Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Amelia Dragoness, завтра-завтра) У нас новый муЖчин (супер-красавец,честно говоря). Его и отхватила наша Фрида. Ну надо же! 2 сестры-2 пары) И Виктория,и Фридерика уже состоят в паре.
А пока... d'histoire нашего героя) Кристиан. 22 года (нашей Фриде 17). Бысокий брюнет. Голубые глаза (по истории. Но у кукела светло-ореховые). 97 кг. Мать француженка,отец русский. Увез маму Кристиана в Россию,тк ее родители были против их брака. Через 3 года родился Крис. Ему дали французское имя. С 5 лет отец тренировал его. Сейчас занимается боксом. С девушками вежлив,обходителен. Обожает черные розы и вино. Хороший вкус к одежде ему привила мама.Не любит шум и суету большого города,поэтому переехал в Омск. Познакомился с Фридой.Оберегает ее. Фрида-аристокрастка,так что многого ему не позволяет. Пока не знаю,что будет дальше,но сейчас как брошу взгляд на полку в их сторону,так улыбка на пол лица.Такая воздушная,благородная парочка как в хороших романах о любви.
Привет Лика! прочитала всю темку. Очень красивые и живописные фото тут.. и я без ума от Айко и Ромки! вопросик такой созрел: размер куколок сколько см? и... где заказывала?
Dewrey Wolff, Привет,Дью) Жизнь-то молодая,но по вечерам чувствую себя лет эдак на 80,нагружена до предела( Day Tripper хроша,как и твой вкус,которому я всецело доверяю,но....Ах это "но") Скоро узнаешь)