Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

alha: Возвращение в детство ^_^

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
marusiya
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: alha Возвращение в детство ^_^ свадьба

Сообщение marusiya » 22 апр 2013, 10:31

Горько!!! :D :D :D

П.С. ого- го сколько же у тебя волчиц!!! :D

Angelo4ek_S
Постоянный житель форума

Re: alha Возвращение в детство ^_^ свадьба

Сообщение Angelo4ek_S » 22 апр 2013, 12:19

Какое событие :shock: Масштаб и колличество родственников жениха поражают :)
Понравился эпизод с букетом.Счастья молодым :P
.

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 22 апр 2013, 19:10

Очень красивая свадьба! Меня тоже поразило количество волчиц :D

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: alha Возвращение в детство ^_^ свадьба

Сообщение Pantero4ka » 23 апр 2013, 19:33

ОЛЕЧКА, Вот это свадьбу ушастые устроили! :shock: Шикарная свадьба! Все продумано до мелочей! :shock: Ну ты постаралась)))
Невестушка,несмотря на рокерские перчатки, такой нежной и трогательной получилась! А женик хорош, и платье,и кольцо-все для неё!Редкость в наше время! :mrgreen:
Очень рада за молодоженов!)Надо же,и стая-то как рада,все выстроились провожать))Все нарядные,красивые :roll:
А фото поцелуя...ну это надо смотреть прям с замиранием,настолько романтично...
СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!! :D
Изображение

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 25 апр 2013, 09:54

creatiVika, Спасибо!Безусловно,всё самое интересное впереди)))
Suzulka, Спасибо что переживали с нами)))Кошки,сами того не понимая, ещё крепче завязли в стайных отношениях :P Теперь они все родня :lol:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 25 апр 2013, 10:08

camusha, Вееленочка,спасибо большое)))Я хотела попозже и на природе свадьбу отснять,а они уперлись и всё,свадьбу,говорят давай :o Мои Клео с Дьюсом то же пока не собираются официально отношения регистрировать,они и так довольны тем,что есть друг у друга 8)

marusiya, Маш,спасибо!
Да,с волчицами перебор прям уже,не успеваю даже за ними ухаживать,уже запылились некоторые :roll: А какая шикарная Клодин выйдет марокканская... и опять я хочу волчицу :twisted:

Angelo4ek_S, Спасибо большое))) Масштаб мог бы быть и больше,тесно мне уже на подоконнике,на природу хочется для съемок отбыть 8) А букет кидать смыла не было,жених только у Клёпы есть :oops:

sribna_alisa, Спасибо большое! Волчицы сами в шоке,сколько их уже стало,да плюс с кошками породнились :lol:

Pantero4ka, Маняфечка,спасибо,солнышко)))Твои комменты меня всегда вдохновляют на новые истории :lol:
Спасибо,что ты есть у меня :o
Последний раз редактировалось alha 25 апр 2013, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

alha
Dolls, dolls, dolls

Re: alha Возвращение в детство ^_^

Сообщение alha » 25 апр 2013, 10:21

Спустя 123 дня( а именно с 9 января) к нам,таки, добралась Эбби пикчур дэй,я её ждать то уже перестала 8)
Изображение

Да,с прошивкой у неё беда-а прям,это видимо чем дальше от первого базового выпуска,тем меньше волос,скоро совсем лысыми будут наши куклы
Изображение

Это,пожалуй,единственный её минус,зато она мне очень нравится своим макияжем и ровностью :wink:
С сестрёнкой
Изображение

А ещё Спектрочка спешит показаться в своем новом платьишке,специально для неё покупала
Изображение
Последний раз редактировалось alha 28 фев 2015, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 25 апр 2013, 18:08

А мы уже причёску закрутили :wink:
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось alha 28 фев 2015, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 25 апр 2013, 22:31

Олька, Какая у тебя улетная космическая Эббичка появилась! :D Прическа ей очень идет!)
Вот у тебя куколки с одной мосей совершенно разные! Хэллоуинская Эбби у тебя такая неженка,вся воздушная и легкая пушинка :D

Pantero4ka, Маняфечка,спасибо,солнышко)))Твои комменты меня всегда вдохновляют на новые истории :lol:
Спасибо,что ты есть у меня :o

Олечка,я очень рада, что стала для тебя Музой :lol: Потому что ты ооочень хороший человечек!)И я тоже очень счастлива, что у нас такая дружба получилась! :roll:
Изображение

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 26 апр 2013, 08:42

alha, Оля, поздравляю со свадьбой. Очень "репортаж с места событий" понравился :D . Получается, что кошки с волками породнились :D . И теперь все должны жить дружно.
И конечно же поздравляю с тем, что Эббичка доехала до тебя. Очень красивая! Я такую тоже жду, только нюд. И твоя запись мне дает надежду, что и ко мне еще январские посылки доберутся :D . Я еще очень хочу Эбби роликовую, чем-то она меня прям притягивает, хотя Эбби не самый мой любимый персонаж.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 апр 2013, 08:56

Оленька как много нового я пропустила)
Свадьба замечательная! )) Очень рада за ребят) они красивая пара)) Клод шикарне - поздравляю с ним! )) :D
так все шикарное вышло - и до мелочей продумано) и платье) и купидончик в своей роли))
Клео с ДЬюсом как вамые важные персоны там сидели))) как царь с царицей)) 8)

Но я вот только одного не поняла - почему вдруг котеечки решили вредить волкам? Кэн же вроде бы очень дружила с ними, почему вдруг она решила стать против них? Чем они её обидели? :o

Новенькая Эбби очаровательная)) а с твоей прической она стала совсем особенной - ни на кого не похожей))
Эти рогалики делают её очень молоденькой кокеткой :D
А еще очень понравилась её сестренка - не знала что у этой эбби так много розовых прядей - ей очень идет! :o :)
Волосики не беда - зато глазки ровненькие и мейк красивый) с челкой ей очень хорошо))

Платье у Спектры шикарное)) Мне оно очень нравится) Тоже какое то время его Иллюзия носила) Но сейчас "сладкая" Клодин его себе забрала и пока делиться ни с кем не собирается )

alha
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: alha Возвращение в детство ^_^

Сообщение alha » 30 апр 2013, 13:47

Pantero4ka, Маняфечка,спасибо :P Эббички прям засмущались все 8) А вообще очень жаль,что Маттел всё время косячит-то мейк кривой,то волосы редкие,да и ибей-одна сплошная лотерея-дождёшься,не дождёшься-та что видел на фото и думал,что купил её или другая,а это и вовсе фотка чужая была :roll:

RusalkaElena, Леночка,спасибо)нам приятно,очень :P Эбби твоя обязательно приедет,как и все остальные посылки,я уверена 8) В один прекрасный день и все разом :lol: вот это будет радость :P
А кошки и сами не поняли,как так получилось,что они теперь с волками вообще одна семья :lol: Не такие уж они дальновидные,видимо,оказались :mrgreen:

NastyaMalina, Настёна,привет)))Очень рада тебя видеть в своей теме :P
спасибо за комплименты,если честно,то я к свадьбе специально ничего не готовила,всё как то так само вышло,спонтанно :roll: Мне уже мой подоконник надоел до :evil: хотела им свадьбу на природе отснять,а они всё быстрее-быстрее,давай-давай,не дали толком ничего устроить,во как приспичило :lol: одним словом ВЕСНА :mrgreen:
Кошки пакостить решили лишь с одной единственной целью-чтоб волки увидели какие они плохие и выгнали бы их из состава стаи,и тогда кошки бы получили независимость и свободу от всеобщих правил и норм поведения
Хотя их и в составе стаи никто не ущемлял в свободе воли и перемещений
А теперь-то уж они вообще стали родней волкам,и я очень надеюсь,что они бросят свою глупую затею-пакостить-и будут вести себя хорошо,хотя бы ради счастья сестры :roll:
У Эбби этой все цветные прядки были собраны вместе в хвостик и прицеплены сбоку,
Изображение
а мне очень хотелось распустить ей волосы и я этот цветной пучок разделила на пробор и получилось,что прядки распределились по всей голове

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 30 апр 2013, 14:30

У меня год назад появились первые поселенцы из серии монстер хай и это был сет-Клео и Дьюс
Изображение
На сегодняшний день у меня живут 43 монстрика,и все почти по двое и больше 8) исключение составляют
Спектра,
Купид,
и до сегодняшнего дня Клео
(мальчиков в расчет не беру :wink: )
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак,к чему это я собственно-прошёл год с момента заражения монстроболезнью,я собрала почти все старые(читай первые)выпуски монстриков,которые меня интересовали,попутно покупая и новые,но вот одну монстряшку я всё таки проглядела,и конечно это Френки вся с голубым макияжем-глум бич,я её захотела и стала искать,плюс в теме фото кукол монстер хай стали каждый день выкладывать её фотки,и всё я решилась её купить...Вот она уже у меня
Изображение
Но помимо неё у меня ещё появилась внеплановая Клеопатра той же серии :roll:
Изображение
а дома то,в шкафчике,лежит скарижский Дьюс 8) Хотела поменять его на какого нибудь другого монсромальчика,но видимо придётся оставить для царицы Египта :roll:
Изображение
Эх,у меня дежа вю :shock:
Последний раз редактировалось alha 28 фев 2015, 00:56, всего редактировалось 2 раза.

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 05 май 2013, 13:18

alha, Изображение
Олечка,с ума сойти сколько у тебя уже монстров! :shock: Я на полках-то своих разместить не могу...куда у тебя они все помещаются?! :shock:
Дежа вю обалденное! :mrgreen: Я так долго мечтала об этой Клео, но что-то вдруг решила себя остановить на этой мечте,сказала "Маня,стоп!" :mrgreen: И теперь пытаюсь не хотеть!)

Поздравляю тебя с новенькой Френки!Наконец-то ты ее приобрела! :wink:

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 05 май 2013, 14:32

alha, Оля, с Пасхой тебя!
Сколько у тебя новеньких и такие классные они! :D И Дьюса правильно, что оставила - парней много не бывает :D .

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 05 май 2013, 19:32

Pantero4ka, Маняфечка,спасибо большое за поздравление :P И тебя Со Светлой Пасхой :!:
Да,долго я охотилась за этой Френки(на ибее пыталась выловить,но то одно не нравилось,то другое,а потом вроде нашла её нюд и ждала конца аукциона,но её продавец снял с продажи,вот был облом,но видимо правильно говорят-твоя куколка тебя обязательно найдёт,а вот на эту Клёпу даже не смотрела и даже и не хотела новых Клёп,но вот так получилось,что меня нашла моя Френ,да ещё и подружку с собой привела,она меня покорила своими бирюзовыми губками,жестовыми ручками и обилием дождика в волосах)и вообще,после покупки Эбби день фото,я поняла,что старые выпуски,однозначно,качественнее нынешних :o

RusalkaElena, Леночка,привет)))Спасибо большое,и тебя с праздником Светлой Пасхи :!:
Спасибо от лица новоприбывших и от Дьюса отдельное,я сомневалась,ну вот зачем мне два одинаковых :shock:
Но,Дьюс дождался таки момента,что бы остаться :o

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 05 май 2013, 19:46

Очень я хотела фоток на природе со своими новенькими,но природа малость подвела,так что фотки пока домашние-ознакомительные :lol:
вот она-моя мечта!
Изображение
А тут с сестрой
Изображение

Изображение

Тут хорошо видна разница скинтонов
Изображение
Нежные обнимашки
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось alha 28 фев 2015, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 05 май 2013, 19:56

Ну и влюблённая парочка
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось alha 28 фев 2015, 01:00, всего редактировалось 1 раз.

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 06 май 2013, 08:28

alha, Оля, обе фотоистории чудесные. Сестренки такие классные и что интересно, именно в пляжную Френки, по фото влюбилась моя младшая сестра, которая вообще далека от кукол, но на днях заезжала ко мне в гости, я ей показала, что такое ебей (заказала для ее телефона выбранный ей чехол) и она потом полазила там и именно на пляжкую Френки прислала мне ссылку, что она влюбилась в такую куклу :D (ну и плюс она еще теперь хочет себе Клодин 1600).
Клео и Дьюс действительно так органически смотрятся, прям созданы друг для друга. А у меня такие туфельки, как на Клео есть, теперь буду знать от какой именно Клео они, ибо я их просто отдельно выиграла в свое время.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 06 май 2013, 08:56

Пока мы отдыхали за городом,в ящик положили извещение на долгожданное платье,которое было куплено ещё 28 декабря прошлого года :lol: Ура!!!
Это платье от холидейки,вот такой
Изображение
Но мне показалось,что она очень похожа с моей барби Харлейкой и что мне не нужны две одинаковые куклы,
по этому я купила только платье и одела в него Харлейку
Изображение
Харлейка преобразилась
Изображение

Изображение
К платью прилагались шикарные серьги и туфли
Изображение
Обажаю её крылышки
Изображение

Изображение

Изображение
Барби должна быть в розовом,даже такая бунтарка Харлейка с этим согласна
Изображение
Последний раз редактировалось alha 28 фев 2015, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 06 май 2013, 09:29

RusalkaElena, Леночка,спасибо большое)
В эту Френки трудно не влюбится,она очень нежная и с шикарными,мягкими волосами :P А когда она появилась в продаже,я только-только начала увлекаться монстриками и мое внимание было рассредоточино на других.Вообще,попав в мир монстриков я была растеряна,потому что их такое количество и все такие разные и необычные и хотелось их всех и сразу скупить,а сейчас я уже осознанно их выбираю :wink:

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 06 май 2013, 10:47

alha, Оля, какое шикарное платье к тебе пришло и туфли и серьги тоже классно дополняют образ и главное, как чудесно оно село на Барби :D .

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 08 май 2013, 22:53

alha, Оленька,вот это платье! :shock: Мне почему-то сахарную вату напомнило))
Харлейка так преобразилась,стала женственной и утонченной...а крылышки на спине как напоминание : "Да,дорогой,я милая и нежная,но и у меня есть тихий омут..." :mrgreen:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 21 май 2013, 12:49

Машуня,спасибо)))Ты абсолютно права,про её характер :wink:
Чегой-то я обленилась совсем и ничего нового не показываю,а тем не менее жизнь идет и новиночки у меня появляются)))
Начну не с куколок,а так
муж увидев количество кукол на изголовье моей кровати,предложил повесить ещё две полки для куколок :P
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось alha 28 фев 2015, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2013, 13:48

Кошки пакостить решили лишь с одной единственной целью-чтоб волки увидели какие они плохие и выгнали бы их из состава стаи,и тогда кошки бы получили независимость и свободу от всеобщих правил и норм поведения
ах вот оно что? )) вот какие цели они преследовали)) :lol: Ну в этом их никак не упрекнешь - кошки существа независимые)) 8)

Френки вся с голубым макияжем-глум бич,я её захотела и стала искать,плюс в теме фото кукол монстер хай стали каждый день выкладывать её фотки,и всё я решилась её купить...Вот она уже у меня
Поздравляю!! Эта Френки очень красивая)) :D И одежда в черно-белых тонах ей очень идет!
рядом с сестренкой она выглядит очень юной))

Но помимо неё у меня ещё появилась внеплановая Клеопатра той же серии
:lol: ой как знакомо)) Эти ( ВНЕПЛАНОВЫЕ) они постоянно как то умудряются появляться))

Влюбленная парочка "зажигают" по полной))) Какая любовь) какая страсть! ))

барби харлейка в розовом платье стала очень нежной и романтичной)) А какие у нее крылышки на спине! я и не знала! очень секси смотрятся)) 8)
Как у тебя много барби! и все такие роскошные) очень шикарно одеты)) и ухоженные)
мне прям стыдно стало...у меня до сих пор Глам, Артси и Габи в коробке сидят.. :oops:
надо в срочном порядке их достать и привести в порядок!

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 21 май 2013, 15:31

Настёна,спасибо :wink:

Мои Клодинки
Изображение
Последний раз редактировалось alha 28 фев 2015, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 21 май 2013, 16:17

alha, Оля, как здорово, что ты появилась :D . Какой у тебя муж молодец, поддерживает тебя и вон какие полочки появились! Сколько у тебя Барбеек красивых и Клодинки впечатляют и так красиво на подставках стоят! А из Хоулинок мне все равно больше "рыженькая" нравится, но почему-то у меня только "розовая" :D .

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 21 май 2013, 20:04

RusalkaElena, Леночка,привет)))Спасибо,что не забываешь про меня :P

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 21 май 2013, 20:16

Свежие фоточки
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось alha 28 фев 2015, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2013, 20:40

Френки все великолепны)) :D
Клео с Дьюсами вместе смотрятся очень довольными)) 8)
Лагунчики лапочки))) Моя роллерша в поездке на море определилась с именем - назвалась Пончик) :D - сокращенно Поня)))
Эббики как всегда выглядят роскошно) Сладкая Клодин - моя любимица сразу после Сахарка )) А чьи у нее туфельки? очень понравились)
А у Мумии парик замечательный) прям шелковистый :o

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»