Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KaiLa:Тоннеры, Ai, миниатюра, BJD, Йожки и так, по мелочи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KaiLa: Говорят в детстве не наигралась.

Сообщение KaiLa » 06 авг 2014, 01:42

Gineura
Таня, так приятно читать такие длинные комментарии. Очень часто после свежего взгляда находишь и для себя что-то новое, а иногда ностальгически вспоминаешь некоторые моменты. Так что в ответ "накатала" ещё больше, честно, не собиралась столько писать, но так уж вышло.

Скрытый контент: показать
Василса_Адорка самая любимая кукла для дочери, она уже сейчас говорит что когда замуж выйдет или переедет куда заберёт Ваську с собой, говорит чтоб я заранее свыклась с этой мыслью)). Хотя вот не знаю даже как я буду её отдавать. А Шушу любят все без исключения, даже те кто видит её впервые!)) Вот думаю, может ей нужна подружка, правда пока не знаю где её найти. Там где брала Шушу их больше нет. Но как придёт время и я решусь на подружку думаю я найду где купить.

В Элл влюбилась ещё по промо-фото, в тот момент даже не подозревала что у меня будут такие куклы. Восхищалась молча и с грустью, а потом вдруг, совершенно нечаянно звёзды на небе сошлись как нужно)).

Да, у Элиары есть рыжая прядка, но она не всегда бросается в глаза иногда её просто не замечаешь.

Ками с вставными глазками была моим первым опытом по покупке в инете да ещё и через почту и посредника. Она была куплена по предзаказу и ждала я её почти 4 месяца, переживала жутко. Правда посредник мне досталась прекрасная! Я до сих пор пользуюсь её помощью. А тогда она меня очень выручила, мало ого что терпеливо и доходчиво всё объясняла, так ещё и заплатила за меня из своего кармана, потому что нужно было внести деньги срочно, а у меня была такая возможность только через несколько дней. А с Ками мы долго не могли найти общий язык, да и до сих пор я имени её не знаю и ко всему прочему она самая холодная дамочка у меня.

Гардероба уже на всех не хватает)). Я ленюсь, а из-за этого у меня несколько персонажей полуголые стоят, так что не всё так радужно.

Таня, я на эти зонтики раньше очень часто натыкалась, все разные, даже кружевные были. Ребёнок себе накупил, мне один выделила, а остальные для фото выдаёт чуть не под расписку)). Если опять попадётся прикуплю для тебя, конечно обещать что точно найду не могу, но ты скажи на всякий случай какого цвета желательно, однотонные или цветными клиньями например, а может с рисунком или кружевные (что мне кажется вообще большая редкость). Вдруг наткнусь где.

Образ ангела мой самый любимый до сих пор. Эта работа была огромным вдохновением для меня, особенно процесс создания крыльев. Фантазия бурлила через край.

Деймон любимый кукольный персонаж на моих полках, значимее чем он для меня только А'лен.

Очень приятно что тебе понравились рисунки! На том который тебе больше всех приглянулся нарисован персонаж Гренна, она мантикора. Это персонаж из "Волшебство на троих", можно сказать что благодаря Гренне Элька и Ален познакомились. А любовные сцены мне довольно тяжело дались, так как с натуры я ни разу не рисовала, практики такой не было никогда потому что самоучка, пришлось учебники листать. А анимешные сумеречные первый раз мной были замечены в одноимённом графическом романе, там рисунки Кима Ёна, они шикарны, но мне показались излишне строги и холодны и родилась такая идея нарисовать более детские персонажи.

Пупс выглядит сейчас довольно прилично, вот только мне дано ЦУ по поводу восстановления (по возможности) родного наряда, который я с трудом отыскала. Теперь дело за малым, придумать как это сделать, тем более что верхняя кофточка утеряна.

Дочка очень любит своих кукол, а её коллекция растёт, сейчас на её полках уже не так свободно как на фото. Дитё передает спасибо, ей очень приятно что фото понравились! Правда сейчас интерес к фотографированию задвинут далеко, теперь у нас в фаворе математика и химия и чтение, что довольно странно для девочки, да и для меня гуманитария до мозга костей, общее у нас только страсть к чтению.

Домики это наверное помешательство, они у нас иногда подолгу не играются и стоят как арт-объекты, сейчас вот как-раз такой период, один дом закрыт на ремонт, в нём полный бардак и куча строй материалов, мелочёвка в контейнерах спрятана в кладовку. Кстати, утюжок поселится в нём)) Вот только бы добраться до этого ремонта. А домик хомячков в начале лета был убран в коробку вместе с хомячками, видно растём, хомячки отошли в прошлое.

Почта последнее время даже радует, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. А тёток неадекватных больше не было , сейчас натыкаюсь только на своих любимых почтальонш.

Лизз очень люблю, всё думаю над каким-нибудь вычурным именем для неё, но ей пока не нравится, а без этого образ не вижу, никак не пойму какая она у меня. Хотя на момент получения посылки с Лизетт я и была довольно сильно расстроена сейчас отпустило, смирилась, у тоннеров бывает довольно много косяков, эти далеко не самые страшные, а вот подставку я ей так и не купила, никак случай не представится.

На покупку Дороти меня сподвигла одна из наших форумчанок, которая за столько лет стала мне практически подругой ("практически" только по причине того что живём довольно далеко и общаемся в основном по скайпу, нет особой возможности встречаться в реале часто, в силу занятости). Так вот, она как-то сказала что Дороти на меня похожа, хотя я и голубоглазая, но что-то общее есть. И так это засело в голове что в результате Дороти поселилась у меня)). А на счёт наряда, всё чаще и чаще глядя на неё хочется переодеть, вот только не знаю во что.

Руна это отдельная история, она самая живая кукла из тех что у меня есть. Она совсем другая, особенно если сравнивать с тоннерами, БЖД это вообще совершенно другая история конечно.

Я думала что Мерси будет моей несбыточной мечтой, но нас всегда находят те о ком мы мечтаем! Здорово что каждый из нас рано или поздно находит именно "свою" куклу!

Сейчас перевариваю ещё одну свою сложную "хотелку". Тоже очень надеюсь что она исполнится в нужный момент, по крайней мере я постараюсь всё для этого сделать)).

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 авг 2014, 12:20

KaiLa, тоже люблю длинные комментарии, но не всегда есть время их писать :oops:

А я наоборот умираю по Ками с вставными глазками - жаль, их так редко выставляют на продажу :( Верю, что и ты со своей найдешь общий язык. Так иногда бывает - кукла долго стоит на полке и скучает, а потом вдруг приходит вдохновение и за минуту придумывается ее история и образ. У меня так обычно случается с куклами, которые приезжают НЮД.

Зонтик мне бы любой пригодился (кукол много, независимо от цвета / фасона кому-то да подойдет :)). Если поможешь с покупкой или подскажешь магазины, где можно купить, буду очень признательна! Обожаю всякую такую мелочевку :oops:

"Любовные сцены с натуры" - представила картину :lol: Думаю, вряд ли кто-то согласится попозировать в такой ситуации, но всегда можно потренироваться на куклах (тем более мужики в коллекции есть) :roll:

Фото отремонтированного пупса в студию! А то он мне еще долго снится будет в разобранном виде...

Интерес дочки к точным наукам - это очень и очень хорошо :) Я ее прекрасно понимаю - я тоже гуманитарий, а сестре давались только точные науки. При этом в жизни она жуткий романтик, зато я прагматик и реалист. Природа пошутила, в общем :lol:

Свою первую Лиз только жду, и тоже пока не знаю, как назову. Твоя Лиз кажется мне похожей на юную девушку 20-хх, и имя ей хочется выбрать цветочное, легкое (Роуз, Лили, Дейзи, Рита) или популярные в те годы имена (Габи, Бетти, Ирэн, Эдит, Одри, Эстер, Вильма, Ида). Очень надеюсь, что она вскоре скажет тебе свое имя.

Если Дороти похожа на тебя, попробуй примерить на нее свои любимые фасоны - ей должно пойти :)

От души желаю, чтобы вот эта еще одна хотелочка тоже осуществилась!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 авг 2014, 18:44

Gineura
Таня, да, со временем чаще всего беда, а иногда и вовсе не до комментариев вовсе.

Я Ками тоже очень люблю, она изредка участвует в "играх", просто по ощущениям она всегда немножечко сама по себе. Может как раз потому что приехала практически нюд, голубенькое нижнее бельё нарядом не назовёшь.

На счёт зонтика, не знаю как в инет магазинах, ни разу не видела, а вот на рынках где небольшие магазинчики или мелкие лотки есть с недорогими игрушками там встречала, правда последнее время что-то нет. Вспомнила тут где последний раз видела, в воскресенье зайду в этот магазин, вдруг есть зонтики. Хорошо что тебе любой, думаю проще найти будет.

Забавно получилось про "любовные сцены с натуры")))). Да уж, думаю на такое немногие согласились бы. Имела в виду конечно просто обнаженную натуру. С кукол не особо получается рисовать, они всё-же немного "деревянные". Возможно БЖД в этом плане поинтереснее будут.

Снять пупса пока не представляется возможным, он сейчас у хозяйки, у меня пока только вещички лежат, вот когда придумаю как с вещами быть мне его привезут.

Я думаю Лизетт тебя не разочарует! А у меня была мысль назвать её каким нибудь африканским именем вроде Зола, Ния, Энайола, но 20-е это тоже любопытно.

Дороти действительно надо попробовать во что-то современное одеть попробовать в том числе что-то вроде того что я ношу.

Спасибо, Таня!!! Хочется чтоб у всех нас осуществлялись мечты!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 авг 2014, 19:03

KaiLa, у меня такая же беда с одной из Эвочек - она приехала ко мне второй, но до сих пор не показана. Вот не могу ей образ подобрать, и все тут. Но надежды с ней подружиться не теряю :)

Лизетт я очень жду - тогда у меня будет "полный комплект", все персонажи Эллоуинской серии.

Интересно будет посмотреть на Дороти в новом образе. Мне кажется, она очень добрая и "игровая" девочка :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 авг 2014, 19:18

Gineura, я тоже не теряю надежды!)) Рано или поздно это обязательно случится.

Тоже думала всех из серии брать хотя бы по одной, но что-то останавливает.

Дороти действительно должна получиться очень "игровой" по другому и быть не может.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 авг 2014, 19:27

KaiLa, а мне просто повезло - из серии мне попали как раз те, кого очень хотела :) Заминка была только за Лиз - ну не могу я купить куклу, которая не нравится, просто для галочки (типа "вот, я всех собрала"). А единственная Лиз из текущей коллекции, которую очень ждала в продаже, оказалась совсем не такой красивой, как хотелось. Я уж думала, что моя Лиз-мечта так и не появится, но благодаря Юле Li-lu есть шанс, что все же моя самая красивая Лиз у меня поселится :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 авг 2014, 19:37

Gineura
Таня, надеюсь это будет действительно твоя Лиз. А мне многие Лизетты нравятся, но по обыкновению решила что нужна паричковая и с вставными глазами, Прю никак не выберу, а вот Амбер нравится та что была в шлеме лётном, она сразу в душу запала, только вот хочу непременно полный набор, а он если и попадается то совершенно не вовремя.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 авг 2014, 20:15

KaiLa, "совершенно не вовремя" - это про нас :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 авг 2014, 11:54

KaiLa, замечательная темка! Пропишусь!
Очень понравилась Сумеречная компания)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 авг 2014, 02:57

Galia12, доброро пожаловать! Очень рада видеть у себя в темке!
Скажу по секрету, в сумеречной компании прибыло)), теперь появился брат-близнец. Наеюсь у меня найдётся время его поснимать в выходные.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 авг 2014, 10:45

KaiLa, Лариса, с пополнением коллекции! Показывай уже скорее, кто там к тебе приехал :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 авг 2014, 15:07

Gineura
Таня, спасибо! Пока не получится показать, гости на выходные приехали так что не до кукол будет.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KaiLa: Говорят в детстве не наигралась. Самайн (Хэллоуин

Сообщение KaiLa » 29 окт 2014, 22:58

Ну что ж, праздник уже скоро. Было желание сделать что-то по теме, да и дочь очень просила. Только получился не совсем Хэллоуин, в этом году мы отмечаем САМАЙН - Шотландско-Ирландский новый год. Увлеклась я тут мифами и легендами этих стран :)
Что это за праздник такой? Если кто не знает то расскажу. Кратенько:

"Древнеирландское слово «Samhain», предположительно, происходит от санскритского «samana» - "собрание", "сход". Поскольку в ирландском языке буква "m" в межвокальном положении читается как звук "v", а гласная "i" смягчает следующую за ней "n", слово «Samhain» произносится как «савань» или в современном прочтении, «саунь». Исторически же так сложилось, что в России этот праздник стали называть "Самайн"."
"Самайн длится семь дней с 29 октября по 3 ноября. Основной пик праздника приходится на ночь с 31 октября на 1 ноября."
"У многих кельтских народов 1 ноября – действительно начало нового года, но не у всех. Например, у древних ирландцев новый год начинался в Бельтайн, то есть 1 мая. Тем не менее Самайн сложно считать просто новогодним праздником перехода к зиме, это типичный календарный праздник, связанный, прежде всего, с окончанием пастбищного сезона. Представляя собой один из четырех главных календарных праздников кельтов, Самайн знаменует начало зимней, темной половины года. Таким образом, Самайн соединяет две половины года, темную и светлую, соединяет два мира - Верхний Мир людей и Иной Мир, также известный как Сид. Священные дни не входят ни в год наступающий, ни в год уходящий, это Дни Безвременья. В этот промежуток времени, не принадлежавший ни будущему, ни прошедшему, истончается граница между мирами. Древние легенды гласят о том, что в ночь Самайна раскрываются холмы, на свободу вырываются силы хаоса, и тогда в мир людей проникают бессмертные."
"Первоначальная суть Самайна - в общении людей с сидами и другими существами из Иного Мира."
"Существует такая точка зрения, что сиды – это существа в мифологии, которых позднее стали называть эльфами."
"Самайн как бы соединяет два мира – Мир людей и Иной Мир, который в Ирландии обычно называли Сид.
Сиды – это древнее название холмов в Ирландии. Кроме того и если твердо верить «Старшей Эдде», в них счастливо живут эльфы. Поэтому полностью ирландских эльфов часто называют Сидами.
Священные дни Самайна не входят ни в год наступающий, ни в год уходящий, это Дни Безвременья. Казалось, в этот период граница между мирами становится очень по-человечески тонкой. Поэтому сиды в этот момент могут придти в Мир людей (который в «Эдде» называется Митгардом), а люди окончательно попасть в Мир Эльфов (Альвхейм)."

Если вдруг стало интересно можно почитать чуть подробнее по ссылкам:
http://www.rumage.ru/index.php?showtopic=110
http://www.celts.ru/html/dophtml/samhain.htm
http://qumuemir.wordpress.com/2010/10/28/улыбайся-жизни-и-жизнь-улыбнется-тебе/

Дальше углубляться не буду,это довольно сложно и объёмно и уже не совсем про сам праздник, а скорее про необычный народец который мы называем эльфами, а ирландцы зовут Туата де Дананн племя богини Дану.

Тем кто прочитал пояснения теперь точно понятно что у нас тут эльфы в гости пришли.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Роль маленького принца Эльфов исполняет жилец "Дома Мечты" Принц Флориан. Это BJD Ai, он правда продавался как девочка Bluebell, но дитё показало себя как настоящий пацан, а его подружка розововолосая мышка пока не определилась со своей будущей ролью, девочкой она точно останется, обычно она живёт в каштановом кудрявом парике, а для праздника приоделась в свой родной аутфит Moss Rose.

Техническое фото (как это было :) )

Изображение

Фотосессия оказалась довольно сложной. Для себя поняла, что фотографировать в один заход сразу много кукол жуууутко сложно. Постоянно что-то не ладится. Больше так делать не буду. Но результат этого всего мне лично нравится)).

В общем с наступающим праздником!!!

Изображение

А ещё вас поздравляют мои новые жильцы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А знакомится будем позже)).
Последний раз редактировалось KaiLa 09 ноя 2014, 19:21, всего редактировалось 2 раза.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 30 окт 2014, 00:12

KaiLa, Лариса, я уже страшно соскучилась! С возвращением в темку! :)

Две парочки - и оба такие разные. Эльфята - прелестнейшие создания, а уж волшебный уголок ты им соорудила знатный какой! Совсем недавно увидела кукол этой фирмы в продаже, и все хотелось увидеть побольше живых фото. А ты сможешь показать их фото с Тоннерами? И насколько они подвижны?

Парочка взрослых тоже очень интересная, Страшила в этом образе мне неожиданно даже понравился, и "шрамы" смотрятся очень даже органично. Будто на съемки Голливудского фильма попала :)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 30 окт 2014, 02:00

Ларис, как здорово получилось! Эльфята чудесные и обстановка такая настоящая, сказочная и праздничная. :D Столько разных мелочей, которые интересно разглядывать. И новые жильцы хороши. По всей видимости, они пара. Очень разные, но вместе смотрятся гармонично.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 окт 2014, 02:15

Gineura
Танюш, покопалась, не нашла фото малявок с Тоннерами, видно не делала таких. Постараюсь на следующей недели отснять технические фото с Тоннерами и нюд. А так скажу, малявки они совсем малявки, 11,5см ростом и подвижность не особо какая, но забавные они и как довольно бюджетный вариант для домиков 1:12 вполне подойдут, а ещё у них у всех аутфитики супер просто, для такого размера детализация просто невероятная, а вот парики не очень-то, жесткие, одеваются с трудом, таким малявкам лучше что-то мягонькое, мохеровое.

Фото с новыми Тоннерами не очень-то удачные получились, я замахнулась сразу на нескольких, а распаляться не стоит на самом деле, толком ничего не вышло.

От Страшилы тащусь просто :mrgreen: , да и блондиночка очень даже мне по нраву пришлась)).

ritulya
Рита, спасибо! Очень рада что нравится, я действительно старалась.
Новые жильцы действительно пара и не совсем обычная. Пока скажу только что они персонажи серии книг. Что странно что книги эти не совсем мой жанр, но что-то зацепило, особенно в персонажах и когда этих двоих увидела в продаже (причем у одного продавца) поняла что это именно они)).

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 30 окт 2014, 04:05

Смотрела на фото малявочек и всплывало слово "карамельные", не знаю почему, но уж больно умиляющая парочка. Поздравляю. Уже и в интерьерчик вписались.
Хорошие фото, плетеные кресла понравились, они как будто в беседке в саду сидят.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 30 окт 2014, 05:35

KaiLa, Лариса, давно не заглядывала в твою темку, и зря: столько интересного появилось, чуть не пропустила! :roll:
Забыла прокомментировать твое фото сумеречных: Беллку, что у тебя, мы просто обожаем! Кукла получилась взрослее, чем сама героиня. И этим мне нравится еще больше. Эд замечательный, тут уже без слов. Элис -очень нежное создание, она у тебя мечтательница. Джейкоб, ну, тут вообще без комментариев: по нашему мнению он -лучший персонаж Тоннера в этой серии.
Эльфики! Тут я просто в умилении: такие маленькие лапушки, так и хочется их защитить) Розовенькие ушки малышки такие прикольные. А принц эльфов бесподобен!
Две последние фото умопомрачительные. Такой мужчина со шрамом, вау! Сразу видно, у него -богатая история. И рядом с ним -такое хрупкое создание... Идиллия! Быстрее знакомь с новыми героями!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 30 окт 2014, 09:14

ого, Лариса, как информативно! было очень интересно почитать! спасибо :)
и фотосессия вышла прекрасная - осенне-праздничная
и новенькие хороши, скорее бы уж поближе познакомиться :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 окт 2014, 09:19

Эльфы такие милые и тискательные. Хотя тискание вряд ли придётся им по душе. :D
Отличный праздничный интерьер. Особое спасибо за техническое фото. Всегда интересно заглянуть за кулисы. 8)

И поздравляю с новыми жильцами. Очень люблю нового Мэтта-страшилу.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 окт 2014, 09:24

Поздравляю с новенькими! Мне тоже Страшила очень нравится, он такой мужественный с этими шрамами и обаятельный :P

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 30 окт 2014, 10:41

KaiLa
Лариса, какие эльфы! :D Замечательные малявочки!
Поздравляю с новенькими! :D Надеюсь, что скоро ты нас с ними познакомишь.)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 30 окт 2014, 14:16

KaiLa, Лариса, буду очень признательна, если покажешь эльфят подробней + с Тоннерами. Они и правда недорогие и симпатичные очень, но вот пока не рассмотрю со всех сторон, не могу понять нужны мне такие крохи или нет :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 31 окт 2014, 00:59

Silviya
Люда, спасибо! Малявки у меня уже давно живут, больше года, но всё никак не фотографировала просто, как-то ни к чему было, хотелось в интерьерах дома, а он пока не готов, есть несколько кадров предремонтных и всё.

Кресла плетёные на самом деле это подставки для цветов из магазина "Фамилия", как-то с дочерью туда забрели, дельного ничего особо не нашла, зато "кресла" эти прикупили)).

Galia12
Гуля, на самом деле ты ничего особо и не пропустила, я редко в свою темку наведываюсь.
Беллку эту тоже очень люблю, когда выбирала она мне казалась самой похожей из всех, а сейчас всё равно похожа или нет, кукла просто нравится сама по себе. Скажу по секрету, Эд у меня уже не один)), а этот Эд не пара для Беллы, его ждёт смена образа и его будущую даму тоже. Элис замечательная, надо будет ей каблучные ноги примерить, а-то мне кажется плоская стопа делает её внешне более... громоздкой наверное, да и вообще мысли есть на её счёт, не похожа она на Элис особо, а хочется чтоб прям Эшли Грин, ну или вообще кто другой получился. Джейка люблю очень, только вот с парой ему не везёт, жаль мальчишку, но есть надежда, к нам едет новый жилец)).

Принца обожаю, его образ сложился на раз, два и характер сразу понятен стал, а роль Эльфа он только на празднике играет, так это совсем обыкновенный юный принц. А вот кто такая мышка мне пока не понятно, паричок ей никак не подберу, да и похоже глазки надо заменить, и ещё не знаю кем она принцу приходится будет, сестрёнкой или подружкой.

Мужчина со шрамами прекрасен и ну ооооочень загадочен, я даже не ожидала, до его приезда всё думала как шрамы убирать буду, а приехал и поняла, шрамы остаются. Создание рядом с ним только внешне хрупкое, а на самом деле сильное и совершенно взбалмошное.

poltavka
Юля, спасибо огромное! Рада что понравилось и было интересно читать про праздник.

mihashka
Наташа, спасибо! Даже вот не знаю как эльвы на счёт потискать, не пробовала как-то, малыши эти в собственном жилище живут и их особо не достаёт никто, они у меня в более просторных условиях находятся, ни оной другой кукле так не повезло эти имеют свой собственный трёхэтажный викторианский особняк.

Страшила оказался великолепен, не ожидала что он мне настолько понравится.

Juliet19
Юля, спасибо! Шрамы его совершенно не портят, даже добавляют харизмы.

Marinach
Марина, спасибо!
Знакомство с новенькими не за горами. Фото ознакомительные уже есть, не особо художественные конечно, но надеюсь передадут характер героев. Осталось ещё пояснения написать, чтоб было понятно кто есть кто, а это немного сложно, судьба у них прям сказать не из лёгких. Если придумаю как описать то будет относительно подробно, если нет, ограничусь краткими пояснениями и тогда знакомство произойдёт быстрее.

Gineura
Крохи не однозначные, есть на самом деле более симпатичные и уж точно более подвижные, но цена там по сравнению с этими зашкаливает, по мне так совершенно не оправданно. А мне нужно было быстро и бюджетно заселить дом)). К тому же я маленького принца нежно люблю, совершенно послушный и аристократичный ребёнок.
Таня, фото может даже в выходные получится сделать. Художественность не обещаю.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 окт 2014, 11:23

Лариса, как здорово!
Я как то умудрилась пропустить обновление в твоей темке. :oops:
Зашла сегодня, а тут такие красивые фото и как раз по теме!
Ты так здорово сделала композицию с малышами, учла все детали , кажется ,что смотришь на сюжет из сказки.
И поздравляю с новенькими, очень интерессные персонажы, особенно кавалер.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 31 окт 2014, 21:01

KaiLa, Лариса, не страшно, если будет не очень художественно, "техничность" для меня в данном случае важней :) Заранее спасибо! :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 31 окт 2014, 22:09

Li-lu
Юля, спасибо! Композиция подобная роилась в голове давно, но была мысль сделать что-то по сказкам, а тут повод нашелся, да и тыковки дома нашлись, вот и подумалось почему нет.
Новенькие мне и самой очень интересны, первый раз у меня ехали уже готовые персонажи с характерами и историей, боялась что ошиблась с выбором, а по приезду поняла что попала в точку.

Gineura
Танюш, постараюсь фото побыстрее сделать.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re:KaiLa:Говорят в детстве не наигралась.Кошарина-Кошмарина

Сообщение KaiLa » 03 ноя 2014, 20:43

Обещала Тане (Gineura) показать "редчайший новый молд в единственном экземпляре". "Скинтон" на фото передать не удалось, получился скорее ведьмин кот, а не горький шоколад, но на самом деле шоколадка он)).

Изображение

Если кому интересно фото подробнее смотрим дальше

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последнее фото больше всего реальность передаёт.
На самом деле ели удалось заловить Кошмарину, не даром что всего пол года от роду молду)), ему бы всё играться.
Млд наиредчайший, возможно единичный. Это помесь британца как говорят с абессинцем (во что склонна верить), цвет шоколадный, глаза янтарные, ножищи длиннющие, рук как все британцы не любит, но в то же время очень любит сидеть прилепившись боком к кому-то из домашних, ненавидит оставаться один.

Отзывается на Кошарина-Кошмарина и Скотина, официальное имя Кысь

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 ноя 2014, 21:00

2 фото под спойлером- настоящая Багира!
А почему у нее такое имя- плохо себя ведет?
Британцы точно рук не любят? А мы с дочкой как раз думали о брит. котенке...
Мне кажется, твоя точно брит. кровей :P

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 03 ноя 2014, 21:04

О, Лариса, я фанат чёрных кошек!
У вас такая красота!
Наш Василий точно имеет где-то помесь с британцами, тоже не любит рук. Хотя пока завтракаем, просит, чтобы взяли на колени. Старость приближается, видимо...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»