Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aki_Ross: Маленький большой мир.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aki_Ross: Маленький большой мир. Неожиданно.. Кэнди! :)

Сообщение Aki_Ross » 27 сен 2014, 22:25

Eirien, спасибо :)
а очки я уже и не знала, кому пристроить )) для джеек-барбей они велики, иногда их одевала почитать моя старшая азонка Ри, но лишь для почтитать, а вот Кэнди - как родилась в них )) причем на фотографиях она и в половину не так хороша, как живьем, но я постараюсь научиться ее снимать )

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 27 сен 2014, 23:32

Aki_Ross, ааа поздравляю!!!
Я давно на Сонечек засматриваюсь! Но останавливает как раз то, что они не шарнирные в основном.
А твоя просто отличная девчонка!!!

snegi_lana
Кукольник-фанат

Сообщение snegi_lana » 28 сен 2014, 00:17

Aki_Ross, Кэнди получилась милашка!!! Мне кажется, или она на новом молде? Носик как будто чуть другой? Если, действительно, да... то где тот Ашан? Мне туда надо :lol: И какова, если не секрет, цена удовольствия?
Я очень Сонек люблю и от тел их просто балдею, причем, именно не шарнирных. Но, вот беда, при этом предпочитаю именно шарнирных кукол :roll: Двух пересадила на ЛИВ - слезами обливалась, как не хотелось лишать их родных тушек. И, кстати, тоже долго косилась на азоновское М-тело применительно к Соням... пойду еще посмотрю :lol: А правильно я поняла, что отверстие в голове не пришлось расширять?
По поводу залежей... в моем полку Барбей и Джейдоллок еще прибыло :oops: Я честно долго боролась с собой, почти год, а в отношении некоторых - и больше... но не устояла :oops:

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 28 сен 2014, 07:01

Elivelda, спасибо! ) я сама так рада, меня тоже останавливало их тело, хотя есть и шарнирные Сони, но и они не слишком красивы, если откровенно.. и вот такая пересадка решила дело, мне очень нравится, и азонских тел - большой выбор (по размерам и пропорциям), так что было бы желание :) если решишься на пересадку, смогу помочь )

snegi_lana, да, она милашка, точно ) я потому и зову ее конфеткой )) сидит сейчас на банке с акриловым грунтом у меня на столе, такой голыш в розовых туфлях и очках, прям сердце радуется :D
честно говоря, я не знаю, на каком она молде.. в Сонях у меня очень общие познания, т.е. могу отличить Соню от Барби и всё :lol: Но, наверно, ты права.. носик у нее действительно несколько пошире, прям такой треугольничек ровный )) это ее делает немножко помладше, более подростковой )
Насчет тела Азон! Я слегка налажала, почему-то написала М, хотя на самом деле она у меня на теле S! Сейчас пойду исправлю в тексте. Но в принципе она и на М сядет также прекрасно, они только длиной ног различаются, так что она просто будет немножечко более взрослой девушкой ) За шею не переживай - дырка в голове к шее Азон подходит идеально, ничего расширять не надо, позиционируется голова потом идеально. Так что вперед! :)

Ну а где смотреть твои "обновки"???? ) а джейка новая - какая? :) или джейки?? :roll:
Блин, главное-то забыла написать )) Ашан - тот, который в Алтуфьево, цена вопроса 546р. Не то, чтобы прям копейки, но терпимо )

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aki_Ross: Маленький большой мир. Нарин

Сообщение Aki_Ross » 28 сен 2014, 18:42

Света нормального нет, руки трясутся, хвастаться еще рано, но удержаться не могу )))
Последние два дня я провела на мастер-классе по БЖД-мейкам, и это было офигенно!
Для работы я взяла свой самый сложный, наверно, йорик - Нарин. Она не идеально отлита и к тому же очень несимметрична, а значит рисовать одинаково - на ней очень трудно. Но я решила все-таки начать свое обучение с нее :) В немалой степени потому, что за нее как-то особенно остро переживала, что она сидит у меня без лица.
И я не прогадала. Мейк технически еще очень несовершенный, рано или поздно ее все равно перерисовывать, но до этого, я думаю, она довольно долго проходит с этим мейком, она этот отдых заслужила, ведь как уж я ее мучала, как терзала :roll:
А сейчас сижу с ней обнимаюсь, люблюнимагу ))
Ну и, конечно, фотки, развесистая герань ))

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 сен 2014, 20:26

Aki_Ross, Она у тебя такая легкая и воздушная получилась)лапушка такая)

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 28 сен 2014, 22:04

Rini, именно этого я и хотела ) а то на промофотках она совсем не привлекательная была, настоящее УГ(пардон за мой французский), а на самом-то деле она не такая! и вот я хотела такой мейк, который бы отражал ее суть, нежную и светлую )

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 28 сен 2014, 22:41

Aki_Ross, замечательная Нарин)

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 28 сен 2014, 22:43

Aki_Ross, молодец, что учишься!! Для начала это более чем хорошо!! Не бросай это дело!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 28 сен 2014, 23:02

Aki_Ross писал(а):А сейчас сижу с ней обнимаюсь, люблюнимагу ))

Это правильно. Когда ищешь со своим кукленышем точки взаимодействия и они неспешно, эдак постепенно начинают раскрываться, вот тогда проникаешься к своему созданному, пусть и первому образу, таким трепетным ни с чем не сравнимым отношением.Всё понятно тут и без слов. Первые шаги есть первые!
Просто каждому желаю найти со своей куклой те точки взаимодействия, от которых вы в себе начнете раскрывать неведомое я и даже "мы"! :D

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 29 сен 2014, 12:26

Jane Evans, спасибо, она очень светлая и радостная девочка )

Elivelda, спасибо, Анют ) я не брошу, ни за что ) такое ощущение потрясающее, когда из под твоей руки на месте, где не было ничего, потихонечку появляется человечек (или эльфик :D) теперь дело за малым - в течение 1-1,5 месяцев надо покрасить 3-4 головы )))) три у меня есть, четвертую придется у кого-нибудь просить :lol:

uoga, да, все точно так! ) и с Нарин-то мы давно друг друга нашли, она на промо-фотографиях совсем другая, я выбрала ее с чужих домашних фотографий, просто не могла пройти мимо ) а по промо-фоткам никогда бы не выбрала. Так что я с самого начала знала, какая она на самом деле, и нам с ней было легко, когда она была без лица еще, а уж теперь мы обе на седьмом небе ))

snegi_lana
Кукольник-фанат

Сообщение snegi_lana » 01 окт 2014, 00:21

Aki_Ross, Нарин получилась нежная и, мне кажется, слегка насмешливая, и... как бы мыслями немного в себе... Очень понравилось, как ты ее нарисовала :D
Значит, Кэнди все-таки на S! А то я гадала, почему у моего М-тела грудь другой формы :? :lol:
Спасибо за информацию! Далек Ашан :lol: , вряд ли выберусь, но! на ловца и зверь бежит - буквально вчера пришла рассылка от одного из моих любимых интернет-магазинов - у них появились новенькие Сони, в т.ч. такие, чуть дешевле даже. Единственное, конечно, с лицом - лотерея, но я почти всех кукол покупаю дистанционно, привыкла уже.
Представляешь, вдохновленная твоей девушкой, пошла, взяла это М-тело, взяла первую попавшуюся Соню, приложила и... отложила. И одним махом, даже не нагревая (что я почти никогда не делаю, только в жутко чесучеручем состоянии) свинтила голову другой очереднице на ошарниривание)) Получился такой няшный (ну, ИМХО) гибрид! Скоро, надеюсь выведу ее в геранесвет))) Так что, спасибо тебе огромное как источнику вдохновения!
Новенькие, да ДжейкИ :oops: Робсон, Клебер, а еще едут-едут, никак не доедут, и не отслеживаются совсем :cry: Монте Наполеоне и Рамбра :oops: Ну не шмогла я, не шмогла... я отчаянно боролась с собой :oops:
А посмотреть - я все не оставляю надежды завести свою темку :lol: Да и в общих где-нибудь засвечу девиц :wink:

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 01 окт 2014, 11:57

snegi_lana, спасибо ) да, она такая, лукавая ;) прям обожаю ее )

Именно, Кэнди на S-теле, что-то у меня сбойнуло в мозгу, когда я писала М )))
хочу-хочу твой няшный гибрид!! :D скорее показывай! и тему делай! ну уже надоело за твоими фотками по всему форуму побираться :mrgreen:
и.. джейки!!! рамбра!!!!!!!! ыыыыыыыыыыыы!!!!!!!
я сама все еще тоскую о бельвилль, линден, магнифисент майл :roll: не говоря уже об эрму, диаманте.. :mrgreen:

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 03 окт 2014, 21:23

Aki_Ross, желаю тебе удачи!!! побольше тренируйся и все будет супер!!!

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aki_Ross: Маленький большой мир. Анапа :)

Сообщение Aki_Ross » 06 окт 2014, 22:43

Elivelda, спасибо за поддержку! :)

ну а я пока вот о чем, замерзли ли вы так, как замерзла я? :twisted:
говорят, тепло еще вернется, но последние дни в это верится с трудом, поэтому я все чаще вспоминаю отпуск.. :roll:
и вот что я скажу, Анапа мне очень понравилась! Такой уютный, простой и добрый город :)
И народу мало ))))) но это, конечно, в сентябре :) а в сезон, подозреваю, там ад..
Что там есть? Конечно, море и пляжи - галечные, песочные, дикие с большими камнями и косяками рыб. 40 километров пляжей :roll: :mrgreen: Да, кое-где с водорослями, но ведь это хорошо - водоросли в грязи не растут )
Еще там есть смешная белая шляпа, даже две ;)
А еще маяк и сумасшедшей красоты закат, когда солнце падает прямо в море :roll:
Но следуя тематике форума, - маленький рассказ в картинках о... да в общем, ни о чем особенном, Анапа ведь не Барселона и не Иерусалим.. только это ее нисколько не портит! )

Прежде всего скажу, кто со мной поехал. Я долго мучалась, выбирая, хотелось взять всех )) Но это невозможно.. Хочется дать возможность увидеть мир всем куклам, поэтому я все-таки решила взять тех, кто еще со мной никуда не ездил. В результате на отпускных фотографиях покажу мою новую девочку, которая приехала ко мне еще летом.
Это двоюродная сестра моей Дейзи - Сатико. Но в отличии от Дейзи, которая росла в строгой Британии, среди холмов Дербишира, в пансионе для девушек, и поэтому скромница и настоящая леди, Сати - напротив сорванец, несмотря на абсолютно ангельскую внешность. Она выросла в Токио, и потому стопроцентное дитя мегаполиса ))
Несмотря на то, что у меня она появилась позже, сразу стало видно, что она даже как бы опекает тихоню Дейзи. Как-нибудь сфоткаю их вместе )
Но пока не об этом! Вернемся к лету :) никакой общей идеи как-то не сложилось, просто зарисовки, наверно как и положено хорошему отпуску )

Это маринованная кукуруза, из самой первой закупленной партии еды, в первый день отдыха ) на вкус - редкостная кака оказалась ))) зато формат - самый нашенский, Асуна демонстрирует :D
Изображение

Но главное не еда, а конечно - море! :D

Изображение

Изображение

Изображение

Поплаваешь немножко в море и хочется кушать )) а что лучше кушать летом в Краснодарском крае? Конечно, арбуз! ))

Изображение

Довольно странный на вид и на вкус, но Лютику явно понравился :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Вообще, мы фоткались практически только на море, т.к. остальные "достопримечательности" ну совсем не подходили по формату )) но не расстроились, море - ведь это так красиво!

Изображение

Изображение

Изображение

- Эгей!!! Смотрите, я на море!! :)Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Короче, море мы все любим и нам понравилось :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 окт 2014, 23:18

Aki_Ross, Такие теплые и летние фотографии,так приятно их смотреть,когда так уже прохладно)) Асуна такая милая с кукурузкой и арбузиком)Лютик так мило тянет ручки к арбузику)Отличные фотографии с морем,просто красота)

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 07 окт 2014, 09:50

Rini, спасибо ) вот только я про лето вспомнила, как меня развезло - сижу чихаю и шмыгаю ))
в обед остатки фотографий выложу, буду об них греться )))

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 07 окт 2014, 11:34

Маленькое семейное фото на набережной (а набережная в Анапе - чудесная, особенно на высоком берегу! идешь - и как будто над морем паришь :))
Изображение

Изображение

А в последний день море оказалось с утра слишком прохладное для меня, поэтому вместо купания я впала в детство и построила крепость :)
Изображение

А кто помогал мне строить? ;) Конечно, вот кто! ))
Изображение

да, он очень разносторенне талантлив и горд собой ))
Изображение

- Объект сдан! :D
Изображение

Не все, однако, помогали ) некоторые расслаблялись и принимали солнечно-воздушные ванны )
Изображение

Изображение

Изображение

А вот египетскую пирамиду мы достроить не успели... так что оставили на берегу эскиз, может, в следующем году доделаем ;)
Изображение

До свиданья, Анапа! До новых встреч :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 окт 2014, 16:18

Aki_Ross, Выздоравливай,не шмыгай))Семейное фото прелесть)Лютик хороший помошник)Всё-таки море это красота)

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aki_Ross: Маленький большой мир. Последние цветочки :)

Сообщение Aki_Ross » 07 окт 2014, 22:26

Rini, я стараюсь, ем витамины и пью чай с шалфеем ) и заряжаюсь радостью от возни с куклами :)

А в выходные мы с девчонками собрали на даче последние цветы, так немного грустно это было. Я не очень люблю тот момент, когда огород совсем пустеет до весны, и ничего уже не остается на грядках, только кое-где остатки зеленой ботвы, не поймешь от чего, и мокрая лавочка, и почти голые, облетевшие кусты.
Девчонки более позитивны, набрали букеты и давай фоткаться )) ну что сказать, девчонки :D

Кэнди с астрами
Изображение

кстати, ее зовут Маргарита, а Кэнди - домашнее прозвище ;)
Изображение

А солнышко мое Менма солнышки и схватила )
snegi_lana, узнаешь джинсики? ;) спасибо тебе за них огромное! )

Изображение

Изображение

Ри изображает чир-лидера )) очень удачно, по-моему :) вообще, у азонок очень подходящее телосложение для чир-лидеров, аппетитное ))
Изображение

Но вообще она у меня романтичная, хотя старается это скрывать )
Изображение

Вот и все наши цветы, больше в этом году не будет..

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 окт 2014, 22:42

Aki_Ross, Правильно,повышай себе настроение) Да,природа готовится к зиме)Но такие замечательные букетики,твои девочки собрали)Кэнди милашка,немного стеснительной выглядит)На Менме такие шикарные джинсы,я уже по ней соскучилась))Ри красавица,задумчиво-романтичная на последней фотографии.

snegi_lana
Кукольник-фанат

Сообщение snegi_lana » 07 окт 2014, 23:28

Aki_Ross, поправляйся скорее!!!
Чай еще с имбирем хорошо - пробирает до кончика хвостика и иммунитет поднимает)) А если в него еще меду - уууу!

Чудесные отпускные снимки! Море! водичка прозрачная! девчонки и мальчишка)) так здорово расслаблялись там :D Сатико - красавица, волосы очень понравились - нескольких оттенков, словно на солнышке выгорели... и вообще, рыжие :P
Чирлидерша забавная получилась)) И, кажется, мечтает о капитане какой-то команды :wink:
Менма - дачница-модница)) Рада, что джинсы пригодились))
А Кэнди... зачем ты показала мне ее такой :cry: ... сама юность и мечтательность!

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 08 окт 2014, 09:17

snegi_lana, хороша, правда? :) я имею ввиду Кэнди ) поначалу она казалась мне чуть головастиком, но я быстро привыкла, Менма вон тоже головастик и ничего, живем и обожаем друг друга :) а джинсы не то, что пригодились, а прям сели как влитые на ее ножульки, а с этими красными туфлями и свитером из махрового носка - я вообще балдею )))))
спасибо за комплименты Сати :) я не думала, что мне нужна вторая момока, но увидела ее в продаже и что-то щелкнуло, не устояла )) она кастомный вариант, перепрошита персиковым сараном, так что я б даже хотела назвать ее персик, но момоко - и есть персик, так что пришлось поломать мозги над именем )))

Rini, спасибо, настроение уже норм :) да и самочувствие получше, куклы, похоже, еще и лечат ))

snegi_lana
Кукольник-фанат

Сообщение snegi_lana » 09 окт 2014, 01:28

Aki_Ross, так свитер Менмы из носка? Супер! Отлично смотрится. Забыла спросить - а что за арбуз такой 1/6?

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 09 окт 2014, 08:52

snegi_lana, ага, махровый носок )))) причем я решила правдоподобности ради не делать разрез для одевания, поэтому одеваю, сняв голову )) но у азонок она легко снимается/одевается, так что не проблема :)
а арбуз, как мне сказали, это помесь арбуза с яблоком (можешь себе представить? :D ) но на вкус - вообще ни о чем :roll: зато идеально вписалось в мизансцену ))

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 14 окт 2014, 11:28

А у меня были жутко кукольные выходные в этот раз )
В субботу ездила в гости к подруге Kenleh, тискала ее кукол, привозила своих, и заодно забрала мой день-рожденьевский подарок, ждавший меня почти месяц )) Классный! скоро покажу, просто еще фотку сделать не успела, хочется не просто в коробке, а художественную :roll:
А в воскресенье поехала на кукло-встречу, которая заодно и барахолка, очень удобный формат )
Продала там сапоги и купила правильные глаза Норту!! Ура!!!! А правильные волосы у него тоже уже есть ) Одна только печаль - это лично мне никак не помогло, я все равно не умею его фотографировать. Это грустный и даже депрессивный факт. Вот если б на снимке он получался таким, как я его вижу собственными глазами!! Я честно, не знаю уже, что с этим делать.. Я стараюсь изо всех сил, но он все равно получается страшненький. А он не страшненький, от него глаз отвести невозможно, и все равно - девчонок я снимаю отлично (и чужих парней тоже неплохо), а вот его...... Удручает :cry:

Норта я брала с собой на эту встречу, его и Алексию.
Про него я уже, в общем-то, все сказала, а мой испуганный воробей Алексия - вот она, первый ее выход в свет :)
Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 окт 2014, 15:33

Aki_Ross, Алексия такая лапушка))

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aki_Ross: Маленький большой мир.

Сообщение Aki_Ross » 14 окт 2014, 20:10

Rini, ага, она такая ) теперь нам нужен еще один паричок, без бубликов и будет нам счастье )
нам ведь подарили котелок, в котором она как-то уже показывалась! :) но тогда он был еще не наш, а теперь наш, но на бублики не налезает :roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 окт 2014, 20:20

Aki_Ross, А цвет другого паричка такой же хочешь или иного цвета?)а как Сония поживает?)

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 14 окт 2014, 21:36

Rini, или такой же или другого русого оттенка, думаю, что чуточку разнообразия тоже будет неплохо )
а Сония в порядке, обмотана пищевой пленкой и скотчем, пытаюсь снять муляжную выкройку )) с вялым успехом пока что ))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»