Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aliedora:Host club.Новости с 27.Обновки с 28. Нужен совет
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Re: Aliedora:Host club.Майя. Неудачное знакомство с 15
Ого как все поворачивается ...Они оказывается знакомы были.Интересно,Данька раскроется...
Да уж, Даня оказал Майе не слишком теплый прием
. Неожиданно... Что же такое их связывало раньше?
Но, тем не менее, надеюсь, что гнев Дани пройдет и сменится милостью
. И он примет Майечку
. И всё у них будет хорошо!

Но, тем не менее, надеюсь, что гнев Дани пройдет и сменится милостью

Black Angel6 писал(а):Ого как все поворачивается ...Они оказывается знакомы были.Интересно,Данька раскроется...
Раскроются куда они денутся)))
вот захотелось мне так начать эту историю,пусть будут знакомы)
Contessa писал(а):Да уж, Даня оказал Майе не слишком теплый прием. Неожиданно... Что же такое их связывало раньше?
Но, тем не менее, надеюсь, что гнев Дани пройдет и сменится милостью. И он примет Майечку
. И всё у них будет хорошо!
скоро разузнаю,что там у них такое))
Re: Aliedora:Host club.Очередные творения с 16
Что-то взбрело мне в голову соорудить то ли кресло, то ли диван какой-то
Пока 1 фото,просто показать,потом придумаю как обыграть)))
А еще Майе сшила платье выкройку сама построила по образцу,даже с выточками,только они немного не на месте я считаю. Тоже потом хорошо покажу)
Ну как вам?

Пока 1 фото,просто показать,потом придумаю как обыграть)))
А еще Майе сшила платье выкройку сама построила по образцу,даже с выточками,только они немного не на месте я считаю. Тоже потом хорошо покажу)
Ну как вам?

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Симпатично получилось, мне нравится) 

Катя,спасибо большое,еще бы придумать как его использовать)
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
креслице милое
,мне нравится. платье красивое,очень Майе идет!здорово получилось,и с вытачками все ок,можно только на пару миллиметров вверх продолжить,а так на очень даже месте они.

Dancing Angel писал(а):креслице милое,мне нравится. платье красивое,очень Майе идет!здорово получилось,и с вытачками все ок,можно только на пару миллиметров вверх продолжить,а так на очень даже месте они.
Спасибо, да платье я в первый раз шила учту на будущее)
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Креслице очень понравилось,симпатичное!
Платье весьма привлекательное,хотелось бы посмотреть в полный рост

Black Angel6 писал(а):Креслице очень понравилось,симпатичное!
Спасибо Дашуль
платье я еще покажу,будут и дополнения и полноценная фотосессия,только немного с учебой разгребусь сессия на носу)
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Aliedora О да Дашуль,как я тебя понимаю.У меня тоже сессия на носу,завтра уже зачет ><.
Даша, платьице получилось очень симпатичное.
А вытачки обычно начинаются от высшей точки груди, заканчиваются чуть выше линии бедер.
Креслице тоже весьма и весьма!
В общем, с обновками вас
!
Желаю удачно сдать сессию!
А вытачки обычно начинаются от высшей точки груди, заканчиваются чуть выше линии бедер.
В общем, с обновками вас

Contessa писал(а):Даша, платьице получилось очень симпатичное.
В общем, с обновками вас!
Люба,спасибо большое,да я уже поняла,что с выточками напортачила,но это первый опыт,дальше исправлюсь)
да сессию мне хотя бы кое как сдать))
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls

Black Angel6 писал(а)::) Не переживай Дашуль. Все будет гуд.Успехов в сдачи экзаменов и зачетов!
спасибо большое,да я и не переживаю,я и так учусь кое как ,но выплываю на нормальные баллы,просто я терпеть не могу свою специальность и мне бы хоть как -нить закончить
и тебе Дашуль удачи в учебе)
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дашенька,удачно сдать сессию! а что за профессия у тебя,если не секрет?
Dancing Angel писал(а):Дашенька,удачно сдать сессию! а что за профессия у тебя,если не секрет?
спасибо моя специальность бухгалтерский учет,анализ и аудит, скучища ужасная))
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
значит это просто не совсем то,что тебе нужно.может быть позже найдешь себя в чем-то другом. в любом случае удачи на экзаменах и диплом получить,он никогда не помешает.
Dancing Angel писал(а):значит это просто не совсем то,что тебе нужно.может быть позже найдешь себя в чем-то другом. в любом случае удачи на экзаменах и диплом получить,он никогда не помешает.
спасибо большое, да это совсем не мое,просто в нашем городе выбор невелик,так что главное чтобы диплом,только ради этого и мучаюсь))
Aliedora писал(а):моя специальность бухгалтерский учет,анализ и аудит, скучища ужасная))
Ой, да. У меня только от названия зубы сводит

С другой стороны, профессия-то хорошая, прибыльная. Так что учись, Даша, а вдруг придется и поработать по специальности. Получай диплом, а там посмотришь...
Contessa писал(а):Ой, да. У меня только от названия зубы сводит. Я и бухгалтерия и вообще цифры - вещи несовместимые.
С другой стороны, профессия-то хорошая, прибыльная. Так что учись, Даша, а вдруг придется и поработать по специальности. Получай диплом, а там посмотришь...
у меня уже третий год зубы сводит))))надеюсь что по специальности точно не буду работать,а то меня посадят,как говорят наши преподаватели,за такую работу)))
я ужасно рассеяная, а там думать надо

Aliedora писал(а):у меня уже третий год зубы сводит))))
Ну, значит, недолго мучиться осталось

Aliedora писал(а):я ужасно рассеяная, а там думать надо
Вот и со мной так же. Я когда-то изучала бухгалтерское дело в качестве побочного предмета. Не знаю, как сейчас, а тогда изучались все эти проводки (я так и не поняла, как их делать

Люба, Ну значит ты меня хорошо понимаешь)))
Кстати у меня еще пара новостей.
Аля готовится к переезду в новый дом, так мы и не ужились,надеюсь в дальнейшем ей повезет больше)
И я наконец,начала писать продолжение про Майю и Даньку,но это еще надолго,так как все время почти на сессию)
А еще возник вопрос,может сможете что-то посоветовать: Волосы я Майе вымыла,но теперь проблема в том что волосы сильно электризуются,буквально дыбом стоят,заплела пока в косу и что можно с этим поделать не знаю
ни у кого такого не было?
Кстати у меня еще пара новостей.
Аля готовится к переезду в новый дом, так мы и не ужились,надеюсь в дальнейшем ей повезет больше)
И я наконец,начала писать продолжение про Майю и Даньку,но это еще надолго,так как все время почти на сессию)
А еще возник вопрос,может сможете что-то посоветовать: Волосы я Майе вымыла,но теперь проблема в том что волосы сильно электризуются,буквально дыбом стоят,заплела пока в косу и что можно с этим поделать не знаю
ни у кого такого не было?
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Re: Aliedora:Host club.Проблема с волосами с 16
Ждем с нетерпением твою историю.
У меня такого не было может от шампуня зависит.А если влажной расческой расчесать?Вдруг поможет.
У меня такого не было может от шампуня зависит.А если влажной расческой расчесать?Вдруг поможет.

Волосы я Майе вымыла,но теперь проблема в том что волосы сильно электризуются,буквально дыбом стоят
У меня похожая ситуация была, помог Ленор, намного послушней волосы становятся.
Даша, попробуй еще раз вымыть волосы Майе. На этот раз только Ленором, без использования шампуня. Потом смой его. Волосы не должны больше электризоваться.
Девочки спасибо большое за советы я попробую что-нибудь сделать
ну а теперь немного фото Майи в новом платье

ну а теперь немного фото Майи в новом платье

Re: Aliedora:Host club.Новое с 16

И вовсе я не несчастна
На ночь пью чай и слушаю блюз

Я не очень люблю людей
И это мой плюс

Вам из-за людей плохо до дурноты
Запомни

Если никого нет рядом
У тебя есть ты

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Re: Aliedora:Host club.Старое-Новое с 16
Вааай,какая прелесть.Майя обворожительна!И строки очень подходят под фотосессию. 

Re: Aliedora:Host club.Старое-Новое с 16
Black Angel6 писал(а):Вааай,какая прелесть.Майя обворожительна!И строки очень подходят под фотосессию.
Дашуль спасибо большое,вот отдыхаю немного от учебы)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»