Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Night_Rain: Рунгерд и ее Город

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город

Сообщение Elise Nevidimka » 06 сен 2015, 17:19

Night_Rain,
Вообще, мне за лето очень понравилось фотографировать на улице и возвращение к домашним фото и скучным фонам меня расстраивает.... Я очень стесняюсь фотографировать на улице из-за большого количества прохожих.

То же самое. Я, наверное, очень долго фоткать не буду, тем более если пасмурно, и дождь идет :x
У Герды симпатичный костюм, очень ей идет)
Что же, значит, Ветта действительно много значила для Ирэн.

Хорошо, что Ветта всё-таки это поняла) Буду ждать продолжения про Ритуальный Зал)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 07 сен 2015, 22:50

[quote="Elise Nevidimka"]Night_Rain,
То же самое. Я, наверное, очень долго фоткать не буду, тем более если пасмурно, и дождь идет :x
У Герды симпатичный костюм, очень ей идет)

Хорошо, что Ветта всё-таки это поняла) Буду ждать продолжения про Ритуальный Зал)

Я очень хочу пофотографировать кукол в листьях и все таком осеннем*____*

Прода будет)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 09 сен 2015, 17:45

Вещания с подоконника пост.
Времени к а т е г о р и ч е с к и не хватает.
Что обидно.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Быстровброс-3

Сообщение Night_Rain » 18 сен 2015, 22:52

Как обычно, рубрика картиночек-олицетворений персонажей
Арья
Изображение
Ирэн
Изображение
Бритни, растения, дорога на допы по биологии.
Изображение
Изображение
Изображение
Всякое жизнежизненное
Изображение
Изображение
Изображение
Жади авторства Весты, а юбка моего авторства
Изображение
Изображение
Персонаж из еще ненаписанной сказки рукой Весты
Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 19 сен 2015, 10:26

Night_Rain, какие милые и уютные фото)
Понравилась Арья на картинке, грозная девушка)
Белый цветок интересный, кажется, я таких не видела...
А у Жади и раньше были полупрозрачные глаза? Я их не заметила сначала)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 19 сен 2015, 10:35

Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, какие милые и уютные фото)
Понравилась Арья на картинке, грозная девушка)
Белый цветок интересный, кажется, я таких не видела...
А у Жади и раньше были полупрозрачные глаза? Я их не заметила сначала)

Спасибо)
У Жади вместо лица карандашный набросок, он был и раньше

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 19 сен 2015, 10:37

Night_Rain, а смотрится очень круто)) Как Киеми МХ)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Джемма-тян

Сообщение Night_Rain » 19 сен 2015, 17:02

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 19 сен 2015, 17:38

Night_Rain, аааааа!! Джемма! Обожаю ее :D
Первое фото очень понравилось)
Костюмчик ей безумно идет)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 21 сен 2015, 16:56

Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, аааааа!! Джемма! Обожаю ее :D
Первое фото очень понравилось)
Костюмчик ей безумно идет)

Спасиибо) Вот это реакция на Джемму

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Вино из одуванчиков

Сообщение Night_Rain » 21 сен 2015, 17:00

Выходные были очень-очень хорошими, я получила максимальный балл по химии, ела розовую сладкую вату, а еще было очень тепло. Мы с Джеммой-тян гуляем последние ласковые и летние деньки. Сегодня уже пасмурно и идет дождь, но нас греют воспоминания о вчерашнем.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 03 окт 2015, 19:36

Night_Rain, посмотрела наконец всё упущенное. Оченьлюблю я твои фотографии, и интерьеры люблю тоже. А ещё я рада, что Ветта поняла свою значимость. Мне тоже интересно, что они там накопают в Ритуальном Зале)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 03 окт 2015, 21:19

eire писал(а):Night_Rain, посмотрела наконец всё упущенное. Оченьлюблю я твои фотографии, и интерьеры люблю тоже. А ещё я рада, что Ветта поняла свою значимость. Мне тоже интересно, что они там накопают в Ритуальном Зале)

Спасибо) Глава пишется медленно, но верно

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 03 окт 2015, 21:32

Время вертикальных фото(ура)
Я все время позиционировала Ирэн как строгую женщину с сердечком из камня, как аналитика, как сильную магессу, как верную мать и жену, но вот щас смотрю на неё и понимаю что из Ирэн ничего так наркоманка получается. Весьма-весьма попадающая в образ обдолбанной девочки-подростка. Наслаждйтесь

Oh my god I'm so strunk,
Stoned and drunk. Oh fuck.
Help me, Lord, I'm so strunk.
Fucked up. Love drunk.
Изображение
Изображение
Изображение
[img][img]https://lh5.googleusercontent.com/-Tl7fJNpo9OA/VgajHgRRz2I/AAAAAAAATNA/EK2Ao_oA7Bs/w340-h604-no/Rs2QjEytXhg.jpg[/img]
Oh my god I'm so strunk,
Fucked up. Love drunk.
Oh my god I'm so strunk,
Fucked up. Love drunk.
Изображение
Изображение

Одинокий кадр Златиных рук. Мне нравится наличие на них линий. Так по-человечески
Изображение

Снова Ирэн чуть-чуть
Изображение
Изображение
Изображение

Жизнь жизненная
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Привеееет

Сообщение Night_Rain » 07 окт 2015, 20:42

Сию остается зимовать маленькой черной ворошкой в пушистой кофте и новой юбчонке.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ворошку Сию на улицу выносить не хочется, потому что она маленькая и хрупкая. Поэтому пока вот так, она просто валяется целыми днями в своей кроватке, не хочет оставлять одеяло в одиночестве. Депрессивно-осенний-ожидающий-зимы пост.

А еще вот на данный момент Сию влезла обратно в джинсы, но юбчонка быстро найдет себе хозяйку.
Изображение
Изображение
Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 07 окт 2015, 23:11

Night_Rain, понравились фото Джеммы на фоне листьев)
Ах, какие солнечные жизненные фото)
Славный у Сию костюмчик) Я ей даже немного завидую, в такую погоду только и лежать в кровати целый день :roll:

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 10 окт 2015, 13:14

Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, понравились фото Джеммы на фоне листьев)
Ах, какие солнечные жизненные фото)
Славный у Сию костюмчик) Я ей даже немного завидую, в такую погоду только и лежать в кровати целый день :roll:

Спасибо)

Сию просто учится на дому, ей особо идти никуда не надо, кроме работы, но ее она любит, этот труд не в тягость

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 10 окт 2015, 13:18

Сиюшечка, лавандочка, совсем немного милоты.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Визуалка Джеммы(всякие вещи, связанные с ней)

Изображение

И визуалка Аделаиды

Изображение

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. С Днем Рождения, Рун!

Сообщение Night_Rain » 10 окт 2015, 18:52

Первого октября у Рунгерд был день рождения и вы угадайте, кто об этом и не вспомнил.

Но сегодня мы гуляли, я, закутанная во все фиолетовая, клянящая осень и холод и Рун, босоногая, в легкой кофточке и с собранными волосами, странная, как и всегда. Вообще я смотрю, что в 2013 году мы с Рун были похожи внешне и внутренне, возможно. Хотя характера как такового у нее не наблюдается, это скорее смешение характеров тех множества личностей, на которых дробится сознание Рун. Впрочем, до Запертого Дома и смерти все же у нее были основные, доминирующие черты. Сейчас Рунгерд вряд ли можно назвать человеком. Ее разум работает на износ, трудясь над Городом, о ее теле заботится Агата, Рун занята тем, что думает, пишет и глотает таблетки. Но сегодня выходной, а значит, можно и прогуляться.

Кулоны-насекомые - своеобразный тотем Рунгерд, ее привлекают именно насекомые, каждое что-то значит. В частности, бессмертие, спокойствие, повторение и т.д.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А это картинки-подборки
Лиза
Изображение
Изображение
Сию, будь она белокожей девочкой. Здесь же упор на лицо и на впечатление от него, эта острая, хищная, отталкивающая красота

Изображение
Арья, белокожая, рыжекосая

Изображение
Изображение
Герда и Эстер, Эстер на себя не похожа
Изображение
Касуми. Волосы разве что в реальности длиннее
Изображение
Изображение
Мария
Изображение
Агата и Рун, ассоциативное
Изображение
Рунгерд
Изображение

Арья и визуалка
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Night_Rain 11 окт 2015, 21:09, всего редактировалось 5 раз.

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 10 окт 2015, 19:07

Night_Rain, вот люблю я твою атмосферу здешнюю. и визуалки люблю, и фотографии. прекрасно. *_*

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 11 окт 2015, 19:13

eire писал(а):Night_Rain, вот люблю я твою атмосферу здешнюю. и визуалки люблю, и фотографии. прекрасно. *_*

Спасибо, рада, что тут атмосферненько

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 11 окт 2015, 21:01

Ткмка очень интересная и очень нравятся визуализация :)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 13 окт 2015, 15:56

Luresia писал(а):Ткмка очень интересная и очень нравятся визуализация :)

Cпасибо!

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 13 окт 2015, 15:58

Урвала немного времени, тут что-то розово-золотистое, сладкопахнущее и пинапное

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А это то ли Макс, то ли Уилл, то ли Мэтт.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 13 окт 2015, 18:36

Night_Rain, Лиза такая прям ыыы.. и мальчик хорошенький, люблю таких - вот у самой Йохан сидит :)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Уилл

Сообщение Night_Rain » 15 окт 2015, 22:26

Уилл, пока что он Уилл.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Тексты-тексты

Сообщение Night_Rain » 17 окт 2015, 14:00

Сестра. Часть 4

етта со скрытым изумлением рассматривала Ритуальный Зал. Нечто монументальное, нерушимое, строгое в высеченных из камня линиях свода, колон, алтаря. Ирэн и Ден, одетые в свою повседневную одежду, донельзя сосредоточенные, выглядели чрезвычайно маленькими и беззащитными на фоне такого величественного могущества. Пламя факелов неровно освещало Зал, по стенам метались неровные тени.
Парень поджег ароматические пучки трав в старых курильницах, сестра выводила на полу меловые рисунки.
С тихим мученическим вздохом Ветта легла на алтарный камень, ожидая исходящего от него льдистого холода, но нет, камень пульсировал теплым, дружеским теплом. Девушка мысленно отругала себя за глупые предположения: знала же, что алтарь подпитывается энергией хозяев, Ирэн и Ден добры к ней, от камня не будет разить стужей.

Древний язык звенел и рассыпался горстью деревянных бусин в горле Ирэн, читающей заклинания. Парень уселся в ногах Ветты, руки устроив на алтаре, завершая обряд своим магическим воздействием. Еще мгновение, и девушка уснула, закрыв глаза и откинув голову на старый растрескавшийся алтарь. Ей снилась башня, Рудольф, поле и шелестящие колосья пшеницы. Закатное солнце мягко окрашивало мир в красноватые оттенки, рыжие волосы астронома отливали киноварью. Он сел рядом, накрыл тонкую ладошку Ветты своей широкой ладонью. Она, конечно, мгновенно вывернулась из некрепкой хватки, но нарушать ощущение покоя так не хотелось.

Они долго сидели вот так вдвоем, заглядевшись в колосистое поле и в красное, пылающее солнце.

- Я должен перед тобой извиниться, - сказал Рудольф, поведя плечом. Ветта вздохнула, сбрасывая с себя остатки сладкой дремы.

- Я повел себя неправильно тогда, да и сейчас. Пошел на поводу у собственных желаний, не смог противостоять своему эгоизму... Но как ты знаешь, за все в этом мире придется платить. Значит, пришел и мой черед.

- О чем ты? - нахмурилась Ветта. Девушка не любила вести долгих бесед непонятно о чем, а астроному свойственно было пофилософствовать. Но на данный момент магесса понятия не имела, о чем он говорит, контроль был не в ее руках, Рудольф что-то скрывал и был грустен, а это заставляло Ветту нервничать.

- Я тебе все расскажу. Обещаю, - твердо сказал парень, наткнувшись на вопрошающий взор голубых глаз.

- А теперь давай еще немного посидим.

Последняя просьба повисла в воздухе, все ведь и так стремилось к тому, чтобы достигнуть все того же спокойствия и умиротворения. Ветта нашла руку астронома и осторожно переплела их пальцы, стараясь не обращать внимания на удивленный взгляд.

...

Пробуждение было приятно, таким, словно ей удалось выспаться после тяжелого похода, сейчас раннее утро и воздух пахнет полынью. Ден ободряюще улыбнулся девушке, а вот сестра выглядела взволнованной.

- Ты связана магически с кем-то достаточно сильным, но не слишком. Я хочу найти этого мерзавца и растоптать, уж у меня-то сил хватит! Подумать только, пойти на такую низость... - мгновенно разразилась гневом Ирэн. Выглядела она и вправду достаточно устрашающей, а ее магия, казалось, искрила, выдавая состояние своей хозяйки.

- Чшш, успокойся... Не стоит так пугать Ветту, не забывай, что она недостаточно много знает о своей магии и о том, как можно на нее воздействовать.

Ветта задохнулась от негодования - какой-то маг высказался о ее умственных способностях! Но прежде чем девушка успела проявить бешеный темперамент Вишневских, мужчина продолжил:

- Дело в том, что в нашем магическом мире ведется конкуренция за магию. Магия - наша сила, наш непризнанный бог, об этом не принято говорить, но каждый хочет развить свой потенциал, каждый хочет стать лучше, сильнее. Пути для этого существуют разные, в том числе и обманные... Когда ты обрела свою магию, то была слишком слаба, чтобы поставить щит. Мы с Ирэн заметили, что у тебя заключена магическая связь с каким-то магом, причем связь довольно-таки давняя. Я пока не знаю, что именно изменилось в вашей связи, но засыпаешь ты только в результате сильного выброса магии. Придется мне провести несколько ночей в библиотеке, но я обязательно выясню, в чем проблема и как ее решить.

- А я считаю, что Ветту просто используют! Подумай сам, девушка, молодой боец, практически без опыта и в Адском Отряде. Тот еще лакомый кусочек для тех, кто желает увеличить свой магический потенциал за счет других. Но я еще в порошок сотру этого мошенника! Ветта, обещаю, я этого просто так не оставлю! - Ирэн буквально кипела от злости, не замечая, что сестра на удивление тихая, что было совершенно для нее нехарактерно. В мыслях младшей сестры было солнце, колосья, теплые руки и первое настоящее предательство.

Мактуб
Нечто очень и очень странное.

Макту́б (араб. مكتوب‎‎, «письмо, написано, судьба») — исламское фаталистическое понятие, литературно переводимое как присловье «так предначертано» Аллахом (Всевышним).

Реверанс в сторону убийств, психических расстройств и броских иностранных словечек.

- Мы в Аду?
- Нет, мы в Раю. Просто на самом дне.

Она улыбается мне надтреснутой улыбкой. Из уголка ее губ струится кровь. Кровь, наверное, соленая. И жидкая. Очень хочется лизнуть. Интересно, кто ударил ее в лицо?

Мы в пустыне. Я в песке. Закопанная в песок по горло, не могу пошевелить даже пальцем, могу только говорить и моргать, не давая назойливым песчинкам попасть в глаза. Здесь нет никого кроме нас. Кто мог разбить ей лицо?

Она стоит рядом. Я рассматриваю песчинки на ее ботинках. Она уходила и возвращалась несколько раз, пытаясь найти для меня воду или еду. Я молюсь, чтобы не налетел самум. Я знаю о пустынях немного. Но точно знаю, что мне смерть.

Мы пытались меня раскопать. Песка слишком много, песок повсюду, его не становится меньше. Песок на зубах, песок в волосах, мне кажется, песок проник под кожу и вяло пересыпается вместо кровотока. Мы пытались копать в четыре руки, обламывая ногти и сдирая кожу. Не получилось.

Кап. Алая капелька крови тонет в песке. Песок хищно темнеет, принимая непрошеную жертву. Я не могу оторвать взгляда от ее разбитой губы. Кровь выглядит такой жидкой. Как же хочется пить. Я не знаю, сколько времени прошло с того момента, как я оказалась в песке. Может, раньше я просто не обращала на это внимания.

- Я пойду поищу тебе что-нибудь.

Она говорит это в четвертый или в пятый раз. Она уходит в четвертый или в пятый раз и возвращается без еды и воды. В последний раз она вернулась с чьим-то ударом на лице. Она уходит. Песок хрустит под подошвами ее ботинок. Кроме нас тут нет никого. А если она совсем уйдет, я погибну.

- Как я здесь оказалась? - кричу я ей вслед.

Она пожимает плечами. Солнце высвечивает ее силуэт на внутренней стороне век. Туда еще не попал песок.

- Как ты здесь оказалась?

Нет ответа. Солнце еще не в зените, но уже ощутимо печет, а я не могу даже пошевелиться. Мне страшно, я не хочу, чтобы она уходила, даже если принесенная вода спасет мне жизнь. Я зову ее.

- Марина!

И она возвращается. Прямая, затянутая в черное, вся усыпанная песчинками. Такая же как я, только свободная. Не в песке. Кто она? У меня была сестра Марина. Мы были в пустыне, когда мне было одиннадцать, а Марине двадцать.

Мой дядя снимал фильм про жизнь в пустыне. Он снимал Марину. Марина красивая, у нее были рыжие длинные волосы и голубые глаза. Марина заменила мне всех родственников, когда родители погибли. Всегда хотела быть такой как Марина.

Но мы не вернулись домой из пустыни. Дядя сказал, что Марина ушла вместе с самумом. А мне остался только фильм. Я смотрю на нее. Ее волосы - арабская ночь и вороново крыло. Ее глаза - лезвия кинжалов. Ее скуластое лицо, ее худой угрожающий силуэт. Это не Марина.

- Ты не Марина, - говорю я.

- Да, - соглашается она.

- Тогда кто ты?

- Этот песок - все твои страхи. Поэтому ты не можешь выбраться.

- Кто ты?

- И ты не выберешься. Я тоже не смогу ничего сделать. Ты же понимаешь, я не всесильна. Как и ты.

- Ты не Марина.

- Я - это ты. Ты зря меня выдумала. Я не всесильна. Я тебя не спасу.

Она уходит, рассекая пустыню на две части своим прямым черным силуэтом. Я долго смотрю ей вслед. Песок вокруг, песок впереди, меня окружает моих мыслей. Солнце светит нещадно. Лишь бы не налетел самум.

- На.

Она склоняется надо мной. В губы тычется кусок мяса. Мясо сырое, совсем свежее. Еще недавно оно не было мясом, оно было какой-то мышцой, оно было чьей-то жизнью.

Оно сочное, напоенное кровью. Я ем мясо, стараясь пережевывать как можно медленнее, стараясь, чтобы меня не вывернуло наизнанку. Я стараюсь не думать о том, что я делаю, я считаю песчинки.

Она стоит. Ранка на губе еще свежая. Мы одни в пустыне. Марину унес самум. Вывод напрашивается сам собой.

- Я ем Марину?

- Да.

Меня все же вывернуло прямо на песок. Он стремительно потемнел, принимая и это. Невыносимо, невыносимо жарко. Губы пересохли. Хочется пить. Перед глазами плывут круги. Я не могу пошевелить даже пальцем. Отвратительно.

- Ты убила Марину? - у меня получилось это сказать.

- Нет. Я - это ты.

Она сидит рядом с отсутствующим видом. Вся в черном. Свободная. Я это она. Она это я. Сколько мы здесь? Почему мы здесь? Как мы здесь оказались? Чертов песок.

- Это я убила Марину?

- Что-то вроде того, - она садится рядом. Держит одну руку на моей макушке, защищая от палящих солнечных лучей. Носы ее черных ботинок прямо перед моим лицом. На них песчинки.

- Ты меня выдумала. Ты была слаба. Тебе была нужна ты, но у тебя больше не оставалось себя. Все, что было, похоронено вместе с родителями.

- И тогда я стала ты?

- Нет. Стали мы. Мы вместе. Ты и я. Потом стал песок. Ты его выдумала. Ты думала, с ним справится Марина. У нее не получилось. Ты думала, я справлюсь с ним. Но я - ты. Я тоже слабая. Смерть Марины была зря. Песку мало. Мы не выберемся.

Я молчу. Песок обступает со всех сторон, солнце чувствуется уже не так сильно, потому что теперь я ощущаю приближение песчаного вихря. Песок хочет забрать и меня. Ему мало Марины. Где-то под безымянным барханом жертвой на алтаре лежит сестра. Но пустыня ширится. Ей хочется меня.

Она ложится на песок рядом со мной. Теперь мы лежим голова к голове. Песчинки ложатся на черную ткань ее одежды. Ее постепенно заметает песок так же как и меня. Она сдалась. Я сдалась. Мы пытались спастись, убив Марину, но это нам не помогло. На костях сестры новой жизни не выстроишь.

Я закрываю глаза, когда чувствую, что песок хлещет меня по лицу. Я пытаюсь подставить ему щеки. Потому что так написано в книге. И тогда, может быть, я попаду в Рай повыше. А пока мы на дне. Теперь все понятно. Она - это я. Мы умрем в пустыне, там же, где Марину унес самум.

Я умру, зная все, понимая все. Песок поглотит меня, как и должен был.

Мактуб.

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Вебка

Сообщение Night_Rain » 17 окт 2015, 20:39

У Сию есть персональный ноутбук и она им пользуется, несмотря на собственные предубеждения по отношению к технике. Она не любит все электронное и механическое, ей больше нравятся книги, бумага, ручки и чуть ли не гусиные перья. Арья в шутку называет Сию старушкой, но ноутбук не покрывается пылью - Сию ведет на нем картотеку архивных файлов. А еще у ноутбука есть маленький секрет, самая любимая его функция. Это вебкамера.

У Сию никогда не было фотоаппарата или телефона, не будем забывать, что она выросла в голодных полувоенных условиях в многодетной семье. Но девочка, как и все мы, хочет запечатлеть себя, свое лицо, свой голос. На память о том, что она существовала. Сию часто фотографирует на вебку себя, квартиру, Арью, а потом долго завороженно всматривается в затемненные кадры. Арья не видит в этом столь глубокий смысл, но на общие фото неизменно соглашается, потому что они делают их по выходным, попивая чай и дурачась.

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 18 окт 2015, 14:08

eire писал(а):Night_Rain, Лиза такая прям ыыы.. и мальчик хорошенький, люблю таких - вот у самой Йохан сидит :)

Спасибо, бож, потеряла твой коммент среди постов, тыща извинений

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 18 окт 2015, 17:16

Night_Rain, да ничего))

вот тебе ещё один - тексты ошизительны, о "Мактуб" я уже писала, а вот о первом.. блинблинблииииин, может, история ещё как-то вырулит на более позитивный уровень? т_т обидно ужасно
будем следить, что там сотворится далее...

вебкофото безумно живые *_* восторг!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»