Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

seysonen: мой цветник)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Liana
Dolls, dolls, dolls

Re: мой цветник)))

Сообщение Liana » 09 авг 2013, 08:27

Да.. находят они тебя)
Вот темка похожая, может, тебе поможет.
viewtopic.php?f=10&t=22483
Там меня правда игнорить стали, с тех пор, как я высказала там мнение, что реставрация кукол говорит о мастерстве, но никак ни о сердечности и доброте человека. Ну да мне это фиолетово))))))
Кстати, можешь и ты меня поругать за эту точку зрения :oops:

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 09 авг 2013, 08:41

Liana, спасибо за темку!!!!полезно будет))а чего ругать то)))) я вот как могу - так и делаю, а реставрация действительно о мастерстве говорит. как бы я ни любила кукол, но реставрация - это не мое...там терпение и умение нужно. я вот совсем "убитых" и не взялась бы приводить в порядок, т.к. только хуже сделаю. а отмыть, причесать и чего-то там подпаять-подклеить - это пожалуйста :mrgreen: правда не всегда получается, как хочу, но мы стараемся))))
а по-поводу, что это говорит о доброте, то в этом я полностью поддерживаю твою точку зрения. я по-доброте, ну и еще из интереса, тащу домой все, что не прибито :mrgreen: (это я кукол имею ввиду), но это не значит, что восстанавливать и отмывать я их по доброте и "из любви к искусству" буду, а просто интересно смогу ли что-нибудь дельное сделать и придать божеский вид. да и вообще просто нравится наблюдать, как из заморыша что-то дельное выходит. умела бы рисовать - у меня, наверное, все куклы перерисованные были :mrgreen:
а вообще очень нравится смотреть, как девчонки приводят в потребный вид даже самые замызганные куклы. у меня бы терпения не хватило. пусть они и не первоначальный облик приобретают, а другими становятся, зато не на свалке и не на чердаке)))))))
Последний раз редактировалось seysonen 09 авг 2013, 09:09, всего редактировалось 2 раза.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 09 авг 2013, 09:07

Не, не. Я там немного другое имела в виду.
там народ начал оды автору петь. Да так запелся, что начал применять слова "спасать", "спасёными", "сердечность", "доброта" в отношении кукол. Проработав некоторое время волонтёром на вет линии для брошенных животных, для меня эти слова немного другое значат. И к неживым существам я их применять не могу... Увы...
Вот именно эту точку зрения, без напора и оскорблений я и высказала. Собственно, и по сей день её придерживаюсь. :twisted:

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 09 авг 2013, 09:19

Liana, ну - на то у каждого своя точка зрения. на вкус и цвет - фломастеры разные. я, например, хоть и люблю кукол, и тащу домой, но никогда их не одушевляю. а кто-то именно одушевлять начинает. потому так и относятся. я помню бабушка моя, царствие ей небесное, всегда разговаривала с куклой. у нее была большая советская Машка в не очень хорошем состоянии. ее когда я совсем маленькая была для меня принесли, но мне она не приглянулась. так вот до бабушкиной смерти она так и сидела у нее на трельяже, при этом бабуля с ней разговаривала, причесывала. она всегда говорила, что для нее Маша как живая.
по поводу животных - тоже разные мнения у всех. я люблю животных и всегда они у меня были, но никогда я не поставлю их превыше людей, тем более близких. у моего брата был кот. потом родился ребенок, очень слабенький. и начал чуть ли не задыхаться от шерсти. кота нашли кому пристроить через местный форум. так там некоторые защитники животных начали орать: вот так всегда - наиграются и выбрасывают, да это член семьи, вот вы же ребенка не отдаете...и т.п. я вот такое отношение к животным паранойей считаю. кота же не усыплять потащили и не на улицу выкинули...хотя в моем детстве бабушка отнесла усыплять кота, как раз потому, что аллергия у меня началась. накормить уличных животных - не вопрос. периодически с собой корм таскаю. но чтобы они у меня в подъезде жили и гадили - увольте. свою любимую скотину - Облома, тоже с мусорки принесли в 2 недельном возрасте и пипеткой выкармливали, но когда дергается в сторону моих кукол, то не хило отгребает и отгребать будет :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 09 авг 2013, 09:25

Ну, я не фанатично в этой теме. То если не вдаваться в подробности, то куклы и животные - всё же разные вещи. Про людей тут речь не идёт. 8)

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 09 авг 2013, 09:27

Liana писал(а):Ну, я не фанатично в этой теме. То если не вдаваться в подробности, то куклы и животные - всё же разные вещи. Про людей тут речь не идёт. 8)

ДЫ!!!! вот за это всеми конечностями "ЗА" :D :D :D

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 09 авг 2013, 09:28

Пы.Сы. Хотя усыплять из-за аллергии - это и в моём нефанатичном понимании - грех :twisted:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 09 авг 2013, 09:30

Да, вот ещё. Про темку то я тебе это всё к тому написала, чтобы ты понимала степень "ранимости" на другом конце провода там ))

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 09 авг 2013, 09:55

Liana писал(а):Да, вот ещё. Про темку то я тебе это всё к тому написала, чтобы ты понимала степень "ранимости" на другом конце провода там ))

:mrgreen: гыыыыыыы
а насчет усыплять, тоже считаю не гуманным, всегда можно выход найти (на крайний случай к кому нибудь знакомому в деревню отправить). но если стоит вопрос ребром и на часы а не на дни и недели, то в моем понимании лучше уж усыпить отнести, чем выкинуть просто на улицу. хотя мне трудно понять и то и другое. и каждую конкретную ситуацию не рассмотришь...я вот тоже периодически на местном городском форуме спорю с заядлыми "кошатниками", т.к. мне пытаются навязать, что я Облома не правильно кормлю. надо либо хороший сухой корм, либо натуралку, но сбалансированную (причем все мясо мне расписали в пропорциях :twisted: сколько говядины, субпродуктов, курицы и т.п. и как это измельчать). я вот не правильно кормлю - супом и вообще домашней "людской" едой - это портит его организм, он от этого быстрее умрет и блаблабла, я его так мучаю. на что отвечаю, что мне глубоко поср....ть на ваше мнение, мой кот живет дома, а не на помойке , куда его выбросили - и лучше я его макаронами буду кормить, чем он будет в мусоре жить :mrgreen: а знаешь как обижаются и считают меня черствой и непробиваемой))))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 09 авг 2013, 10:01

Знаешь, тут у меня один совет - меньше на форумах сиди.
Есть, конечно, правила, что хорошо, а что плохо. Но в случае животных я уже не раз сталкивалась с тем, что наверняка никто ничего не знает. И у разных авторов, равной степени авторитетности, может быть радикально противоположное мнение. Которой, впрочем, точно также может не иметь ничего общего с практикой)))))

На доугой корм надо переводить, если есть явные проблемы со здоровьем, я так считаю.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 09 авг 2013, 10:04

Liana писал(а):Знаешь, тут у меня один совет - меньше на форумах сиди.
Есть, конечно, правила, что хорошо, а что плохо. Но в случае животных я уже не раз сталкивалась с тем, что наверняка никто ничего не знает. И у разных авторов, равной степени авторитетности, может быть радикально противоположное мнение. Которой, впрочем, точно также может не иметь ничего общего с практикой)))))

На доугой корм надо переводить, если есть явные проблемы со здоровьем, я так считаю.

подписываюсь 8)
а насчет поменьше на форумах - это да :mrgreen: правда на городском мне приходится в силу специфики работы торчать, а вот и отсюда бежать надо))))) а то скоро кукол ставить некуда будет :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 09 авг 2013, 10:20

а кем ты работаешь? :wink:

zaRUbasik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение zaRUbasik » 09 авг 2013, 10:35

seysonen, а девушка опять винтажная Милана Днепропетровск (так и пытаются попасть в вашу дружную семью :wink: )))) красивая девочка))) ямочки на щечках нравятся))))

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 09 авг 2013, 15:34

zaRUbasik писал(а):seysonen, а девушка опять винтажная Милана Днепропетровск (так и пытаются попасть в вашу дружную семью :wink: )))) красивая девочка))) ямочки на щечках нравятся))))

да???? я думала что-то из более современных))) мне тоже ее улыбка понравилась. но грязнаяяяяяяяяяяяяяяяяя!! жесть!!!! глаза выковыривала. сегодня в первый раз. резина насквозь проржавела. сами глазки заново изнутри буду красить. единственное думаю, из чего сделать штырек, на котором глаз сбоков в механизме болтается, т.к. он оказался сломан, поэтому глаз и не открывается до конца... теперь вот думаю как обратно вставлять... а еще так разрыв небольшой возле глаза, но это не страшно. волосы в порядок привести не проблема. сейчас голова в Леноре отмокает. ну и зеленку со лба свести надо...эээээх работы!!!!!!!!!!!!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 09 авг 2013, 15:44

таки что за специфика, что ты на животных форумах сидишь? :wink:

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 09 авг 2013, 15:48

Liana писал(а):таки что за специфика, что ты на животных форумах сидишь? :wink:

я на форумах сижу :mrgreen: , а не на животных))))) на форумах - у нас там объявления печатают о недвижимости - делаю анализ для работы, а в животных торчу, т.к. близкая подруга в фонде защиты животных состоит, вот и прочесываю ей периодически, т.к. часто отдают просто так мясо, крупы и т.п. для животных))))

ulcha
Мир кукол зовет...

Сообщение ulcha » 09 авг 2013, 16:11

Тань, мне твой найденыш куклу с детства напоминает, даже может такая и была)) Именно ее ямочки мне и нравились в то время, такая добрая и милая она мне тогда казалась)) С глазами ее конечно повозякаться придется, где то видела как такие вытаскивали и назад вправляли, ну для тебя я думаю это не сложная проблема будет :D

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 09 авг 2013, 16:11

ясно )

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 09 авг 2013, 17:48

ulcha, может такая и есть))) ее опознали как Милану днепропетровскую. как раз советских времен. а я и не видела таких. глаза попробую сделать. но там в ржавчине все. ее сложно будет вывести. с волосами вроде уже разобралась))))

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 09 авг 2013, 18:08

такое чувство, что скоро я винтаж собирать начну...они сами ко мне в руки идут :mrgreen: сегодня еще один дворик присмотрела с кучей винтажных игрушек, правда там не куклы, но все же :mrgreen:

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 09 авг 2013, 18:36

Liana писал(а):Да.. находят они тебя)
Вот темка похожая, может, тебе поможет.
viewtopic.php?f=10&t=22483
Там меня правда игнорить стали, с тех пор, как я высказала там мнение, что реставрация кукол говорит о мастерстве, но никак ни о сердечности и доброте человека. Ну да мне это фиолетово))))))
Кстати, можешь и ты меня поругать за эту точку зрения :oops:

почитала я тему Tatin. много полезного для себя узнала и подписалась))) а вообще, понравилось как Таня кукол в порядок приводит. они на самом деле "вторую жизнь" приобретают))) просто за 90 % из тех кукол, что она в порядок привела, я бы даже не взялась... честно мимо бы прошла :cry:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 09 авг 2013, 19:49

Да я ж и не спорю об уровне её мастерства и упорства. В общем, об этом и в теме у неё пишу.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 10 авг 2013, 12:21

Liana писал(а):Да я ж и не спорю об уровне её мастерства и упорства. В общем, об этом и в теме у неё пишу.

)))))) ну воздыхателей то везде полно))) но я тоже не понимаю "одушевления" кукол.
кстати, вот ни разу не пожалела, что все-таки на Базирон раззорилась. реально помогает! у большой куклы с лица практически все сошло. на руке правда не сходит, но если что длинные рукава это решают)))

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 12 авг 2013, 07:32

Милана. решила оставить ей это имя, да и куклу теперь никому не отдам))))
Изображение
Изображение

zaRUbasik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение zaRUbasik » 12 авг 2013, 07:36

Какая красавица Милана стала)))) а какой модный наряд у неё)))

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 12 авг 2013, 07:37

вчера целенаправленно пошла на местную барахолку, чтоб поискать кукол. и вот - все добро за 100 руб. маленькие - это Полинка (темненькая) и вроде бы Шелли. Барби Макдональдс и 3 девчонки. одна из них Вэнди (это которая в платье). дутые тела выбросила. и волосы состригла. так что девчонок ждет прошивка))) единственное, у той, которая в середине, волосы были более-менее. с ними повозилась и состригать не стала. девочка интересная. у нее молдованное нижнее белье, дырочки фабричные в ушах и нежный мейк в розово-сиреневых тонах))
Изображение
Последний раз редактировалось seysonen 12 авг 2013, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 12 авг 2013, 07:39

zaRUbasik писал(а):Какая красавица Милана стала)))) а какой модный наряд у неё)))

спасибо, Валь)))) приятно похвалу от тебя получить))) наряд - из секонда. Миланке осталось только пятно от зеленки до конца вывести. но просто не терпелось показаться))))

ulcha
Мир кукол зовет...

Сообщение ulcha » 12 авг 2013, 10:38

Миланка стала еще милее, пятнышко свести и как новенькая))) Новенькие интересные на личико, но их ждет полная твоя дороботка)) У Полинки вполне еще приличные волосы, она наверное не старого выпуска? Барби Макдональдс у нас есть похожая только блондинка))

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 12 авг 2013, 14:06

ulcha писал(а):Миланка стала еще милее, пятнышко свести и как новенькая))) Новенькие интересные на личико, но их ждет полная твоя дороботка)) У Полинки вполне еще приличные волосы, она наверное не старого выпуска? Барби Макдональдс у нас есть похожая только блондинка))

да уж, по бокам которые - обеих перепрошивка ждет и пересадка. а вот Полинка каких чего годов не знаю, но волосы одни из самых плохих в этой куче. хотя на фото очень даже ничего кажутся :shock: вобщем, она у меня теперь стриженная. все кудри-пакли ушли в мусор и остался миленький хвостик)))

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 12 авг 2013, 19:28

вот эта девчонка понравилась. волосы жуткие, но перепрошивка решает все)))) очень интересный молд. скуластая такая и ямочки на щечках
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»