Lemoorka,-
selik-leshik, Олеся,-
Juliet19 Юля,-
magdalenamarkova Аня,-
Девочки , спасибо большое!
selik-leshik Олесь, там наверно буду делать фото и рамочку, а может цветок вьющийся, еще не решила..

Модератор: admin
Dalekaja писал(а):Юленька, я вся в сплошном восхищении- и твоими золотыми ручками,и такой потрясающей комнаткой!!:)) Хочу оказаться на месте Пуговки,у ж так всё у неё уютно, так с любовью всё подобрано и выполнено!:)) Засмотрелась!!
SkaRletT писал(а):Li-lu, как миленько у Пуговки и Сухова!!! Такие нежные цвета, глаз радуется.
Fanni писал(а): Li-lu, Юля какая красота!!
такая сказочная комнатка получилась!! В ней светло, уютно!! Даже похоже на такой цветочный домик!!
Пуговка кая хозяюшка и помошница!!! Такую кроватку с пстелькой вы сделали, просто потрясающе!!
Все такое миленькое!!! А умывальничек ты тоже сама сделала?
Сухов наверное, так счастлив такому дому с такой милой Пуговкой!
AIR писал(а):Юля, какая же красивая спаленка у тебя получилась! Цвета, детали, кружева -- все прелестно, и так все аккуратно выполнено при таком маленьком размерчике! Потрясающе!
Emily писал(а):Ой, какая классная! Себе тоже захотелось такую жеЛупси с каждым годов всё милее и оригинальнее!
Juliet19 писал(а):С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
[ Изображение ]
Кстати, сегодня первый день нового года по китайскому календарю!
Загадывай желание, Юля(думаю, оно обязательно сбудется
)
Lemoorka писал(а):Ой какая малышка очаровательная. Прямо мур. А я в тайне ото всех мечтаю купить лупсю-пастушку. Видела перед НГ у нас в бубль гуме. Но тогда меня отговорили. Мол зачем оно тебе. А сейчас понимаю, что она стала моей маленькой мечтой. А в бг таких больше нет.
Elta писал(а):Юля, намедни показывала сестре, как ты сделала спальню для Пуговки. Человек аж пищал от восторга
Скрытый контент: показать
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,фотоссет замечательный.И пчелка и бабочка прелесть.Труженница какая,нектар собирает.
А фоточки такие весенне-летние и дарят прекрасное настроение.Фон понравился,такие цветочки славные ты нарисовала.))
Как зовут пчелку?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]