Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
elokuun-heat , ну все) у меня передоз красоты) Мишель и Элинор Великолепны) не знала, что Харлейке так идет черное) поздравляю с коллекцией карточек)) такие были у моей подружки детства, когда-то)
Надолго пропала, потому что попала в больницу, но тут есть и свои большие плюсы, мне мама подарила 2 куклы на свой выбор и одежку для Кена и я, конечно, осталась очень довольна Позже, когда до конца оправлюсь, сделаю новые фотки новеньких)) Тем более братик камеру привезти обещал)
Последний раз редактировалось elokuun-heat 04 мар 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Видимо, с камерой мне пока не судьба Но, я сделала пробные фото француженки Волосы у нее необычайно мягкие и приятные на ощупь, беретик прикреплен ниточками, но сделан так, что и без них будет держаться, так что потом сниму его
И у меня последняя неделя практики, со вторника начинается учеба, так что, наверное, буду реже обычного появляться, за что мне очень-очень стыдно
Последний раз редактировалось elokuun-heat 04 мар 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
elokuun-heat, поздравляю с новенькими!))) У самой живёт такая француженка и я от неё без ума! И Ракель тоже появилась недавно, очень интересная и необычная куколка!)))
Не болей там, главное, Танюш! Выздоравливай, а любимое хобби пусть способствует этому, принося позитивные эмоции!
Последний раз редактировалось Toccami 30 окт 2013, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
elokuun-heat, француженка очень красивая и нежная! И Ракель интересная)) Хотя мне больше всех нравится Мидж (молд Штеффи) из этого выпуска, но и Ракель прикольная, такая ухмылочка)))) хотелось бы рассмотреть её в подробностях И не болей!
спасибо большое за фото француженки! Конечно, Элинор она не переплюнет, но сама по себе красивая и очень удачная кукла) естественный макияж делает ее приятной глазу, а родинка на фоне этой самой естественности просто притягивает к себе внимание)) корзиночка в комплекте супер!)) как решила девушку назвать?)) у Ракель то заводское имя есть))