зареклась больше их не собирать) А вот Лупси все же буду пополнять - но только самыми необходимыми) К моему сожалению( и счастью моего кошелька) нужных мне лупсят не так то просто найти в магазинах) :lol:
твоя морская лупсичка такая зайка) у меня еще нет никого с голубыми волосами - очень красивая! )) :D И в шляпке малышка тоже прелесть) Я вообще люблю лупсиков)) :D
А Боничка у тебя такая расслабленная и задумчивая) и правда буд то в душу смотрит)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 19 апр 2014, 09:43

Настя,спасибо))))
Герои русалочки у меня не из киндеров, а из вот такого набора:
Изображение
Я его купила где-то год назад в "Кораблике", но больше таких не видела. В интернете еще как-то раз наткнулась на такой же набор "Красавица и чудовище".
Балерина была с небольшим конструктором - кусочек её балетной студии с зеркалом, станком и умывальником. Но у меня конструктор не сохранился. Ещё у неё была юбочка, но и она не сохранилась.
А сама она вот такая. Насколько я помню, это были одни из первых лего-человечков с гнущимися ручками и ножками.
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 апр 2014, 16:04

Юля какая же она классная!! Очень подвижная и такая маленькая) И очень симпатичная)) :D
Никогда таких не видела))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 19 апр 2014, 16:44

FruEnsen, о, у меня такая же в детстве была! правда из набора "Больница"! Вообще любила Лего, и наборов Бельвилль было много, но потом что-то растерялось, что-то у меня стащили, а что-то подарила. Надо будет тоже найти тех, кто остался =)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»