Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Сообщение selik-leshik » 28 авг 2014, 05:22

Рассматривала наряды :mrgreen: и пальцы загибала - Это хочу, это хочу и то хочу...
Короче, чет мне всегда всего мало... лечиться надо! А то весь дом уже завален кукольными шмотками :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 авг 2014, 09:41

Little_Dream, какие милые феечки :) Сидела, разглядывала, выбирала которая нравится больше остальных - так и не выбрала :D Темноволосая очень милая, и закрытая улыбка, что я очень люблю. Блондинка смешнючая и забавнючая, а рыжик - при моей любви к рыжикам - вообще вне конкуренции.
У Кевинов несомненное достоинство - они шарнирные. Брюнет, кстати, очень ничего на мой взгляд. У блондинов цвет волос...странный :roll: У меня тоже такой живет, правда на совершенно дубовом теле. Но по отношению к кукломужчинам не стоит быть через чур уж разборчивым, дефицит однако :mrgreen: Я своего быстренько женила и наградила аж двумя дочками и радуюсь, что нашла куклодетям семью.
Братцевские мальчики классные! Во-первых, выбор мальчиков такой возрастной группы ограничен, а во-вторых, они на самом деле очень симпатичные. А эти флокированные волосы - класс! И с феечками смотрятся вполне гармонично. Так что поздравляю :)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 28 авг 2014, 16:15

Simara, Спасибо! :) Ой, мне тоже интересно, что может получиться из нового молда Кевина после перерисовки. С нетерпением буду ждать, когда покажешь в своей темке. ;) А мальчики Братц у меня, скорее всего, будут одноклассниками феечек в их фейской школе. :mrgreen: Как-то так я пока вижу...

selik-leshik, Ой, и не говори. :mrgreen: Я сама, пока не накупила кучу кукольных шмоток для всех своих взрослых, подростков и детишек, все успокоиться никак не могла. Сейчас вроде наконец отпустило, но окончательно я не зарекаюсь... :D

Tatyana132, Спасибо большое! :) Феечки – они все хорошенькие до невозможности. :oops: Помимо этих трех у меня есть еще золотистая блондинка Динь-Динь. Поселились они у меня все вчетвером в один прекрасный декабрьский день 2013 года. Я тут про них рассказывала несколько страниц назад (во время твоего отсутствия на форуме), если интересно. :)

viewtopic.php?f=14&t=39502&start=360#p2956803

Для постановки детского стишка были привлечены Сильвермист, Перивинкл и Розетта, как выглядящие наиболее по-девчачьему. Тинкербелл (Динь-Динь) с капюшоном на голове все-таки больше выглядит, как шкодливый подросток, чем как фея, поэтому кастинг не прошла. :P Ну и пятая моя феечка Зарина поселилась у меня в марте 2014 года. Вот рассказ про нее, если интересно. :)

viewtopic.php?f=14&t=39502&start=360#p2965661

Зарина тоже кастинг не прошла, так как в пиратском костюме выглядит слишком авантюрно, не по-фейски. :mrgreen: Да, деревянные Кевины очень хорошо подходят на роль отцов семейств – типа такие взрослые и солидные в своей неподвижности. Дешево и сердито. :P Зато у кукольных деток папы есть. :D Ну а шарнирные будут кавалерами более молодых девушек – как же в молодости и без обнимашек! :lol: Братцевские мальчики меня просто покорили. 8) Еще раз спасибо за добрые слова!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 авг 2014, 21:02

Little_Dream, какая пиратка! И как я могла ее пропустить? Чудесный образ. Но пройти кастинг на феечку ей и правда затруднительно :D Зато на историю про Питера Пена, по-моему, запросто. Если немножко пофантазировать о том, что в команде капитана Крюка была девочка, например 8) :)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 28 авг 2014, 21:29

Tatyana132, Disney уже пофантазировал, ага. :P :mrgreen: Кукла выпущена прошедшей весной по полнометражному мультфильму "Феи: Загадка пиратского острова". :lol: Я сам мультфильм не смотрела, но насколько я понимаю, Зарина там не только сбежала из Долины Фей в команду молодого капитана Крюка, а даже какбэ... вроде... командовала этой самой командой, да и самим капитаном заодно :shock: 8) (ну или это она так думала, что командует :? , а на самом деле без подвоха со стороны пиратов, конечно же, не обошлось :wink: :D ).

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 авг 2014, 21:40

Танюша, мы с Disney мыслим в одном направлении, надо же :lol: Мульт не видела, но, видимо, очень удачный образ, раз первым делом на ум эта сказка пришла :D
Последний раз редактировалось Tatyana132 28 авг 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 авг 2014, 21:42

Little Dream- а мне очень понравился сериал про больницу. Хочу продолжения!
Классный текст!
И зарисовочка с феями очень -очень мила :P

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 28 авг 2014, 22:29

Tatyana132 писал(а):Танюша, мы с Disney мыслим в одном направлении, надо же :lol: ...

Ага, только я не Танюша... :? *шепотом* Я инкогнито! :shock: :mrgreen: А точнее Dream, Little Dream (Бонд, Джеймс Бонд). :lol: Что касается полнометражных мультфильмов про фей, то Disney снял их уже несколько штук. Главная героиня там Тинкербелл (Динь-Динь), а также еще несколько феечек (которых не было в Питере Пэне, если я не ошибаюсь), и все они живут в Долине Фей. Действие всех мультфильмов происходит до встречи Динь-Динь с Питером Пэном. В последней части главной героиней была Зарина, а также появился пока еще молодой капитан Крюк. Вобщем, как я понимаю, в конце концов Динь-Динь и остальным феечкам пришлось спасать Зарину от вероломных пиратов и все закончилось хорошо. :)

Juliet19, Ой, спасибо! Так неожиданно и приятно. :oops: Вообще планирую продолжение и про офис, и про больницу, и еще про что-нибудь... :P Только не знаю, когда руки дойдут. :roll: А текст - это микс моих описаний с настоящими сериальными диалогами (так что тут скорее похвала настоящему автору диалогов из Голливуда - или где там эти сериалы снимались :? ). От феечек большое-пребольшое СПАСИБО! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 авг 2014, 22:39

Little_Dream,
Скрытый контент: показать
я поначалу "обратилась по нику" сама к себе, а потом правила - и тоже по имени сама к себе :lol: Конечно инкогнито 8)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 31 авг 2014, 02:57

Tatyana132, Ага, я так и подумала. :D

Обещанное продолжение истории. По-прежнему, активно использую диалоги из сериалов, но потихоньку ввожу и свою сюжетную линию. :)

О вредных привычках (11-14 части)

11 часть.

Изображение Изображение

Изображение

Удивительная штука — человеческий мозг. После двух недель в клинике все эти мелочи, которые меня вначале пугали, — капельницы, катетеры, плевральные трубки — стали привычными. Теперь у меня все получается. Я потихоньку научился общаться с окружающими меня людьми. С доктором Колином мы хорошо понимаем друг друга. Я его протеже.

Изображение

Доктор Колин вошел в палату, в которой лежал молодой мужчина.

Изображение
— Историю болезни и результаты анализов! — потребовал доктор.
— Вот! Я все заполнил, скопировал и выделил нужные места, — сказал я с улыбкой.
— Какая прелесть! — восхитился доктор. — Жаль, у меня закончился сахарок.
Он посмотрел в историю болезни:
— Множественная нижнедолевая пневмония в 31 год. Много курит?
— Не знаю.
— Ты, конечно же, в курсе, что больше всего меня радует твое внимание к деталям? — съехидничал доктор Колин и обратился к пациенту, — И сколько пачек в день, умник?
— Полпачки.
— Ой, извини, я неправильно сформулировал вопрос. Сколько пачек в день НА САМОМ ДЕЛЕ?
— Одиннадцать, — с улыбкой ответил пациент.
Я вытаращил глаза.
— Вы от меня так правды и не узнаете, — засмеялся молодой мужчина.
Доктор Колин неодобрительно присвистнул. Пациент перестал смеяться и ответил серьезно:
— Две-три пачки в день.
— Ну, рассказывай? — обратился доктор Колин ко мне.
— Я вообще не курю. У меня ноль пачек, — с улыбкой ответил я.
Доктор Колин закатил глаза.

Изображение
Саманта подошла поближе и подсказала мне:
— Какие анализы ты назначил?
— А-а! Я понял, да я просто пошутил, — ответил я со смущенной улыбкой.
Пациент приподнялся на кровати:
— Он просто пошутил. Мы тут все шутим, — поддержал он меня.
Уилл мне нравится, поэтому мне еще тяжелее:
— Посев крови и томографию высокого разрешения.
— А вы что-то подозреваете? — Уилл посмотрел на нас.
После небольшой паузы доктор Колин ответил:
— Рак.
Когда вы произносите слово «рак», все люди реагируют одинаково...

Изображение

Изображение Изображение
Чуть позже мы с Эндрю обедали в кафетерии. Мимо прошла Саманта с подносом в руках. Эндрю обратился к ней с улыбкой:
— Эй, деточка, может, присядешь и пообедаешь с нами?

Изображение
Саманта неодобрительно посмотрела на Эндрю и обратилась ко мне:
— Ты что, общаешься с этими придурками со скальпелем?
Она гордо прошествовала дальше и села за другой столик, где ее ждала рыжеволосая девушка.

Изображение

Эндрю проводил Саманту взглядом и внезапно оживился:
— А что это за девушка за столиком Саманты?
Я оглянулся.
— Не знаю, должно быть, ее подруга заскочила пообедать.
— Я должен пригласить ее на свидание.
— Кого? Саманту?
— Нет, ту, рыженькую.
— Так вы же еще даже не знакомы...
Последний раз редактировалось Little_Dream 17 окт 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 31 авг 2014, 03:10

12 часть.

Изображение

Изображение Изображение
После обеда Саманта о чем-то беседовала с рыжеволосой девушкой на посту медсестер.

Изображение Изображение
— Ну давай, Энди, я тебя не брошу...
— Привет, Саманта! Не познакомишь нас со своей подругой? — спросил Эндрю.
Саманта смерила его недобрым взглядом, но все же представила нас:
— Знакомься, Малу, это Джастин из интенсивной терапии, а этот умник — Эндрю из хирургического отделения. Мальчики, это моя подруга Малу.
— Какое интересное имя, — Эндрю смотрел на девушку, не отрываясь.

Изображение
— Бразильское, — с улыбкой ответила Малу.
— Малу наполовину бразильянка, наполовину португалка, — вмешалась Саманта.
— Горячая, должно быть, штучка, — Энди многозначительно улыбнулся.
— Эй, полегче на поворотах! — осадила его Малу, улыбка исчезла с ее лица.

Изображение
— И чем же занимается прекрасная бразильянка? — не унимался Эндрю.
— Играет на бас-гитаре в рок-группе, — снова вмешалась Саманта.
— Ого! Не слабо! Обожаю рок-группы.
— А я думал, ты любишь хип-хоп, — удивленно протянул я, после чего Эндрю больно пнул меня по ноге. — Ай! За что?
Я схватился за ногу.
— Не хочешь сходить со мной на свидание? — продолжал свою атаку Энди.
— Нет, она не хочет, — ответила Саманта за подругу.
— Почему?
— Ты хирург, значит у тебя синдром Бога, — продолжила Саманта отвечать за подругу, — ты нахальный, ты женат на своей работе, ты симпатичный, но слишком хорошо об этом осведомлен. Ты только что познакомился с Малу и ничего о ней не знаешь, поэтому все твои чувства идут вот оттуда.
Тут Саманта показала рукой вниз, так что ни у кого не осталось сомнений, откуда идут чувства Эндрю:
— Видишь, сколько причин? Выбери ту, которая больше нравится.
— Мне больше всего понравился синдром Бога, — сказал я с мечтательной улыбкой.
— Здорово вы тут за меня все решаете, — наконец произнесла Малу. — Я, пожалуй, постою в сторонке и послушаю.
— Я всегда издевался над Джастином и его планами дружить с девушкой, — не сдавался Эндрю. — А теперь вдруг увидел тебя и подумал, как ты прекрасна, как стройна и как уверенна в себе. Я бы все отдал за то, чтобы просыпаться рядом с тобой по утрам и просто смотреть, как ты читаешь газету. Поэтому я попрошу Саманту спрыгнуть со своей метлы и позволить мне познакомиться с ее подругой поближе, потому что я хоть слегка и нахальный, но вообще-то я очень хороший.
— Это правда, — поддакнул я.
— Хорошо, я схожу с тобой на свидание, — улыбнулась Малу и оставила Эндрю номер своего телефона.

Изображение
Спустя какое-то время я встретил доктора Колина в больничном коридоре:
— Доктор Колин, пришли результаты томографии Уилла — рака у него нет. Что ему сказать?

Изображение
— Я бы с этого и начал.
— Ну да, конечно, — сказал я с улыбкой. — Но просто он ведет такой образ жизни. Я думаю, мы с вами могли бы с ним поговорить.
Когда ты по-настоящему близок с наставником, начинаешь понимать истинное значение слов.
— Делай, что хочешь.
Это значит: «Отличная идея!»
— А с меня достаточно того, что сегодня ты еще ни разу не облажался.
Это значит: «Из тебя получится хороший врач».
Я похлопал доктора Колина по плечу.
— Не смей меня трогать, — членораздельно произнес доктор Колин и удалился.
Это значит: «Не сметь его трогать».
Ну просто я подумал, что момент подходящий...

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 31 авг 2014, 13:32

13 часть.

Изображение

Я зашел в палату к Уиллу.

Изображение
— Так что у тебя сейчас никаких признаков рака.
— Отлично! Кто крут? Уилл крут! — радостно и гордо провозгласил мой пациент.
— Уилл, ты должен понять, что это не такие хорошие новости.
— Точно? А мне показалось, что новости отличные.
— Да, но ты понимаешь, ты встал на скользкий путь.
Я чувствовал, что все это он уже не раз слышал. Но когда в запасе остаются только прописные истины, приходится их произносить и надеяться, что они подействуют.
— Старик, ты отличный пациент, поэтому я надеюсь, что больше никогда тебя здесь не увижу. Но обещаю, что если ты не бросишь курить, ты снова попадешь к нам.

Изображение
После разговора с Уиллом я снова нашел доктора Колина:
— Доктор Колин, я знаю, что могу быть назойливым, но мне кажется, я научился разговаривать с пациентами. Поэтому я и стал врачом.
Доктор Колин быстро шел по коридору, поэтому я пошел вслед за ним.

Изображение
— Ну не знаю, пока я услышал про назойливость, а потом сразу белый шум.
— Я по поводу Уилла, пациента с пневмонией. Я заставил его бросить курить, — радостно поделился я.
— Навсегда? — удивленно поинтересовался доктор.
— Думаю, да.
— А как же самая последняя сигаретка? Это ведь даже лучше секса. Я-то знаю. У меня их столько было... последних.
— Он бросил навсегда, я знаю, он мне поклялся... Я достучался до него, достучался!
Доктор Колин недоверчиво вздохнул и открыл дверь на лестницу. В лестничном пролете стоял Уилл в больничной рубашке и курил. Доктор Колин обернулся ко мне, невесело подмигнул:
— Милочка моя, у тебя сегодня такой удачный день.
И начал спускаться вниз по лестнице.

Изображение

Изображение
— Не могу понять, почему доктор Колин так на меня обозлился?

Изображение
— Это просто доктор Колин, — ответила Саманта.
— Он с кем-нибудь здесь общается?
— Ни с кем.
Я подумал: «Наверное, он так одинок».
— А что он любит?
— Виски и чтобы его не трогали.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 31 авг 2014, 13:40

14 часть.

Изображение
В следующий раз я нашел доктора Колина в комнате отдыха для медперсонала. Он сидел на диване. Я подошел к нему и сказал:
— Я знаю, вам тоже больно смотреть, как Уилл убивает себя. Может, мы с вами сходим куда-нибудь после работы, выпьем пива, поговорим о том, что с Уиллом делать? Что скажете?

Изображение
— Я так понимаю, ты собираешься с помощью пива спасти меня от одиночества? Пойми, мы не можем спасти людей от самих себя, мы их лечим. Поэтому ты вылечи того парня с пневмонией, а когда он вернется к тебе с раком, будешь лечить рак.
— Ну что ж, спасибо за моральную поддержку.
— Курильщики, пьяницы, наркоманы, обжоры — их много, и если ты будешь жить и умирать в зависимости от того, изменился человек или нет, ты никогда не станешь врачом. Вот и все. А теперь, давай обнимемся.
Я удивленно и недоверчиво посмотрел на доктора Колина.
— Ну давай! — ободрил меня он.
Я наклонился к доктору Колину, который тут же отстранился от меня:
— Ой, отвали ты! Ты правда подумал, что я хочу обняться? Может, еще заплести тебе косички?
Я смутился и ушел, оставив доктора Колина в одиночестве на диване.

Наверное, всем нам хочется одного — чтобы мы смирились со своими недостатками, смирились с тем, что некоторых вещей не изменить.

Изображение
Я зашел в палату Уилла попрощаться перед выпиской.
— Ну, наверное, хотите мне что-нибудь сказать на прощание? — спросил меня Уилл.
— А ты уже все знаешь.
И все равно я ненавидел Уилла, потому что из-за него я теперь смотрел на близких мне людей с точки зрения того, что их прикончит.

Изображение Изображение

Рак легких...

Изображение Изображение

Больное сердце...

Изображение Изображение

Больная печень...

Изображение
После выписки Уилла я столкнулся с доктором Колином на посту медсестер.

Изображение
— Сказал ему что-нибудь?
— Нет, вы ж мне запретили.
— Господи, Джастин, да будь ты мужиком! Если ты не будешь придерживаться своих убеждений, ты не станешь врачом.
Я подумал, что сейчас у меня взорвется мозг.

Изображение

А потом представил, как доктор Колин говорит:
— У тебя что, голова взорвалась? Если у тебя взорвется голова, тебе никогда не стать врачом. Вообще, без головы ты глупо выглядишь...

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 01 сен 2014, 20:58

Свидание??? (15-20 части)

15 часть.

Изображение Изображение

В обеденный перерыв Лали, Джина и Эйприл встретились в кафетерии.

Изображение
— Лали, не хочешь познакомиться с другом моего мужа, Раулем? — спросила Джина. — Он приехал в Нью-Йорк из Орландо на несколько дней в командировку и остановился у нас дома.

Изображение
— Ох, я ненавижу свидания вслепую. На них каждый раз такое разочарование...

Изображение
— Твоя проблема в том, что ты слишком высоко задрала планку, — заметила Эйприл. — Каждого парня ты сравниваешь со своим шефом.
— Прости, но это невозможно, — с улыбкой ответила Лали. — Сколько в мире мужчин, которые получили Emmy и работают ведущими на телевидении?

Изображение

Девушки сели за столик.

Изображение
— Все-таки ты подумай, — сказала Джина. — Рауль симпатичный и веселый.
— Ну, не знаю, — протянула Лали в ответ.

Изображение

Мэрилин, как обычно, крутилась возле рабочего места Дэвида и Лали.

Изображение
Когда мимо прошествовал мистер Лесли, направляясь к себе в кабинет, она не преминула сделать ему комплимент, преданно глядя в глаза:
— На вас сегодня мой любимый костюм.

Изображение
Лесли с несколько скептической улыбкой посмотрел на нее:
— Он новый.
— Это мой новый любимый костюм, — выкрутилась Мэрилин.
Лесли подмигнул ей и скрылся в своем кабинете. Вслед за ним туда направилась и Лали.
— Что он себе позволяет? — возмутилась Мэрилин, когда дверь за Лесли и Лали закрылась. — Я тогда показала ему, как надо развлекаться... Только что не крутилась на вентиляторе на потолке... А в ответ лишь это? — Мэрилин подмигнула, передразнивая Лесли. — Как будто меня никогда и не было.

Изображение
Дэвид слушал ее, кивая головой. Когда Мэрилин закончила, он ответил:
— Посмотри, какой у меня красивый почерк. Я и забыл, каково это — писать ручкой. Может, сделать из этого «Д» мой логотип?
Последний раз редактировалось Little_Dream 17 окт 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 01 сен 2014, 22:11

16 часть.

Изображение

Зайдя в свой кабинет, Лесли обратился к Лали, которая вошла вслед за ним.

Изображение
— Ну милочка, что припас для меня этот день?

Изображение
— С 14.00 до 14.45 — отбеливание зубов у доктора Стэдмена. А в 16.00 — встреча с корреспондентами.
— А, спасибо, что напомнила. Кстати, может, поужинаем вместе?
— Поужинаем? — удивленно переспросила Лали. — А-а, да, конечно, вы хотите еще раз обговорить интервью с Дональдом Рамсфильдом?
— Да нет, — отмахнулся Лесли.
— Захватить рабочий мобильный или, может, принести на ужин лэптоп, чтобы можно было все необходимое сразу занести в компьютер?
— Никакой работы. Просто ужин.
— Понятно. За ужином только ужин, — как бы сама себе сказала Лали.
Лицо ее выражало замешательство.
— Давай встретимся в Fire House в восемь вечера?
— Хорошо, — улыбнулась Лали и вышла из кабинета.

Изображение

Мэрилин по-прежнему терлась возле рабочего места Дэвида.

Изображение
— Я ужинаю с мистером Лесли, — не в силах скрыть своей радости, сказала Лали.
— Что?! — в один голос спросили Мэрилин и Дэвид.
— Мы с Лесли заскочим перекусить после работы. Никакой работы, просто ужин, потому что он пригласил меня на ужин, — слова сыпались из Лали, как из рога изобилия. — Поэтому я просто с ним поужинаю, потому что он меня пригласил.
И Лали направилась в сторону лифтов, оставив Мэрилин и Дэвида вдвоем.

Изображение
— Потрясающе! Я с ним переспала, и получаю в ответ только подмигивание. А эта тварь сидит у него под дверью, хихикает целыми днями и идет с ним ужинать! — Голос Мэрилин звенел от возмущения. — Вот что значит справедливость!

Изображение
— Перестань, Мэрилин. Ты ведь тоже, наверняка, ужинала с Лесли?
— Максимум, что было, это мятные конфетки в его гостиничном номере. И спасибо, что пробудил эти сказочные воспоминания!
Мэрилин, дрожа от злости, направилась на свое рабочее место.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 сен 2014, 22:35

Little_Dream, сериал о больнице затягивает меня все больше. Потрясающий микс из юмора со здоровой долей цинизма и серьезных, порой страшных вещей, с которыми мы ничего не в состоянии поделать. Фото подобраны очень классно. Здорово, на самом деле очень здорово.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 01 сен 2014, 23:13

Tatyana132, Спасибо огромное! :oops: :) Я правда старалась, подбирая картинки и немного изменяя сериал под своих героев, не потерять его духа.
Наверное, иногда всем нам хочется до кого-то достучаться. Правда, к сожалению, не всегда получается... :roll:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 02 сен 2014, 13:19

17 часть.

Изображение
Изображение

Лали спустилась на 12-ый этаж к Эйприл, работавшей на молодежном канале.

Изображение
— У меня две новости: хорошая и плохая. Плохая — я не смогу пойти в гости к Джине знакомиться с Раулем. А хорошая — мистер Лесли пригласил меня сегодня на ужин, — сияя улыбкой, сказала Лали.

Изображение
— Понимаю, вам сегодня придется работать допоздна. Ну что ж работа есть работа. Я думаю, Джина поймет тебя.
— А что если это не работа?
— Что ты хочешь сказать? — озадачилась Эйприл.
— Я спросила мистера Лесли, и он сказал, что это не по работе.
— Тогда что это? Свидание?
— Не знаю, я не спрашивала. А ты как думаешь — что это?
— Проблемы! — уверенно произнесла Эйприл. — Ужин с человеком, который относит к служебным расходам презервативы и масло для массажа.
Лали удивленно посмотрела на Эйприл.
— Мне Джина рассказывала. Уж она-то хорошо знает его отчеты по расходам, — пояснила Эйприл. — Он извращенец и скряга.
— Это не свидание, ясно? Не свидание.
— Тогда что это?

Изображение
— Я не знаю. Может, ему просто хочется узнать меня поближе. Лучше скажи мне — какой у меня будет образ? Люди говорят, что я жизнерадостная, но мне всегда хотелось быть немного загадочной. Как ты думаешь, получится у меня быть одновременно жизнерадостной и загадочной? Только на мне будут другие туфли...

Изображение
— Не надо этого делать, — глядя в глаза подруге, сказала Эйприл. — Ты наивна и доверчива, и он этим воспользуется.
Улыбка не сходила с лица Лали:
— Надеюсь, что да!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 02 сен 2014, 20:18

Little_Dream, как я рада видеть продолжение любимого сериала! Тем более столько много и сразу - смотрю, как настоящий сериал! Я уверена, еще пару таких серий и твои картинки к тексту начнут двигаться, как в настоящем кино!
По-прежнему, активно использую диалоги из сериалов, но потихоньку ввожу и свою сюжетную линию.

Надо срочно смотреть сериал, чтобы разделять где сериальная линия, а где твоя =)

Доктором Колином я восхищаюсь - люблю таких персонажей.
И очень нравится твой подбор актеров и интерьеров - очень здорово передается атмосфера!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 02 сен 2014, 22:03

Simara, Спасибо! :D Да, если б мои картинки еще и двигались... это, правда, получилось бы кино! :lol: Изобрели ж его когда-то из движущихся картинок. :mrgreen: Моя сериальная линия еще пока очень небольшая и частично вписана в существующие диалоги. Чаще я либо выкидываю ненужное (стараясь не испортить основной посыл серии), либо отдаю слова другим персонажам (подстраиваю сериал под нужное мне развитие сюжета)... Короче, развлекаюсь со своими куложителями на полную катушку! :mrgreen: Доктор Колин - он такой! Как там говорила An_nA? Классный циник? :P Стараюсь подбирать интерьеры, а некоторые куклы и правда похожи на некоторых актеров по типажу. :D
___________________________________________________________________________________________

18 часть.

Изображение

Лали зашла в ресторан и увидела Лесли, сидящего за столиком.

Изображение
— Я уже сделал заказ, прости, был очень голоден. Ты выбирай все, что хочешь.

Изображение
Лали села за столик и посмотрела меню.
— Надо же! Все кажется таким аппетитным.
— Как и ты. Нарядная и сверкающая, — сделал комплимент Лесли.
— Правда? — слегка смутилась Лали.
— У тебя сегодня свидание?
— Ну, я на него рассчитываю.
— Не волнуйся, я тебя надолго не задержу. Я уже почти заканчиваю.
— Нет-нет, я совсем не то хотела сказать. Не торопитесь, что вы! Я совершенно никуда не тороплюсь.
— Я надеюсь, ты нарядилась не ради меня? Ты ведь не подумала, что это...
— Нет, что вы... Это ведь... Ну конечно, это всего лишь... Так ведь?... А что это?
— Ну, просто большой мальчик не любит ужинать в одиночестве, вот и все, — доверительно произнес Лесли.
Лали на секунду онемела, но быстро справилась с собой и сказала с понимающей улыбкой:
— А кто любит!
Лесли посмотрел на часы:
— Так, мне пора убегать. А ты заказывай, что хочешь.
И он ушел.
К Лали подошел официант:
— Одна ужинаете?

Изображение Изображение

Наступил следующий день. Лали все бы отдала, чтобы не идти на работу, но никуда не денешься. В 9 утра она была на своем рабочем месте.

Изображение

И, конечно, Мэрилин снова зависала у стола Дэвида.

Изображение
— Как прошел ужин? — с неподдельным интересом спросила Мэрилин.
— Отлично, хорошо... Отлично, — пряча глаза, ответила Лали.

Изображение
— О чем разговаривали? — прищурившись, спросил Дэвид.
— О разном, обо всем...
— Так вы теперь лучшие друзья, что ли? — Мэрилин подошла к столу Лали.
— Ребята, вы извините, но у меня так много работы, что...
— Да, наверное, она просто не хочет об этом говорить, — Мэрилин многозначительно посмотрела на Дэвида. — Слишком драгоценные воспоминания.

Изображение
В этот момент к ним подошел мистер Лесли.
— Доброе утро всем! — Лесли, как обычно, подмигнул Мэрилин.
Она натянуто улыбнулась в ответ.
— Пора за работу! — тут Лесли абсолютно таким же образом подмигнул Лали и скрылся в своем кабинете.
Такого Мэрилин никак не ожидала. На ее лице отразилась вся гамма чувств: от удивления и обиды до праведного возмущения и негодования.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 03 сен 2014, 13:08

19 часть.

Изображение

Спустя какое-то время Мэрилин нашла Лали на кухне. Лали что-то искала в холодильнике.

Изображение
— Ну, рассказывай! — потребовала Мэрилин.

Изображение
Лали достала из холодильника шоколадное мороженое, села за столик и сказала:
— Я не хочу об этом говорить.
— Думаешь, ты одна такая? Одну тебя он так использовал, а потом выбросил?
Лали удивленно и сочувственно посмотрела на Мэрилин:
— Боже! Он и с тобой так поступил? Нет, это невозможно.
— Кто бы мог подумать, да?
— Ты такая сильная. Каково тебе теперь встречаться с ним каждый день лицом к лицу? Должно быть, это так тяжело.
— Ну... Да, это тяжело.
— Ради Бога, извини, наверное, ты не хочешь об этом разговаривать.
— Третье июня, Кроуфорд, штат Техас, — Мэрилин подсела к Лали за столик. — Лесли освещал нарушение президентом Киотского протокола, а я впервые в жизни надела стринги. Думаю, дальше можно не рассказывать, хотя я помню все детали.
При этих словах Лали посмотрела на Мэрилин несколько озадаченно, а потом сказала:
— Самое ужасное в том, что для него это ничего не значило. Понимаешь, на моем месте мог быть кто угодно.
— Как я тебя понимаю! Теперь он смотрит на меня так, будто я загораживаю ему стену.
— А когда-нибудь станет легче?
— Я пыталась его возненавидеть, — продолжила свой грустный рассказ Мэрилин, — игнорировать, забыть... Пыталась, пыталась, пыталась... А потом наконец получила «Спокойствие». Или «Успокоин»? Короче, такие голубые таблеточки...
Лали с опаской посмотрела на Мэрилин.
Мэрилин кивнула на шоколадное мороженое в руках Лали:
— Хотя это тоже выглядит неплохо.
Лали протянула ей мороженое.
Мэрилин взяла ложечку и проглотила кусочек мороженого:
— Я уже несколько месяцев себя так хорошо не чувствовала. Так что это такое?
— Еда, — многозначительно сказала Лали. — Ведерко Нью-Йоркского шоколадного. Как ты думаешь, может нам организовать группу поддержки друг друга?
— И каждый раз будем есть мороженое?
— Есть еще лакричные палочки.
— Давай их сюда. Как это случилось? Когда мы отдали мужчинам власть? В старших классах вся власть была у нас. Тогда они были готовы на все, чтобы быть с нами.

Изображение
В этот момент на кухне показалась Эйприл.
— А я искала тебя на твоем рабочем месте, — обратилась она к Лали.
Она посмотрела на стол.
— Так, Нью-Йоркское шоколадное, целое ведерко. Что случилось вчера вечером?
— Ты была права. Мистер Лесли не для меня.
— Конечно!
— Я одна во всем виновата. Я чувствую себя полной идиоткой, — сокрушенно сказала Лали.
— Да ладно! Я тоже, — поддержала ее Мэрилин. — Осталось еще мороженое?
— Я доверилась человеку, который думал только об удовлетворении своего голода, — грустно продолжила Лали.
— Боже! Ты переспала с ним? — спросила Эйприл.
— Нет! — ответила Лали.
— Да! — одновременно с ней ответила Мэрилин.
Они удивленно посмотрели друг на друга.
— Ты с ним спала? — переспросила Лали.
— Ты с ним НЕ спала? — переспросила Мэрилин. — О чем мы тогда тут говорили все это время?
— Ну, я вырядилась, как дура, и смотрела, как он ест.
— Я говорила тебе — он извращенец, — встряла Эйприл.
— Это самая отвратительная группа поддержки, в которую я ходила, — Мэрилин скорчила недовольное лицо.
— Ну и как все прошло? — спросила Эйприл.
— Потрясающе, — ответила Лали.
— Изумительно, — ответила Мэрилин.
Эйприл посмотрела на них обеих, потом повернулась к Мэрилин и сказала:
— Так, ты первая. Тебе нужнее...

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 03 сен 2014, 19:57

20 часть.

Изображение

Мэрилин, Эйприл и Лали подошли к рабочему месту Лали рядом с кабинетом мистера Лесли.

Изображение
— Ты, конечно, можешь остаться, — изрекла Мэрилин. — Но зная тебя (на что меня толкнули путем обмана), могу предположить, что каждый день будет для тебя агонией.

Изображение
— Если хочешь, забирай свои вещи и возвращайся к нам на 12-ый, на молодежный канал, — сказала Эйприл. — Я думаю, они с удовольствием возьмут тебя снова.

Изображение
— Знаете, я подумала, я могу остаться, — ответила Лали. — Детская влюбленность позади. Я не сделала ничего, чего могла бы стыдиться. Нет, серьезно! Я спокойно могу остаться здесь. Из кабинета нет никаких волн, никакого притяжения...

Тут Лали осеклась, потому что в этот момент к ним приблизился мистер Лесли, быстро прошел в свой кабинет, и Лали прошла вслед за ним.

Изображение

Изображение
— Лали, закажи кассету с сенатскими слушаниями, отмени встречу на три часа, и кстати, по поводу вчерашнего вечера... Мне неловко, что я убежал. Давай как-нибудь еще раз поужинаем, чтобы узнать друг друга получше, — Лесли улыбнулся.

В первый момент возмущению Лали не было предела. Но спустя пару секунд она уже снова улыбалась.

Изображение
— Хорошо! Конечно! — радостно ответила Лали.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир. История с.15

Сообщение Little_Dream » 03 сен 2014, 22:24

Кстати, я вот тут подумала... Наверное, на всякий случай нужно пояснить, что все, что я тут рассказываю, это единая история моих героев (хоть пока что в большей части основанная на различных сериалах). :) То есть у меня это не раздельные сериалы, а единый сюжет, поэтому и нумерация всех эпизодов сквозная.

А продолжить я хочу, частично используя диалоги из еще одного сериала How I met your mother (в русском переводе «Как я встретил вашу маму»). Опять же, в процессе игры немного переделываю то, что мне нужно, под своих героев.

“Террористы” (21-23 части)

21 часть.

Изображение Изображение

Моего друга Эндрю вы уже знаете. Мы с ним вместе учились на медицинском факультете.

Изображение

Помимо Эндрю, у меня есть еще лучший друг Райан, с которым мы дружим с детства. Райан смелый, амбициозный, порой немного надменный, но в целом отличный друг. Он окончил архитектурный и теперь работает в большой компании, занимающейся строительством зданий в Нью-Йорке и его окрестностях.

Изображение

Мы с Райаном и Эндрю всегда любили потусоваться в баре «У МакЛарена». Но в тот вечер...

Изображение
— Идем в МакЛарен? — спросил Эндрю.

Изображение
— В МакЛарене — тоска зеленая, — поморщился Райан. — Ребята, сегодня мы оторвемся по-полной, познакомимся с девчонками и зажжем не по-детски! А то все время ходим только в один бар...

Изображение
— Да, потому что там клево, — возразил я.
— Брось, в МакЛарене клево настолько, — Райан показал рукой по пояс. — А там, куда я отведу вас, — клево настолько, — тут Райан задрал руку выше головы. — И вообще я уже поймал такси.

Изображение

В этот момент к обочине подъехало такси.

Изображение
— Давай, Джастин, запрыгивай, — Райан открыл дверцу такси, пропуская меня вперед. — Энди, ты тоже.

Изображение
— Я б с радостью, но мы уже договорились с Малу...
— Понял, — отстал от него Райан и обратился ко мне. — Лезь в тачку.

Изображение
— А почему Эндрю не едет? — спросил я.
— Ну, ему есть, с кем зажигать, — резонно ответил Райан. — Джас, слушай сюда. Ты ходишь в один бар и увяз в трясине. А я твой подъемный кран, я вытащу тебя оттуда.
— Там не трясина, а рутина, — возразил я. — И мне там нравится.
Но я понял, что просто так Райан от меня не отстанет и сел в такси.
— Удачи, Энди! — махнув нашему другу рукой на прощание, Райан влез в такси вслед за мной.
Мы поехали, и я обратился к Райану:
— Ладно, выкладывай свой мега-план.
— Мы подцепим кого-нибудь в аэропорту. Только заедем ко мне и возьмем пару чемоданов.
— Зачем? — удивился я.
— Увидишь.
Последний раз редактировалось Little_Dream 17 окт 2014, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 04 сен 2014, 13:38

22 часть.

Изображение

Мы с Райаном приехали в аэропорт.

Изображение
— Ну, так зачем тебе чемоданы и кого надо подцепить? — спросил я.

Изображение
— Ее! Или может ее! — Райан оценивающе оглядывал проходящих мимо девушек.
— Стоп! — сказал я. — Когда ты говорил, что мы кого-то здесь подцепим, ты серьезно имел в виду, что мы подцепим кого-нибудь в аэропорту?
Райан подмигнул мне:
— Сценарий: пара девчонок прилетает в Нью-Йорк, чтобы оттянуться в выходные, и знакомится с двумя симпатичными бизнесменами, только что вернувшимися из командировки в Японию. Примерный диалог: У вас сумка на колесиках? И у меня на колесиках!
— Ты прикалываешься? — усмехнулся я, не в силах поверить своим ушам.
— Джас, въезжай в тему! Поставь багаж на ленту, если только ты не хочешь прослушать получасовую лекцию на тему «Почему нужно ставить багаж на ленту». Выбирай!
Выбора у меня не было.

Изображение

Стемнело, а мы все еще были в аэропорту.

Изображение
Спустя пару часов неудачных попыток подцепить девушек Райан изрек:
— Так, четвертая багажная лента выдохлась.
Тут вдруг он заметил за моей спиной двух симпатичных девушек.
— Стоп! Вижу цель! Готов к бою, Джас?

Изображение
Я обернулся, посмотрел на девушек и сказал:
— Да, только давай обновим легенду. Откуда мы?
— Джас, ты неуклюжий далдон, — членораздельно и доходчиво объяснил Райан, глядя мне в глаза, и толкнул меня на чемоданы девушек.
Я упал на чемоданы. Девушки разинули рты от удивления и неожиданности.
А Райан, как ни в чем не бывало, произнес со своей фирменной загадочной улыбкой:
— Привет! Я Райан.
— Привет! Боже, вы не ушиблись? — девушки заботливо посмотрели на меня.
— Привет! — сказал я. — Простите, — я улыбнулся, поднимаясь с чемоданов.
— Ерунда! — улыбнулись девушки в ответ.
— Я Джастин, — протянул я руку брюнетке.
— Лора, — она ее пожала. — Ребята, извините, но нам пора на посадку.
— Куда летите?
— В Филадельфию.
— Так и мы туда, — быстро сориентировался Райан.
— Тогда увидимся на борту, — с улыбкой сказала Лора.
— Однозначно! — ответил Райан.
Девушки направились сдавать багаж перед вылетом.
— Ты за ними, я за билетами! — скомандовал Райан.
— Нет, Райан, ты с ума сошел!

Изображение
Но за билетами он так и не успел отправиться. Как из-под земли, перед нами вырос полицейский:
— Прошу вас проследовать за мной в полицейский участок.

Изображение
— А в чем дело? — спросил Райан.

Изображение
— Райан, я тебя убью! — после нескольких часов в аэропорту я был готов его придушить.
— Нельзя угрожать убийством на глазах у полиции, — невозмутимо изрек Райан.
Мы отправились в полицейский участок аэропорта.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 сен 2014, 20:52

Little_Dream, мне понравился Райан :D
— Нельзя угрожать убийством на глазах у полиции,
:lol: :lol: Логичный и предприимчивый молодой человек.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 04 сен 2014, 21:33

— Ты за ними, я за билетами! — скомандовал Райан.

А с Райаном не соскучишься! Это какое могло бы получиться приключение!
Мне симпатичны люди, готовые пуститься в такие авантюры!
мне очень интересно,что же будет дальше - история оборвалась на самом интересном месте!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 04 сен 2014, 22:46

Tatyana132, Simara, Девушки! Спасибо большое за ваши комментарии! :D Интересно все-таки узнать, какое впечатление производят мои кукольные герои на моих читателей. Я-то, понятно, люблю их всякими, со всеми их достоинствами и недостатками. :P Надеюсь, после прочтения этих эпизодов характеры моих кукложителей стали вам ближе, яснее, понятнее. А то раньше в моей темке только коротенькие профили были...

Я так понимаю, пока что сюжетная линия про медиа-корпорацию (где действие происходит в офисе) пользуется наименьшими зрительскими читательскими симпатиями? :wink: Мне казалось, она тоже смешная, и главное, так хорошо ложится на характеры некоторых моих кукложителей... :mrgreen:

А продолжение будет прямо сейчас! :D :D :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 04 сен 2014, 22:52

23 часть.

Изображение

Изображение
— Это же беспредел, — разглагольствовал Райан, сидя напротив полицейского. — Мы международные бизнесмены. Летим в важную международную командировку. Я требую освободить нас немедленно.

Изображение
— Требуешь? — удивился я. — Не-не-не, сэр, он не требует. У нас нет требований.

Изображение
— Прошу сохранять спокойствие, — полицейский пристально посмотрел на нас.
— Я спокоен, как удав, — я взял себя в руки.
— Есть запись, — продолжил полицейский, — как вы бросили чемоданы на багажную ленту и ушли.
— За багаж ты отвечал, — сказал Райан.
— Чемоданы-то твои, — парировал я.
— Так, хватит, — прервал нас полицейский. — Мы разбираемся с багажом на предмет взрывчатки и запрещённых веществ.
— Слушайте, это просто недоразумение, — попытался я уладить ситуацию.
— Помолчи, — прервал меня Райан. — Мы международные бизнесмены, — завел он ту же пластинку. — Мой коллега случайно забыл багаж. Отпустите нас, пока мы не пропустили важные международные переговоры.
Полицейский скептически посмотрел на Райана и сказал:
— У нас есть записи за последний месяц. На них видно, что вы, мистер Райан, регулярно каждую пятницу оставляли багаж на багажной ленте и уходили. С какой целью вы это делали?
— Дело в том, что мой друг ездит в аэропорт с поддельным багажом, чтобы снимать девушек, — обратился я к полицейскому. — Других причин нет.
Полицейский недоверчиво посмотрел на нас:
— Таких придурков не бывает!
— Нет, бывает! Скажи ему, что ты придурок, — потребовал я от Райана.
Райан вздохнул и сказал:
— Мы международные бизнесмены...
— Заткнись! — не выдержал я.
— Сэр, успокойтесь! Или я надену на вас наручники, — полицейский серьезно посмотрел на меня.
— Я спокоен, — я снова попытался взять себя в руки.
В этот момент у полицейского ожила рация.
— Слушаю! — сказал он. — Что там с багажом?
— Там все чисто. Энергетические батончики и всякий хлам. Никакой взрывчатки и запрещённых веществ, — передали по рации.
— Можете идти, — бросил нам полицейский и вышел за дверь.

Изображение

Была уже ночь, когда мы возвращались на такси из аэропорта.

Изображение
— Нафига мы вообще поперлись в аэропорт? — сокрушался я. — Я просто хотел выпить пива с тобой и Эндрю в знакомом баре и отдохнуть.

Изображение
— Если хочешь, можешь ходить в тот же бар, пить то же пиво, трындеть с теми же людьми каждый день, — ответил Райан. — А можешь схватить удачу за хвост!
— Ты же весь месяц ездил в аэропорт один. Зачем сегодня тебе понадобился я?
— Потому что ты мой друг, потому что мы команда. А без тебя я просто герой-одиночка.

И тут я снова понял, почему Райан — мой лучший друг. С ним я не всегда попадал туда, куда хотел, но всегда было о чем вспомнить.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 сен 2014, 19:16

Так сказать, парочка организационно-технических объявлений.

В связи с покупкой трех шарнирных Кевинов штат кукломужчин оказался укомплектован, и наш дорогой Уильям благополучно вернулся в семью, а свадьба с Даниелой аннулируется (ее как бы не было).

Так что теперь они снова вместе: Джессика, Уильям и их дочка Моника. :) Как в старые добрые 90-е...

Изображение Изображение Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 сен 2014, 19:32

А Аннабель Кристина из 90-х (она же ЭйСи) переименовывается в Анну-Клэр (чтобы не путать с двумя фашионистками Аннабель и Кристиной), и таким образом в сокращенном варианте по-прежнему может именоваться ЭйСи (по первым английским буквам двойного имени). :)

Анна-Клэр (Anna-Claire)
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»