Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni: Незаконченные игры. Весенняя гроза стр. 14

Сообщение Ann_ » 05 июн 2012, 20:43

Марина, я "Шпион выйди вон" не смотрела, но в планах есть. Там такой потрясающий актерский состав. Я просто шпионские фильмы не очень люблю, вот и не пошла в кино. А ведь это уникальные фото, снятые вживую. Какая же молодец твоя дочка! )))
Да уж, у Тома Харди невероятная энергетика, еще он такой секси :D . Очень рекомендую "Значит, война". Два таких мужчины! Криса Пайна тоже обожаю. У меня даже есть Кен - Капитан Кирк в исполнении Криса, не потретный, но все равно очень похож. И на коробочке портрет Криса был :). Правда Риз Уизерспун в конце фильма выбрала не того парня, за которого я болела (не буду портить просмотр и говорить, на чьей стороне были мои симпатии).
Я буду ждать фотографий куколок. Тем более, ты написала волшебное слово - Эсмеральда ;). Я считаю эту куколку одной из самых крсивых диснеевских девочек. И Анастасия мне очень нравится. Поэтому мне очень интересно ;).
И я соскучилась по Бене и Ливии ;)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 июн 2012, 20:56

Марина, какой чудесный городок, в котором ты жиешь! Так все чисто и аккуратно, так красиво! И вообще места у вас там красивые! Я тоже захотела поехать в Финляндию :roll: .
Про ботинки не знала :oops: . Правильно говорят: век живи - век учись!
Поздравляю с защитой диплома! К сожалению, не сразу поняла, что это защита только части диплома и многое еще впереди. Но все равно - большое дело сделано! Еще раз поздравляю!
Эротическая фотосессия просто изумительна! Всепоглощающая нежность, волнение первого прикосновения, трогательная любовь... И не могу перестать удивляться - какие живые у тебя куколки, Марина! Это же просто живые люди!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 июн 2012, 21:49

Оля, фильм "Шпион выйди вон" может показаться скучным, такой суховатый, на любителя, там не такое как в бондиане . больше аналитики и рассуждений.
А актерский состав просто великолепен!! Дочка, до сих пор не верит, что она их всех видела рядом .
А с Беном даже разговаривала, жалко, что почти все фото с ним сняты размыто, руки дрожали.. :D
Криса Пейна обожаю со "Стар Трека", но я его еще видела во многих фильмах.. наотразимчик!!! :D

Contessa, огромное спасибо!!! Мне очень приятно, что вам нравиться мои фото!!!
Финляндия, правда такая красивая. Здесь нет суеты больших городов, это же маленькая страна.
Конечно, здесь много крупных городов, но население чуть больше 5 миллионов... летом все в зелени и цветах, а зимой на Рождество в каждом окне, во дворе елки и горят огни гирланд, свечей.
Мы зажигаем во дворе на террассе долгоиграющие свечин на всю ночь... :D

Мне тоже кажется, что они все мои куклы живые... :D
Я даже когда их сфотографирую. говорю им: "Конец съемки, все молодцы! Похлопаем друг другу!", просто уже автоматом говорю и самой смешно.. :D

Девочки, до сих пор еще не пришла в себя от дороги, так устала и в Питере все дни бегом, а с утра на курсах, делаем из бумаги костюмы.. это так интересно!
Поэтому никакая приезжаю домой после занятий. :shock:
У нас цветет яблоня и море цветов, а фото делать некогда... :cry:
Завтра выложу фото с дочкиными Барби.
Кстати про ботинки. я спросила друга мужа, он работает в полиции.
Он сказал, что только дурак такое будет делать, вывешивать для всех знак.. сразу всех на заметку возьмут, те кто, захочет продать наркотики, будет делать по тихому, а не объявлять всем соседям, они же сразу настучат...да и полиция. а они постоянно патрулируют уже давно бы знала и сняла... :D

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 05 июн 2012, 22:06

Мариночка, отлично, что ты хорошо съездила! Я в Питере тоже бегом, бегом хоть и отдыхаю. :lol: Но что поделать-не люблю ленивый отдых. :roll: Летом три недели буду в Питере и один день в Москве в музЭй схожу. Яблоня это красиво, а у нас в Самаре уже и клубника, черешня вовсю соспевает. :roll: И жарень... :x :lol:
А я Третью звезду начала смотреть и из-за того, что начиталась спойлеров, начала плакать прямо в начале фильма. :mrgreen: :roll: Дальше смотреть сил не было. Депрессняк короче.. :|
А куклы они действительно живые. Вот как то посмотрела я на свою Джесс пока работала, потом закончила, а выражение лица у не совершенно другое. :shock: То ли тень так упала, то ли что. :?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 июн 2012, 22:08

Как интересно! А что за костюмы из бумаги? Расскажи подробнее, пожалуйста!

Марин, сделаешь и выложишь фото, как сможешь. Мы не торопим ;). Главное, чтобы для тебя это не внапряг было )).

А куклы правда живые. Когда сама с ними постоянно возишься и видишь, как меняется выражение лица, то иногда начинаешь думать, что это потому, что ты их любишь, воспринимаешь как живых и проецируешь на них свои чувства. Ведь, казалось бы, как они могут меняться, если они нарисованы, зафиксированы. Но в итоге все равно возвращаешься к тому, что это на самом деле так, это не кажется. Ведь другие люди тоже видят изменения. Недавно со мной случай был. Смотрю я несколько дней на Розу из Титаника и вижу, что она улыбается (что кажется невероятным с ее изначально трагичным лицом, опущенными вниз уголками губ). Ну, думаю, опять у меня кукольные глюки. А как-то подходит моя мама, смотрит на нее и говорит: "Смотри, Роза-то улыбаться начала с приездом Лео! Ты видела?" :shock: Выходит, не показалось мне :mrgreen:

Вот и у тебя Бен и Ливия на всех фотографиях с разными выражениями лиц. А еще мне кажется, что это общая тенденция: я у многих замечала, что по приезде некоторые куколки выглядят холодными и грустными. А потом, окруженные теплом и любовью хозяек, расцветают и начинают во всю улыбаться. А некоторые, которых хозяйки не балуют, так и остаются грустными. Ливия твоя на всех последних фото светится от счастья. Я уверена, что это не только потому, что у них с Беней все замечательно, но и потому что ты ее очень сильно любишь и балуешь :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 июн 2012, 20:44

Беата, весело и интересно тебе отдохнуть в Питере и Москве!!!
У вас в Самаре, настоящий юг, все быстро поспевает!!! :D
" Третья звезда " действительно грустный фильм, дочка моя смотрела даже дважды. А я не смогла.

Оля, у нас на базе училища проводит курс " Костюмы из бумаги" известная финская театральный костюмер Пирьо Валинен.
Она создала много разных костюмов для многих спектаклей и опер на основе бумаги.
У нас она организовала небольшой курс для театральных костюмеров и декараторов.
Я попала туда случайно (из нашей группы больше никто не захотел.. мне же лучше :D ) курс платный, 270 евро за четыре дня, но этот курс редкий.
Мне бесплатно, так как я иногда помогаю тем, что если надо показываю где в училище, что взять, например менекены. Ну и заодно учусь... :D
А делаем мы так...На ткань можно наклеить при помощи горячего утюга специальную бумагу.
У бумаги есть тонкий слой полимера и при глажки он плавиться.
Из бумаги можно формировать все, что угодно, ее можно красить, покрывать тонким слоем лака и создается впечатлиение, что это кожа.
С ее помощью можно наклеивать все, что угодно, на нее можно сажать любые материалы.
Вот примеры...
Изображение
Изображение
А это еще не законченное платье.. все просто бумага клеенная утюгом. только верхняя юбка из марли.
Изображение
Изображение

Оля, глядя на фотографии твоих кукол можно убедиться в этом Женя и Дима.. Элен совсем другая рядом с Джеймсом.. А про Тамину вообще можно говорить бесконечно.. :D ты очень хорошо показываешь на фотографиях разные оттенки ее настроения, взгляда. Девочка словно живая!!! А другие твои куклы.. они просто все светятся от радости перед камерой!!!
Беата, а где же на твою Джесс можно посмотреть, я что то пропустила?
Мои тоже такие счастливые, я когда приехала, Ливия так застенчиво улыбается, а Бен, такое впечатление, так рад, что вот вот разулыбается во всю..

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 06 июн 2012, 20:56

Хвалю за фото Бена и Ливии :D :D :D :D - снято нежно, без пошлости, приятно смотреть, белье, антураж - все милое и в тему :D :D :D :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 июн 2012, 20:59

Evrika Grecheskaja, спасибо большое!!! :D
Очень хотелось, чтобы все было нежно и красиво.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 июн 2012, 21:15

Мои тоже такие счастливые, я когда приехала, Ливия так застенчиво улыбается, а Бен, такое впечатление, так рад, что вот вот разулыбается во всю..

Марина, еще бы! С любимой у Бени все хорошо, да и ты вернулась. По нему видно, что он тебя очень любит и у вас с ним установились очень крепкие дружеские отношения :). Ты ему и друг, и мама. Конечно, он рад!
Костюмы из бумаги меня поразили, я даже не знала, что такое бывает! Все очень красиво! И это ведь неограниченные возможности. Можно что угодно сделать! Ты молодец, что не упустила возможность и решила посетить эти курсы :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 июн 2012, 21:43

Оля, спасибо!!!
Это платье я делала из обычной, туалетной бумаги и салфеток при помощи клеюще бумаги..:D
Знаешь, забавно получается, мне иногда кажется, что Бен умеет краснеть... :D
Я это ничем не могу объяснить.. Причем краснеет тогда, когда я с ним разговариваю.
Когда он у меня был еще один и я каждый день брала его в руки, шила и разговаривала с ним, мне казалось, что он розовеет, он же на самом деле бледненький.
Я ему говорила всегда, да ладно парень, не красней, ты же лучше всех, неотразимчик и красавчик такой..ага, ты опять краснеешь :D
А с Никой у меня вообще, загадка была.
Я примеряла на нее платье, когда шила и нечаянно царапнула иголкой. Еще подумала, наверное, царапина будет.
На следующий день дошив платье, стала примерять и вижу у нее на ноге красную царапку, словно ниточка крови запеклась. Это я стерла, но оно даже не сразу сошло...мистика.. :shock: Может это конечно, Паола Рейна такой винил делает, но я даже не стала проверять.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 06 июн 2012, 21:48

Марин, я в связи с твоим рассказом вспомнила. Я несколько лет назад вышивала женщину с ребенком по картине Климта. Так не могла категорически вкалывать иголку туда, где они, всегда только сбоку. И все время пела, удивительно просто.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 июн 2012, 21:55

Какое платье необычное. Наверное гигантский труд - клеить такое платье со столькими наворотами?
А костюмы такие бумажные не рвутся на сцене? А то было бы неловко :oops:

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 06 июн 2012, 22:31

Бумажные костюмы! :shock: Красиво и главное не хуже натурального, а может и лучше. Короче, твори!Изображение
На Джесс пока нигде ты не посмотришь-у меня фотик до такой степени глючит, что я лишний раз до него дотронуться боюсь. :oops:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 июн 2012, 18:36

Вероника, это точно, бывает такая мистика, что даже не вериться!!

Ксюша, это я делала полностью из бумаги костюм, так как не хотелось тратиться ради 4 дней курсов на материал. А вообще, это разработки поверхности и структуры разных материалов, как это можно объединить вместе, что из этого сделать. Конечно, в бумажных костюмах на сцену не выйти.. :D Можно из бумаги придумать костюм, чтобы не тратиться материал, а потом портнихи по нему шьют настостоящий.
Или же еще например, использоватьдля костюма как основу старую одежду и усовершенствовать ее при помощи бумаги.
Такие костюмы можно сделать для летних театров.
Здесь в очень популярны.. Наример, в маленькой деревне прямо на природе делают декорации и делают веселую летнюю комедию, как раз, что бы не тратить деньги на дорогие костюмы можно их усовершенствовать разными элементами.
Беата, будем ждать фото твоей Джесс... :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 июн 2012, 19:28

Ух, как интересно. Только зачем делать для портнихи целое бумажное платье? Разве эскиза недостаточно :??

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Старые игрушки стр.16

Сообщение Fanni » 07 июн 2012, 19:35

Благодаря Оле, спасибо ей огромное за идею!!!!!!
Я решила пофотографировать наших с дочкой старых кукол.

Жалко, что Золушку Диснеевскую украли, другие две красивые Барби ушли к другим детям, когда дочка выросла.
Больная тема, зачем вам куклы, дочка же выросла, подарите нам..
Мы, просто остальных убрали в коробку подальше от глаз.
Но все же у нас сохранились некоторые старые куклы.

Это было в начале 90 годов...
Первой покупкой была Диснеевская Золушка, необыкновенная Барби со звездами в глазах.
У нее было два платья, простое и для бала, мы до сих пор о ней жалеем, что ее украли.
Ну потом у нас были другие барби, а вот следующий из диснеевских героев был Алладин.

Увидев мультик "Алладин" мы очень полюбили этого отчаянного парня с неотразимой улыбкой! У него тоже было два костюма, простой и наряд принца.
Изображение

И он появился у нас, тем более у нас были одни девченки!!
Изображение
Изображение
Изображение

Следующей была Эсмеральда, она тоже появилась у нас сразу после мультика.
Изображение

Такая красавица! У нее был бубенчик и бубен, при нажатии на него играла музыка из фильма.
Изображение

Очень красивая кукла, у нее такие красивые глаза!!!
Изображение
Изображение
Изображение

Так как у нас было много девушек, а парень один, мы решили купить Алладину друга, с которым он мог хоть пообщаться по мужски ну и тоже женскому коллективу приятно... :D
Это был красавец Кена, его назвали Салли-Девид.
Салли в честь персанажа Джо Лендо, Байрона Салли "Доктор Куин-женщина врач". А Девидом в честь персонажа Брюса Уиллиса, Девида из сериала " Детективное агенство Лунный свет".
Изображение

И у него были настоящие волосы, которые можно было расчесывать!!!
Изображение
Изображение

Салли-Девид был скалолаз. Любил путешествовать и у него с собой был рюкзак, тарелка для фрисби и как положено мужчине крем для бритья и бритва.
Изображение

У него была особая борода, прямо таки волшебная! Стоит ее помыть теплой водой она исчезала, а на холоде проявлялась... :D
Изображение
Изображение

вот она уже проявляется..
Изображение

Потом появилась сестренка Барби Скиппер.
Обратите внимания на юбку, это были мои первые попытки сшить куклам что-нибудь... :D :D :D
Изображение
Изображение

Последней покупкой была Анастасия, опять таки мы ее купили после мультика.
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

У Анастасии был волшебный медальон, туда можно было вставить фотографии и еще маленькая собачка.
Изображение
Последний раз редактировалось Fanni 07 июн 2012, 20:37, всего редактировалось 2 раза.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 июн 2012, 19:38

Ксюша, можно и эскизы. это же просто курсы. Кому куда надо. например, там были декораторы, так им это вообще очень надо. :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni: Незаконченные игры.Старые игрушки стр.16

Сообщение rusapura » 07 июн 2012, 19:47

Какие куклы у твоей дочки ухоженные, молодец она у тебя, бережливая. До сих пор наряды целые и волосы не паклей. Супер! А у сестренки сережки - соски, да?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 июн 2012, 20:08

Марина, большущее спасибо за фото дочкиных игрушек!!! У меня буря эмоций! :D Какие они все красивые! Вы с дочкой выбирали не просто кукол, а самых интересных и замечательных кукол!
Сначала о грустном. Что за люди :evil: . Куклу у ребенка украсть! Как это вышло? А другие не лучше, как можно выклянчивать чужие игрушки?! Ну и что, что ребенок вырос, это вообще не их дело. Хочется куклу своему ребенку, иди и купи сама в магазине! :evil: Ужас!

А теперь о приятном :D
Алладин потрясающий! Да еще и с двумя комплектами одежды, супер!! Обаятельнейшая улыбка и необыкновенные, проникновенные, огромные глаза. Мне ужасно понравились фото, где Абу висит у него на руке. Что за лапушка-озорник! Я сама давно мечтаю об Аладдине в белом костюме, может когда-нибудь и куплю, непременно с Жамин. Какой он все-таки обаяшка!

Эсмеральда вообще не кукла, а мечта. Она, кстати, сейчас очень редкая и дорогая куколка. Мне очень нравится ее костюм, такой насыщенный деталями, яркий, но главное - ее лицо. У Эсмеральды потрясающая улыбка, и молд у нее изумительный, неординарный, разрез глаз просто восхитителен!

Салли-Дэвид... :D Когда он побритый, он действительно чем-то здорово напоминает Брюса Уиллиса из "Агенства Лунный свет". Я этот сериал в детстве обожала, и Брюс там еще с волосами :mrgreen: Я буквально на днях рассматривала этого Кена на ebay. У меня слабость к Кенам с этим молдом. Это мой самый-самый любимый мужской молд Маттел и все Кены с ним по умолчанию неотразимые красавчики. (Мой первый Кен, моя первая кукла Маттел - Майкл, сам обладатель этого молда, отсюда и моя бесконечная любовь к нему). Кен с такими волосами как у Салли-Дэвида был моей детской мечтой. У него очень красивая толстовка, множество интересных аксессуаров. Красавец и потрясающий кукел!

Не могу не поразиться, как изменилась Скиппер за прошедние годы. Сейчас ведь Маттел выпускают совсем другую Скиппер. Если раньше это была маленькая копия Барби, то теперь это дерзкая брюнетка с розовыми и синими прядями. Ваша малышка - очаровашка, изумительные синие глаза с фиалковыми вкраплениями. Юбка, кстати отличная. Могла ли ты тогда подумать, сколько куольной одежды сошьешь в будущем? ;)

Ну и наконец, Анастасия. По-моему она очень похожа на мультяшную. Молд тоже очень удачный, рыжик, синеглазка и обаяшка. А у нее длинные волосы или короткие?

Какие все-таки замечательные куклы у твоей дочки :D . Одна другой лучше! Ей очень повезло, что в дестве она играла настоящими фирменными безумно красивыми и интересными куклами. Вы молодцы, что сохранили их в таком прекрасном состоянии.Я получила громное удовольствие разглядывая их. Спасибо!)))))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 июн 2012, 20:09

Ух ты, я только сейчас заметила: у моего Майкла шорты, носки и кроссовки один в один такие же :mrgreen:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 07 июн 2012, 20:18

А я Эсмеральду недавно в комиссионке видела. Состояние, конечно :evil: Но она красавица!
Марин, а покажи, какая Золушка у вас была, сможешь?

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 07 июн 2012, 20:25

Очень игрушки красивые...Они такие добрые, живые... :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 июн 2012, 20:37

Ксюша, спасибо!!! У Скиппер действительно соски в ушах! :D
Она называлась бебиситтер, она была в комбинезончике в котором еще была детская бутылочка.
Оля, спасибо!!!
Это все благодаря тебе!!! :D
Если бы ты не сказала, что кукол хорошо бы сфотографировать, я бы сама не додумалась.. :D
Дочка росла очень аккуратным ребенком, никогда ничего не портила.
У кукол еще были разные наряды и покупные и мои.. :D , она всегда переодевала кукол аккуратно и очень бережно обращалась с ними, поэтому все ее игрушки сохранились хорошо.
Золушку украла дочкина подружка. Они играли во дворе, дочка побежала к клумбе нарвать цветов, а подружку мама увела со двора домой. когда дочка прибежала, куклы не было. других детей во дворе рядом не было, кто бы мог взять куклу. У дочки была истерика, она не спала всю ночь, кричала во сне.. что я могла сделать? Ведь не доказать..вдруг девочка спрятала куклу и мама не знает. Мама там сложная,чуть, что сразу в крик.. мы просто на следующий день пошли и купили Барби, в купальнике, тоже красивую.
Диснеевские куклы, кроме Анастасии, покупались на новый год и на день рождения!! :D Заранее шли в магазин, выбирали, любовались, писали Деду Морозу... :D
Еще у нас есть маленькие лего-девочки с мамой, только не Лего конструктор, а именно куколки, они тоже немножко шарнирные..не успела сфотографировать.

Оля, у Анастасии волосы собраны в хвостик и нижний ряд подстрижен, как бы выбились из прически. Мы волосы ей ни разу и не распускали, все собрано в родную прическу.

Оля, надо же такие же! ну, это же Маттел, одна семья!! :D

Вероника, спасибо!!! Я ищу в интернете Золушку...попробую найти!!

Таечка, спасибо!!!

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 07 июн 2012, 21:44

Марин, какие они у вас все красивые! Я тоже с особым трепетом отношусь к куклам детства. С удовольствием полюбовалась на ваших с дочкой.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 июн 2012, 22:18

Да уж, история с Золушкой очень печальная. Самое обидное - это не потеря куклы как таковой, а разочарование в подруге :(

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 08 июн 2012, 14:31

С кражой Золушки грустно вышло. Мне поэтому, на всякий случай, мама никуда с собой игрушки не давала, только брелочек в виде мягкой зверушки.
Теперь по пунктам.
1)Алладин-любимый мультик и персонаж детства. Кукел классный и главное на персонажа в мультике похож, а о всё, что не посмотрю не похоже. Позитивный кукел вообще.
2)Эсмеральда. Мультфильм не смотрела до сих пор, но кукла классная. К цыганкам холодно отношусь, но эта покорила. И задорная улыбка.
3)Кен очень интересный. Насчёт сходства с актёрами ничего не скажу-не смотрела. Улыбка такая искренняя и добрая.
4) Скиппер моя любимка. Люблю Скиппи во всех ипостасях и нынешнюю тоже люблю. Такая она у тебя халёська, милая такая и нежная девочка. Кстати, ты говоришь она-бэбиситтер и что-то мне припоминается, что у неё руки должны быть шарнирные :roll: . Но это если она шла в комплекте с двумя малышами аля-Крисси. Может есть и вторая версия. :oops:
5)Анастасия такая интересная куколка. Я вообще рыжиков люблю, а тут такая девушка. И причёска не стандартная для принцесс-хвостик из коротких волос. 2-ой любимый мульт детства. Я сейчас даже не помню про что.
Дочка у тебя очень аккуратная. Всё практически в новом состоянии. :D
Примерно скажи какого года Золушка я тоже поищу.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 июн 2012, 16:09

Девочки, спасибо!!!
Ксюша, да действительно, трудно было поверить, но больше это сделать никто не мог.
Хотя потом, забылось с возрастом и дочка с ней осталась в хороших отношениях.

Алена, спасибо, Я помню твои фотографии с куклами, такие замечательные!! Видно как ты относилась к куклам бережно и любя!!!

Оля, Скиппер, действительно милая девочка, такая маленькая сестренка.. сейчас наверное, больше похожа на современного тинейджера...

Беата, я Алладина полюбила с первого взгляда и мультяшного и кукела. У него такая улыбка!
Глядя на него всегда вспоминаю момент из мультика когда он приглашал Жасмин покататься на коврике: "Ты мне доверяешь?"
Кен, который, Девид-Салли на героев может не похож, но мы его так назвали...
У нас был кот Пирс, так его полное имя было Гай Пирс Броснан в честь двух актеров, Гая Пирса и Пирса Броснана. :D

Я еще хотела показать нескольких кукол, они тоже в родных одежках.

Настя. Она появилась у нас когда дочка была совсем маленькая. У нее мягкое тельце.
Настю дочка таскала везде с собой, кормила ее...
Изображение

Малыш, имени мы его не помним, просто Малыш. Он большой, где-то 60 см.
У него тоже мягкое тело, родные одежки куда-то делись и Малыш одет в дочкины носочки и кофточку с чепчиком, зато ползунки, покупали с дочкой в детском отделе... :D
Изображение

Кирсти. Это испанская фарфоровая куколка. У нас есть сертификат на нее и у нее на ручка красивый ярлычок , где написано, меня зовут Кирсти.
У нее очень красивое лицо из фарфора, тонко расписано и словно светиться изнутри.
Очень красивые глаза пронзительно синего цвета. Такие аккуратные ручки и ножки, каждый пальчик отдельно с ноготком.
Изображение

А это китайская форфоровая кукла, нам ее подарили в пару к Кирсти. Я забыла как ее зовут. Девочка тоже милая с зелеными глазами.
Но работа грубее как в изготовлении куклы так и в одежде.
Изображение
Изображение

Еще хотела показать забавные игрушки.
У нас много сохранилось разных, но это, любимые с которыми не расставались, с которыми ложились спать вплоть до взрослости...
Котик и львенок были любимые игрушки их было удобно носить в руке.
Котик появился у дочки года в 3 и был с ней чуть ли не до второго класса. Его погрызла немножко чужая собака во дворе.
Изображение

Таксы были спальными собачками, с ними такими мягкими было удобно спать. :D
Изображение
Изображение

А это Рейчел( Тристен) которую я подарила дочке 2 года назад. Рядом с ней мишка, которого выпустили в Америке в память принцессы Дианы.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fanni 08 июн 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 июн 2012, 22:16

Марина, все игрушки, и мягкие и куколки, замечательные и красивые.
Особено меня тронули Котик и львенок Симба. Во-первых, потому, что я считаю кошек всех видов самым прекрасным, что есть в этом мире, а во-вторых потому, что обожаю мультфильм Король-Лев. Такие они оба веселые и хорошие.
И конечно Рэйчел! Умница, красавица, нежная девочка :) Я Тристен очень люблю (не даром она у меня живет ;)). Ты, значит, дочку приучаешь потихоньку к нашему увлечению? ;) А она читает твои темки?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 июн 2012, 22:54

Оля, спасибо!!!
Котенок, хоть и дешевенький и страшненький, а все же был так долго любимой игрушкой.
Темки она читает, ей нравится!!! :D увлечение она мое разделяет и от Бена/Эда была в восторге, я получила посылку. когда она была в гостях, а Ливию она еще не видела.
Рейчел/Трис я тоже очень люблю и я бы хотела тоже такую себе, но потом, подумала, что их же тогда будет две, а потом, я больше люблю загореленьких... :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 июн 2012, 23:08

Fanni писал(а): Темки она читает, ей нравится!!! :D увлечение она мое разделяет и от Бена/Эда была в восторге,

Так здорово, что вы делите общие увлечения, и кино, и куклы. :D
Я сегодня посмотрела, кстати, 2 и 3-ю серии Шерлока. Вторая меня не впечатлила. А третья...ух ты! Такой сложный и многослойный сюжет :shock: . Я несколько моментов так и не поняла, надо будет потом пересмотреть. Слишком накручено, чтобы мой маленький мозг мог с первого раза все объять :mrgreen: Нравится мне брат Шерлока такой непонятный дяденька. Мне все время интересно, что же он за человек. А Мориарти как-то не особо впечатлил :? . Наверное, потому что я была в восторге от Мориарти из фильмов с Робертом Дауни-мл. (думая о Роберте, не могу не вздыхать восхищенно :oops: :roll: ). Так вот Мориарти из фильмов Гая Риччи меня просто заворожил.

Марина, Котик не страшненький!!!! :evil: Он хорошенький, большезеленоглазый, обаятельный и веселый. :D У меня он тоже бы в любимчиках ходил. :mrgreen: Душка!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»