Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- iceflue
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Холли дома!
Очень красивая! Напоминает Одри Хепберн
Aislynn7
Поздравляю!!!
Девушка чудо ,как хороша.Очень изящная и загадошная.А фигурка прям точеная.Понравилась ее прическа(ну я вообше не ровно дышу к каре и подобным прическам
).
Красоточка.Буду ждать твоих нарядиков для Холли.
Торопилась домой малышка.
У меня только раз,так доехал Купидон из Белорусии,аккурат к НГ моя Мура успела.Мы с пославшей ее девочкой,были ооочень удивлены.
Поздравляю!!!

Девушка чудо ,как хороша.Очень изящная и загадошная.А фигурка прям точеная.Понравилась ее прическа(ну я вообше не ровно дышу к каре и подобным прическам

Красоточка.Буду ждать твоих нарядиков для Холли.
Доехала за..... 5 дней, просто чудо какое-то
Торопилась домой малышка.

У меня только раз,так доехал Купидон из Белорусии,аккурат к НГ моя Мура успела.Мы с пославшей ее девочкой,были ооочень удивлены.

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Да уж, 5 дней - это что-то
Любой позавидует такой скорости! А она к тебе нюд приехала?

skoreeНеобычностью она меня и подкупила!
iceflue, Спасибо, да это персонаж "Завтрак у Тиффани" с Одри, и наряды Холли - копия, что она носила в фильме.
DENDY 666, Спасибочки, да фигурка у нее класснючая, а декольте какое красивое, буду на нее шить с большим удовольствием, ну девушка не простая, а мы любим сложные задачи! У нас же карнавал сейчас так я за неделю три наряда сшила для праздника, после кукольных человеческие кажутся такими большими, как чехол на танк шила
.
Winter Storm, Спасибо! Мы с подругой купили, мне кукла - ей наряд, плюс доставка пополам, так гораздо выгодней получилось, чем если мы по отдельности каждая себе купила, но наряд просто потрясающий, если бы знала, что он так качественно сделан, наверное купила бы без компании
.

iceflue, Спасибо, да это персонаж "Завтрак у Тиффани" с Одри, и наряды Холли - копия, что она носила в фильме.
DENDY 666, Спасибочки, да фигурка у нее класснючая, а декольте какое красивое, буду на нее шить с большим удовольствием, ну девушка не простая, а мы любим сложные задачи! У нас же карнавал сейчас так я за неделю три наряда сшила для праздника, после кукольных человеческие кажутся такими большими, как чехол на танк шила

Winter Storm, Спасибо! Мы с подругой купили, мне кукла - ей наряд, плюс доставка пополам, так гораздо выгодней получилось, чем если мы по отдельности каждая себе купила, но наряд просто потрясающий, если бы знала, что он так качественно сделан, наверное купила бы без компании

Лена, как увидела заголовок, сразу первым делом к тебе!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с приездом Холли!!!!!
Лена, я так рада, что она так быстро приехала и то, что оправдала твои ожидания!!!
Холли необыкновенна!! Очень красивая!!! И прическа ей очень идет, такие завитки и красиво лежат!!!!
Мне она такая очень нравиться!!!
Лена, теперь нашьешь на нее.. я ей свсе идет и джинчики и платья, удивительная куколка!!
Лена еще раз поздравляю!! Имя оставишь ей?

ПОЗДРАВЛЯЮ с приездом Холли!!!!!
Лена, я так рада, что она так быстро приехала и то, что оправдала твои ожидания!!!
Холли необыкновенна!! Очень красивая!!! И прическа ей очень идет, такие завитки и красиво лежат!!!!
Мне она такая очень нравиться!!!
Лена, теперь нашьешь на нее.. я ей свсе идет и джинчики и платья, удивительная куколка!!
Лена еще раз поздравляю!! Имя оставишь ей?

Fanni, Мариночка, спасибо! Да имя оставлю, мне нравится, я очень ей рада, мы как-то с первого взгяда друг другу понравились, всегда волнительно куклу из коробки доставать, фотографии -это одно, а личное знакомство это другое. Мне она тоже джинсах и простой маечке понравилась, такая домашняя
Спасибо за цветы!

- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Оооо!!!!!!! Леночка, поздравляю с приездом этой волшебной девочки!!!!
Она такая хорошенькая, но, кажется, с характером
Она такая хорошенькая, но, кажется, с характером

kislotnaya_yazva, Оля,спасибо, мне кажется все у этой фирмы девушки с характером, некоторых я даже боюсь покупать, не уживусь
, хотя никогда не говори никогда! Я опять завела мужу песню, но эта последняя, на что он ухмыльнулся и сказал, что это бесполезно, но коллекционировае кукол ему нравится больше, чем мое предыдущее коллекционирование сумок и вечные вопли:АААА я права забыла в другой сумке!!! На кукол смотреть приятно!

Лена, а еще от взгляда на кукол настроение поднимается!!!
Холли красивое имя!! Я тоже хотела оставить. пока не увидела, что она Мишель..
Холли очень классная, что мне еще в ней нравится. то, что у нее такое умное лицо!
Она и улыбается и серьезная и взгляд такой внимательный.. Очень рада. что у тебя появилась эта девочка!!!
А как дочки отнеслись к ней? Она им понравилась?
Холли красивое имя!! Я тоже хотела оставить. пока не увидела, что она Мишель..

Холли очень классная, что мне еще в ней нравится. то, что у нее такое умное лицо!
Она и улыбается и серьезная и взгляд такой внимательный.. Очень рада. что у тебя появилась эта девочка!!!
А как дочки отнеслись к ней? Она им понравилась?
Aislynn7
Карнавал? Оооо ...Леночка,а фоточки будут? Это наверняка будет очень красиво.Так хочется посмотреть.А побывать....
Карнавал? Оооо ...Леночка,а фоточки будут? Это наверняка будет очень красиво.Так хочется посмотреть.А побывать....
Fanni, Это правда, наши позитивчики! Ну старшая равнодушно, она и маленькая как-то не сильно куклами интересовалась, хотя некоторых своих любимых хранит, ну и как-то себе Торалай - девушка-кошка мострик - купила, стоит на комоде у нее, но так как она тоже у нас коллекционер, собирает модели машин, очень спокойно к нашему с младшей увлечению относится. А младшая всегда очень бурно реагирует на всех кукол, так вот когда Холли увидела, то сказала: "Красивая, но такая необычная и одежда ей от Барби не подойдет, и мебель ей нужно сделать деревянную, и комнату отдельную, мы же ее с подругами не поселим!" Сразу такую деятельность развила!
DENDY 666, Нонна, мы собирались с дочками, пофотографируем конечно, я люблю карнавал, какое-то особое настроение, яркие краски, улыбки, каждый год костюмы шью дочкам! Здесь на Новый год детям костюмы не одевают, на Рождественнские утренники - только тематические, Санта, эльфы, олени. А вот на карнавал - отрываются, сколько фантазия позволяет.

DENDY 666, Нонна, мы собирались с дочками, пофотографируем конечно, я люблю карнавал, какое-то особое настроение, яркие краски, улыбки, каждый год костюмы шью дочкам! Здесь на Новый год детям костюмы не одевают, на Рождественнские утренники - только тематические, Санта, эльфы, олени. А вот на карнавал - отрываются, сколько фантазия позволяет.

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Лена, поздравляю с новой кукложительницей!
Если честно, то подобные куклы - незнакомый для меня формат, но, смотря на фотки, вижу, что это весьма и весьма дама!)) Взгляд такой интересный, видно, что дева с характером, сама люблю таких.))

Если честно, то подобные куклы - незнакомый для меня формат, но, смотря на фотки, вижу, что это весьма и весьма дама!)) Взгляд такой интересный, видно, что дева с характером, сама люблю таких.))
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой и с наступающим праздником!
Девушка очень красивая. Надеюсь она вскоре появится в историях.

Девушка очень красивая. Надеюсь она вскоре появится в историях.

Последний раз редактировалось Arvin 07 мар 2013, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Лена, как интересно!! А когда у вас карнавал?
У нас тоже нет на Рождество разных костюмов. На роджественскую тему только, ну в основном гномы.
Одеваются ведьмачками, кошками, цыплятами на пасху и ходят колядовать по домам.
Дарят нарядную веточку с цветными перышками, яичками, ленточками, а за это насыпаем им в корзинку шоколадных конфет и яиц, ну и на день всех святых тоже самое...
Конечно Холли надо отдельную комнату и нарядов!!
У нас тоже нет на Рождество разных костюмов. На роджественскую тему только, ну в основном гномы.
Одеваются ведьмачками, кошками, цыплятами на пасху и ходят колядовать по домам.
Дарят нарядную веточку с цветными перышками, яичками, ленточками, а за это насыпаем им в корзинку шоколадных конфет и яиц, ну и на день всех святых тоже самое...

Конечно Холли надо отдельную комнату и нарядов!!

Laura Bella, Алина, спасибо! Да она такая маленькая по сравнению с Амбер, у меня кукольная полочка над рабочим столом, на ней сидят куколки- детишки, две старушки- винтажки, одна моя, другая свекрови, Амбер с Ариной и Холли с Грейс Келли, так весело смотряться вместе, как из разным миров, а забыла еще дочь иногда к ним монстроков своих подсаживает, ну чтобы я им что-нибудь сшила. Так что кукольный интернационал у нас, но как глаза подниму так сразу настроение улучшается! 
ArvinЛиза спасибо за поздравления!

ArvinЛиза спасибо за поздравления!
Fanni, Марин, эту неделю и следующую! В это воскресенье детское шествие, а в следующее взрослое! Как то высчитывают по церковному календарю, поэтому каждый год разные даты, заканчиваются карнавал Зеленым понедельником и начинается Великий Пост, а там и Пасха.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю с приездом Холли!! Так быстро к тебе, прям на крыльях прелетела!!
Девочка, очень интерессная!!
Леночка, а у нас карнавалы в феврале прошли, только мы со своими болезнями все пропустили. Очень хочется посмотреть на костюмы!
Лена, а у вас сладости кидают детям на карнавале?
Девочка, очень интерессная!!
Леночка, а у нас карнавалы в феврале прошли, только мы со своими болезнями все пропустили. Очень хочется посмотреть на костюмы!
Лена, а у вас сладости кидают детям на карнавале?
Li-lu, Юленька, спасибо! Жалко, что болели, ну на следующий год повеселитесь! Нет не кидают конфеты, только конфетти осыпают, в школе конкурс костюмов делают, но шашлыки со сладким столом, не удивляйся, здесь шашлыки делают на все праздники, даже детские! А еще мы с младший выиграли конкурс костюмов, дали нам медаль! Пишу мы, я шила, дочь представляла, медаль наша общая!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю вы с дочей как всегда молодцы!!!! Уже столько призов у вас на двоих!!
У вас шашлыки как у нас колбаски, которые немцы жарят тоже абсолютно на все праздники и детские и взрослые!
А у нас самое детям интерессное, что сладости кидают, мы домой с полным мешком конфет всяких разных приходим, иногда и игрушки мелкие кидают. В этом году только муж ездил со средним сыном, так они поймали мне 3 тюльпанчика даже, а мы с Максиком к сожелению дома просидели.

У вас шашлыки как у нас колбаски, которые немцы жарят тоже абсолютно на все праздники и детские и взрослые!
А у нас самое детям интерессное, что сладости кидают, мы домой с полным мешком конфет всяких разных приходим, иногда и игрушки мелкие кидают. В этом году только муж ездил со средним сыном, так они поймали мне 3 тюльпанчика даже, а мы с Максиком к сожелению дома просидели.
Li-lu, О твои мужчины настоящие добытчики! А здесь конфеты не сильно популярны, таким сладкоежкам как мы с девочками проблема, покупаем или в польском магазине или в русском!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7
Леночка,поздравляю тебя,твоих дочурок и кукложительний,с праздником
Желаю вам счастья,любви,радости и весело провести время.

Леночка,поздравляю тебя,твоих дочурок и кукложительний,с праздником

Скрытый контент: показать

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, с праздником!!

Девочки мои дорогие, огромное спасибо за поздравления и пожелания! Всем вам желаю счастья, здоровья и любви!
Привет всем от моих кукложителей!

И немного моря, гуляли по пляжу в поисках ракушек и сфотографировала для вас, сейчас конечно не сезон и пляж пустынный, но море всегда вызывает только положительные эмоции...

Привет всем от моих кукложителей!

И немного моря, гуляли по пляжу в поисках ракушек и сфотографировала для вас, сейчас конечно не сезон и пляж пустынный, но море всегда вызывает только положительные эмоции...

-
- Dolls, dolls, dolls
О дааа
Море просто божественно!!! Даже на фото оно умиротворяет
Море просто божественно!!! Даже на фото оно умиротворяет
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7, вот так растравила ты мою душу со своим морем
Какие счастливые все-таки люди, у который рядом такая красота
А у нас только грязная речка, и та еще под снегом 

- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
С праздником!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось kislotnaya_yazva 19 мар 2022, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»